今までで1番くらいまつ毛が上がりましてテンション上がりました。スッピンでも映えるし遠くから見えた私に友達がまつげの変化にすぐ気づくくらいぱっちりになったので大満足です
【パリジェンヌorまつげパーマ】何度でも同じ値段♪
パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門店Jiem5eye北堀江店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント
みっこ 様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回担当させて頂いたoukaです!
jiem5eye ouka
今回も最高でした!!!
ぎゃんぎゃんに上がってるのが本当にうれしい
またお願いします!!
学割U24限定【パリジェンヌorまつ毛パーマ】2970円
ぷろてご様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回担当させて頂きましたoukaです!
jiem5eye ouka
お店の雰囲気もとても良くて、カウンセリングから施術まですごく丁寧で、デザインを確認しながら施術していただき、想像通りのデザインに仕上げて下さいました。本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ハリウッドブロウリフト/HBL+眉wax】“ナチュラル外国人風”
かおり 様
今回担当させていただきましたcocoです^^
お仕上がりにご満足頂けて
理想のデザインを提供することが出来て大変嬉しく思います♪
是非またご来店の際ご指名お待ちしております☆彡
jiem5eye coco
当たりのお店でした!
また予約させてもらいます^^
【パリジェンヌorまつ毛パーマ】アイシャンプー・コーティング付
もみじ 様
今回担当させていただきましたcocoです^^
お仕上がりにご満足いただけて
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
是非またご来店の際ご指名お待ちしております♪
jiem5eye coco
遅刻してしまったのにすっごい可愛いまつ毛にして頂きました♪ありがとうございます((泣
まゆ 様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回担当させて頂きましたoukaです!
jiem5eye ouka
なんとなくマスカラパーマしてみたくて予約させていただきました。細かく分かりやすいように説明してくれて仕上がりも綺麗で大変満足です!いつも接客も丁寧で気持ちよく施術を受けられます^ ^いつもありがとうございます^ ^
s 様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お客様に快適に過ごしていただける雰囲気作り心掛けております!
是非またご来店の際ご指名お待ちしております♪
jiem5eye coco
あげすぎないナチュラルな感じでお願いをしましたが、結構くるんくるんに上がった仕上がりで残念です。
説明する時に何か写真など、仕上がりの想像がわかりやすくなる物を観せた方がいいと思います。
スタッフさんのイメージと素人のイメージはなかなか噛み合わないと思うので今回は残念でした。
【メーテルラッシュリフト☆次世代パーマ】 流れるまつ毛へ~
はるな様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座いました。
ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた事、真摯に受け止め、スタッフ一同に共有し今後同じことがない様努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
Jiem5eye
今回も丁寧にありがとうございます!
次回もお願い致します!
Rina 様
jiem5eye ouka
1週間経ちましたが、ほぼカールが取れています。
こんなこと他店では今までなかったので少しびっくりしています。
もう行かないです。
【パリジェンヌorまつげパーマ】6490円 上下セット
あずさ 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。
ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
お時間ございましたら、ぜひお直し致しますのでご連絡お待ちしております。
ご来店心よりお待ちしております。
jiem5eye
毎回毎回最高のまつげの上げ具合でほんと感謝してます。
これからもぎゃんぎゃんあげて下さい。よろしくお願いします。
【パリジェンヌorまつげパーマ】何度でも同じ値段♪
の様
jiem5eye ouka
メニューの変更にも柔軟に対応してくださりました。接客は淡々としているため、自分のやりたいメニューが決まっている方は良いと思います。何度か強めに引っ張られた感覚があったので総合評価星3にしてます。
り 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術の際不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
jiem5eye
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
ここで本当によかったです。
自希望通りの眉毛にしてもらえます。
またお願いします^^
はみ 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
理想の眉毛のイメージに少しずつ近づけて、このデザインです!って仰ってもらった時に
理想のデザインをご提案出来、私も凄く嬉しかったです~~^^
お顔にもよくお似合いのデザインで、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
その後、眉毛のご様子いかがですか??
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
jiem5eye coco
パリジェンヌをしていただきました。しっかり根本からまつ毛をあげてもらってすごく綺麗です!
これからもお願いしたくなる仕上がりでした!ありがとうございます!
【パリジェンヌorまつげパーマ】 アイシャンプー&3stepTR付
しゅな 様
jiem5eye ouka
施術中に急に左目にアルコールのようなものを吹きかけられ、施術者も「はっ!!!」とミスしてしまったんだろうというような声を出されてましたが、特に謝られることもなく私も目が染みて涙が出ていたので涙を拭われてからまた普通に作業再開されました。
その後もオプション料金のものを勧められて、人の目にアルコールかけといてオプション勧めてくる意味がわからないなと思いお断りしました。
こちらも面倒臭いので特に言及しませんでしたが、もう少し接客態度のようなものを改められた方がよろしいかと思います。
【パリジェンヌorまつげパーマ】6490円 上下セット
な 様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。
接客態度の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後このようなことがないように接客の向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
jiem5eye
パリジェンヌかまつげパーマ悩んでる時に相談したら一緒に考えてくれました!綺麗な仕上がりですありがとうございます
学割U24限定【パリジェンヌorまつ毛パーマ】2970円
まゆ 様
jiem5eye ouka
今まで沢山のお店でまつげパーマをしていただきましたが、こちらのお店が1番上がりました!鏡で見せていただいた時に、こんなに自分のまつ毛上がるんだ!?と思い、感動しました。リピートしたくなるお店でした!また通おうと思います。
【パリジェンヌ+HBL+眉Wax】 アイシャンプー&3stepトリートメント
はるちゃん 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今までで1番というお言葉を頂けて
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
次回もお任せ下さる事を楽しみにお待ちしております♪
その後、まつ毛のご様子いかがですか??
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください
jiem5eye coco
今までまつげパーマのデザインが納得したお店がなかったのですが、ここのお店はとても納得のいくデザインになりました!!
これからも通おうと思います♪♪
M 様
jiem5eye ouka
いつも根本から上げていただいて
またすぐに予約取ります!
【韓国風★束感まつげNUNUラッシュリフト】 上下セット
みく 様
jiem5eye ouka
まつ毛も眉毛も素敵に仕上げて頂きました♪大満足!
行く度にいつも気分が上がります!似合うデザインを提案してもらえるので助かります♪いつも有難う御座います!
すみれ 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月の美容をお任せいただき有難うございます!
見る度に気分が上がるお手伝いが出来て私も嬉しいです^^
その後、まつ毛のご様子いかがですか??
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
綺麗に整えてくださいました
眉ワックス★★★☆☆
パリジェンヌ★★★★★
とくにパリジェンヌが素晴らしいです
【パリジェンヌ+眉ワックス】 アイシャンプー&3stepTR付き
よ 様
お仕上がり満足いただけてよかったです^^
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?
jiem5eye ouka
いつも大満足の仕上がりです♪
これからもお願いします
さくら 様
jiem5eye ouka
今回も眉毛とまつ毛を整えてもらいました。いつも行くたびに手際が良くなっていて、仕上がりもレベルアップしてるような気がして安心します。とにかく目元が綺麗になって鏡を見るたび大満足!有難うございました!
みっち様
お仕上がり満足いただけてよかったです^^
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?
jiem5eye ouka
希望通りのまつ毛ですごく可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
ナナ 様
jiem5eye ouka
施術前に形などの確認をしっかりしていただき、施術中も細かいところまで気を遣ってくださいました。
丁寧な接客でとても心地よかったです。
仕上がりも大変満足です^_^
ありがとうこさいました!
また次回もよろしくお願い致します。
azu 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて、リラックス出来るお時間を
提供することも出来て嬉しいです^^
その後、まつ毛のご様子いかがですか??
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆彡
jiem5eye coco
根本からグッと立ち上げてもらい、今まで通っていた店よりもかなり綺麗な出来上がりで満足です!また行きます
パルム 様
jiem5eye ouka
急遽マツエクに変更したにも関わらず
デザインや本数等、似合うまつ毛を丁寧に
考えて下さり、仕上がりもとても満足しています!
また次回もお願いしたいお店です!
Rina 様
jiem5eye ouka
今回も仕上がり大満足でした(T_T)
またお願いします(><)
みおな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お仕上がり満足していただけてよかったです♪今回も任せて頂きありがとうございます☆
その後、まつ毛の様子はいかがですか?
気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
jiem5eye mayoka
前回パリジェンヌをしてもらったときに、今までで1番綺麗に仕上がっててもちも良かったので、今回もお願いしました!!
1ヶ月ほど経つと目尻の方が少しばらつくため、再度パリジェンヌをお願いしましたが、目尻以外はほとんど最初と変わらないほどカールキープされてました!!
担当していただいた方が天王寺に移動とのことなので次からは天王寺店行きます^ ^
u 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また天王寺店でお会いできること楽しみにしております♪
jiem5eye sakura
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます
またよろしくお願い致します!
【韓国風★束感まつげNUNUラッシュリフト】 上下セット
o m o c h i 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足していただけてよかったです♪今回もお任せ頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の様子はいかがですか?
気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
jiem5eye mayoka
接客も技術もいつも大満足です!下まつ毛のエクステめちゃ良いです!友達にどこでやっているか聞かれます。紹介しました~♪いつも有難うございます~
【パリジェンヌ×下まつげエクステ30本】 アイパック付き
るる 様
jiem5eye ouka
ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー