5. K アイラッシュ アンド アイブロウ   >

K eyelash & eyebrow

ケーアイラッシュアンドアイブロウ

• 群馬県前橋市下小出町2丁目51-7
  • 中央前橋駅より車で約9分、前橋総社駅より車で約10分【hair atelier K 】

ぽよよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:44:25.0

店内の雰囲気はもちろん、店員さんの応対も素晴らしかったです。車に貼ってあるステッカーを見て、お子様がいるとお疲れでしょうと、その一言だけでも癒されました!
    眉毛のことも詳しく教えていただき、満足の行く仕上がりでした。今もメイクなしでOKです。
    とても癒される空間でした。
    またお伺いします。よろしくお願いします!!

アイブロウリフト(WAX) ¥6500  →  ¥6000

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

ぽよよん様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がりやその後もご満足いただけてとても嬉しいです。

スパも気になるとのことでしたので、

ドライヘッドスパやヘッドスパも機会があれば是非お試しください

たくさんの嬉しいコメントありがとうございましたm(__)m

またのお越しを心よりお待ちしております。

- hair atelier K eyelash  &  eyebrow -

• まいこさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:53:01.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がりました。
    縮れた毛もなく、デザインも綺麗で、今まで行ったまつげサロンの中で1番良い仕上がりだと思います。

【おススメNo1☆】 ラッシュリフト + ドライヘッドスパ15分 ¥7500→¥7000

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

まいこさんこんにちは!

チリつきが気になるとのことでしたので、ご要望も含め仕上げさせていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

とても嬉しいコメントありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:46.0

持ちもよくてパッチリで満足です!

【人気No1☆】 ケラチンラッシュリフト ¥5500→ ¥4950

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

M様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

仕上がりやもち、気に入っていただけて大変嬉しいです!

今回も上品なカール感でM様にお似合いでした☆

ライフケアなどで何か分からない事がございましたらご相談ください。

嬉しいコメントありがとうございましたm(__)m

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アユさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:36.0

眉毛パーマで初めて利用させて頂きました。
    落ち着いている、温かな雰囲気のサロンでした。施術もとても丁寧に、質問にも親切に応えて下さいました。初めてのサロンは緊張してしまうのですが、とても話しやすくあっという間の2時間でした。
    施術にも大満足で、とても充実した素敵なサロン様でした。次もお願いしたいと思います。本当に有難うございました。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

アユ様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

たくさんの嬉しいコメントありがとうございます。

初めてのお店で不安があったと思いますが、お任せしてくださってありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

眉毛やまつ毛を変えるだけでも気分や雰囲気も変わるのを楽しんでいきましょう(^^♪

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:16:38.0

居心地がよくて施術中に寝てしまいました。笑
    とても綺麗に仕上げていただきました!

ラッシュリフト + アイシャンプー ¥5500→¥4950

かっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

初めてのお店で不安があったと思いますが、うれしい感想がお聞き出来て良かったです☆

今はカールのデザインが楽しめるようになったのでいつでもご相談ください。

久々のまつげパーマですので、また何か不安な点やお手入れの仕方など分からないことがございましたら

いつでもご連絡ください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

嬉しいコメントありがとうございました。

• あやきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:02:44.0

なりたいまつげの形を聞いてくれたり、施術後のケアの仕方だったり丁寧に対応してくれました。施術も早いのに上手で、過去1の満足度です。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

あやきた様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、不安もあったと思いますが、

お任せしてくださってありがとうございました。

お悩みに合わせて作らせていただいたのでお仕上がりとってもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:38:19.0

久しぶりのまつげパーマで、予想以上にキレイに仕上げてくれてとても大満足でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんたちも優しくて素敵なお店で癒されました。ありがとうございました。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

よし様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

久々のまつ毛パーマの仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

引き続き美容液を使用していただければまつ毛のオシャレがもっと楽しめると思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:30:43.0

他のお店でまつ毛パーマをした際に毛先がチリチリしてしまいばらつきが気になった為、今回はこちらでお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただき、受けてから1週間経ちましたが綺麗な状態のままでとても嬉しいです!
    アドバイスいただいたように、朝晩美容液を付けて少しでも長持ちするように気を付けたいと思います。
    またこちらのお店にお願いしたいです!

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

ai様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

お仕上がり、その後の状態ご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

朝晩のホームケアのきっかけ作りが出来て良かったです。

また何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:03:23.0

先日はお世話になりました
    とても丁寧な施術で綺麗にまつげが上がっていて
    とても満足です。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

ゆう様こんにちは!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

久しぶりのまつ毛パーマでしたがとってもお似合いでした☆

ご自身に合ったカール感やデザインを一緒に楽しみましょう!

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:41:19.0

対応よかったです!!また行きたいです!!

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

ぱんだ様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

左右の違いがあるというお悩みに対応させていただきました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:09:02.0

まつげパーマ自体もすごく久しぶりでしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったです。
    個室でリラックスして過ごせました。
    また伺いたいです。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

あや様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

初めてのお店で久しぶりのまつ毛パーマは不安だったと思いますが、お任せしてくださってありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• @ひぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 02:26:51.0

初めてのまつげパーマで全ておまかせしてしまったのですが、大満足です!!
    施術も痛かったり染みたりとかもなくていつの間にか寝てしまってました……笑

またリピートさせていただきます……!

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

@ひぃちゃん様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

初めてのお店で初まつ毛パーマは不安だったと思いますが、お任せしてくださってありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

ライフケアなど何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:32:49.0

初めてお伺いしました。
    よくお店の前を通るので場所は知っていましたが、
    美容室にまつげサロンも併設なのは知らなかったです!

個室で、落ち着いて過ごせました。
    サロンの雰囲気も可愛かったです*
    丁寧に施術していただいて眠くなりました^^

今までくるんとしたデザインをすることが多かったですが、今回は根本から真っ直ぐ上がるようにしていただき、ぱっちりになって嬉しいです!

また伺いたいです*

ラッシュリフト + アイシャンプー ¥5500→¥4950

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

かすみ様こんにちは!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

まつ毛パーマもその時の気分や状態でお楽しみいただけるので

ご自身に合ったカール感やデザインを一緒に楽しみましょう☆

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

たくさん嬉しい口コミありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:44:10.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。落ち着いた雰囲気なのでいつも寝てしまいます。仕上がりも希望通りになって嬉しいです!また伺います!

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

ほの様こんにちは!

ご自身に合ったカール感やデザインを一緒に楽しみましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:56:19.0

初めてお世話になりました。始める前も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。仕上がりや、お店の雰囲気も、とても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

ann様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

右のまつ毛が上がりずらいとのことでしたが、仕上がりとってもお似合いでした☆

引き続きご自宅でもケアをお願いいたしますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• アドナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:49:21.0

優しくて、丁寧にまつエクをつけてくれました。行って良かったです。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

アドナ様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

今回のデザインとてもお似合いでした!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちょびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:02:03.0

細かい要望にも答えてくれて、大満足です。パーマのもちを良くするアドバイスも頂きありがとうございました。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

ちょびこ様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

お悩みは人それぞれなので、気になる事など一緒に解決していければなと思います☆

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

また何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:16:34.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

よーちゃん様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

たくさんお話できてとても楽しかったです☆

仕上がりなど嬉しいコメントもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

5年、10年と状態よく続けて頂けるよう

提案しながら担当させていただければなと思います。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

- hair atelier K eyelash &  eyebrow -

• マチダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:54:10.0

2回目ですがキレイに上げて頂きメイクが楽になりました!
    お店もとてもキレイでまたお願いして頂きたいです。

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

マチダ様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がりもお手入れも気に入っていただけて大変嬉しいです!

上品なカール感でマチダ様にお似合いでした☆

嬉しいコメントありがとうございましたm(__)m

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:15:11.0

理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。

【おススメNo1☆】 ラッシュリフト + ドライヘッドスパ ¥7500→¥7000

K eyelash & eyebrowからの返信コメント

みぃたん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのお店ということで不安なことがあったと思いますが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ライフケアやまつ毛のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいm(__)m

嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)

- K eyelash & eyebrow -

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 17:14:49.0

施術部屋の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの応対も丁寧で、施術中はとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。

【人気No1☆】 ケラチンラッシュリフト  ¥4950

かな様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

いつでもご連絡ください(*^^*)

かな様のお越しをお待ちしております♪

嬉しいコメントありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:57:20.0

大好きなお店です!!私が最も信頼しているアイリストさんです!まつエクはとても持ちが良く、いつも丁寧でキレイに仕上げてくれます。好みやライフスタイルに合わせて親切に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。これからもずっとお願いしたいです。

たまちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)

いつも体の事など気にかけて下さり、元気になる笑顔でこちらが逆に癒されています☆

これからもたまちゃん様のお越しをお待ちしております(^^♪

寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね。

嬉しいコメントありがとうございました。

K アイラッシュ アンド アイブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー