3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)   >

パリジェンヌ マツエク アイブロウセンモンテン ジェイムファイブアイ キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-10 エクセルコート北堀江803
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分
  • ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:17:49.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も話しやすく心地よく過ごせました。お値段がお手頃価格で、仕上がりも綺麗で満足です!

【★大人気★】"SNS話題沸騰"パリジェンヌラッシュリフト★2970円

パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門店Jiem5eye北堀江店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント

ゆっきー様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    楽しいお話ができて素敵な時間でした♪そして、とてもよくお似合いでした!
    また大阪に来た際、お待ちしていますね☆

Jiem5_miyako

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:44:55.0

スピーディーで綺麗に施術していただきました。

なな様

jiem5 serina

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:12:09.0

椅子もふかふかで駅からも近く、スタッフさんもパリジェンヌとまつぱで迷っていたのですが、丁寧に自分がどっちが似合うか教えてくださり、まつぱにしたのですが、施術後にパリジェンヌもいいかもしれないとちゃんと考えてくださっていたのが嬉しかったです!お値段も安いのに、しっかり上がっていて少しばらつきがありますがリピしたいと思います。

なな 様
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    これからも一緒にまつげのお悩み解決しましょう♪次回はさらにご満足頂けるように日々努力していきます!

Jiem5_miyako

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:06:02.0

仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

学割U24限定【パリジェンヌ上】 2860円

きょ様
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また施術できる日を楽しみにお待ちしています^^

• マリ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:57:02.0

初めて眉毛ワックスをお願いしましたが、担当の方と相談してハリウッドブロウリフトに変更しました。
    仕上がりはとても良く感動しました~!初めてだったので不安でしたがやって良かったです!急な変更でもしっかり相談にのってもらえて嬉しいかったです。また行きたいです!この度は有難う御座いました!

【OPEN記念】“モテ美眉”アイブロウワックス 3630円

マリ子 様
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います^^
    すごくお似合いでしたのでまた施術させて頂きたいです♪

Jiem5_miyako

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:37:54.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて、スピーディーに仕上げてくださりました。

【★大人気★】"SNS話題沸騰"パリジェンヌラッシュリフト 2970円

もえみ様

jiem5 serina

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:22:16.0

前回に引き続き、今回もこちらでお世話になりました。
    仕上がりも綺麗で、接客も丁寧な為、とても気に入りました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

かな様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

満足していただけて光栄です(*^^*)

jiem5 serina

• はっぴぃヒーリングかほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 21:29:55.0

担当の方の技術はもちろん、時間変更をお願いしたときの、お心遣いも嬉しかったです。

はっぴぃヒーリングかほみ様

jiem5 serina

• ななまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:53:00.0

とても綺麗にカールしていただきました!持ちにも期待できそうです!

【OPEN記念】“切れないダメージレス★”まつげパーマ 2970円

ななまる様

jiem5 serina

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:50:46.0

パリジェンヌをお願いし、目に染みることもなく仕上がりも綺麗で大満足です!

a様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

満足していただけて光栄です(*^^*)

jiem5 serina

• yumikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:18:01.0

ずっとお願いしたくて、やっと行けました!!
    ありがとうございました(*´ `)
    アクセス○、お店の雰囲気もお洒落で素敵です*
    技術面はもちろん大満足ですが
    染みてないか、テープが痛くないかなど逐一確認して下さり
    一つ一つ丁寧に笑顔で対応して頂き、
    お客さんのことを考えて接客されているのが見て取れました^ ^
    職場も近いので、周りにもおすすめしたいサロンさんです!

【OPEN記念】まつ毛エクステ/フラットラッシュ 140本 5940円

yumiko様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

jiem5 serina

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:38:11.0

お世話になったのは2回目で、前回1ヶ月半は上がっていたのですごく持ちもよかったです。
    前回と違う方が担当してくださり、少しバタバタしていたようですが、下まつ毛の下がり方は過去最高と思うほどしっかり下がっていてかなり化粧が楽になりました!
    上まつ毛はほんの少しだけ左右差があるような…と思いましたが、マスカラ下地で長さは誤魔化せるので困ってません。
    何よりしっかりと上げてもらえて持ちが良いのに安くてありがたいです。
    また伺います!!

パリジェンヌラッシュリフト〈上下セット〉 5940円

まる様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

jiem5 serina

• チタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:31:19.0

今回も綺麗にパリジェンヌであげて頂きました!追加でシャンプーもして頂きスッキリしました。いつ有難う御座います♪またお願いします♪

チタ様

jiem5 serina

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:42:44.0

お店の雰囲気がよくて店員さんも優しく接してくれてとても満足でした!

ゆめちゃん 様

先日はご来店と、素敵な口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

Jiem5eye MIYAKO

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:05:38.0

2回目のパリジェンヌをしてもらいました。
    前回してもらったパリジェンヌが今までで1番持ちが良かったです!
    今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって感動です。
    コスパも良くて助かります。これからもお世話になります。

aco様

たくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います♪

jiem5 serina

• さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:27:53.0

雰囲気、接客、仕上がり、料金、全てにおいて満足でした。施術前に不安点も聞いて下さり、安心してお願いすることができました。
    また是非お願いしたいです。

さん 様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます**

ご満足頂けて本当に嬉しく思います。
    また施術させて頂ける日を楽しみにお待ちしています♪

Jiem5_miyako

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:00:23.0

早く丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです

先日はご来店とありがとうございました!
    お目元きらきらでパリジェンヌもよくお似合いでした*

またのご来店楽しみにお待ちしています!

Jiem5eye MIYAKO

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:01.0

まつ毛を理想以上の綺麗さに仕上げていただけました。
    眉毛は初めて整えてもらったのですが、とても満足な仕上がりです!
    おかげさまで、成人式たくさん写真撮れていい思い出になりました^^

【人気NO.1★】パリジェンヌ(アイSp+高濃度TR付き)+HBL 6820円

ちな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

成人式お綺麗な状態で楽しんで頂けて良かったです(^^)

その後様子はいかがですか?

jiem5 serina

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:22:38.0

パリジェンヌをして頂きました。対応も仕上がりもよく満足しています。
    有難うございました!
    また次回もお願いしようと思います。

ある 様
    先日はご来店と、素敵な口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしています!

jiem5eye miyako

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:40:17.0

どんな感じに仕上げたいかカウンセリングをしっかりしてくれるので仕上がり具合に満足して帰ってます!!

かんな様

jiem5 serina

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:53:26.0

とても満足した仕上がりです。
    またお願いします♪

かな様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

またお近くに寄られた際は是非お待ちしております(^^)

jiem5 serina

• チタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 14:45:05.0

先日は有難うございました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
    時間があったのでアイシャンプーとトリートメントもしてもらいスッキリしました(^^)
    まつ毛が綺麗になったのでアイメイクが楽になりました♪

チタ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

定期的にケアしていただくとパリジェンヌの持ちも良くなるので
    ぜひまたお願い致します(^^)

jiem5 serina

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:56:06.0

綺麗にまつ毛を上げてくださいました。またお願いします。

あち様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

パリジェンヌとってもお似合いでした♪

jiem5 serina

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:51:49.0

パリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛が全く上がりませんでした。施術前も細かい希望などを聞かれなかったので不安に思っていましたが、終わってみるとまつ毛が2~30°ほどしか上がっておらず、それでも終始流れ作業的な感じで帰されてしまいました。
    いままで多くのまつげサロンに行きましたが、ここまでまつげが上がらなかったサロンは初めてでした。施術から2週間ほど経ちましたがもうカールはほぼなくなっています。料金はお安いですが、お金を無駄にしました。こんなことなら少々高くても上手なところに行けばよかったですね。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

気に入っていただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    直ちにご意見の共有をし、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

jiem5eye

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 09:14:36.0

綺麗にしてくれました。

kiki 様

接客技術共に更にご満足頂けるようにもっと努力しようと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Jiem5eye_miyako

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:17:38.0

綺麗にして頂いてありがとうございます。

mana様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

パリジェンヌとってもお似合いでした♪

jiem5

• Trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:21:23.0

今回初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く仕上がりも非常に満足しています!ありがとうございました!

【OPEN記念】“モテ美眉”アイブロウワックス 3630円

Tr様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

眉毛整えてとてもハンサムになってましたね!
    お話も楽しかったです♪

jiem5 serina

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 01:11:02.0

良かったです

ひとみ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪

jiem5 serina

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 12:00:45.0

ずっとパリジェンヌをかけていましたが、以前通っていたサロンの担当アイリストさんが辞められてしまい、その後そのサロンで大失敗されたことを話すと、どのように失敗されたのか聞いてくださった上で不安が取れるようにロッドの形や立ち上がりについてしっかり説明してくださいました。
    下まつげにパリジェンヌをかけてもらえるサロンは多くないので色々と探しましたが、今回伺ってよかったです!
    パリジェンヌをかけてもらってから1週間経ちますが、上下ともしっかりかかったままで、左右差やバラつきもなく綺麗で感動しています!メイクがすごく楽になりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

“次世代まつ毛パーマ”パリジェンヌラッシュリフト〈上下セット〉 5940円

まる様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

jiem5

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:25:56.0

店内とても清潔感があり、快適に過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗です。パリジェンヌを何度もしていますが、今までで1番満足しています。
    担当してくれた方の接客も気持ちがよく、途中で隣の方が咳き込まれた時に「お水持ってきましょうか」と声をかけていらしたのが印象的でした。
    帰省での利用でしたので、関西に帰った時には必ずお願いしたいと思います。

ひろこ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

接客技術共にお褒めいただきとても嬉しいです♪

また帰ってきた時会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

jiem5 serina

ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー