初めて利用させて頂きましたが、すごく大満足です!
約1ヶ月経っている今でもまだ綺麗にパーマが効いていてとても感動しています。
これまで他店でずっとまつパをお願いしていましたが、徐々にパーマの持ちが悪くなったりメニューが変わったり値上がりしたりと重なったのでこの度こちらに思い切ってお店を変えてみました。
またぜひ次回以降もお願いしたいと思いました!
【パリジェンヌorまつげパーマ】 アイシャンプー&3stepTR付
パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門店Jiem5eye北堀江店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント
胡蝶様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回担当させていただいたaikaです!
jiem5eye aika
以前指摘した点を改善されていました。
感動しました。
真摯に受け止めて指導してくださったこと、そしてきちんと実行してくださったこと感謝しています。
技術力、コスト、接客すべてにおいておすすめできます。
今後も期待しています。
さっちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
以前ご指摘くださった事改善させて頂きました。
お仕上がり、接客全てにご満足していただけてよかったです!!
jiem5eye
今回もまつげパーマ満足です~^ ^スタッフ皆さん上手なのでいつも安心してお任せできます♪
毎回丁寧にしていただきありがとうございます!
いつも友達がjiemでエクステしてるんですが、仕上がりがキレイなのでエクステも気になってます^_^
次回も楽しみです~!
人気NO.1【パリジェンヌorまつ毛パーマ】アイシャンプー・コーティング付
あつこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足していただけてよかったです♪是非エクステのご相談してください!
jiem5eye mayoka
はじめて行かせて頂いたんですけど、最高の仕上がりにして貰えてとっても満足でした!!!!次もしてもらいたいなって思ってます!本当にありがとうございます!!
【ハリウッドブロウリフト/HBL+眉wax】“ナチュラル外国人風”
れ 様
お仕上がり満足いただけてよかったです^^
その後眉毛の様子はいかがですか?
jiem5eye ouka
今回もとても綺麗に仕上げて下さいました!毎日のメイク時間が短縮されて助かっています。カウンセリング、施術、落ち着いたお店の雰囲気も大満足です。いつもありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
るる 様
今回もお仕上がり満足いただけてよかったです^^
いつも担当させていただきありがとうございます♪
jiem5eye ouka
いつも丁寧でパリジェンヌもLEDエクも上手で、安心してお任せできます!
持続力◎【LEDエクステ】100本 アイシャンプー付
あみみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きましたmayokです!
jiem5eye mayoka
こちらの雰囲気を汲み取ってくれたのか、めちゃくちゃ居心地よくて、施術中寝ちゃってました!
仕上がりも気に入ってるので、まつパする時はまたここにしようと思いますーーー!
\冬の限定クーポン/パリジェンヌorまつげパーマ 3,520円♪
。 様
jiem5eye ouka
いつも親子でお世話になってます
綺麗な仕上がり満足しています
せ~こ様
今回もお仕上がり満足いただけてよかったです^^
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
jiem5eye ouka
パリジェンヌをやっていただきました。
仕上がりは良かったんですが、帰ってよく見るとかなり直角すぎて本当にパリジェンヌか疑いました。
施術中もまつぱしてる?っていうくらい施術の手の動きが多くて不安はありました。
次の日90度には曲がっているまつげが何本もあって次の日からはかなりのばらつきがありました。
お値段はリーズナブルでいいんですけどリピはないかな
\秋の限定/パリジェンヌorまつげパーマ 3,520円♪
りー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございした。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
カウセリングの際、下がりやすいのでしっかりめに上げてほしい
とのことでしたので少し強めに当てさせて頂いたのですが
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
お忙しいとは存じますがもしお時間頂けるようでしたら
お直しさせて頂きたいのでご検討頂けると幸いです。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め、
今後このようなことが無いように
スタッフ一同、技術等向上に努めて参ります。
jiem 5 eye
おめめパッチリ長持ちするので愛用しちゃってます。
rei 様
jiem5eye ouka
もうかれこれ1年ほど担当スタッフさんにお願いしてます
施術は丁寧で安心して任せれます!
個室のような部屋もあるので男性の私でも他の人の目を気にすることなく通えます!
施術中も楽しい話ばかりで時間がすぐ過ぎて、あっという間です!
美人なうえに話も上手なので、至れり尽くせりって感じです!笑
これからもお願いしようと思います(>人<;)
まさや 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも楽しくお話聞かせて頂きありがとうございます♪次回も楽しみにしてます!
お仕上がりも満足していただけてよかったです♪
その後、眉毛様子はいかがですか?
jiem5eye mayoka
いつも丁寧な接客と、技術もお手頃価格なのに最高です!
あみみ 様
jiem5eye ouka
いつも完璧な仕上がりで、もうここしか無理です。みんないつも気づいてくれるくらいバッチリまつ毛挙がって盛れるのでうれしいです!友達にも勧めました!
みっこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂いたmayokaです!
お仕上がり満足していただけてよかったです♪
お友達様に勧めて頂きありがとうございます!ご一緒にご来店も可能なので
是非まつ毛綺麗にさせて下さい☆彡
jiem5eye mayoka
いつもお姉さん指名してやってもらってます!
ほんっとうに眉毛整えるの上手で
何より持ちが良いです!
はみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
毎回お仕上がりにご満足いただけて凄く嬉しいです♪♪
前回とは少し違う眉デザインを今回させていただきましたが
今回のデザインもとってもお似合いです^^
その後眉毛のご様子いかがですか??
眉毛、まつ毛等で気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
jiem5eye coco
前に担当して頂いていたスタッフさんの時はとても満足する仕上がりで、施術中も安心して爆睡してしまうレベルだったのですが、他の店舗で勤務されているそうで、
ここ2度ほど担当させて頂いている方の時は必ず目に染みたり、あまりモチが良くなかったり技術的に少し気になる所があり、施術中ずっとドキドキするというか、リラックスできないのが残念です。
値段も安いですしお店の雰囲気も良いのですが、安い分仕方ないのかなぁと思っています。
前のアイリストさんが堀江店に戻られたらまた通います。
Coco 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座いました。
ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、リラックス出来ない環境にしてしまった事お詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた事、真摯に受け止め、スタッフ一同に共有し今後同じ事がない様努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
まつげはよかったです
眉毛は他のところのほうが良いかも
本当にwaxで抜くだけでした
仕上げの眉メイクは15分くらいもかけて行っていたのに仕上がりがあれ?という感じで、セルフで仕上げたほうが良かったなという感じ
wax後の仕上がり確認もなくこれなら正直他のサロンでいいかなと思いました
【パリジェンヌ+眉ワックス】 アイシャンプー&3stepTR付き
ありさなぎ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
まつ毛のお仕上がりご満足いただけ光栄です♪
眉メイクのお仕上がりにご満足いただけなかった事、wax後の仕上がり確認がなかった事大変失礼致しました。
今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。
jiem5eye
とても綺麗にまつ毛をパッチリしてくださいます。
ただ、ドアノブを触った手、席を離れて用事をされてきた手、ほかの方を接客してからそのままの手でわたしのお目元を触られていました。
衛生的に問題ないのでしょうか。その点が不安でした。
さっちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿と仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。
この度は衛生面での配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた点について真摯に受け止め、スタッフ一同より一層衛生管理を徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご来店心よりお待ち申し上げます。
jiem 5 eye
何回もお世話になってます!!ほんとに最高の上がり具合です!!私はバチバチに上がっているのが好きなのですが、好みドンピシャで施術が終わって鏡を見る度毎回感動します
施術も百点満点だし接客もとても丁寧で絶対寝てしまいます笑 しかも立地も良くて、もうここ以外通えません…!!!
ぷろてご様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
jiem5eye ouka
丁寧でもちも良いです。
また宜しくお願いします。
持続力◎【LEDエクステ】100本 アイシャンプー付
Rina 様
jiem5eye ouka
何度か通わせていただいております。
いつもスピーディーに綺麗にまつげを上げてくださるのでとても助かってます。ありがとうございます。
料金もリーズナブルで仕上がりも満足しているので、今後も通わせていただきます。
まい 様
jiem5eye ouka
毎回毎回丁寧で親切で、まつ毛をギャンギャンにあげてくれています。
私のまつ毛短いのと長いのがバラバラに生えてるはずなのに綺麗に整えて上げてくださいます。
の 様
その後、まつ毛の様子はいかがですか?
気になることがあればお気軽にご連絡やご相談ください^ ^
jiem5eye mayoka
2週間経ちましたがもちがいい
\秋限定/パリジェンヌorまつげパーマ 3,520円♪
みう様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
前回担当させていただきましたaikaです(^_^*)お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お客様に快適に過ごしていただける雰囲気作り心掛けております(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
jiem5eye aika
仕上がりがバラバラでお願いしたデザインともかなり違ったように見えました。今までマツエクをしてきて一番残念な気持ちです。
\秋の限定/フラットラッシュ 100本 4290円
りる 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座いました。
ご満足頂ける仕上がりにならなかった事お詫び申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
Jiem5eye
いつも指名をせずにパリジェンヌを施術してもらっています。どのスタッフさんも接客もよく、技術もよく、店内も綺麗で嬉しい気持ちになります。お値段が安いのにほかのサロンさんと技術は変わらないのでオススメです。いつもありがとうございます
きぃ 様
jiem5eye mayoka
眉毛もまつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂けました!色々とアドバイスもしてもらい、すごく良かったです。スタッフの方が丁寧な方で安心します♪次回も楽しみです。
有難う御座いました。
マリ子 様
その後、まつ毛の様子はいかがですか?
まつ毛眉毛で気になることがあればお気軽にご相談やご連絡ください^ ^
jiem5eye mayoka
今回も、お店の広告になれるくらい完璧な仕上がりにしていただきました。毎回担当さんは違いますが、皆さん完璧です。いつもありがとうございます。鏡を見た時まつ毛が上がってると、本当に気分がいいです。ジェイム5アイさんのおかげで、毎日楽しく生かせてもらっています♪
【メーテルラッシュリフト☆次世代パーマ】 流れるまつ毛へ~
びび様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
前回担当させていただきましたrinaです(^_^*)お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
jiem5eye rina
パリジェンヌは満足です
眉ワックスはボサボサの酷い仕上がりで不満です(T . T)
次回は綺麗に仕上げてくださいね!
よ 様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
この度、ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた事、真摯に受け止め今後同じことがない様
スタッフ一同、より一層技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
jiem 5 eye
娘同様いつもお世話になってます
希望通りの仕上がりでいつも満足してます
また次回もよろしくお願いします
せ~こ様
jiem5eye ouka
パリジェンヌをしましたが、今までで1番上がっていて感動しました!下まつげのエクもナチュラルに仕上げてくださりとっても良かったです。
またお願いしたいです!
【パリジェンヌ×下まつげエクステ30本】 アイパック付き
み 様
jiem5eye ouka
いつもご丁寧に、本当にありがとうございます。
デザインも綺麗に仕上げてくださり、最後まですごく丁寧でした。
かおり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
今回担当させていただきましたcocoです^^
今回もお仕上がりにご満足いただき、リラックスした空間をご提供する事が出来て心から嬉しく思います♪
その後、眉毛で気になることはないですか??
眉毛等何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
jiem5eye coco
ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー