5. ザバーム 亀戸店(THE BALM)   >

ザバームカメイドテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• 東京都江東区亀戸2-20-9 百萬両ビル301
  • 亀戸駅北口から1分[口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]
  • ふくまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:29:49.0

友人からとても良かったと紹介をされて予約しました。
    友人の高評価の通り、スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよく、効率的で素早く仕上げていただけました。
    さらに仕上がりもよく、理想通りに上げてくださいました。
    まだ5日しか経っていませんが持ちも良さそうなので嬉しいです。

【まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350

• yurieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:09:59.0

眉waxをしていただきました。
    試しやすい値段で、かつ仕上がりや接客も最高でした!
    通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。
    施術の翌日、眉が描きやすくてとても嬉しくなりました!

☆:.6ヶ月記念♪6月限定♪.:☆美眉スタイリング(眉毛wax+メイク)¥3480

THE BALM 亀戸店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

yurie様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

垢抜けたアイブロウになりとてもお似合いでした(*^^*)
    メイクも楽になったとのこと、とても嬉しいです☆彡

定期的に続けていただくことにより、
    形がより定着していきもっとメイクも楽になるのでおススメです!
    周期割引のクーポンもございますので、是非お試しください♪

yurie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• 谷やんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:29:38.0

眉毛wax2回目です!
    本当に毎回綺麗な眉毛にしてくれるので嬉しいです!

【43日以降の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4500→

谷やん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

谷やん様のアイブロウを担当させていただき、
    満足いただけて私もとっても嬉しいです!

このまま定期的に続けていただくことにより、
    もっと形が定着し毛周期も安定してくれるのでおススメです♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    谷やん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

THE BALM和田

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:34:10.0

「同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ」のメニューで
    施術で伺いましたが、まつげパーマ後目の周りにノリがつついたままそれを私自身にとるように言われ、何回かまつげパーマ事がありますが、それ自体初めてでした、仕上がりもパーマにむらがあり次回行くときはほかの方に施術をお願いします。眉毛はきれいな仕上がりでした。

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:41:45.0

初めてサロンでアイブロウメニューを受けました。担当の方は説明や対応が丁寧で優しく、どのような眉毛が似合うかなど相談にのってくれました。施術に関しては思っていたよりあっという間に終わってびっくりしました。最後に私の眉の 生え癖に合わせてメイクの仕方などを教えていただきとても参考になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

☆:.6月30日限定♪.:☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax+メイク)¥3980

りょーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのアイブロウの施術を担当させていただき、
    満足いただけて私もとても嬉しいです!(^^)!

その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    定期的に続けていただくことにより、形がより定着していき
    メイクももっと楽になるのでおススメです♪

りょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• pinkieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:29:05.0

今回、10年ぶりにまつ毛パーマをしたいと思いお店を探しておりました。
    凄く久しぶりだったので不安もありましたが、担当して下さった方が、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で感動いたしました。

また次回もお願いしたいと思います♪

pinkie様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

久々のまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで安心いたしました!

様々なデザインがございますのでまたいつでもご相談ください!(^^)!

THE BALM 橋本

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:36:08.0

別のサロンが満席だったため
    こちらを利用させていただきました!
    cカールで根本からあげるように
    お願いさせていただきました。

雰囲気や接客はとてもよかったのですが
    今日朝起きるとかなりまつ毛が下がっており
    かけてないのと大差ないくらいに…(>_<)

私自身もマツパの経験が浅いため
    別のサロンではパリジェンヌを
    かけてもらってたことを言えば
    よかったなぁと後悔しております(>_<)
    (多分私の目にはcカールが合わなかった…)

施術してくださったお姉さんは
    とてもお人柄が良い方でした!

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:32:55.0

特に希望なく、おまかせで施術してもらいましたが、良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    入り口までは、合っているか不安でしたが、店内は、思わず寝てしまうほど、心地よい空間でした笑(迷惑をおかけしてたらすみません!!)
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

☆:.期間限定☆6ヶ月記念♪.:☆美眉スタイリング(眉毛wax+メイク)¥3480

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お似合いになる形をお任せいただき、ご満足いただけるお仕上がりにさせていただけて、
    私も嬉しいです(*^^*)

リラックスしていただけてよかったです!

ワックスは1か月程度通っていただくと、形も定着して毛周期も安定してきますので、
    おススメです♪

是非お試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

THE BALM上間

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:04:28.0

2回目でしたが、前回よりもっと理想の形に仕上げてくださって大満足です!!また来月もお世話になります!

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただける仕上がりにさせていただき、
    私も嬉しいです(*^^*)

とてもお似合いでした!

また来月も心よりお待ちしております!(^^)!

THE BALM上間

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:52:25.0

これまで様々なお店でまつ毛パーマをお願いしてきましたが、初めて翌朝目が開かないほど腫れてしまい、お化粧もできないほどまつ毛からまぶたが真っ赤になってしまいました。
    たまたま薬液などが合わなかったのかなと思うのですが、体調も良く睡眠なども取れており原因が分からず。
    対応はとても丁寧にしてくださり、また施術をお願いしたかったのですがとっても残念でした。

ア様

先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
    もしまだ症状が落ち着かない場合は、ご連絡をいただけますと幸いです。

この度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ア様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE BALMスタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:35:14.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりイメージも丁寧に相談に乗っていただき、希望通りのまつ毛になりました。

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上下) ¥4980

先日はご来店いただきありがとうございます♪

満足いただける仕上がりにさせていただき、
    私も嬉しいです(*^^*)

1か月~1か月半でばらつきが気になってくると思いますので、
    その時にかけ直していただくのがおすすめです!!

美容液を塗ってあげるとより持続もしますので、
    是非お試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

THE BALM上間

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:04:28.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました。
    形も綺麗に整えてくださり書き方もアドバイスして頂きました!大満足です、まつ毛もしっかり上がって長持ちしております
    また伺います!

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

初めてのワックスとまつ毛パーマ担当しご満足いただける仕上がりにさせていただけて、
    嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

1か月~1か月半で再度ワックスをかけていただくと、
    形が定着しやすくなりますので是非お試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

THE BALM上間

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:13:51.0

ほんとにここ?と思うビルに入っていましたが、店内はおしゃれで綺麗でした。個室や目隠しはないので他のお客さんの目は多少気になります。遅れて行ったのですが、丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です。お値段安く、またお願いしたいと思います。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただき、お仕上がりも満足していただけて
    私もとても嬉しいです(*^^*)

毛量も間引きで調整させていただき、
    スッキリ垢抜けたアイブロウになりとてもお似合いでした♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:07:39.0

めちゃくちゃ上がりました!!!
    Jカールのまつパをして頂いたのですが、正直今まで色々な店舗でやったパリジェンヌよりも上がっていてびっくりです!
    目頭から目尻までバランスよくパーマがかかっていますし、綺麗にセパレートしています。
    店内も清潔で、担当のスタッフさんもとても優しく丁寧でした!
    かかりにくい毛質でいつも数日で落ちやすいのですが、施術日の状態のままキープしています!ありがとうございました!

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

おかか様

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またいつでもご相談に乗りますので色々なデザインを試してみてください(^^)/

おかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM 橋本

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:37:36.0

初めてアイブロウでお伺いしました。
    前回他のお店でワックスをした際に眉の下の皮膚が少し捲れてしまったのですが、こちらではそんなこともなく赤みも全然出ませんでした。デザインはお任せにしましたが毛量調整までしていただき、仕上がりにとても満足です!
    メイクの仕方も最後に教えていただけて、といっても眉を描かなくても十分綺麗なのですが、ぜひ次もお願いしたいと思います♪
    どうもありがとうございました^_^

とと様

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

担当させていただき、ご満足いただけて
    私もとってもうれしいです(*^^*)

アイブロウについて何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

とと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:03:17.0

こっちの要望も聞いてくださり、不安なことに対してはアドバイスを言って頂けたのですごく安心しました。
    仕上がりもすごく満足でした!!!!!
    初めてでしたが、またお願いしたいと思います!!

みぃ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらもとっても嬉しいです。

ご要望等なんでもお伺いいたしますので、是非色々なデザインを試してみてください(^^)/

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

THE BALM 橋本

• ラベンダーガールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:06:19.0

丁寧で良かったです!

☆:.6ヶ月記念♪8日来店限定♪.:☆美眉スタイリング(眉毛wax+メイク)¥2980

ラベンダーガール様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

担当させていただきありがとうございました!

定期的に続けていただくことにより、
    形がより定着してくれるのでおススメです♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとございます!
    ラベンダーガール様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:53.0

良かったです。雰囲気も良くて全然パーマ取れません。

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上) ¥3980

いちご様

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

パーマの持ちは普段のケアによっても変化いたしますので
    いちご様の日々のケアのおかげでもあります!(^^)!

初めてのパーマは分からないことだらけだと思いますので何でもお気軽にご相談ください!

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM 橋本

• 菜々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:08:01.0

まつげパーマと眉スタイリングで初めて利用させていただきました。上京してきて初めてのサロン選びに不安もありましたが、どなたもとても親切な方で接客がお上手だなと思いました。
    肝心の技術面ですが、今までお任せした中で一番要望通りでとっても綺麗に仕上げていただきました。私の目の形の問題でなかなか根本からは上がりにくいのですが、その点も全く問題なくとても驚きました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

菜々様

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

接客面、技術面共にお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。

何か気になったことがございましたら次回お気軽にご相談ください!(^^)!

菜々様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM 橋本

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:58:45.0

人生初のまつげパーマで、どういう仕上がりになるか、どう依頼すればいいかわからないことだらけでしたが、目の形状にあわせて形を提案してもらえたのでありがたかったです!しっかりまつげが持ち上がってカールしたのを見て感動しましたし、長持ちしたのも嬉しかったです!今回お願いして大正解でした、ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、

またご満足いただいてありがとうございます(^^♪

とてもお似合いなデザインでした!

1か月~1か月半でばらつきが出てきて気になってくると思うので、

その時にかけなおしていただくのがおすすめです(^^♪

是非一度お試しくださいませ!!

THE BALM上間

• TuNaDeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:31:44.0

初めて眉毛を整えて貰って雰囲気も印象も変わって凄く満足です!
    また来月よろしくお願いします。

【予約No.1☆似合わせ♪】次世代アイブロウ/眉毛 美眉スタイリング¥4320

また、ご満足いただける仕上がりにさせていただけて、

私も嬉しいです(^^♪

定期的に続けていただくことにより、形も定着して毛周期も安定してきますので、

是非来月のご来店も心よりお待ちしております♪

THE BALM上間

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:13:16.0

いつもお世話になっています。接客、仕上がり共に大満足です。

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8,550

m様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術面、接客面共にご満足いただけたようで何よりです!

デザインの変更等、ご要望がございましたらいつでもご相談ください(^^)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM 橋本

• ホルムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 14:02:22.0

二回目の利用になります。いつも綺麗にしていただいてます。

ホルム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

WAX後スッキリしたアイブロウになり、
    とてもお似合いです(*^^*)

このまま定期的に続けていただくと、
    より形も定着しメイクも楽ちんになる為おススメです♪

ホルム様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

THE BALM和田

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:44:27.0

骨格に合わせた施術をしてもらえて大満足です!定期的に通おうと思います、!ありがとうございました!

☆:.オープン6ヶ月記念♪.:☆美眉スタイリング(アイブロウwax+メイク)¥3480

ゆきだるま様

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    定期的に続けられるようであれば、自己処理はせずに伸ばしっぱなしをお勧めしております(*^^*)

ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM 橋本

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:37:49.0

担当いただいた方のお名前を失念しましたが眉とまつ毛パーマの同時施術でした。
    とても丁寧でカウンセリングからしっかり相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    眉については、プロはやっぱり全然違うなぁと感じました。

こまめ様のご満足いただける仕上がりにさせていただけて、

私も嬉しいです♪

とてもお似合いなデザインでした(*^^*)

アイブロウワックスは、大体1か月~1か月半でかけ直していただくと

毛周期も安定してきて、形も定着していきます!

まつ毛パーマも同じくらいの周期で、ばらつきが気になると思いますので、

そのタイミングでかけ直していただくことおすすめしています!

是非一度お試しくださいませ!(^^)!

THE BALM上間

• ににさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:25:13.0

以前までは近くに合うサロンがなく、わざわざ遠いところのサロンに行き施術してもらっていました。今回たまたま時間が空いたので伺がったところ、とても丁寧に相談や施術をしていただき、とても満足がいくものになりました。またお伺いできればと思います。

☆:.5月限定♪男女OK.:☆美眉スタイリング(アイブロウwax+メイク込み)¥3980

ご満足いただける仕上がりにさせていただけて、私も嬉しいです(*^^*)

定期的にWAXをかけていただくと、もう周期も安定してきて

形も定着していくので、是非一度お試しくださいませ!!

THE BALM上間

• まーくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 12:18:05.0

近くの美容師さんに勧められて行ってみたら、非の打ち所ない環境、接客全て気に入りました!
    担当して頂いたスタッフさん最初から最後まで親切にして頂き、ありがとうございました!

また来月行きます!

まーく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

気に入っていただけて、こちらも大変嬉しいです。
    また色々と楽しいお話聞かせてください(^^)

来月も是非お待ちしております!

THE BALM 橋本

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:59:56.0

初めて眉を整えてもらったのですが、丁寧に説明いただいて分かりやすく、満足いく仕上がりでした。

山本様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    眉毛で印象がかなり変わりますよね(*^^*)お似合いでした!

また何かご不明点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

山本様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM橋本

• jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:48:40.0

他店で思うような仕上がりにならなかったので、時間をおいてこちらに伺いました。なりたい印象やイメージを伝えると、きちんと事前に説明してくれ安心しました。仕上がりは思い通り!眉山の左右左も解決できて、これからはこちらに通おうと思います(^^)ありがとうございました!

口コミ投稿用♪眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/まつげカール

jasmine様

先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にアイブロウWAXを続けていただくことにより、
    形がより綺麗に定着していくのでおススメです(*^^*)

アイブロウのお得な周期割引もございますので、
    またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

jasmine様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE BALMスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:40.0

すごく丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!
    waxの温度の確認や痛みが無いかなど、細かく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術自体はスピーディーでしたが、センスの良い店内でゆっくり過ごせて大満足です。
    自分での眉毛処理が苦手すぎるので、また数週間後にお願いします!

口コミ投稿用♪眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/まつげカール

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

アイブロウをお任せさせていただき、施術、サロンの雰囲気共に
    満足いただけてとても嬉しいです♪

その後赤みなどは続かなかったでしょうか。
    アイブロウについてご不明点等ございましたら、
    お気軽にご連絡ください♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE BALM

ザバーム 亀戸店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー