3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. サロン ラズリ 久留米店(SALON Lazuli)   >

SALON Lazuli【サロン ラズリ】 久留米店

サロンラズリ クルメテン

• 福岡県久留米市津福本町1618-3
  • 西鉄津福駅より徒歩3分【津福団地入口信号前のLinktoLinkビル1F】無料P有

ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:02.0

脱毛をして頂きました。
    カウンセリングもすごく丁寧に淡々と
    来店してすぐにいい雰囲気だなと思いました。

施術も今まで行った脱毛店の中で1番丁寧と感じました。

お店の雰囲気、お店の方の対応、施術
    その他諸々全て満足です。

ありがとうございました(^^)

◆周年祭限定100名◆全身脱毛(顔・VIO込)*¥17000→¥5980

SALON Lazuli【サロン ラズリ】 久留米店からの返信コメント

ごとう様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

抑毛保湿ローションでしっかりと保湿されて下さいね!!
    お肌も潤い、効果大幅UPです^^
    楽しい時間であっという間でした。

Salon-Lazuli  段上

• りーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:14:51.0

うなじワックスをとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。施術中のお喋りも楽しくとても雰囲気の良いサロンでした!

【1/18限定】周年祭♪選べる人気のワックス脱毛¥500~◆脇・うなじ・V・I・O

りーた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

元々うなじがキレイなりーた様。
    定期的なお手入れでより一層キレイになられる事と思います◎

施術中は楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎていました♪

SALON Lazuli  野中

• アキランドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:20:32.0

全身脱毛が安かったので先ずは体験と思い行きました。
    カウンセリングで伝えていた 気になっていた箇所を
    丁寧に施術してもらえました♪

他店でなかなか難しかった箇所の抜けも良く、安いキャンペーンなども教えてくれたのでしばらく通うつもりです♪

駐車場が少し分かりにくかったので、車の方は少し時間に余裕を持っていってスタッフさんに連絡するのが早いかも。

【女性】当日予約◎1日1名限定【顔・VIO込/高保湿全身脱毛】¥17000→¥5980

アキランド様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気になられていたところの抜け感を実感されているとの事、大変嬉しく思います!!
    これから回数を重ねられることで、もっと実感して頂けると思います。

アキランド様のお悩みが解決できるよう全力でサポートさせて頂きたいと思います。

施術中はいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります!

SALON Lazuli 野中

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 14:31:27.0

気になる箇所がたくさんあったので、相談させていただきました。スタッフの方が丁寧にこたえてくれて安心できました。ありがとうございました。

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後いかがお過ごしでしょうか?

気になる事や、不安なこと、
    聞いてみたいことなどございましたらお気軽にお聞きください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

また、ユキ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

SALON Lazuli スタッフ一同

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 06:10:03.0

ルミクスの脱毛をしてみたく来店しました!
    施術も凄く丁寧で気になる部分をしっかりして頂いたので効果が楽しみです!
    スタッフの方も凄く優しいです!

【女性】夏の肌トラブル防止に!【全身まるごと脱毛(顔込・VIO無)】

ミカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しく思います\(^o^)/

効果UPのためにも是非、保湿をよろしくお願いします♪
    肌もプルプルになって良いこと尽くしです。

Salon-Lazuli日高

• コノミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:48:43.0

カオナシの全身vioを脱毛してもらいましたが脱毛経験者とゆうこともあり、スムーズに施術に入ってくださりました!施術中たくさん面白いお話をしてくださり楽しかったです☆全く痛くもなく安心して受けることができました!効果が楽しみです!

【女性】メイクオフ不要♪気軽に来店◎【全身まるごと脱毛・顔無・VIO込】

コノミ様

私も楽しくて時間があっという間でした\(^^)/

保湿をすることによって脱毛効果が上がるので是非お試しください(´∀`*)

Salon-Lazuli 日高

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:23:50.0

脇毛の処理をするとカミソリ負けしてしまうことがあるので、脱毛というよりは無駄毛処理という感覚で利用させてもらっています(^^)
    施術後は、1ヶ月弱は、ほとんど生えてこないので助かっています。
    これからも通えそうです(^^)

【男女】脱毛デビューを応援!素肌を出す季節の身だしなみに【わき脱毛】

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

カミソリだと荒れてしまったり、チクチク感が嫌ですよね。。。
    ミックス脱毛は効果が4倍になるので、毛自体も減ってくると思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Salo-Lazuli日高

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:36:01.0

子どもの迎えの時間もありバタバタさせてしまいましたが
    とても楽しい時間でした♪
    施術中もずっと楽しくお話しができて居心地良かったです!
    沢山笑って痛みもそんなに感じなかったです。
    ありがとうございました(o^^o)

【女性】VIO光&ワックスのMIX脱毛◆ツルすべ肌が長続き♪ムレやにおい軽減!

えりか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久々のWAX脱毛ということでしたが、痛みも少なかったとの事嬉しく思います♪
    その後いかがお過ごしでしょうか?

MIX脱毛の良さを実感して頂いている事と思っております!

えりか様とのお喋りが楽しくて、今でも思い出し笑いしてしまいます。笑

ツルツル状態を維持するには回数が必要になってきます。
    また、分からないことや不安な事などございましたらお気軽にお尋ねください◎

SALON Lazuli 野中

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:47:39.0

以前、同メニューの施術をお願いしていましたが、事情があり、今回改めて施術をお願いしました。
    再度お伺いした際、とても心配してくださっていたのが感じられて嬉しく思いました。
    効果はこれから6回の施術後を楽しみにするとして、身も心もリフレッシュできる素敵なサロンだなと…確信しました。

としくん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました♪
    久しぶりすぎて話しすぎましたね*
    またしっかりケアさせて頂きますので、お肌の調子上げていきましょうね♪

嬉しい言葉ありがとうございます!
    素敵な口コミ励みになります。

またのご来店お待ちしています。

SALON Lazuli 林

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:18:01.0

丁寧な接客と分かりやすい説明で、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました^ ^

女性モニター◆今から間に合う!【わきワックス脱毛】

ゆうママ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックスで先に毛を抜くことで効果も約四倍変わってきます。
    定期的なケアでしっかり効果をあげていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

SALON Lazuli 林

• Shoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 06:30:39.0

光フォトが気になっていて初めてあてました。デコルテも当てて頂けるとは知らず、鎖骨やフェイスラインのもたつきも気になっていたので嬉しかったです!終わった後は肌がワントーン白くなったように思いました。次の日は、化粧のノリが良く、定期的に続けていきたいと思います。

◆イチオシ◆【女性】外しても褒められる肌へ〈BBL光フェイシャル〉¥5500

Sho様先日はご来店ありがとうございます♪
    BBLは肌の奥まで光が届くので従来の約5倍の効果があると言われています。
    2回目の施術もいかがだったでしょうか?

美意識の高いSho様とのお話もすごく楽しく嬉しく思います!
    定期的なケアでご満足いただけると思います。
    Lazuliを選んでご来店頂きありがとうございます。

励みになる口コミありがとうございます。

SALON Lazuli 林

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:38:32.0

脇ワックスをしていただきました。以前、背中ワックスでニキビができたことを伝え方さると、毛穴を引き締めるというやり方を教えて頂きました(^^)
    効果のほどはまだわかりませんが、今のところ、赤み肌荒れはないので、また伺おうと思います(^ー^)

女性モニター◆今から間に合う!【わきワックス脱毛】

数あるサロンよりご来店ありがとうございます♪

綺麗な仕上がりになりましたね♪ワックスとの併用で効果が変わってきます!
    楽しみにしていてくださいね!毛穴ケアもやってみてください☆

赤み肌荒れなく嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

SALON   Lazuli 林

• とめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:44:48.0

先日はありがとうございました
    BBLは気になる箇所を念入りに当てていただき、ニキビ跡の赤みが少し引いている感じがします
    次の日の肌の調子も良く嬉しかったです
    またお願いします

【女性】Wの効果でハレの日も自信◎!〈炭酸ガスパック付BBL光フェイシャル〉

とめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次の日の肌の調子が良かったとのこと、
    私も嬉しく思います!!

色白で肌のキメが細かいとめ様。これからますます綺麗になられると思います◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SALON   Lazuli 野中

• かかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:00:07.0

先日は、大変お世話になりました。全身美白脱毛を受けました。担当者の方よりとても丁寧に手際良く施術していただき、大満足です。またお話も楽しすぎて、すぐに緊張がほぐれました。
    VIOを悩んでましたが、色々アドバイスを下さりありがとうございます。安心して施術を受ける事ができました!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

◆2月限定◆【女性】全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)¥17000→¥7700

かか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていました♪
    今でも思い出し笑いしそうです!!

かか様は元々のお肌がとても綺麗でいらっしゃるので、
    お手入れされるともっと綺麗になられると思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪

SALON Lazuli  野中

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:23:01.0

ウルトラ痩身コースをお願いしました!
    痛みも何もなく、終わったあとは、スッキリしました!
    とくに吸引は、お気に入りです!
    施術中もとても楽しかったです。

注目度NO1!冬太り・肩こりにも◎筋膜ケアで美BODY!上半身ウルトラ痩身コース

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ウルトランスフォーマー気に入って下さりありがとうございます!
    終わった後の体のスッキリ感も感じて頂き、嬉しいばかりです。

楽しいお時間をありがとうございました♪
    施術後はいかがでしょうか?
    1回の効果がすごかったですね♪
    理想のボディラインを目指しましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

素敵な口コミ、励みになります。

SALON Lazuli 林

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:08:13.0

友人(女性)に紹介され髭の脱毛を体験してきました。最初に丁寧な説明を受けた後、脱毛して頂きました。思ったより痛みもなく問題なく終わりました。効果の程は暫くしないと分かりませんが肌はツルツルになりました。

彼にバレンタイン...*彼女からのプレゼント☆爆抜けモード〈ひげ脱毛〉¥3980

みのる様、先日はご来店ありがとうございました♪

つるつる!嬉しいです♪
    その後お肌いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすく肌トラブル防止のため日焼け対策や、保湿をして頂けると
    更に効果を感じて頂けると思います♪

お話しやすく楽しい時間をありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

SALON Lazuli 林

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:53:11.0

キレイなお店で、スタッフの方も話しやすく、丁寧な対応をしていだだきました。
    フェイシャル後、お肌がモチモチして、次の日も違っていました。
    フェイスラインもスッキリしたように思います。
    他のメニューも気になるので、また行きたいと思います。

美肌フェイシャル*90分コース¥2980

嬉しい口コミ、有難うございます

「丁寧な対応をしていただきました」「お肌がモチモチして、次の日も違っていました」と、書いて頂き嬉しいです\(^_^)/

お肌がしっとりになるジェルを使用しておりまして、デコルテから背中に手を回してマッサージをして、フェイシャルラインもスッキリしますように、お顔も優しくマッサージしております(^_^)

次の日お顔だけではなく、背中までしっとり潤いのある健やかなお肌に、お仕上げ出来ますように、願いを込めて作ったメニューです♪♪♪

お背中のお手入れは、自分では中々出来ませんので、春夏オススメのメニューです\(^_^)/

他のメニューも、気になるとの事で次回もお待ち致しております

春風のように優しく、陽光のように暖かい、そんなオモテナシをしていきたいです^_^

スタッフ一同、またの御来店を心よりお待ち致しております

SALON Lazuli

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:18:43.0

今回、3度目の施術を受けました。
    効果も実感できています♪
    施術後のケア、フェムケアなど、丁寧に教えていただきました。
    おうちでもしっかり保湿ケアしていきます!

大好評!OPEN限定【女性】全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)¥17000→¥5980

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

効果を感じて頂いているとのことですごく嬉しいです。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毎日ご多忙なきなこさま、ぜひ自分を労わるお時間として
    フェムケアぜひ始めて頂けると嬉しいです♪

幸せになるお話、ありがとうございました◎
    またお会いできること楽しみにしています。
    口コミありがとうございます♪

SALON Lazuli 林

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:33:20.0

前々から気になっていた小鼻周りに時折できる吹き出物、頬のシミ・・・。
    なにか良い対策はとないかと考えていたところ、自宅近く(徒歩数分)にオープンされたので若干緊張しながらお伺いしました。
    今回担当してくださった方はとても気さくな方で、施術内容に関して丁寧に説明してくださり、こちらからの疑問点もしっかり対応していただき、一切不安もなく施術を終えることができました。お店を出るころにはお肌がモチモチでした。
    今後、1クールを終える頃の効果が楽しみです。

【男性】OPEN記念◆メンズも美肌の時代♪BBL光フェイシャル¥4500◆

としくん様、先日は寒い中ご来店ありがとうございました★

BBLフェイシャル後の喜ばれている姿が嬉しかったです。
    翌日のお肌の調子はいかがだったでしょうか?
    お悩み解決のお手伝いができると嬉しいです。

グルメなお話、すごくお腹がすきましたね(笑)