3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)   >

パリジェンヌ マツエク アイブロウセンモンテン ジェイムファイブアイ キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-10 エクセルコート北堀江803
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分
  • チタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 14:00:12.0

先日は有難う御座いました!
    マツエクをして頂きました。
    1週間以上経ちますがもちも良く、丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも気に入りました♪また通いたいです。
    有難う御座いました!

【OPEN記念】まつ毛エクステ/フラットラッシュ 120本 4950円

パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門店Jiem5eye北堀江店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント

チタ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

マツエクのデザインとってもお似合いでした♪

jiem5 serina

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:43:30.0

本日はありがとうございました。
    とっても上手でした。わたしは、眉ワックスとパリジェンヌをしていただきましたが、仕上がりも綺麗で、大満足でした。また、接客も丁寧にしていただいてありがとうございました。
    また来させていただきます。

【人気NO.2★】パリジェンヌ(アイSp+高濃度TR付き)+眉ワックス 6600円

かな様

jiem5 serina

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:08:06.0

パリジェンヌと追加メニューでアイシャンプーを予約しました。結論から申しますと、まつ毛はまったく上がっておりませんでした。
    最後に説明がありましたが、まつ毛が硬くてここまでしか上がらないと言われ、パーマの掛け直しの提案なども無し。
    今回は予約がとれずこちらのお店に来ましたが、普段他店ではしっかりと80度で立ち上がりパーマがかかっているので、まつ毛が硬いなど、今回言われた事は言い訳にしか聞こえませんでした。カールすらかからず真っ直ぐなままのまつ毛も何本かありました。単純に技術不足だと思います
    あと気になったのはアイシャンプーを術後にされていましたが、なぜ最後かと聞くと、パーマ前には前処理をして最後にアイシャンプーを、とおっしゃっていましたが何のためのアイシャンプーですか?
    クーポンメニューの説明欄にも[アイシャンプーで汚れ、油分を落とし]と、記載されていますよね?そこからパーマをかけるとモチが良くなったり上がりやすくなったりするのでは無いですか?本当に意味がわかりませんでした
    どれも酷い言い訳だし、気分が悪いです
    どんだけ安かろうと二度と行きません。年末のバタバタした時期に時間の無駄でした

【★大人気★】"SNS話題沸騰"パリジェンヌラッシュリフト 2970円

技術面や、接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    掲載内容と施術内容の相違、ご指摘を受けさらに接客・技術面を徹底する必要性を痛感しております。
    今後このようなことのない様、サービスの向上
    誠心誠意努力してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:52.0

他のお店でいつもやっていてくれた人が辞めちゃって
    ずっと転々としてましたが
    やっとめちゃくちゃうまい所見つけました!
    まじで綺麗すぎて感動してます

【OPEN記念】“切れないダメージレス★”まつげパーマ 2970円

M様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

jiem5 serina

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:37:16.0

部屋の雰囲気もスタッフさんも可愛い…
    人生で2回目だったので、パーマの感じをどうすべきか相談したら、メイクの雰囲気も加味しておすすめを教えていただきました。
    施術がとても丁寧で、違和感や痛みもなく、リラックスして過ごせました。
    適度な音楽とふかふかの椅子で、つい眠ってしまいました(いびきかいてたかも…恥ずかしい…)。
    完成したまつ毛はすごく綺麗で、大変満足です!
    自然と笑顔になれます。
    下まつ毛が逆毛なので、パーマできるなら次回は上下でお願いしたいなと思ってます♪

※施術してくださったスタッフさん、選択間違えてたらごめんなさい…。

haru 様

たくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います♪
    下まつ毛のパーマもございますので次回も是非お任せください♪

jiem5 serina

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:30:48.0

お手頃な値段で、とても綺麗にまつ毛を上げてもらえました。
    ありがとうございました^^

12月限定パリジェンヌ上【アイシャンプー&高濃度TR付】4400円 大人気です♪

ちな様

jiem5 serina

• アヤちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 10:13:18.0

最初、パリジェンヌでの予約をしてお伺いしましたが、私自身の瞼の形を見てまつげパーマの方がまつ毛が上がると言われ、まつげパーマに変更しました。以前他のところでパリジェンヌをしたことがあり、その際はあまり上がりませんでした。それをお伝えしてないのにも関わらず瞼の形を見ただけで上がりにくいというアドバイスをくれたサロンさんはここが初めてでとても驚きました。一人ひとりに合った施術をしてくれるサロンさんで初来店でしたがまたお願いしたいです♪ 仕上がりもとても満足しておりメイクが楽しくなりました!内装もとても綺麗でスタッフさんもとても優しく丁寧に接客してくれました。友人の紹介で来ましたが来てよかったです!

アヤちゃん様

jiem5 serina

• さ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:08:16.0

説明も分かりやすくて丁寧でした。
    椅子もフカフカで施術中もリラックスでしました。

さ。 様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです*

またのご来店心よりお待ちしています!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:23:10.0

遅れていってしまいましたが、担当してくれたスタッフの方、すごく丁寧な対応をしてくれました!
    今回、パリジェンヌをしていただきました。値段がすごく安いのに、仕上がりが綺麗で、理想の根本から上がるまつげを叶えてくれて満足です!
    店内も綺麗で、ベットがふかふかでした!
    また、リピートさせていただきます!

ゆうか様

jiem5 serina

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:20:28.0

手早く仕上げていただきました!痛みもなく、うとうとしていたらあっというまに終わってびっくりしました。
    とても綺麗に上げていただきうれしいです!モチがいいことを期待して星4にさせていただいてますが技術は間違いないです!ありがとうございました。

ぴょん様

jiem5 serina

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:41:14.0

前回アイブロウをしていただき、すごく良かったので今回はパリジェンヌをしてもらいました。パリジェンヌの仕上がりもすごく良くて満足です。
    サロンもおしゃれでキレイで、スタッフの方も丁寧な対応で安心感あります。
    また次回もお願いしようと思います。

aco様

jiem5 serina

• てる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:24:23.0

先日は有難う御座いました。
    マツパと悩んでおり、急遽マツエクにして頂きました。久しぶりのマツエクで目元の印象が変わりました♪友達にも褒めてもらい、大満足です!マツパもマツエクもいつもお気に入りです。
    いつも丁寧な接客有難う御座います。

てる子 様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクとてもよくお似合いでした!

いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしています。

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 12:46:22.0

安いのにめっちゃ上手やし仕上がり良くて大満足です
    サロンの中もすごくオシャレでかわいい!!

のん様

jiem5 serina

• チタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:18:49.0

2回目の来店です。前回はまつ毛パーマをして仕上がりが良かったので今回はマツエクをお願いしました。
    仕上がりめちゃくちゃ良いです♪気に入りましたー!
    急な予約にも関わらず、しっかり対応して頂き有難う御座いました。またお願いします~

【OPEN記念】まつ毛エクステ/フラットラッシュ 100本 3960円

チタ様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    再来店して頂けたことと、施術にご満足して頂けたこととても嬉しく思います♪
    また喜んで頂けるよう頑張りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!

serina

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:12:20.0

カウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。手際が良くて施術時間も短くて、とても助かりました。また伺わせていただきたいです!

くま様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

jiem5 serina

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:24:59.0

いつもはまつ毛パーマですが、パリジェンヌをして頂きました。今までした中で1番良かったです!!
    担当して下さった方も、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。駅から近いのも助かりました!
    また仕事帰りに行きたいと思います♪
    この度は有難うございました。

【★大人気★】"SNS話題沸騰"パリジェンヌラッシュリフト 4950円

あつこ様

jiem5 serina

• アズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 15:33:13.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもすごく丁寧で、安心しておまかせできました。カールのイメージをざっくりとしかお伝えしてなかったのですが、イメージ通りのカールに仕上げていただき大変満足致しました。施術中も体勢が辛くないかなどたくさんお気遣いいただき、心地よく施術が受けることができました。施術時間は1時間もかからず仕上がりがとってもキレイで、お店も駅から近く分かりやすい場所にあるので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】まつげパーマ 3960円

アズ 様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしています★元気な男の子産んでくださいね(*^^*)

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 11:19:53.0

前回のパリジェンヌとハリウッドブロウがとてもよかったので再来店です。
    1ヶ月半ぶりのパリジェンヌでしたが…
    とてももちもよく綺麗に上がっていました!大満足でした。
    今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    担当の方もとても感じがよく可愛いかったです。
    新しい店舗の雰囲気もよかったです。
    前回のハリウッドブロウも日常のアイブロウメイク時間も短縮されるので助かりました。
    是非おすすめしたいです。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト 上下 6710円

るる様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます*

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:59:58.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、想像以上に仕上がりが綺麗のと眉毛が描きやすくなりました!!
    パリジェンヌも上下しましたが、今までやってたサロンよりここのサロンが1番上手かったです!!施術中も心地よく、ほぼ寝てました!担当の方も感じも良く、しっかりカウンセリングもして頂き、優しくて素敵な方でした♪リピ決定です!また絶対行きます!
    有難うございました!!

【人気NO.1】パリジェンヌ+ハリウッドブロウブロウリフト 9900円

すみれ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?

jiem5 serina

• マリ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 23:13:09.0

友達の紹介で行きました。
    初めは緊張しましたが、店員さんはとても気さくで好印象!お店も清潔感があり、なんと言っても仕上がりが凄く綺麗で驚きました。メイクの時短にもなるし、とても嬉しいです。

【OPEN記念】まつげパーマ 3960円

マリ子様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます*
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!たくさんお話できてとても楽しかったです♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー