3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. パーフェクトストレッチ 富山ファボーレ店   >

パーフェクトストレッチ トヤマファボーレテン ストレッチトタイカントレーニングセンモンテン

• 富山県富山市婦中町下轡田165-1 フューチャーシティファボーレ2F新館内
  • JR高山本線 速星駅から徒歩15分/富山ICから車で8分

4.0
    3.6

rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:54:46.0

首こり、肩こりが酷いので行きました。
    写真での姿勢チェックで、理想の状態とのズレがよくわかりました。

ストレッチはやや痛いところがあったものの、自分ではできない箇所を伸ばしたりほぐしたりしていただけたので終わった後は身体が軽くなりました。

効果を感じたので続けて通う予定にしています。

【口コミ割・新規限定】  肩こり首こり解消 ¥10800→¥5400

パーフェクトストレッチ 富山ファボーレ店 ストレッチと体幹トレーニング専門店からの返信コメント

rinrin様

担当させていただきました、小野寺です。

即効性を感じて頂けて、大変うれしく思います!
    お身体の良い状態を保つためにも、一緒にストレッチ頑張っていきましょう。

rinrin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:21:17.0

施術の前後で写真比較すると、たった1時間で姿勢が良くなっていてびっくりしました。
    可動域も広がって嬉しいです。すっきりしました。
    私自身が通うということが苦手なので回数券を諦めましたが、回数券購入して定期的に通うと効果的だろうなと感じました。
    楽しくお話ししながらできたのも嬉しかったです。

【口コミ割・新規限定】 疲れが溜まっている方に¥8100→¥4050

R様

担当させていただきました、塚西です。

ストレッチの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    普段負荷がかかって固まっている筋肉をストレッチでの柔軟性を向上させるだけで、姿勢が整うようになります!
    ご自宅で継続することが苦手な方でもストレッチを習慣化できるようになるので頑張っていきましょう!

R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 塚西

• skさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:08.0

腰が楽になりました。
    ストレッチがとても気持ち良かったです。

【口コミ割・新規限定】 腰痛解消 ¥8100→¥4050

sk様

担当させていただきました、塚西です。

当店のストレッチに満足していただけて大変嬉しくおもいます。
    お尻や太ももの裏の筋肉の柔軟性を向上させることで骨盤が後ろに倒れないようになるため、腰に負担がかからなくなり腰痛が改善します!
    これからも継続してストレッチ頑張っていきましょう!

sk様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 塚西

• やっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:47:38.0

肩周りが楽になりました

★人気★【口コミ割・新規限定】ストレッチ×ヘッドケア 60分¥8980→¥5980

やっしー様

担当させていただきました、塚西です。

当店のサービスに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチを行うことで柔軟性が向上し関節の可動域が広がり、身体が軽く感じたり楽になります!
    肩周りが楽な状態を保つためにもストレッチを継続して頑張っていきましょう!

やっしー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 塚西

• nanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:39:04.0

今回施術を受けて、以前から気になっていた猫背や身体の硬さを改めて痛感しました。とても効果があり、今回だけでも変化を感じられたので、時間に余裕ができたら定期的に通って改善したいと思いました。

【口コミ割・新規限定】 気になるところを集中アプローチ¥6000→¥3000

nana様

担当させていただきました、小野寺です。

お身体の変化を実感して頂けて、嬉しく思います!
    なかなか自分ではストレッチをできない方にも、パーソナルストレッチなのでおすすめです!

nana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• かにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:25:47.0

とてもわかりやすく解説していただきました。
    セルフケアの方法も教えて頂き凄く良かったです。

【口コミ割・新規限定】 肩こり首こり解消 ¥8100→¥4050

かに様

担当させていただきました、本田です。

肩の動かしにくさもストレッチを継続していけば、徐々に動かしやすくなっていきます!
    ご自宅でのセルフケアをしつつ、身体のメンテナンスの意味でも、是非当店をご利用ください♪

かに様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Jackyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:14:23.0

腰痛を解決するストレッチをお願いしました。
    私自身の腰の痛みが非常に強かったので、一度では軽くなるとは思いませんでしたが、歩くのもキツかったので、藁にもすがる思いでHotpepperで検索。
    他のストレッチサロンは、いくつか経験があり、効果も予想していました。
    施術は、可もなく不可もなく。
    仰向けからうつ伏せになったり体勢を変える時に、腰の痛みがひどく、なんとか動かしましたが、気の利く方だと、手を差し伸べてくれたり、手伝ってくれますが、傍観していました。気がつかないのかなと思いましたが、「痛みがひどそうですね」と声をかけられたので、私の動きを見たかったのかも。不明です。
    施術後も痛みは残念ながら変わらず。
    施術前に姿勢の写真を撮ったり、床にどれくらい届くか測りました。
    施術後も撮影し、測定して、効果をチェック。
    姿勢は少し良くなりましたが、床への距離は全く変わらずでした。
    私の状態が酷すぎるので、何回か通わないと改善の兆しは見えないかなと思います。
    次回は、別のスタッフさんの施術を受けてみたいですね。

【口コミ割・新規限定】 腰痛解消 ¥8100→¥4050

Jacky様
    担当させていただきました、西田です。

姿勢の乱れから柔軟性は低下しています。そのためまずは姿勢を整えることから始めて、身体に負担のかからない姿勢を目指しましょう!

次回は身体負担を最小限にし全力でサポートさせていただきます!

Jacky様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 西田

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:36:29.0

初めてのお店で緊張してましたが、担当のスタッフさんが明るい雰囲気で接客して下さったので楽しかったです。

ストレッチは自分1人では伸ばせない所まで伸ばして頂けて痛気持ち良く、翌朝もスッキリ◎

ヘッドケアも気持ちよく、終わった後、視界が明るくなって目がパッチリしました♪
    またぜひよろしくお願いします(^^)/

★人気★【口コミ割】ストレッチ×ヘッドケア 60分¥8980→¥5980

いくら様

先日はご来店ありがとございました。
    担当させていただきました、小野寺です。

ストレッチの即効性、持続性を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    ストレッチ中も楽しんで頂けて何よりです♪
    次回以降も、不調のない身体づくりに向けて頑張っていきましょう。

いくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーソナルストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:40:36.0

脳ストレッチ体験気持ち良かったです。有り難うございました。

【爽快感◎】脳ストレッチ(ヘッドスパ)20分 ¥2980

まぁ様

担当させていただきました、橋本です。

脳ストレッチで効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    頭を動かすことで目の疲労を未然に防ぐことができます。ぜひ次回はお身体のストレッチもしていきましょう!

まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 橋本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:18:02.0

マッサージとどう違うのかなと思ってましたが、筋肉が奥からほぐれていく感じで、身体が動かしやすくなりました。頭のストレッチは、特に気持ちよくて、頭がスッキリしました。

★人気★【口コミ割】ストレッチ×ヘッドケア 80分¥11,080→¥7,030

担当させていただきました、小野寺です。

ストレッチの良さである、深層部までほぐすことができることを実感して頂けて嬉しく思います。
    お身体に疲労が溜まりやすい状態だったので、今後も継続して理想の身体作りをしていきましょう!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• ピロリ者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:30.0

施術前後の写真を撮ってもらったり、前屈の数値を比較してもらったので、効果が分かりやすかった。施術中は痛みがあったが、次の日の目覚めは良かったので継続して通って効果を定着させたいです。

ピロリ者様

前回担当させていただきました、橋本です。

ストレッチでのお身体の変化を感じていただけで大変嬉しく思います◎
    痛気持ちの良いストレッチで柔軟性をあげ、不調のないお身体作りをしていきましょう!

ピロリ者様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 橋本

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:34:03.0

酷い肩こりで悩んでたので利用しました。
    ガチガチの身体でほぐすのが大変だったと思いますが
    施術後身体が軽くなり家に帰ってからも
    身体がぽかぽかしてました。
    リフレッシュも出来たし行ってよかったです♪
    またお願いします(*^^*)

ゆり様

担当させて頂きました、小野寺です。

ストレッチを通してリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います♪
    全体的にお身体に疲労が溜まっていたので、肩こりが再発しないようストレッチしていきましょう!

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• ekuripusuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:30:35.0

即効性があると感じました。
    また、翌日になっても、身体が重くなったりはせず、快適です。

【口コミ割★初回体験80分ストレッチ】  腰痛肩こり解消に¥10800→¥5400

ekuripusu様

担当させていただきました、小野寺です。

ストレッチの即効性や持続性を感じていただけて幸いです。
    疲労感や肩こりを感じないお身体目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ekuripusu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• ひらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:02:12.0

体が軽くなりました。

施術前後の姿勢を撮ってくださり、施術後はとても良くなったことがわかりました。

ファボーレに行ったときは、またお願いします。

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 身体を整えたい方に¥8100→¥4050

ひらい様

担当させていただきました、小野寺です。

効果を実感して頂けて良かったです!
    ストレッチは定期的に行うことで、肩こりや腰痛を未然に防ぐことができるます。ぜひ、ファボーレに来られた際はご来店お待ちしております。

ひらい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:34:10.0

姿勢の悪さが気になっていましたが、施術前と後では歪みなどが補正され、立ち姿や座った時の見た目が違いました。施術後の方が痩せてみえました。マッサージや整体等は行ったことがないのでよく分かりませんが、力の強さや伸ばし方も、無理なく、常にこちら側に寄り添ってやって下さいました。施術内容にはとても満足です。個室では無いのが少し気になりました。

ゆりか様

前回担当させていただきました、橋本です。

ストレッチでまた施術前後での大きな変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    根本的な原因が主に日常生活の姿勢ですので、まずは柔軟性を上げ正しい姿勢を定着できるよう元気に過ごしていけるお身体作りをしましょう!!

ゆりか様により満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ゆりか様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 橋本

• はつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:05:33.0

昔から姿勢の悪さや体の硬さが気になっていました。
    ストレッチはとても気持ち良く筋肉が伸びる感じがして、特に肩周りが楽になりました。
    施術前後の姿勢を写真に撮って比べてくださり、効果が目に見えて分かって嬉しかったです。
    ストレッチ前には背中の後ろで手を組むことができずギリギリ指先が触れ合うかどうか……という状態だったのが、施術後には指先同士がしっかり繋がる状態になりました。
    今後も定期的に通って良い姿勢を身につけたいです!

【口コミ割★初回体験60分ストレッチ】 骨盤のゆがみに¥7500→¥3750

はつみ様
    前回担当させていただきました、橋本です。

ストレッチで理想的な姿勢を作ることができたこと、背中での握手もしっかりと組めるようになりお身体の変化を実際に感じて頂くことができ良かったです^^
    今後も継続的なストレッチで綺麗な姿勢を維持し、不調のないお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!

はつみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    橋本

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 11:03:57.0

ストレッチは初めてで最初は緊張しましたが、カウンセリングだけでなくお話ししながら対応してくれてかなりリラックスできました。
    終わった後は身体がとても軽くなりました。

なお様

担当させていただきました、小野寺です。

お身体の変化、感じていただけて嬉しく思います!
    ストレッチは継続が大事になってくるので、是非またご来店ください!

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:26:58.0

慢性的な腰痛に悩まされ、仕事でさらに痛めてしまったのでこれはまずいと思い、こちらのストレッチをしてもらった結果、腰以外にもいろいろなところが凝り固まっておりほぐして貰えました。ストレッチ中は痛かったのですが終わってみると体がすごく柔らかくなって姿勢も真っ直ぐになってたのは驚きました!継続していくことが大事ということでまた通いたいと思います。

【口コミ割★60分半額】当店初回限定 腰痛解消に¥7500→¥3750

ケンケン様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきました、松下です。

慢性的な腰痛もストレッチで筋肉を緩めることで、少しずつ改善していきます!
    継続が重要になるので、私と一緒にぜひ頑張りましょう!

ケンケン様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 松下

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:37:11.0

猫背がすごく気になっていましたが、ストレッチをした後とても綺麗な姿勢になりました。ストレッチを受けてから体もすごい軽くなり、こんなに変化があると思っていませんでした。是非またストレッチをお願いしたいです♪

カズ様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきました、西田です。

ストレッチを通して綺麗な姿勢を作ることができたこと、身体も軽くなったことなど効果を実感して頂くことが出来てとてもよかったです!
    今回手に入れた綺麗な姿勢を維持できるように一緒にストレッチを頑張りましょう!

カズ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 西田

• まさたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:33:51.0

学生時代から定期的に腰痛に悩まされていたのですが、ストレッチをして貰い腰の重い感覚がなくなりました!
    久しぶりに腰のスッキリ感があります。
    また腰だけでなく、60分のストレッチの中で気付いていなかった肩凝りがあることを痛感しました。これからは、ストレッチで腰痛や肩凝りも改善できるように通いたいと思います。

【口コミ割★60分半額】当店初回限定 気疲れ解消に¥7500→¥3750

まさたか様

担当させていただきました、小野寺です。

ストレッチ前後で、お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    今後は、腰痛の改善だけでなく肩周りのコリも取り除いていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

まさたか様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:45:51.0

ストレッチでこんなにも身体が変わるのだと驚きました。
    その後家でもストレッチを続けています。
    担当トレーナーさんが私にあったストレッチを選んでくださり
    安心して受けることができました。
    今後もよろしくお願いします。

藍様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきました、松下です。

ストレッチの重要性と継続性を理解して頂けて、とてもうれしく思います。
    今後も状態に合わせた施術を提供させていただきますので、私に任せ下さい!

藍様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 松下

• サザンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:09:33.0

学生の頃からずっと姿勢が悪く、周りからも猫背と言われるくらいでした。トレーナーさんと一緒に自分の姿勢を確認し、どのようにしたら直るのか。日常生活で注意すべき点など丁寧に教えて下さりました。ストレッチは痛気持ちく、その後しばらく快適に過ごすことができ驚きました。また自分では気づかなかった身体の硬さを発見できました。来てよかったと思いましたし、通おうと思います♪ありがとうございました!

【口コミ割★80分半額】当店初回限定 骨盤のゆがみに¥9900→¥4950

サザン様

前回担当させていただきました、パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店の橋本です

姿勢は人の第一印象を決めるくらいとても大切なものになっています。
    特に同じ姿勢を長くとっていると自然と乱れてくるものです。
    まずは意識しながら脱猫背を目指しましょう!

サザン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 橋本

• ピカチュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:02:56.0

鋼の様な肩を時間いっぱい最後まできっちり丁寧にほぐしていただきありがとうございました。担当スタッフ様の手と指が心配です。
    また、お願いします。

【口コミ割★80分半額】当店初回限定 首肩コリに¥9900→¥4950

ピカチュウ様

担当させていただきました、小野寺です。

ピカチュウ様のような鋼の肩も、ストレッチで柔らかくすることができます!
    今の状態だと、疲労が抜けなかったり、頭痛の原因にもなります。
    継続することでお悩みの改善につながってくるので、一緒に頑張っていきましょう。

ピカチュウ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    パーフェクトストレッチ富山ファボーレ店 小野寺

• まゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:58:12.0

昔から腰痛で悩んでいて、今回ストレッチを初めて受けに行きました。家でのストレッチも続かず、通っているジムもだんだんと行く回数が減っていた所、ストレッチの専門店を見つけました。施術ベッドに寝ているだけで、トレーナーさんが色々な箇所をストレッチしてくれます。「絶対自分じゃ無理!」という動きもありましたが、脱力してストレッチを受ける事ができました。施術後は、前屈の数値が10cm近くアップして、たった1時間の施術でこんなにも変化が出たことに驚きました。マッサージとは全く違う、新しい健康習慣としてストレッチはすごくオススメです。これからは、週1回のペースでお店に通います!

まゆみ様

前回担当させていただきましたパーフェクトストレッチ富山ファボーレ店の平野です。

ストレッチの即効性を感じて頂けてとても嬉しいです!
    身体の硬さが原因で、腰痛やその他の身体の不調につながってしまいます。
    1人では伸ばしきることができなかった筋肉もしっかり伸びたのが実感できたと思います!
    これからもストレッチを継続して、柔軟性アップと腰痛改善を行っていきましょう!

また来週のご来店も心からお待ちしております!

パーフェクトストレッチファボーレ店平野

パーフェクトストレッチ 富山ファボーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー