3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)   >

パリジェンヌ マツエク アイブロウセンモンテン ジェイムファイブアイ キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-10 エクセルコート北堀江803
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分
  • natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:32:05.0

とても安価だったので行きました!
    仕切りや個室はないので
    隣の方が分かってはしまいますが、
    個人的には何も気になりません。
    とても丁寧な施術で、値段的なことも考えると
    大変満足です!
    またお願いしたいと思いました^_^

“切れないダメージレス☆ふんわりまつ毛パーマ ¥2970

パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門店Jiem5eye北堀江店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント

natsu様

jiem5 serina

• remiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:42:00.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    お時間さえあればアイブロウもして頂きたかったです!

"SNS話題沸騰次世代パーマ"パリジェンヌラッシュリフト★圧倒的人気★ 2970円

remi 様

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

是非次回アイブロウ施術もさせていただきたいです♪

jiem5eye sakura

• あや太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:10.0

施術してくださったスタッフさんが、とても優しくて素敵でした。
    最初は緊張しましたが、すぐにリラックスできました。
    ご自身の目元がとても素敵で自分もこんな風になれるのかな?とワクワクドキドキしながら施術後、鏡を見て思わず笑顔になりました。有難うございました。

あや太郎 様

jiem5eye sakura

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:33:41.0

2回目ですが1ヶ月綺麗にパリジェンヌ上向き保ってくれました。

しょこ 様

jiem5eye sakura

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 02:45:58.0

今回で2度目の利用となりますが、良心的な価格設定なのにとても丁寧かつ手際よく施術してくださり、前回同様とても満足しています!
    スタッフの方々も愛想がいいのでとても気持ちがいいです。

また次回も利用したいです^^

学割U24限定【パリジェンヌ上】 2860円

あ 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様に快適に過ごしていただける雰囲気作り心掛けておりますので

jiem5eye ouka

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:34:14.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
    また行かせていただきます!

おみそ 様

jiem5eye ouka

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:24:47.0

仕上がり、スピード最高でした!!

またお願いします♪

あちゃん様

jiem5eyeserina

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:06:33.0

とても良かったです!
    これから通わせて頂きます^_^

“ナチュラル外国人風”ハリウッドブロウリフト/HBL+眉wax☆4950円

りん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

jiem5eye sakura

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:20:42.0

思ってた以上の仕上がりで、技術が素晴らしかったです。お店の雰囲気もアットホームで居心地良く、施術時間も早くてビックリしました!気づいたら寝てしまってるくらい穏やかな時間で、まつ毛もぱっちり、気分もスッキリで最高のサロンですし、料金もとても安くて、この仕上がりならもっと払いたいくらいです。担当のスタッフさんも明るく言葉遣いも美しくていう事なしです!まつ毛抜け落ちる日まで通い続けます。有難うございました。

karin 様

jiem5eye sakura

• SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:17:17.0

初めてでしたがとても可愛く仕上げてもらいとても満足でした。まつ毛美容液なども詳しく教えて頂き毎日愛用しています。ありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

【OPEN記念】“切れないダメージレス★”安定のまつげパーマ 2970円

SA 様

jiem5eye sakura

• ぐーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 08:24:17.0

上下パリジェンヌで綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    時間もスムーズで1時間で終わったので、早くて綺麗に仕上がって大満足です!

◇パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ◇〈上下セット〉 5940円

ぐーる 様

jiem5eye sakura

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 03:41:00.0

良心的な金額でいつも綺麗に仕上げてくださるので、何度もお世話になってます!席数も多く予約が取りやすい点も気に入っています。またよろしくお願いします♪

ゆーな 様

jiem5eye sakura

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:57:19.0

2回目でした
    急遽メニューを変更しましたが、手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^
    施術中もまつ毛や眉毛の綺麗さを褒めていただけて嬉しかったです!また行きます

パリジェンヌ+眉ワックス(アイSp+3step高濃度TR付き)6820円

めぐ 様

jiem5eye sakura

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:25:25.0

2度目の来店です!
    今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございます。
    最初はすごく値段がお安いので不安な部分もありましたが、全く問題なく満足です!
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

ha様

jiem5eyeserina

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 04:07:37.0

3回リピートさせていただいてます。
    どのスタッフの方も丁寧にして下さり
    綺麗な仕上がりで手際も良く、とても満足しています。
    10日ほど経ち、数本抜け落ちはありますが持ちも良い方だと思います。

また次回もお願いいたします。

【OPEN記念】まつ毛エクステ/フラットラッシュ 120本 4950円

華様

jiem5eye serina

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:09.0

1回目も2回目も、めちゃくちゃ綺麗にしっかり上がりました。
    しかも2ヶ月弱もキープされキレイでした。
    料金もお安いのに仕上がり、持ちの良さにびっくりしました。
    接客も親切、丁寧で嬉しかったです。
    やっとリピートしたい所に出会えました!

次世代パーマ★メーテルラッシュリフト流れるまつ毛へ~3520円

のりこ 様

jiem5eye sakura

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:27.0

丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。
    カールの持ちも良く、満足のいく仕上がりでした!これからも通おうと思います^ ^

学割U24限定【パリジェンヌ上】 2860円

りー 様

jiem5eye ouka

• tmk0222さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:38:01.0

当初かなり安価だったので、どんなところだろう?と思いながら伺いました。
    マンションの一室での施術でしたが、スタッフの方も物腰柔らかく丁寧な対応でスピーディーに施術もしていただき、その点については満足度は高いです!

当日はコーディングしていただいたからかあまり気にならなかったのですが、翌日以降、片目だけまつ毛が絡みあったり、毛先がチリついている状態になりました。
    (前回のパーマからは2ヶ月あけています)

これはメニューの特性と私も目元上、仕方ないのかと思っていますが、根本から上げるタイプのメニューを選びましたが、目とまつ毛のカーブがあってない?からかまつ毛が瞼につきそうでマスカラが塗りにくい(特に絡む方の目)です。勉強になりました^^;

tmk0222 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿と、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳御座いませんでした。
    お時間御座いましたら、ぜひお直し致しますのでご連絡お待ちしております。

ご来店心お待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:09:28.0

初めて伺いました。まつげパーマとパリジェンヌで迷っていましたが仕上がりの理想を聞いてまつげパーマの方がいいと進めてくださり、カウセリングから施術までスムーズでした。
    仕上がりも綺麗なカール感でとても満足です!
    またお願いします。ありがとうございました。

しほ 様

jiem5eye ouka

• するぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 03:00:49.0

久しぶりのパリジェンヌ
    仕上がりも綺麗で大満足です

するぎ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉光栄です^_^

jiem5 serina

• tiaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:48:29.0

静かな雰囲気で緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話してくださり、落ち着きました。
    施術後、鏡を見た時にくるんっとしっかりカーブしていて感動しました!

SNS話題沸騰【韓国風】束感まつげ♪NUNUラッシュ『コーティング付き』¥3960

tiara 様

jiem5eye sakura

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:25:30.0

丁寧に対応していただき、まつ毛のパーマも綺麗なカールにしていただきました!ありがとうございました。

ゆっきー 様

jiem5eye sakura

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:40:06.0

とても丁寧かつ綺麗に施術してくださいます。
    低価格なのにホスピタリティもあって素晴らしいです。
    スタッフさんも可愛くて癒されます。
    今後ともお願いします。

【★大人気★】"SNS話題沸騰"パリジェンヌラッシュリフト★2970円

さっちゃん 様

jiem5eye sakura

• sayoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:20:00.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がり時はこんなものかなと思いましたが、帰って見てみるとかかりが弱かったみたいです。パリジェンヌとの事ですが、特に特徴はわかりませんでした。お値段はお安いです!

sayooo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりが弱かったようで申し訳ございません。
    今後はしっかりご要望にお応えできるよう技術の向上に努めて参ります。

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 07:26:10.0

まつげパーマ

仕上がりめっちゃ綺麗で満足です。
    また利用しようと思います。

mizu 様

jiem5eye sakura

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:55:31.0

いつもお世話になってます!
    今回は担当の方が初めてでしたが、カウンセリングからしっかり聞いて頂き、まつ毛も希望通りしっかり上げて頂き大満足です♪安心してお任せできました。どのスタッフさんに当たっても技術、接客が良いなぁといつも感心してます♪
    いつも有難う御座います!またよろしくお願いします。

すみれ 様

jiem5eye sakura

• まいきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:36:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    丁寧かつ手早く、カールの持ちもよくて満足しています。

まいきー様

jiem5 serina

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:28:22.0

仕上がりがすごく良くて感動しました!来月も楽しみです、!

まこ様

気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

また来月も待ちしております☆

jiem5 serina

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:47:09.0

パリジェンヌを3,000円未満でやっていただけるのは大変お得でした。仕上がりも綺麗です。
    左右のまつげの長さが均一じゃないので仕方ないのですが、次回は右側をもっと根本から立ち上げてもらえると嬉しいです。

マロン 様

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

jiem5eye sakura

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:33:38.0

今回初めての来店でした。
    来店してすぐに、明るく素敵な笑顔で迎えてくださり安心感がありました。
    その後、施術前には丁寧なカウンセリングを行なってからの施術でした。しっかりと、こちらの希望をひとつひとつ確認してくださったおかげで、仕上がりも満足でした。
    もちろん接客もばっちりでしたので、また利用したいと思います。

【OPEN記念】まつ毛エクステ/セーブル 100本 3630円

りょう様

jiem5 serina

ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー