3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)   >

パリジェンヌ マツエク アイブロウセンモンテン ジェイムファイブアイ キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-10 エクセルコート北堀江803
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分
  • ねねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:02:53.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方の雰囲気もよくて、価格も安いので嬉しいです。ありがとうございました。

"SNS話題沸騰次世代パーマ"パリジェンヌラッシュリフト★圧倒的人気★ 2970円

パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門店Jiem5eye北堀江店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント

ねねこ 様

jiem5eye sakura

• なーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:40:54.0

今まででいちばん綺麗に上げてもらいました!また行きたいです!!!

◇パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ◇〈上下セット〉 5940円

なーひ 様

jiem5eye sakura

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:05:02.0

久々のまつげパーマでしたが、すごく満足です!!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

あやの 様

jiem5eye sakura

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:23:32.0

今まで通っていたサロンが閉店することになり新たに通えるサロンを探しており、今回初めて利用させてもらいました!
    立地、雰囲気、ご対応、仕上がり、価格帯、
    全て大満足です!
    これからよろしくお願いします^ ^

ゆい 様

jiem5eye sakura

• そっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:50.0

初めてでしたが、雰囲気も良く
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただけてとても大満足でした!

そっちゃん 様

jiem5eye sakura

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:46:55.0

久しぶりにしたので根本があまり上がらなくて残念でした。
    パリジェンヌですがあまりまつ毛パーマとの違いがわからない感じです。1週間くらい経ちますが全然下がってきた感じはないのでよかったです!

学割U24限定【パリジェンヌ上】 2860円

みほ様

jiem5 serina

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:33:26.0

初めてだったけどお店の雰囲気もすごく良くて綺麗だった。普通のまつパをしてもらったけど思ってたより上がり方が弱い感じがして普段とあまり変わってないかな?って感じだけど綺麗にあげてくれた。

ももか 様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    サロンへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので
    また是非お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

jiem5eye sakura

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:25:44.0

まつ毛全体的に上がってとてもよかったです!

しほ 様

jiem5eye sakura

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:42:45.0

通い易い価格で、仕上がりも満足しています。施術中滲みていないか定期的に確認してくれたり、接客もとても丁寧です。目もとを触り始める時に声掛けがなく急に始まるので、そこだけ施術中何度か驚きました。ひと声掛けてもらえると嬉しいです。

ひろ 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

そして、ご指摘ありがとうございます。
    驚かせてしまい申し訳ございません。
    今まで以上に丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

jiem5eye sakura

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 12:14:04.0

何度も行っていますが毎回思い通りの仕上がりで、
    また店内も雰囲気がよく落ち着いて施術していただけます。
    これからも通わせていただきます。

あや 様

jiem5eye sakura

• ftさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 00:29:06.0

とても雰囲気がよく早くて仕上がりも満足していたのですが寝る前に鏡を見たら下がってる… おそらく帰宅時が雨だったことが原因かと思いますが、もちが良くなると言われて330円でコーティングを塗っていたのでとても残念でした。まつエクな場合は3日間の保証はあると最初にサインしたときに書かれていたのですが、マツパの場合はまつエクと違ってやり直しして頂けるのか気になります。少し様子を見て、これ以上下がるようなら電話して聞いてみようと思います。次は必ず晴れた日に行きたいです。

ft 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います。

この度はご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳御座いませんでした。

同意書の件ですが、まつ毛エクステとラッシュリフト(まつ毛パーマ)3日以内のご連絡1週間以内のお直しと、記載させて頂いております。説明が不足していた事、お詫び申し上げます。

お時間御座いましたら、ぜひお直し致しますのでご連絡お待ちしております。

ご来店心お待ちしております。

jiem5eye sakura

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:32:00.0

パリエクの予定でしたが、スタッフさんがパリジェンヌよりパーマの方が持ちが良くなると教えていただき、パーマにしてみました!
    カールが上がるのか不安でしたがとても綺麗にして頂きました!
    技術面もスタッフさんの対応もすごく良くて
    いつも施術後ルンルンな気分になれます!
    マツエクも楽しみにしています。ありがとうございました。

【★大人気★】"SNS話題沸騰"パリジェンヌラッシュリフト★2970円

ジュリ 様

jiem5eye sakura

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:30:36.0

先日はお世話になりました。
    ビルの一角ですが室内はとても綺麗でした!
    施術してくれたお姉さんもとても綺麗で、優しかったし仕上がりも良かったです。
    最初から最後まで丁寧で、何より安いので、持ちが良かったらまた行きたいと思います。

おのちゃん 様

jiem5eye sakura

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:51:41.0

少しの待ち時間でも、丁寧に声かけしていただき接客がすごく良かったです。とても心地いい時間でした。仕上がりも安いのに上手!ありがとうございました。

ゆず 様

気になることがあればお気軽にご相談ください☆

jiem5eye  sakura

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 01:26:55.0

5回ほどリピートさせていただいてますがどのスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれて、最高の仕上がりにしてくれます!!
    友達にも教えて欲しいって言われて教えたら行ってくれて、めっちゃ良かったよって言ってもらえました!
    スタッフさんも優しくて。サロンも綺麗で雰囲気も最高です
    これからもここでまつ毛をお願いしたいって思えるサロンに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします

ゆめ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

jiem5eye  sakura

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:38:16.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    価格帯も良くて大満足です!!!
    また通わせていただきます!!

りりか 様

気になることがあればお気軽にご相談ください☆

jiem5eye  sakura

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:35.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    私が勝手に予約時間より早くついたのにも関わらずご丁寧な対応をしていただきました。
    居心地もよく仕上がりもとてもきれいです(*^^*)
    下が逆まつげなのでどれくらい保つか楽しみです♪

かな 様

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    ケアの仕方によって、カールの持ちも変わります☆ので

jiem5eye  sakura

• チャッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:48:43.0

今回2回目でしたが、ものすごくお上手で安心してお任せ出来ます!!
    とっても可愛いスタッフさんで、お人柄も接客も全て最高でした!!

チャッキー様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉光栄です^_^

jiem5 serina

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:49:58.0

まつ毛も根本から綺麗に上げてくださってすごく前より目元が綺麗になって毎日鏡見るのが楽しみになりました!
    眉毛も綺麗に形を整えてくださってメイクが楽になりました。眉毛は、もう少し時間をかけて生やして、また来店したいと思います!

【人気NO.1★】パリジェンヌ+HBL(アイSp+3step高濃度TR付き)★7920円★

みなみ 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛と眉毛の様子はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    一緒に楽しくケアしていきましょうね♪

jiem5eye sakura

• Namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:48:03.0

今回初めての来店でしたが、まつげも綺麗に上がって束間も出てるのですごく仕上がりに満足です。まつ毛もしっかり美容液の必要性も教えて頂き、毎日塗るように心がけようと思います(^^)

次世代パーマ★メーテルラッシュリフト流れるまつ毛へ~3520円

Nami様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

美容液は毎日塗っていただくとより効果的なので是非継続してください^^

jiem5 serina

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:26:05.0

毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    スタッフさんもとても丁寧な説明をしてくださり、お店の雰囲気も良いので、とても居心地が良いです。
    また伺います。

さかい 様

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

jiem5eye  sakura

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:26:56.0

お安いのに施術内容やサービスなど他店より満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

みー 様

jiem5eye sakura

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:02:54.0

やりたいタイミングと場所が難波の付近だったため初めて行きました。
    まつげパーマやパリジェンヌを5.6店舗出してきましたが今までで1番綺麗でとても満足しました!
    これからも絶対利用しに行きます!
    またよろしくお願いします
    ありがとうございます!!

学割U24限定【パリジェンヌ上】 2860円

やよい 様

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

jiem5eye  sakura

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:52:49.0

初めてメーテルラッシュリフトしましたが、私の目の形に合っていてとても綺麗な仕上がりになりました。
    丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。

りん 様

コーティングの使用方法やまつ毛ケア等、
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

jiem5eye  sakura

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:38:23.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、仕上がりもきれいでした!またお願いしたいお店です♪

れな 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後まつ毛の様子はいかがですか?(^^)

jiem5eye  sakura

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:20:04.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    スタッフの方も親切で細かい要望に対応してカウンセリングして頂きました。とても綺麗にあげてくださり満足のいく目元になりました!毎日のアイメイクがとても楽です♪有難うございました。

るる 様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

jiem5 sakura

• チタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:14:45.0

いつも有難うございます♪今回は初めての束感ヌヌお願いしました!めちゃくちゃ綺麗に上がっていて感動です。
    思わずおすすめのコーティングも買っちゃいました!
    コーティングもしっかりして束感保ちますね!
    いつも丁寧にして頂き有難う御座いました。

SNS話題沸騰【韓国風】束感まつげ♪NUNUラッシュリフト可愛さUP◇¥3960

チタ様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    コーティングは寝る前に塗っていただいてもまつ毛の保護になるので是非たくさん使ってください^^

jiem5 serina

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:11:19.0

前回、他店でパリジェンヌをしてもらったのですが、パーマのかかり具合がまばらでまつ毛がいろんな方向を向いてました。。。
    こちらではそんなことはなく、とても綺麗に仕上げてもらえました。
    値段もお手頃で満足しています。

あいか 様

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

jiem5eye  sakura

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:55:36.0

初めて伺いました!
    お値段も良心的で、まつ育の事やカールの持ちの事など色々と教えてくださり、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

え様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    一緒に楽しみながらマツ育していきましょう♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 15:51:19.0

初めての来店でした。節約したくて美容の金額を落としたいなと思っていたところ出会えてよかったです。今まで行っていたところのまつげパーマよりも700円ほど安くて、ラッシュリフトの金額で他店と比べると半額くらいでした。この金額でラッシュリフトをできるのは嬉しいです。入店から退店まで1時間だったのも良かったです。

しょこ様

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪(^ ^)

ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー