4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 葡のか(ほのか)   >

女性専門骨盤矯正*産後整体 葡のか 【ほのか】

ジョセイセンモンコツバンキョウセイ サンゴセイタイ ホノカ

• 長野県長野市青木島町大塚672 2F
  • ☆当日予約可能☆川中島駅から車で9分

み~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:36.0

よもぎ蒸しは経験したことがあったのですが、初めて聞いた「若よもぎ蒸し」が気になって予約しました。
    蒸される前と後では目に見えるくらいフェイスラインが引き上がって、スッキリしました!
    この時期身体の冷えが強く、疲れが取れなかったり深く眠れない日々が続いていましたが、疲労が取れて身体が軽くなるのが実感でき、帰って久しぶりにぐっすり寝ました^ ^
    今までのよもぎ蒸しより効果が分かりやすかったです!スタッフさんも優しくてしっかり話を聞いてくれるので、とてもリラックス出来ました!
    周りの友人や会社の人にもおすすめしたいです!

女性専門骨盤矯正*産後整体 葡のか 【ほのか】からの返信コメント

み~さま

この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

蒸されるのを楽しんでいただけて何よりです!
    ご利用後のお肌のツヤ、ハリ、すごかったです♪

実感してない冷えや疲労がやわらぐことも
    明日の元気につながりますよね^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:20:37.0

産後整体でお世話になっています。いつも温かい雰囲気で迎えてくださってよくお話を聞いてくださるのでリラックスできます。身体の状態をよくみて教えて頂けて、心身の不調に向き合うことができます。足湯とヘッドマッサージとても気持ち良かったです。整体とストレッチでは施術前後で身体のラインの変化が分かって感動しました。自宅でもできるケアを教えて頂き、気付いた時にやっているのですが身体が楽になりしっかり筋肉を使えている感じがします。子連れでも行けるので産後のお母さんたちにもおすすめです。これからもよろしくお願いします。

【産後2年以内の方はこちら!】産後整体+骨盤エクササイズ 60分

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:11.0

5ヶ月の子どもを連れてお伺いしましたが、子どもにも目を配りながら施術していただき、安心して過ごすことができました。 自分の体が今どのような状態にあるか、わかりやすく教えていただきながらストレッチしたので、身体の動かし方が具体的にイメージできました。
    教えていただいたトレーニングを家でも実践していきたいです。ありがとうございました。

【産後2年以内お子様連れの方はこちら!】産後整体+骨盤エクササイズ 60分

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:39.0

細やかな気配りをしてくださる方で安心して施術を受けられました。
    いつもは施術中寝て過ごす事が多いのですが、こちらでは楽しくお話ししながら施術を受ける事ができ良い時間でした。
    上半身のオイルトリートメントで予約しましたが、気持ちよかったです。
    次は子供も連れてお願いしたいなと思っています。

【首肩こり/眼精疲労に◎】上半身集中!オイルトリートメント 40分

のんちゃんさま

この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

お話が楽しくつい盛り上がってしまい、
    もしや寝る気満々だったなら申し訳ありませんでした( ; ; )

これに懲りず、整体など含めケアのご利用お待ちしております♪

お子さまにもお会いできたら嬉しいです^ ^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:43:00.0

4ヶ月の子どもとお姉ちゃんとお伺いしました。
    現在の身体の状態を知ることが出来て、良かったです
    施術前と施術後の写真を見比べると変化が凄くて
    自宅でできるエクササイズも教えていただいたので
    今日からやってみようと思います。
    エクササイズの時は子どもがグズってたんですが、
    抱っこしていただき
    落ち着いてエクササイズ出来たので良かったです。

aさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

出産も回数を重ねると、お身体への負担、年齢と、
    疲れや不調も出やすくなる方が多いと思います。

お忙しい中ではありますが、今まで以上にご自分に
    意識とケアを向けていけるといいですね^ ^
    お手伝いさせていただけると幸いです♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:14.0

今回もありがとうございました。すごく分かりやすく説明していただいて、お話もすごく楽しかったです。もっとサイズダウンしたいので、家でのストレッチも頑張ります。これからもよろしくお願いします!

きーちゃんさま

毎度ご利用ありがとうございます♪

サイズダウンを実感すると、やる気にも追い風を感じますよね^ ^
    いつも楽しいお話しありがとうございます!!

今後も応援させてただけると幸いですm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:05.0

辛い肩コリにという文言と子どもを連れて行けるので予約しました。内容は産後の姿勢矯正でした。もっと早く行っておけば良かったです。
    早急に治したい辛い肩コリは解消しませんでしたので総合点的には星は減らしてますが根本的な原因に興味がある方にオススメです

【辛い首肩こり/腰痛に】身体の不調を原因から改善◎整体+ストレッチ 60分

ちはさま

お身体大変な中、ご来店ありがとうございました。

ご希望に沿う結果でなかったにも関わらず、
    温かい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

これに懲りず、先を見据えたケアにご利用くださると幸いです。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:43.0

先日はありがとうございました♪
    自分の正しい姿勢を、いるんな方向から見ることができました。
    自分で意識することが大事なんだと、毎日過ごしています。
    まだまだ時間はかかると思いますが、これからの自分のためにちょっとずつ頑張りたいと思います!

【とにかく歪みを整えたい方へ☆】オーダーメイド整体+ストレッチ 60分

ひろみさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

同世代ということもあり、お話も盛り上がり
    楽しませていただきました(!)
    一緒に綺麗をつくっていきましょう♪

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:17.0

"産後整体"に惹かれ、産後6ヶ月で利用させていただきました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、アットホームな雰囲気であっという間の時間でした。
    現在の身体の状態から施術後の変化まで写真を見ながら説明していただけたのでとても分かりやすかったです!
    自宅でもできるトレーニングを教えていただいたので、続けていきたいと思います!

なっちゃんさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    ご自分のお身体に興味を持つことの大切さを理解し、
    お話を聞いてくださるのが本当にありがたかったです^ ^

できることから取り組んでいきたいという積極的な思いが
    伝わりました♪

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

• さぼさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:02:23.0

10ヶ月の子どもと行きましたが、駐車場まで来ていただき荷物を運んでくださったり帰りも階段を降りるのがあぶないからと子どもを抱っこしてくださったりと、常に笑顔で細やかに対応していただきとても助かりました。

産後思ってたより体が歪んでいたことも分かりとても驚きました。また利用させていただき、自分の体を大切にしたいと思いました。

さぼさんさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    適切な産後のケアが当たり前になっていくことを願い、
    日々運営させていただいております^ ^

ママの元気が楽しい子育て、パートナーシップの基本です♪

元気や綺麗を作っていくお手伝いができると幸いです!!

引き続きのご利用を心よりお待ちしております!

• みききぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:22:03.0

最近腰痛やらの不調に悩んでいて、女性専用の所を探してみたので行ってみたらとても親身になって聞いて下さって、ストレスや睡眠からも不調が来る事を教えて貰いました!
    姿勢とかも20代ですがとても生きずらい姿勢だったみたいです。(^^;マッサージちょっとしたストレッチで方も体も軽くなりました!
    終わった後に写真撮ってもらってみたら姿勢も綺麗になっていて嬉しかったです!
    若いけど、生理痛重い人や私みたいに姿勢が悪くて腰が痛いと感じている人にオススメしたいです!
    それと細かい所で色々と気遣って下さってとても感謝しています!
    また、行くのでそれまでに少しづつでもストレッチ頑張ってみます!

みききぃさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    これから長く続く人生を、やりたいことが心置きなくできる身体であることが
    大切なのでは…と感じます。

ご自分の身体を理解し、上手に使いケアしていけるお手伝いができると
    とても嬉しいです♪

少しずつ、お体の調子を上げていきましょう!!

次のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

• ひよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:12.0

月経前で調子が悪くて、よもぎ蒸しをしました。体があたたまり調子と気分が少し上向きになりました。
    話を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。

就寝時、いつも寒くて寝れないのですが、温かくぐっすり眠れました。

【2回目以降の方はこちらから◎】若よもぎ蒸し40分 ¥6600~

ひよよさま

日頃よりご利用ありがとうございますm(_ _)m

家事や育児、目の前にやらなければいけないことがあっても
    体が付いていかないというジレンマはストレスでしかないですよね( ; ; )

よもぎ蒸しで気分も上がり、元気になられて
    さらにお肌もプルプルで嬉しい驚きばかりでした!

今後ともよろしくお願いします♪

• りゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:28:23.0

親切にお話を聞いて頂きました
    生後3ヶ月のこどももあっという間に
    寝かしつけてくれたのでエクササイズに
    集中することが出来ました!
    自宅で出来るトレーニング実践したいです
    自分の身体の状態を知ることが出来て良かったです

りゆさま

この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

自分のための時間を持つのは難しいかもしれませんが、
    ご自分の「なりたい!」を諦めず、一緒にキレイになれたら嬉しいです♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:42:32.0

産後の悩みや不調について丁寧にカウンセリングしてもらい、現在の身体の状態を知ることが出来て良かったです。正しい姿勢のレクチャーを受けた後に撮った自身の写真を見せてもらったら、明らかに以前と違っていてびっくりしました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、楽しく過ごせました。今度はよもぎ蒸しもやってみたいです。

nanaさま

ご利用ありがとうございました!!

産後はまず、現状を把握していただくことが何より大切だと考えます。

ご自分のお身体との付き合い方を知ることで、
    この先も続いていく生活がより快適になっていきますよね♪

若よもぎ蒸し、ぜひ体験してください!!

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• やなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:22:06.0

産後2ヶ月で伺いました。
    店内はアットホームで落ち着く雰囲気。
    現在不調に感じていることを伝え、身体の状態を見てもらってから施術。その後、不調を解消するためのエクササイズを教えてもらいました。施術自体は5分程度で、思っていたより短時間でした。エクササイズは負荷が少なく家でも続けられそうです。
    目安所要時間を結構過ぎたので、時間に余裕を持って行った方がいいかなと思いました。

やなちゃんさま

先日はご利用ありがとうございました。

お伝えしたいことが溢れ、つい時間をオーバーしてしまうことがあります。
    今後は時間配分を注意しながら安心してお過ごしいただけるよう、
    配慮して運営して参ります。

今後ともよろしくお願いします。

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:48:21.0

とても丁寧に施術して貰って、癒やされました。疲れが取れました。

MIKIさま

いつもご利用ありがとうございます♪

定期のご利用でハリやコリの解消、リラックス、
    さらに若よもぎの足湯で温と巡り促進の提供が加わり、
    気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

いつも楽しくおしゃべりもさせていただき、
    ご来店が楽しみです♪

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:00.0

初めて、自分の体の状態を見ていただきました^_^
    長年の課題だったO脚、半ば諦めていましたが、
    親切な、わかりやすい説明を受け、なんとかしたいと言う希望が持てました。
    もう、人生下り坂ですが、身体に優しい姿勢を心がけることで、
    これから起こりうる、内臓下垂など予防し、、骨盤底筋を鍛えて、老後のトラブルを軽減できたらいいなと思いました。
    ご指導を受ける前と後の自分の写真の変化を見て、
    また、継続して、自分の身体をいい姿勢にしていきたいと思いました^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m

はるみんさま

この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

日頃からお身体のケアをされていらっしゃるので、
    ヨガやピラティスをもっと楽しめるように
    お手伝いできたらとお伝えさせていただきました^ ^

お伝えすることのご理解がスムーズで、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

楽しい時間をありがとうございました♪

• めめろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:36:27.0

お勧めしていただいた若よもぎ蒸しでしたが、一回で肌がツヤツヤに!!!その効果はエステや美容機器を一生懸命やったら同じレベルまでいけるかもしれないですが、肌だけでなく身体がほぐれて、ずーーっとしんどかった一番の悩みの肩凝りが解消されていてボディcの草で身体がほぐれたことがわかりました!!筋肉に刺激が入るって凄いことだと思いました!ただ良い気分で蒸されだだけなのに!

【産後のケアに◎】綺麗になるために開発された若よもぎ蒸し40分

めめろんさま♪

この度はご来店ありがとうございました!!

若よもぎ蒸しを気に入っていただけて、本当に嬉しいです^ ^
    店主もイチオシのボディCです♪

通称“蒸す筋トレ”

筋肉へのアプローチだけじゃない!
    お肌ツヤツヤだけじゃない!!

おっしゃる通り、全身美容です!!!

継続のご利用で、ますます綺麗に!元気に♪

応援させて下さいね♪( ´▽`)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:34.0

産後中々時間が無く、子連れOKという事で行きました。
    学校の都合で姉と妹1歳10ヶ月つれていきました。
    2番目は落ち着きが無い+いたずらっ子なので…大丈夫かな?と心配していましたが…何で遊んでもいいよ~と子供に優しく、また私自信リラックスして施術+ストレッチをうけられました。自分を労る時間を少しでも作りたいと思います。
    また、時間ができた時にはよろしくお願いします。

りなさま

この度はお忙しい中ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

可愛い姉妹さんと交流できて、楽しい時間でした♪
    ご自分をいたわるお気持ちを大切に過ごしていただきたいです。
    ぜひ今後も応援させて下さいね^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております!!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:10:46.0

産後1ヶ月、体の痛みや骨盤の状態が気になり、
    産後整体+骨盤エクササイズを利用しました。

今の体の状態を細かく教えてくださり、
    ちょっとした動きでこんなにも変化が
    でることを実感することができた1時間半でした。

子どもを置いては出かけられないので、
    子連れで利用できるのもありがたかったです。

あずさま

この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

産後のお体に大切なこと、知っておいていただきたいことが
    実はたくさんあります。

それらを知っていくだけでも、疲労の緩和や痛みの軽減につながります。

お子さま連れで行動を起こしてくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:47.0

骨盤や体の状態をよく見てくださり、ビフォーアフターを写真で撮ってもらって正しい姿勢を認識することができました。骨盤を緩ませる体操を教えてもらったので、家で実践してみます。
    心を開ける雰囲気でたくさんお話しできて楽しかったです。
    子連れで行けるのがありがたいです!赤ちゃん連れだったので、途中で授乳したり、抱っこしてもらったり、子どものペースに合わせてもらって嬉しかったです。
    子ども向けのおもちゃもたくさんあって、未就園児や幼稚園児も遊びながら施術を待てそうだなと思いました。

かほさま

この度はご利用ありがとうございました♪

お子さま連れでも、連れていなくても、ママにはある程度の
    ストレスになりますよね。預け先があっても、不安になることもあります( ; ; )

お子さまが一緒で安心して利用していただける場を作っていきたいと
    心より思っております!

またいつでも、お子さま連れでご利用くださいね^ ^

• めめろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:43.0

産後、自分の骨盤がどうなっているか気になり、姿勢の悪さから身体に痛みがあるので初めて整体にチャレンジさせてもらいました!ビフォーアフターにびっくりしました!!緩める整体で生活にも活かせるエクササイズを教えてもらい大満足でした!子連れで行ける一番安心のところだと思います!!

めめろんさま

この度はご利用ありがとうございました!

ご自分の身体の状態を知りたいと思ってくださることがとても嬉しいです。
    ご自分がどんな大変なことを経験されたのかを正しく知っていただき、
    適切にケアしていただきたいと日々願っている次第です…

また、小さなお子さまがいると、なかなか「リラックス」って難しいですが、
    そんな時間を安心して過ごしていただきたいと心がけております^ ^

少し遠くからのご来店と伺い、感謝の気持ちでいっぱいです!!

でも♪またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

• asasasaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:56:38.0

産後2ヶ月で足の付け根の違和感や首の痛みが気になり施術を受けました。
    バキバキ施術してすぐに痛みゼロ!みたいな整体ではなく、優しく身体の状態を観察し、調整して、すごくわかりやすく説明していただけます。

今まで妊娠に伴って自分の身体が歪んでいることに気が付かなかったのですが、全体的に歪んでいて丁寧に調整していただけました。(ビフォーアフターを写真で見せていただけました)
    日常的に気をつけると良いことや、ゆるいエクササイズの方法も教えていただけました。今まで気づかないうちに自分への興味が減っていましたが、1日の中で少しでも自分に時間を使おうと意識できるようになりました。
    子供もいるし出かけるのがおっくうだなと感じていましたが、行ってよかったです!

asasasaさま

この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

産後間もなくで、お出かけにも勇気や気合がいる季節、
    ご利用を決心してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )

慢性疲労にカラダとホルモンバランスの変化が重なり、大変微妙な時期です。
    本当はお身体をいたわって、休息が欲しい時期ですよね…

少しでもお役に立てたら幸いです♪またいつでもお越しくださいね!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:44:33.0

子連れでも気に掛けながら施術して
    いただき安心でした。
    家でできるエクササイズ法も
    教えていただきできるときは
    頑張っています。
    また宜しくお願いします!

まるさま

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

「子ども連れて一定か?!」は、かなりのママさんたちに
    共通した案件ですよね。気兼ねなく過ごしていただけたなら
    嬉しいです!

店主も子育て中の母親の立場として、寄り添っていきたい気持ちで
    いっぱいです。お役に立てて幸いです、本当に毎日お疲れさまです^ ^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:01:25.0

骨盤と脚の骨辺りが痛く、改善したくて行きました。
    施術+ストレッチをして頂き、施術前と施術後の写真を見比べると本当に変わっていて痛かった所も痛みがなくなったので驚きでした。
    施術は強く押したりするイメージだったのですが、全く痛みもなくリラックス出来る施術で良かったです。
    次回はよもぎ蒸しを予約しました。
    整体もまた通ってみたいと思います。

【出産経験がある方は何年経っても産後!】産後整体+骨盤エクササイズ 60分

ねこさま

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カウンセリングの時は、こちらにも痛みが伝わってくるくらいの
    お悩みだと感じましたが、終わった後の笑顔と爽快感が
    まるで別人のようでとてもうれしく拝見していました(^ ^)

楽しんでいただけたのが何よりです、よもぎ蒸しや整体、
    いろいろな形でサポートできると幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ボブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:20:22.0

体の歪みについて細かく丁寧に教えてくださいました。
    写真でビフォーアフターを見させて頂いたのですが、変化があったのですごいと思いました。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご自分の身体の理解を深めることで、
    姿勢の大切さや、身体の使い方、休め方など
    意識することから始めていただけたらと思います。

「変化」を定着させてけるといいですね(^ ^)

またのご利用、心よりお待ちしております!!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:30:29.0

子ども同伴OKという所もありますが実際は1人で待てない低月齢だと、どうしても周りに気を遣いリラックスして施術を受けることができないこともあり、2人目を出産後初めて利用しました。子どもの様子に合わせながら丁寧な説明、施術、エクササイズのレクチャーをしていただいたので、リラックスして受けることができました。効果はまだ一回目なのではっきりと言えませんが、ここなら通えそうです。またよろしくお願いします。

mさま

ご利用ありがとうございました♪

お子さま連れのお気遣いや苦労は、(一応)経験者として
    理解してサポートできたらと思っております(^^)

リラックスしていただけることを最優先に、
    少しでも楽しい時間を過ごしていただけたら幸いです!

次のご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ティンクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:15:01.0

正しい姿勢を教えていただきました。
    ストレッチも家で意識してやってます
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

ティンクさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです♪

整体はヘッドが付きますので、
    ぜひまたご利用くださいね!心よりお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:36:05.0

全体的に歪みを直したくうかがいました。
    自宅でもできるストレッチの仕方など丁寧に教えていただきとても良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

なっちゃんさま

ご利用ありがとうござました!

日々できることを無理なく取り入れつつ、
    サロンでしっかりリセット…で歪みのないしなやかなお体を
    手に入れていただけたら幸いです!

ヘッドを気に入っていただけて嬉しいです♪

次のご利用も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぷぅこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:57:31.0

長野“初”の若よもぎ蒸し!以前別の所でよもぎ蒸しをした経験もあったのですが、そことは違う変化に驚いてます!私個人の感想は・肌のトーンが上がる・姿勢が良くなる・引き締る・夜よく眠れる・髪がツヤツヤしっとりになる。と、30分蒸されてるだけなのにこの様な変化がありました。隠れていた肩甲骨が見えたのは驚きです!今私はダイエットコース『Cまつり』をオーダーしてますが、最初の頃の写真と今を比較するとお腹周りや腰肉の『たるみ』が減ってます。そして体重計で測れる『皮下脂肪』の数値も下がってました。ダイエットしたくてもその思考の時は身体が重くて中々動く気分になりませんが、若よもぎ蒸しで少し身軽になる事で運動へ気持ちが向いている様に思います。オーダーのコースも折返しなので残り半分の変化を楽しみながら蒸されたいと思います。

ぷぅこさま

長野初上陸♪若よもぎ蒸しのご利用、本当にありがとうございます!

一回一回の変化が素晴らしく、いつも感動をいただいております(T ^ T)
    楽しみながら、キレイも健康も手に入れていただけると嬉しいです!!

引き続き若よもぎ蒸しをお楽しみくださいね♪

葡のか(ほのか)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー