3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. セカンドフロア バイ ブレスト ハコダテ(2nd floor by BLESSED HKD)   >

セカンドフロアバイブレストハコダテ

• 北海道函館市石川町323-3 マックスビル2F
  • 函館バス 南石川バス停向かい
  • THさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:13:37.0

初めての利用で全身脱毛の施術をしていただきました。
    女性に施術してもらうのは初めてだったので緊張していたのですが、店内に流れる雰囲気の良い音楽や、スタッフさんの気の利いた会話や心遣いにより、終始安心した気持ちでいられることができました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】《メンズ》全身脱毛(VIO除く)

2nd floor by BLESSED HKD【セカンドフロアバイブレストハコダテ】からの返信コメント

TH 様
    また、嬉しいメッセージと満点の評価、誠にありがとうございます!

最近はありがたいことに男性のお客様も多くなって来ましたので、より一層男性の方でも気軽に通って頂けるサロンになればと思っています。

私もTH 様とのお話が驚くことばかりで楽しく施術させていただきました♪
    音楽については完全に私の個人的な好みのBGMを流しているのですが、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

是非またご予約お待ちしております♪
    オーナー しおり

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:42:29.0

久しぶりの脱毛でした。以前通っていたところと違って施術が早くてびっくりしました。今回初めてでしたが不安なく受けれたので良かったです。またお願いします。

あやか 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

足脱毛は連射が可能なので、速く施術が出来るのです!
    お気づき頂きありがとうございます♪
    また、ご不安なく施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

オーナー しおり

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:00:56.0

初めて来店させて頂きました
    とても丁寧に説明もしていただいて
    不安も無く施術して頂きました
    追加で炭酸パックもさせて頂いて次の日から化粧直ししなくても良いくらい調子いいです
    またお邪魔させていただきます

【OPEN記念価格】顔脱毛 マスクの下でコッソリ美肌作り!

あけ 様

嬉しいメッセージと満点の評価、本当に本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

初めて行くお店は緊張するかと思いますが、ご不安なくご利用頂けたようで良かったです!
    炭酸パックは皆様からご好評を頂いておりますが、
    お化粧直ししなくてもいいぐらいだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店頭での販売も行っておりますのでご自宅用のケアにもお使いいただけます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー しおり

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:59:43.0

2回目の施術ありがとうございました。15分程で終わったのであっという間でした。
    20代30代の頃とは違って、あきらかな肌の劣化がありますが、また施術に伺いたいです。

【OPEN記念価格】光フェイシャル シワ,くすみ,毛穴のキメなどまとめて改善◎

トモ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?

年齢を重ねるにつれてお肌悩みも増えてくるところかと思いますが
    ご自宅でのケアに加えて、継続的なサロンでの施術でサポートさせて頂ければと思います。
    今後も引き続きよろしくお願いします♪

オーナー しおり

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:28:43.0

初めて脱毛体験しました。お店の雰囲気も良く、スッキリした空間でした。初めてでしたが、説明もしっかりしてもらい安心して、おまかせできました。施術も手際よくやっていただき、あっという間に終わりました。次回利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】VIO脱毛 わずらわしい蒸れから解放♪

さおり 様

初めてのご利用でご不安な点もあったかと思いますが、
    ご安心していただけたとのこと嬉しく思います。

脱毛完了に向けてしっかりサポートして参りますので、
    今後も引き続きよろしくお願いします!

オーナー しおり

• あいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 16:33:07.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応して頂きました。
    顔の脱毛、追加でピーリング、泡パックをやらせて頂いたのですが、終わった後の肌の綺麗さに驚かされました。
    うなじ脱毛は普段自分から見てわからない場所なので、写真を取って頂いた際、こんなにも汚いんだと思いました。
    シェービングの時、少し人によってはこちょばしく感じますが、綺麗になるんだと思っていれば、あっという間に終わります。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【OPEN記念価格】うなじ脱毛 ショートヘアの方から大好評♪

あいら 様

嬉しいメッセージ、誠にありがとうございます!

顔脱毛と併せた泡ピーリングと炭酸パック
    は当店でも1番人気のオプションメニューとなっておりまして、
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ご自宅のお手入れでも角質ケアを取り入れていただくと
    お肌が更に綺麗に保てるようになりますよ♪

うなじ脱毛は回数を重ねていく毎に毛がだんだん細くなって
    綺麗な後ろ姿になっていきますので楽しみにしていてください。

オーナー しおり

• はるたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:21:46.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
    脱毛はまだ1回目でまだよくわかりませんが、箇所により少しピリッとした感じがありましたが痛いとは感じませんでした。
    まだ弱くすることが可能な様でしたが多分そのまま施術していただきました。
    自分の毛量が少なめとの事で、少ない回数で綺麗になるかもとの事…これからの変化が楽しみです♪

【OPEN記念価格】VIO脱毛 わずらわしい蒸れから解放♪

はるたろう 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、満点の評価、誠にありがとうございます!!

初めての脱毛は皆さん緊張していらっしゃるので、リラックスして頂けて何よりです!
    次回以降の施術の際も毛の太さに合わせて出力調整を行っていきますが
    お痛みなど御座いましたら気兼ねなくお声がけ頂ければと思います。

施術回数を重ねていくにつれて徐々に毛が少なくなっていき
    自己処理が楽になっていきますので、楽しみにしていてください♪

また来月はるたろう 様にお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

オーナー しおり

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 15:43:01.0

全身脱毛の施術で伺いました。
    担当スタッフさんがとても話やすかた方だったので
    施術中もリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】痛みの少ない最新美肌全身脱毛(顔+VIO込み) まずはお試しで!

さな 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉と満点の評価、誠にありがとうございます!!

話しやすくリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    私こそさな 様の明るいお人柄のおかげで楽しくお話しさせて頂きました!

脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます。
    また来月のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 09:40:10.0

全身脱毛の施術をしました。
    脱毛の事や何気ない色々な話しで会話が弾みリラックスして施術出来ました。
    また、宜しくお願いします。

なな 様

この度は3度目の口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は初めての全身脱毛での施術でしたが、
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

会話が弾むのはいつもなな 様がお気軽にお話ししてくださるおかげです♪
    今後とも、更に綺麗になっていただけるようサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いしkます。

[投稿日] 2023-01-23 07:09:47.0

先日、3回目の施術でした。
    施術後は小さな胸でもぷっくり柔かな胸ですが1週間もすると、またいつもの胸に笑
    続けて施術をしないとぷっくり胸はキープできませんね。また他の施術をして頂こうかなと考えます!
    その時は、宜しくお願いします!

【OPEN記念価格】集中3Dバストケア 憧れのふわふわ育乳ならコレ!

なな 様

この度は2度目の口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    またお試し3回のご体験ありがとうございました。

集中3Dバストケアを始められるお客様には
    バストアップしたものを定着、形状記憶を目指し
    二週間ごとに間隔を詰めてのご来店をお願いしています。
    10~12回程度(個人差があります)施術し
    しっかりバストアップ&定着したのちに
    メンテナンスとして月1回程度のご来店をお勧めしています。

回数を重ねていくうちに術後も完全に戻らず徐々に定着していくようになるのですが
    なな 様がおっしゃるように最初のうちはどうしても定着が難しいのです。。

継続的に回数重ねて通ってくださったお客様はバストアップ&定着し
    月1回のメンテナンスでもバストがどんどん育っており、ブラジャーが2カップもアップしている方もいらっしゃいます。
    アップしたバストを定着させ、さらに形状記憶させるためには間隔と回数が勝負!なのです。

お試し回数終了後のバストアップ計画について是非作戦会議しましょう!
    また、他のメニューについてもご体験ありがとうございました!
    引き続き今後ともよろしくお願いします。

オーナー しおり

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 00:09:44.0

脱毛は痛いというイメージがありました。初めての脱毛だったのでドキドキと不安がありましたが「え、痛くない!」これが1番驚いた事です。施術中も丁寧に声がけと説明をしてくださりこれから綺麗になっていくんだなぁとワクワクが大きくなっていきました。私は全身脱毛を選択しましたが、都度払いでお値段も個人的には安いと思いますし選択して良かったです。次回の施術まで保湿と自分磨きを頑張ろうと思います。

【特別価格】痛みの少ない最新美肌全身脱毛(顔+VIO込み) まずは気軽にお試し!

ふーちゃん 様

嬉しいメッセージと満点の評価、誠にありがとうございます!

初めての脱毛とのことで、ご不安が沢山あった中で事前にカウンセリングでご来店下さり、ご不安を解消した上で施術させて頂けたこと、本当に嬉しく思います!
    これから毛が抜けていくにつれて更に綺麗になっていきますので、楽しみにしててください♪

保湿は脱毛への近道なので、是非毎日ケアしてあげてくださいね!
    私もふーちゃん 様が更に綺麗になっていけるサポートを全力でさせて頂きます!!

オーナー しおり

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:49:06.0

新店で綺麗で清潔感があり良かったです。
    施術もいい意味で無駄をはぶいていて(クレンジングや洗顔やマッサージ等)光フェイシャルだけに集中しており時短になりました。
    年末に伺ったのにもかかわらず爽やかな対応ありがとうございました☆

【OPEN記念価格】光フェイシャル  ¥8,800→¥5,500

トモ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中から、沢山のエステをご体験されているトモ 様だからこそわかる他店との違いを沢山見つけてくださっていて、嬉しかったです。

お気付き頂いた点ですが、まさに当店は施術時間を目一杯光フェイシャルだけに特化させて頂いており、その分価格帯も他店に比べるとお安くご提供することが出来ております。

こちらこそ年末のお忙しい中足を運んで頂いてありがとうございました!
    またトモ 様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

オーナー しおり

• 内田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:48:25.0

今回初めてエステを体験しました。
    初めてなので分からない事ばかりでしたが
    担当スタッフさんから丁寧な説明をして頂き
    緊張がほぐれてリラックスしながら
    施術して頂きました。
    会話も弾みあっという間のエステ体験でした。
    また利用させて頂きます。

【OPEN記念価格】光フェイシャル シワ,くすみ,ニキビ跡などまとめて改善◎

内田 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、2度目のご来店ありがとうございました!
    また、温かいメッセージと満点の評価、誠にありがとうございます!!

こちらこそ、美意識の高くお人柄の優しい内田 様とのお話はいつも楽しく、勉強になることばかりです!
    施術回数を重ねると、更に美肌へ向かっていきますので今後楽しみにしててください♪

また来週内田 様にお会いできることを楽しみにしております!
    雪深い中ですのでお足元お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2022-12-18 22:24:25.0

初めてバストケアを施術しました。
    胸の施術前と施術後の写真を撮り見せて頂きました。少しですがぷっくりした胸になりました^^
    小さな胸ですが形が少しでも良くなれば良いなと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

なな 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと早速の2回目のご予約、本当にありがとうございます(*^^*)

ビフォーアフターの違いを実感して頂けて大変嬉しいです。
    回数を重ねる毎に更にバストアップへ繋がりますので、
    なな 様の理想のバストに近づけるようサロンケアとホームケア合わせてしっかりサポートさせて頂きます!

年末のお忙しい中ではあるかと思いますが、ご次回もお気をつけてお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております!

オーナー しおり

• ヒップちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:31:40.0

施術して頂いた方はとても親切で明るく話しやすい方でした。
    部屋自体は暖かく、寒くはなかったのですがかなり乾燥していたので気になりました。1番初めに顔をやって頂いたのですが、終わった後も脱毛の痛さとかではなく、乾燥でかなり突っ張って痛かったです。
    シェービングもして頂いたのですが、左右肩の一部が剃られていませんでした。
    脱毛自体痛みは無かったです。ありがとうございました。

ヒップちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難う御座いました。
    「とても親切で明るく話しやすい方でした」とのお言葉、非常に励みになります!
    また、脱毛自体にお痛みがなかったとのこと、当サロンでこだわっている点でしたのでお気づき頂けて嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、剃毛サービス・湿度管理にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

頂いた内容を拝読しますと、とても悔やまれる事ばかりです。
    ・ご予約日時確認のお電話頂いた際に事前の自己処理のご協力について詳しく説明できなかったこと
    ・皮膚の専門医が作った敏感肌の方にもお使い頂けるスキンケアのご用意があること

お客様から頂いたご意見を元に、今後はスタッフ剃毛技術の向上はもちろんのこと、
    メニューとしてスタッフによる剃毛、乾燥予防の為の保湿スキンケアを追加させて頂きました。
    更に寄り添ったサービスが出来るよう、精進していきたいと存じます。
    投稿しにくい内容にも関わらず、ご意見いただけました事感謝申し上げます。
    雪も深くなって参りましたので、お身体を大切になさってください。

オーナー しおり

セカンドフロア バイ ブレスト ハコダテ(2nd floor by BLESSED HKD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー