想像以上の仕上がりにしてくださりとっても嬉しかったです!こちらのお店は初めてで緊張していましたが、人柄もとても明るくて話しやすく、施術時間も楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。あまり派手にしたくないという私の希望やイメージ像をしっかり受け取ってくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました。感無量です!今後ともよろしくお願いします!
【眉毛迷子さんに贈る】垢抜け☆美眉スタイリング¥5,500
あやか 様
大切な日のお手伝いができてとっても緊張しましたがとっても光栄でした^^
仕上がりに満足して頂けて嬉しかったです!!
また大切な日のお話し聞けるの楽しみにお待ちしておりますね!!
引越しして来てサロン迷子になっていた所、こちらにお世話になりました。
施術前は緊張しましたが、
ビックリするほど気さくで、仕上がり希望もあまり説明せずともすぐに伝わり、結果、大満足でした。
しかも早いのに凄く繊細で丁寧です。
共通の話題も多く、時間もあっという間に過ぎてしまいました
まつ毛に悩みを抱えているので大変助かりました。
【人気No.1♪ダメージケアでうるツヤまつ毛】次世代まつ毛パーマ《上》¥5500
まい 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのサロンで緊張されているのに、同世代で嬉しくなちゃっていっぱいお話ししてしまいました・・・笑
カウンセリングも仕上がりにも満足して頂けて安心しました!
とってもお似合いでしたね♪
また次回もお話しできるの楽しみにしております^^
初めてのお店で緊張したけど、スタッフの方が明るく気さくに話してくれたおかげで、リラックスして過ごすことができました。
カールの形も私の目にあったのにしていただきました。
まぶたが重いので、まぶたに当たらないようなデザインにしてくれてよかったです。
施術中もお話してたら、あっという間に終わりました。手際がよく、丁寧な施術でした。
y 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのお店って本当に緊張しますよね><
リラックスして頂けたようで安心しました!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回もお話しできるのを楽しみにしております!
初めてマツエクにしました。
結婚式に向けてお試しでやったんですけど、80本でもコーティングしてもらうも束感がでてめっちゃ綺麗なできでした!
サバサバしててすごく話しやすくて、施術時間があっという間でした。ありがとうございました!
【お試しマツエク☆】両目80本《オフ&アイシャンプー込み!》¥5000
きゃわ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのマツエクを任せていただき光栄でした!!
マツエクも仕上げ方で違った見え方をするので色々楽しめるのでオススメです^^
束間仕上げもとっても可愛かったです!
次回も可愛く仕上げるので楽しみにしていて下さい!!
初めて行きました。
施術中のトークが楽しすぎました。
なにより施術時間が早い。早いのに丁寧だし、仕上がりもバッチリで大満足です。
MINIちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
『まつ毛の達人』から知っていただき嬉しかったです!!
こちらこそ、初めましてなのにとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
またお話しできるのを楽しみにしております!!
初めてでしたがとてもステキな雰囲気のサロンでした。担当スタッフさんもお話ししやすくて、あっという間に施術が終わった感じです。まゆ毛もいい感じに仕上げてもらえて大満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。次回、まゆ毛とまつ毛のセットでよろしくお願いします。
【消えない眉毛が1ヶ月持続?】インプットブロウ+ホームケア付き¥9,900
Kico 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
眉毛の最新技術気に入って頂けて嬉しいです(^^)
眉毛が整うとお顔の印象がガラッと変わりますよね♪
次回まつ毛もセットで最強の目元作っていきましょう!!
次回も楽しみにしています!
初めてでした。
お話しするのも楽しく、施術も大満足です。
次回まゆげのスタイリングをしてもらうのが楽しみです!
かいかい 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
次回の眉毛スタイリングも楽しみにしていて下さい^^
まつ毛と眉毛のセットは最強に可愛いです!!
次回もお会いできるの楽しみにしております!
初めてでしたが話しやすくて施術中も楽しかったです!!
まつげしっかりあがってて、鏡見るたびに嬉しくなります!
次も楽しみにしてます~!ありがとうございました!
ぴ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
初パーマをお任せ頂きとっても嬉しいです☆
綺麗にパッチリ上がっていてとってもお似合いでした^^
次回もお話しできるの楽しみにしています!!
今回初めて行かせてもらいましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。どんな仕上がりにしたいか自分の好みを聞いてくださって理想通りにバチバチにまつ毛をしっかり上げてもらえてとても満足です。下まつ毛は他のサロンでやってもらった時に(自分のまつ毛が少し短いのもあるのですが)パーマをかけたかどうか変化があまり分からない仕上がりで少し諦めていたんですが、しっかりと下げてくださって感動しました。まつ毛美容液も購入させてもらったのでまつ育を頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!
【究極のデカ目へ◎】ケアして健康まつ毛!次世代まつ毛パーマ《上下》¥8000
ゆづ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
上下のまつ毛パーマで目の縦幅が広がり、とてもぱっちりした目元になりました☆
すごくお似合いで可愛かったです^^
まつ毛美容液で今後の変化も楽しみですね!!
自まつ毛が伸びると更にデザインの幅も広がるので楽しみにしていて下さい◎
また次回お話しできるのを楽しみにしています!
初めてでした。
しっかりまつ毛が上がってて、
めちゃめちゃ可愛いです(^^)
大満足の仕上がりに何回も鏡を見てます。。
施術中も会話が楽しくてあっという間でした!
次回も楽しみです!!
えり 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
目元が可愛いと鏡ずっと見ちゃうの分かります笑
ぱっちりまつ毛がとってもお似合いでした◎
次回もお話しできるのを楽しみにしております!!
学生ぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、仕上がりに大満足です。次回は下まつげもお願いします。
らら 様
先日は久しぶりのまつ毛パーマをおまかせ下さりありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
次回の上下パーマで更に素敵にするので期待しておいて下さいね☆
またお話しできるのを楽しみにしております!!
サロンの雰囲気もお姉さんも素敵で、一対一で対応してくださるので、デザインなどの相談もしやすいなと思いました!
しっかりまつ毛も上がったし、マツ育頑張ります!
またお願いしようと思います!
ちほみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めましてでしたが、沢山お話しできてとても楽しかったです^^
パッチリ上がったまつ毛がとっても可愛かったです☆
これから美容液で毎日コツコツまつ育頑張っていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初マツパでしたが大満足でした!元々まつ毛が上がらないことよりも、目尻の癖の方が気になってて、それを解決してくださるのか心配でしたが、癖もしっかり治ってまつ毛もギャンギャンになりました!
私は人見知りですが、話しやすくて居心地が良かったのでまた利用させて頂きます!ありがとうございました~
きのう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのマツパをお任せ頂きありがとうございます!!
同時にお悩みも解決できて良かった(^^)本当に可愛くてお似合いでした!
またお話しできるの楽しみにしています♪
チュラアイズ(CerahEyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー