4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. セカンドフロア バイ ブレスト ハコダテ(2nd floor by BLESSED HKD)   >

セカンドフロアバイブレストハコダテ

• 北海道函館市石川町323-3 マックスビル2F
  • 函館バス 南石川バス停向かい
  • ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:01:29.0

今回で8回目でした。
    体毛は触っただけでは生えているのが分からないくらい毛が細くなり触り心地が良くなっていくのが分かります!
    自己処理をすると産毛のような毛が出てくるのでもう一息だなぁと思っています!
    これだけ暑いと保湿クリームを塗るのもどうしようかと考えてしまいますが、日焼け止め同様、脱毛のために頑張ろうと思います。

【口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で当日お会計から300円OFF

2nd floor by BLESSED HKD【セカンドフロアバイブレストハコダテ】からの返信コメント

ふーちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして毎回の満点の評価と嬉しいコメントも本当にありがとうございます!!

私も施術させて頂きながら、ふーちゃん 様のお肌が
    さらにツルスベになっていっているのを実感していました!

今年のような暑い夏は保湿が億劫になる気持ち、すごくわかります・・!
    保湿クリームの他にジェルタイプのさっぱりしたものなどもご検討してみてください◎
    汗をかくとお肌も乾燥しやすく、秋冬のお肌の乾燥にも繋がりますので頑張りましょう!

また次回もよろしくお願いします☆
    オーナー しおり

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:54:33.0

緊張しましたが、大変優しく、気さくに話をしていただき、迷わずもっと早くに通ってみるとよかったなと思いました!
    これからも通うことにします!
    脱毛に行こうか迷っている友人にすすめてみようと思います。

たこ 様

また、温かいメッセージもありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね><
    沢山いろんなお話ができて楽しく施術させて頂きました★
    もっと早くに通ってみるとよかっただなんてとても嬉しいです・・・!
    ご友人におすすめまでありがとうございます!
    是非よろしくお願いします♪

早速次回のご来店のご予約もありがとうございます!
    オーナー しおり

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:02:55.0

全然痛みがなく、あっという間に終わってしまうのが
    びっくりしました!!脱毛してる間に炭酸パックをすることができたりと、とても充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!

ゆう 様

また、満点の評価誠にありがとうございます!

施術時間、あっという間と感じていただけて嬉しいです♪
    当店の最新脱毛器は連射機能が搭載されておりますので
    従来の脱毛器に比べるとかなり短縮された時間で施術ができるんです!

脱毛中のお顔の炭酸パックはとてもご好評を頂いております★
    脱毛ついでにスキンケアまで出来ちゃうので
    普段パックの時間が取れない忙しい方にもおすすめです♪

次回のご来店のご予約もありがとうございます!
    オーナー しおり

• ガオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:02:58.0

プライベートサロンのような環境で落ち着いて施術をして頂きました。
    気兼ねなく通うことが出来そうです。

ガオ 様

また、満点の評価誠にありがとうございます!

気兼ねなく通うことが出来そうとのお言葉嬉しいです!
    最近は男性の方のご利用も増えておりますが
    マンツーマン施術なので、他の方の目線や会話が機になることなく
    お気軽に施術を受けていただくことができます◎

早速次回のご来店のご予約もありがとうございます!
    オーナー しおり

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:55:19.0

脱毛サロンを渡り歩いている者です。今回全身脱毛をしました。全身脱毛と言えば時間がかかるので、無言よりかは楽しくお話ししたいタイプの私です。今回、お話し楽しかったです!担当さんはとても素敵な方でした。真面目な話、ふんどしの話、スピリチュアルな話、哲学的な話まで心地よくお話しできました。笑
    ジャンルを問わず楽しくは話せるってすごいことだと思います。コミュりょくですね。。ありがとうございます。
    良い点は鍵付きロッカーがある。髭脱毛の時の保冷剤が大きい。部屋の温度ちょうどよい。説明、施術、会計のスピード感が良い。(説明が長いサロンは私は好きではない)
    メンズVIOもできればさらに最高ですね。
    また行きたい!!

ヒロ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ヒロ 様と幅広いお話が出来て、施術中に何度も爆笑させていただきました。
    脱毛サロンを渡り歩いてらっしゃるヒロ 様だからこそ気づいていただける
    良い点を沢山あげていただいて嬉しいです!

鍵付きロッカーについて、確かに鍵なしロッカーのサロンさんもありますもんね!
    ヒゲ脱毛の保冷剤はおヒゲ全体を包み込めるよう大きめサイズをご用意しております。
    ご来店からお帰りまでスピーディーに行えるよう
    必要な情報は全て文書にまとめてお読み頂く形になっており(その分文章が長いのですが・・・)
    重要な部分は口頭でお伝えした上でカウンセリングにてご不明点などお伺いさせて頂いてます。
    メンズVIOは今の所検討していませんが、もし始めることになればご連絡しますね♪

また是非函館にいらっしゃる際はお立ち寄りください!
    オーナー しおり

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:44:21.0

いつも話しやすい雰囲気を作ってくれたり細かいところにも気づいてくれるのでいい時間を過ごせました。また来月よろしくお願いします!

みみ 様

この度は3回目のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

みみ 様はお会いするたびに毎回おしゃれされているのでこちらも変化を見るのが楽しいです♪
    いつも明るくお話ししてくださるので施術時間があっという間に感じます。
    今後とも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

また来月、こちらこそ楽しみにお待ちしております★
    オーナー しおり

• さっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:44:17.0

初めてのVIO脱毛で少し不安でしたが、丁寧に対応してくれました!痛みも少なく、続けられそうな気がします。効果が出るのが楽しみです。

きっと 様

また、口コミのご投稿と満点の評価ありがとうございます!

VIO脱毛は初めてだととても緊張されるのすごくわかります・・・!
    回数を重ねていって慣れていくと気楽にお過ごしいただけるかと思います♪
    お痛みが少なかったとのことでしたが、出力調整も可能なので
    痛みが強い場合は我慢せずお申し付けください。

オーナー しおり

• まゆーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:38:23.0

勧誘など全くなく、とても良いなと思いました。
    施術時間が短く通いやすいなと思いました!

まゆーん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

完全都度払い制なので勧誘は一切ありませんので今後もご安心くださいね。
    うなじ脱毛はすぐに施術が終わりますのでスキマ時間で脱毛が出来ます☆
    施術中にもお話しさせて頂いておりましたが、
    うなじと背中はセットで綺麗にするとより清潔感が出てくるのでおすすめです!
    是非次回ご検討ください♪

オーナー しおり

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:29:57.0

今回で7回目の脱毛でした。いつも炭酸パックをするか聞いてくださり、その日の気分によって選択できるのでストレスなく利用させて頂いています。
    一つ一つの施術も丁寧で声掛けがあってから次の施術に移ってくださるので安心して受けられています。
    だいぶ毛も目立たなくなってきてるので、毛周期に合わせてきちんと通う大切さを実感しつつ、ツルツルになっていくのが本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

ふーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、暖かいお言葉と満点の評価誠にありがとうございます!!

オプションでつけられる炭酸パックと泡ピーリングのセットは大好評で皆様に毎回選択して頂いてます◎
    お肌が更にツルツルになってきているのが施術していてすごく思いました!
    毛もかなり細くなってきましたね♪
    脱毛を効率的に進めていく上で大切な毛周期もしっかりご理解頂けてるおかげです!
    今後ともよろしくお願いします♪

オーナー しおり

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:44:14.0

今回2度目の脱毛でした(今回VOのみ)。一度目に脱毛した時始めに当てた箇所はバチッと痛み(ニードル脱毛系より全然痛くないです)があり出力をその後下げて下さったのですが度合いの差が出てしまった為か始めの部分が四角く脱毛してしまったのでムラを無くしたくて2度目の施術を予約しました。前回の初めと同じ出力でやって頂きましたが、部位によりますが前回と違いほとんど痛みはなく。1週間経過し前回程の効果は今の所ありませんが気持ち差が出てしまった部分は馴染んだ様な気がします!寧ろ前回一度目であそこまで効果があったほうが驚きだったので引き続き様子を見て次回予約するか検討しようと思います。ちなみに前回は全身脱毛で、元々は週1~10日に一度剃っていた腕足脇が一度の施術だけで月1に一度くらいになりました!

【高速美肌脱毛】VIO脱毛

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の全身脱毛での効果をしっかりと実感していただけたようで嬉しく思います♪
    毛量の差も落ち着いてきたようで良かったです!
    初回の施術は毛が1番太く多い状態のため、脱毛が反応しやすく痛みが感じやすくなっております。初回の施術よりも2回目の施術のほうが痛みが少なくなっているのは毛が薄くなっている証拠なのです!
    強さは施術回数やお客様の毛の状態、お痛みに応じて調整が可能ですので、今後もご遠慮なくお申し付けください☆

オーナー しおり

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:52:38.0

全身の脱毛は初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心でした。
    明るく会話してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

み 様

また、満点の評価誠にありがとうございます!!

初めての全身脱毛ということでしたが、リラックスして頂けたようでよかったです♪
    たくさんお話しさせていただいて驚きの共通点もあってあっという間の施術時間でした!
    お姉様からご紹介頂いたとのことで、ご姉妹でのご利用ありがとうございます★

オーナー しおり

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:46:00.0

全身脱毛初体験でした、店内は綺麗で落ち着いた感じです
    施術前にしっかりカウンセリングもしてくれるので安心です
    ヒゲ部分はさすがに痛かったですが笑他部はそれほど刺激もなく、お店のスタッフさんも話しやすい方でリラックスして施術を受けられました
    次回は日程と予算を考えながら決めていきたいと思ってます、どうもありがとうございました

カズ 様

また、満点の評価誠にありがとうございます!!

ヒゲ以外は刺激がなかったとのこと、良かったです!
    ヒゲだけはどうしても痛みが出やすい部分で
    強さは調整できますのでご無理ない範囲でお声がけくださいね(^ ^)

最初の毛が濃いうちはヒゲは2週間おき、全身は4週間おきのペースがベストです!
    リピーター様クーポンの有効期間もご用意しておりますので
    ぜひタイミング合わせてまたお越しください♪

オーナー しおり

• 里奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:45:25.0

次の日から乾燥が落ち着いて化粧ノリも良いです
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました。

【ご新規様限定】光フェイシャル ≪プレミアム≫

里奈 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

光フェイシャルの効果は即日のものもあれば
    数日経ってから効果が現れるものもありますので
    日々お肌を観察してみてくださいね♪

炭酸パックのご購入もありがとうございました!
    内部までしっかり潤いが保たれますので、
    是非ホームケアも頑張ってみてください☆

オーナー しおり

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:19:49.0

2回目で行きましたが接客対応も親切で会話も明るく、色々と気を使っていただいて楽しい時間を過ごせました。これからも通います。

【リピーター様限定】全身脱毛(顔・VIO含む) ≪4週間以内再来の方限定≫

みみ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

みみ 様とのお話はいつも盛り上がりすぎて
    時間があっという間に感じます(*^^*)
    次回もみみ 様の素敵な髪色とネイル見るのが楽しみです!笑

気になる箇所は重点的に脱毛進めてまいりますので
    気兼ねなくお声がけくださいね♪

オーナー しおり

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:27:27.0

丁寧な説明で納得出来ました。

ゆき 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

旦那様のご予約とのことで、初めてのヒゲ脱毛のご体験いかがでしたか?
    ヒゲ脱毛は徐々に毛が薄くなっていき、3~4回施術したくらいから
    毛量の減りがご自身でもしっかり実感していただけるようになります。
    毛がムラになって減ってくるのでよく観察してみてくださいね♪

オーナー しおり

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:35:23.0

初めて来店させていただきました!
    今まで部分的な脱毛はしたことあったのですが全身は初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良く気楽に受けることができました(^^)痛みや不快感などもなくあっという間に終わりました!早く効果が出るのが楽しみです。個人的にお値段も通いやすいと思うので今後もよろしくお願いします♪

まさみ 様

また、満点の評価と嬉しいメッセージありがとうございます!!

初めての全身脱毛は緊張しますよね・・・!
    お痛みなどなくリラックスしていただけたようで安心しました♪
    徐々に毛が薄くなっていくのを楽しみにしていてくださいね!
    お肌のホームケアも是非頑張ってみてください◎

オーナー しおり

• めめりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:51:36.0

光フェイシャル、今回で4回目でしたが、私は、いろいろな事情から月に一回しか行けてなくて、最初の説明で、しばらくの間は、できれば2週間おきぐらいにきてくれた方が効果が、早いと色々とわかりやすく丁寧に説明していただいてたのですが、私のペースでもちゃんと効果の実感のできる光エステです☆毛穴のたるみも改善できてきた実感が確実にあるし、、嬉しいことに、娘が、ママ、シミ薄くなったねと言ってくれてめっちゃ嬉しかったです。何軒も私歩いて、なかなか、効果が出なくて、辛い思いしてましたが、2ndさんのはちゃんと効果を実感できるし、担当スタッフさんも、人懐っこい人で可愛くて、初対面からめっちゃ話してて、私の一押しのお店です♪みなさんぜひ、行ってみてください!コースを組まなくてもいい、都度払いで、手頃な金額のお店で、全て最高です(^^)

めめりん 様

この度は4回目のご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいメッセージと満点の評価ありがとうございます!!

めめりん 様のお言葉はいつも暖かくて、こちらが支えられてばかりです…!
    時々ご同伴される可愛らしいお嬢様にも癒されてます(*^^*)
    1番近くで見てるお嬢様にお肌を褒められるのは嬉しいですよね☆
    本当に毎回いらっしゃる度にお肌のキメが更に細かくなってらっしゃるなぁと感じます。

これからもめめりん 様の更なるキレイをサポートしていきますので
    引き続きよろしくお願いします♪

オーナー しおり

• ゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:58:37.0

初めての脱毛でしたが特段痛くなく満足でした。
    楽しく丁寧な施術で良かったです!

ゆ 様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての脱毛とのことでしたが、ご満足して頂けて嬉しいです。
    最近は男性のお客様の全身脱毛もすごく人気が出ています!
    毎回シェービングする手間が省けるので
    徐々に毛がなくなっていくのを楽しみにしていてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます♪

オーナー しおり

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 14:58:48.0

全身脱毛をしていただきました。
    たくさんお話ししながら丁寧に施術していただきました。
    楽しかったです♪またよろしくお願いします。

あー 様
    また、嬉しいメッセージと満点の評価ありがとうございます!!

こちらこそ貴重なご経験のお話し沢山お聞かせいただいて
    驚きと感動の連続で楽しい時間でした☆
    お仕事大変かと思いますがお体ご無理なさらないでくださいね・・・!!

次回のご予約もありがとうございます♪

オーナー しおり

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:26:31.0

店内は明るい雰囲気で、人目を気にせず施術してもらいました。担当スタッフさんとの会話が絶えず、とてもリラックしながら脱毛して頂きました。痛みも感じず、全身なのに意外と早く終わりびっくりです。毎日保湿して効果出るようにがんばろうと思います。次回もよろしくお願いします。

みむ 様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのこと嬉しく思います♪
    私もまさかの共通点もあり楽しくお話しさせていただきました!
    全身脱毛の施術時間は早いと1時間程度なので
    お話しに夢中になるとあっという間です!笑

お肌が潤っていると脱毛の効果も感じやすくなりますので
    ぜひ保湿頑張ってみてください☆

オーナー しおり

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:58:25.0

初めて行かせていただきましたが、とても話しやすく相談しやすかったです。施術も丁寧でとても速かったです!!

【初回お試し価格】ワキ脱毛

も 様
    また、嬉しいメッセージと満点の評価ありがとうございます!!

ワキ脱毛はすぐに施術が終わるのでスキマ時間などでもお立ち寄りいただけます◎
    ムダ毛がなくなることで、も 様の素敵なファッションが
    さらに楽しめるようになればと思います。

オーナー しおり

• タカさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:58:29.0

髭脱毛が久しぶりだったので、不安でしたが丁寧な説明をして頂き助かりました。脱毛も思ったよりも痛くなく又通います。ありがとうございました。

タカさん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのヒゲ脱毛、痛みも少なかったとのこと安心いたしました!
    ヒゲが濃いうちは2週間に1回のペースで通っていただくと
    効率的に脱毛が進みますので、じっくり見てみて下さいね◎

次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪

オーナー しおり

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:32:45.0

お店の雰囲気やスタッフさんも感じ良く気楽に行けるお店です。バストケアでは張りもでて定期的に行かなきゃって気持ちになります。次回は脱毛も受けてみたいです。

じゅん 様

この度は3回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バストケアは最初のうちは2週間毎に1回のペースで施術していくことで
    バストアップの定着に繋がりますので続けてみてくださいね♪

脱毛のご検討もありがとうございます!
    当店の最新脱毛を是非ご体感ください◎

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    オーナー しおり

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:10:44.0

脱毛サロンは初めてでした。説明も丁寧で 痛みは全く無く 思ってた以上に施術が早かったです。次回また、お世話になります。

【初回お試し価格】ワキ脱毛

ジュン 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ワキ脱毛の施術は、お着替えやカウンセリングの時間を入れても
    20分もかからないことが多いのでお気軽にご利用頂いております♪

是非空き時間などにもご利用ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー しおり

• いわさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:57.0

初めての来店でしたが、気さくにお話してくださり
    良い意味で気を張らず施術して頂けました!
    脱毛の効果の経過が楽しみです♪
    また素早い施術とスムーズなご対応もありがとうございました!!

いわさん 様

また、温かいコメントと満点の評価、誠にありがとうございます!!

こちらこそ共感できるお話ばかりで楽しく施術させていただきました♪
    脱毛は1ヶ月ごとの毛周期に合わせて通っていただくことと、
    保湿を徹底して頂ければ効率良く脱毛卒業へ向かいますので
    少し面倒ではあると思いますが是非ご自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー しおり

• tomotaroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 17:51:26.0

初めてでしたが、色々わかりやすく説明してくれて安心して受けられました。続けると効果が定着するとのことなので、通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】集中3Dバストケア

tomotaro 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お体凝ってらっしゃるご様子でしたので
    肩甲骨周りの筋肉の癒着を入念にほぐしていきましたが
    かなりバストふっくらされましたね◎

日常生活の姿勢や癖からもバストに影響しますので、
    スキマ時間で肩を回したり大きく背伸びをしたりなどしてみてください♪
    是非次回のご来店もお待ちしております!

オーナー しおり

• なちみんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:33:54.0

はじめてのvio脱毛でしたがそんなに痛くもなかったです。ありがとうございました。

【高速美肌脱毛】VIO脱毛

なちみんと 様

また、嬉しいメッセージと満点の評価ありがとうございます♪

お痛みの感じ方は本当に人それぞれで、
    毛の太さの違いや痛みの耐性などから
    当店ではお客様に合わせた出力調整をさせていただいております。
    回数を重ねる毎に出力を上げていきますが、もし痛ければご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

是非またのご来店をお待ちしております!

オーナー しおり

• えんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:14:03.0

お店の雰囲気も良く、施術中も会話をしてくれてリラックス出来ました。効果が出るのが楽しみです。また利用したいと思いました。

えん 様

また、暖かいメッセージと高評価ありがとうございます♪

ヒゲ脱毛は毛が太い分、毛が薄くなってきた実感が分かりやすく目に見えてきますので
    施術を重ねる毎に効果を実感していただけると思います。

早速2回目のご予約もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

オーナー しおり

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:22:12.0

全身脱毛は初めてでしたが、わかりやすい説明と何気ない話題を色々話してくださったのでリラックスして施術を受ける事ができました!効果が出るのが楽しみです。ありがとうございます!

kn 様

また、嬉しいメッセージと高評価ありがとうございます♪

リラックス出来たとのこと、嬉しく思います。
    こちらこそ、共感できるお話からご趣味のことなど
    楽しくお話しさせていただきました!

脱毛は毛周期に合わせて施術を行うと効率的に毛が無くなっていきますので、
    お忙しいかとは思いますがご都合の合う日に是非またお待ちしております♪

オーナー しおり

• 棘さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:25:05.0

お店の中もとても清潔感があり、音楽も好みな洋楽だったので
    大変満足しています。都度払いなのところも助かります。

【ご新規様限定】痛みの少ない最新美肌全身脱毛(顔+VIO込み) まずはお試しで!

棘 様

また、嬉しいメッセージと高評価、誠にありがとうございます!

施術中沢山お話しさせていただきましたが
    音楽も聴いててくださっただなんて嬉しいです・・・!
    そして洋楽がお好きとのことで、是非次回は好きなアーティスト聞かせてください♪

お仕事にご趣味に日々お忙しい中かとは思いますが

次回のご予約も心よりお待ちしております!

オーナー しおり

セカンドフロア バイ ブレスト ハコダテ(2nd floor by BLESSED HKD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー