5. ザバーム 亀戸店(THE BALM)   >

ザバームカメイドテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• 東京都江東区亀戸2-20-9 百萬両ビル301
  • 亀戸駅北口から1分[口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]
  • みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:07:39.0

初めて利用させて頂きました。今までは商業施設に入ってる店舗しか利用した事がなかったので少し不安でしたが、白を基調とした店内はとても綺麗で良かったです。
    仕上がりも早く丁寧で、最後にアイブロウの書き方も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。

☆:11月限定.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)3480

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:37:39.0

2回目のセット施術でした!!今回も自分好みになれて幸せです!またよろしくお願いします~~!

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8,550

THE BALM 亀戸店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また、お好みの仕上がりでご満足いただけて私もとても嬉しいです!!

とてもお似合いでした(*^-^*)

大体1か月~1か月半で、バラつきや眉周りが気になってくると思うので、

そのタイミングでかけなおしてあげるのがお勧めです!(^^)!

THE BALM上間

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:30:00.0

眉毛の書き方も教えてくれて、料金もお安く丁寧でよかったです^ ^

☆:10/25&26来店限定.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)2980

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また、仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!!

メイクの書き方も是非参考にしてみてください!(^^)!

眉ワックスは約1か月に1回かけてあげると、より形整ってきて

自己処理もしやすくなってきますので、お勧めです(*^^*)

THE BALM上間

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:13:17.0

眉毛に対しての悩みを一つ一つ解決していただき、今まで通っていたサロンでは聞けなかったメイクの方法まで教えていただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、担当してくれた方もいい方でした!!また行きたいなと思えたサロンでした!!

ち様

先日はご来店いただき、
    またアイブロウを担当させていただきありがとうございます!!

満足いただけて私もとても嬉しいです☆彡
    メイクもポイントを掴むだけで、書きやすくなりますよね♪

お気軽にご相談ください♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:23:09.0

今回ブライダルということで無料でお直しして頂きました。
    サービスのレベルが高く親身にもなって頂き非常に満足です。

【まつ毛人気No.1♪束感☆美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350

• せっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:22:18.0

初めてのサロンでしたがサロン内も明るく綺麗で
    施術も丁寧にカウンセリングし綺麗に仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆:1周年感謝祭♪限定.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)3480

せっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただき満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    元の形も綺麗でしたが、wax後もより垢抜けたアイブロウになり
    とてもお似合いでした(*^^*)

東京での生活も是非楽しんでください☆彡

アイブロウについてご不明点等ございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• シュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:06:29.0

ご親切に要望の通りに対応頂きありがとうございます。
    引き続きもよろしくお願いします。

シュ様

先日はご来店いただきお忙しい中、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ストレートアーチ眉とてもお似合いでした(*^^*)
    メイクもとても楽になるので是非楽しんでください!!

アイブロウについてご不明点等ございましたら、
    お気軽にご連絡ください♪

シュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:07:49.0

今回も理想の眉毛の形、濃さにしていただきました!ありがとうございました!!

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

なお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めに比べほんとに形が定着してきており、
    毎回垢抜けたアイブロウになりとてもお似合いです(*^^*)

担当させていただきありがとうございます!
    またなお様の笑顔に毎回癒されてます(#^.^#)

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:26:12.0

2回目です!
    前回もそうですが、仕上がりの満足度が過去1番です!
    以前通っていたサロンでも普通に満足していたのですが、担当してくださっていた方が辞められてしまい、新しくサロンを探していてたどり着いたのがTHEBALMさんでした。

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術のスピードや痛みの少なさもそうですが、スタッフの方のお人柄が穏やかで、とても惹かれます(*^^*)
    そして仕上がりがとっても理想通りで、何度も言いますが本当に過去イチ綺麗な眉に仕上げてくださいます笑
    今回最後に鏡で確認する際、すごーいと声が出てしまいました笑

今後も通い続けます♪
    良いサロンに出会えて幸せです!

【43日以降の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4500→

あいり様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

また、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪

店内の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたようでとても嬉しいです!

1か月に1回通っていただくと、形も定着していきますので、

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

THE BALM 上間

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:00:28.0

担当していただいた方の対応がとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても満足しています。
    仕事終わりでも行ける点やお店の雰囲気も素敵だったので
    また行きたいです!!

みな 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです。

ケアについてや、気になることがございましたらいつでもご相談に乗らせてください!

みな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM橋本

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:38.0

自分の理想の眉毛になりました。
    メイクの仕方もわかりやすく説明いただきありがとうございました!

かえで様

先日はご来店いただき、
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

WAXで整えてあげることにより、
    眉ラインが綺麗に出るため、メイクも楽になりますよね!!
    是非様々なブロウメイクを楽しんでください♪

定期的に続けていくことにより、
    形がより定着していくのでおススメです!(^^)!

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• コジコジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:26:31.0

とても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

コジコジ 様

平行アーチの形はコジコジ様の雰囲気に合い、
    とてもお似合いでした(*^^*)

またご購入いただいたまつ毛美容液で、
    まつ毛も育ててあげ、より一層綺麗なお目元になると思います♪

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    コジコジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• てよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:10:39.0

駅からも近く、仕上がりも満足しました。

☆:感謝祭♪期間限定.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)3480

• にっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:47.0

とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。眉メイクのアドバイスもして下さいましたが、眉メイクが必要ないくらい完璧な仕上がりです!鏡で見るたびに満足しております。
    初めておじゃましましたが駅からとても近いし、店内の雰囲気も良かったです。またお願いします。

にっく様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後、メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?

気になることがございましたらまたいつでもご相談ください。

にっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE BALM橋本

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:15:58.0

これまでたくさんの眉毛サロンに行きましたが、1番好きな仕上がりでした、大満足です!

☆:8/17.18来店限定♪.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)3480

り様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

担当させていただき、満足いただけて
    私もとても嬉しいです( *´艸`)
    垢抜けた眉はとてもお似合いでした★

お気軽にご相談ください♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• やすさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:22:22.0

値段や雰囲気や仕上がりもよく、また行きたいと思いました。

やす 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

元の形もお綺麗でしたが、
    WAXで整えてあげることにより、眉ラインがより綺麗に出て
    キリッとしたアイブロウはとてもお似合いでした( *´艸`)

当店アイブロウの周期割引のお得なクーポンも
    ございますので是非ご利用ください♪

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:39:11.0

しばらく行けてなかったのですが久しぶりに行って完璧な眉にしていただきました^_^
    その後の出先でも眉はアートメイクですか?と聞かれてしまうくらいきれいです!施術中はすっかりすやすや寝落ちてしまい、目覚めたらとってもきれいな眉に変わってました。

とと 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

緩く眉山があるストレート眉、
    とと様の雰囲気にとてもお似合いです(*^^*)
    眉が整っているだけでも気分も上がりますよね!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:48:00.0

先日は施術いただきありがとうございました。施術いただいてからは鏡を見るたびに素敵だなあとポジティブな気持ちになることが多く、結果として眉毛を整えてもらった以上に実益が得られたなと感じました(まだ施術から二日目ですが笑)。お店自体の雰囲気は明るくて、それでいて静かで落ち着きがあり、さらに店内にはカントリーミュージック(多分)が流れていてとても居心地が良かったのが印象的でした。担当してくださったスタッフさんも素敵な方で、メニューや料金の説明が丁寧で前述した通り仕上がりはとても良かったです。技術力は申し分ないと思います。あとアイブロウペンシルの使い方をレクチャーしてくださりありがとうございました。さっそく購入して練習してます。長くなりましたがまた次回もよろしくお願いします(__)

☆:8月来店限定♪.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)3480

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術を担当させていただき、
    施術後にポジティブな気持ちになったとのこととても嬉しいです(T_T)
    素敵な口コミをありがとうございます!!

初めはメイクも難しいかと思いますが、
    少しペンシルで書き足してあげるアイブロウもお似合いでしたので、
    是非お試しください♪

何かご不明点ございましたお気軽にご相談ください!(^^)!

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:07.0

初の眉サロンでしたが、とても綺麗にしてくださいました!
    今後のお手入れや眉の描き方など、丁寧に教えてくださったおかげで、毎日のメイクがとても楽で快適です。
    ありがとうございます◎

☆:8月限定♪.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)¥3980

ミズキ様

先日はご来店いただきありがとうございます( *´艸`)

初めてのアイブロウサロンで担当させていただき、
    満足いただけて私もとても嬉しいです!!

アイブロウのメイクが楽になると快適ですよね(^^♪
    定期的に続けていただくことにより、
    形がより定着していきもっとメイクも楽ちんになるのでおススメです♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ミズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:45:44.0

ゆったりしたシートと音楽。うとうとしてしまいました。施術時間は予定通りでした。仕上がりも大満足です。担当の方は、対応もよく丁寧でほんわかしたイメージの方でした。またお願いしたいと思います。
    お店のある3階までは階段で、2階は居酒屋さん?少し、雑然とした階段でした。

☆:お盆ラスト♪8/16ご来店限定♪.:☆似合わせまつげパーマ(上) ¥4350→¥3980

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:25:36.0

とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。対応も丁寧で安心してお願いできます。
    まつ毛の長さがバラバラのためか、カールが綺麗にかかってたり直角にかかってたりでしたので、美容液で育毛していきたいと思いました。

【まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350

• tsubkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:42:10.0

いつも有難うございます!丁寧に施術いただけて毎回楽しみな時間です、またお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

定期的に続けていただくと、形も定着して自己処理の回数も少なくなっていくので、

ぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

THE BALM上間

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:40:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。左右で高さやバランスが違った状態だったそうで、骨格に合わせて綺麗に整えていただきました。現在はペンシルで少し書き足す程度なので毎日のメイクが楽になりました。また通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます(^^♪

初めてのアイブロウワックスを担当させていただき、仕上がり満足していただけて、

とても嬉しいです(*^^*)

定期的に続けていただくと、形も定着して自己処理の回数も減っていくので、

是非一度お試しください♪

THE BALM上間

• ターナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:04:42.0

かぶれやすいと相談すると色々と提案をしてくださり。お陰様で翌日もかぶれてないです。このままかぶれなかったら次回またお願いしようと思ってます。

☆期間限定♪人気No.1☆仕上がり定評♪フラットラッシュ(上のみ)120本¥5980→

ターナー様

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お目元の状態、心配しておりましたのでご報告をいただき安心しております。

その後も問題はございませんでしょうか?

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。
    不安なことがございましたらいつでもご相談ください!

ターナー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM 橋本

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:00:32.0

前回の仕上がりに大満足で2回目の来訪でした。
    結果はとにかく残念。

最後、まつげに糊が付いているのをしばらく取っている様子を感じ不安にはなりましたが、パッと見はまずまずの出来と思って帰宅。よく見るとコーティングでごまかされていて、根元に寝ている毛があったり無理やり束にされていたりと散々でした。
    次の日の朝、やり直して頂きたい旨を電話で伝えたところ、最短でも数日後しか対応不可との返答。ホットペッパービューティーの予約枠を見ると丸があったので、その旨を伝えると今日できますとの返事。不信感。

来店すると前回の方が対応してくれて仕上がりは満足。しかし、最後に、寝癖が付きやすいのでコーティング剤を塗って寝てくださいとのこと。
    寝癖がついただけ、と言いたかったのかと残念に思いました。こちらの労力と時間まで考えて言葉を発して欲しいです。

最後の仕上がりがよかったことと、やはり前回の方は上手だとリピートを心に決めた矢先の一言だったのでショックでした。
    昨日の方は最後まで顔も合わせず謝罪の言葉もなかったです。

返金して欲しいところですが、もう行きません。

• Knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:52:26.0

優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりとても綺麗です。ありがとうございました。

また次回もお願いしたいと思います♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:21.0

3、4回お世話になっています。手際よく対応くださって、仕上がりもイメージ通りで良い感じです。1ヶ月前後で眉毛が伸びてしまうので、また伺います!

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ストレートアーチのアイブロウはひとみ様の雰囲気にも合い
    とても素敵です(*^^*)

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:55:19.0

眉毛を整えるために行きました。
    すごく丁寧に施術して頂いたので、今までで1番痛くなかったです。
    眉メイクのやり方も丁寧に教えてくださったので、自分でもきれいに書ける様になりました。

☆:7/23ご来店限定♪.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)¥2980

みな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

みな様のアイブロウを担当させていただき、
    満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

また、メイクもやりやすくなったとのことで良かったです♪
    WAXを定期的に続けていただくことにより、
    形が定着していきよりメイクもより楽ちんになる為おススメです!!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 09:51:19.0

施術をして頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと対応で安心してお願いできました。
    今までで1番綺麗な仕上がりになって大満足です。

とても暑い日だったのですが、店内の空調も丁度よかったです。
    またよろしくお願いします!!

☆:7月平日限定♪.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)¥3980

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

担当させていただき、満足いただけて私もとても嬉しいです!
    垢抜けたアイブロウになりとてもお似合いでした(*^^*)

アイブロウのお得な周期割引もございますので是非ご利用くださいませ♪
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• りさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:42:51.0

いつも丁寧にかつ手際良くやってくださります!
    仕上がりもとても満足でやっぱり眉毛が整っていると気持ちも良いです!またよろしくお願いします!

りさっち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足していただけて私もとても嬉しいです!
    アイブロウを整えることにより気分もスッキリとしますよね!

お気軽にご相談ください♪

りさっち様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

ザバーム 亀戸店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー