5. ルーナ(Luna)   >

パーソナルサロン ルーナ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿504号室
  • 恵比寿3分《リピーター様8割超え☆小顔&最新再生美容で様々な悩みをパーソナル改善》
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:23:47.0

かなり毛穴が引き締まりました!
    また伺いたいです^_^

NEW【即効性×潤いキメ肌】マイクロニードル再生美容リゼネレートお試し 90分

PERSONAL SALON Luna【パーソナルサロン ルーナ】からの返信コメント

あき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして効果の実感や嬉しいお言葉感謝致します。
    リゼネレートは痛みやダウンタイムもほとんどないのにお肌改善ができる再生美容です。
    継続してもっと健康的な素肌目指しましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Luna Misato

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:17:38.0

エステサロンやクリニックには定期的に行っているのですが、リゼネレートの施術が気になっていたのでこちらのサロンにお伺いしました。
    痛みは全く無いのに施術直後から肌が変わった感じが分かったので次回の予約も入れました。
    毛穴が気になっていたのでハイドラも追加でやっていただきましたが、今まで受けた中で1番丁寧な施術で大満足です。

しばらくこちらにお世話になろうと思っています!
    次回も宜しくお願い致します^^

ま様
    リゼネレートを気になっLunaに来ていただいたのも嬉しいですが、とてもありがたいお言葉ばかりで感謝いたします。
    1度の施術でも変わりますが数回重ねると初めていらした時を忘れてしまうくらい変わられるお客様もいらっしゃいます。
    中々改善しにくい毛穴ですが、ハイドラ洗浄と合わせてこだわりの美容液もお肌に合わせて導入する事で目に見える変化に変わります。
    また今後も肌状態を見ながらトリートメントしていきましょう。

Luna Misato

• どらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 02:35:55.0

よかったです!

【顔脱毛で肌質改善】刺激抑えたフェイシャルワックス 潤艶WAX120分¥13,000→

どら様
    先日は2回目のご来店もありがとうございました。
    お顔はフェイスワックスでつるんつるんトーンアップされましたね♪
    お疲れのお身体は毎回心配になる程でしたが、トリムで筋肉やこりを緩めてご自身の元のお身体に戻し楽になっていくよう施術させていただきました。
    次回もどら様にお会いできる事楽しみにしております☆

Luna Misato

• Roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:42:46.0

丁寧に施術してくださり、たくさん質問をしたにも関わらず快く答えてくださいました。経過を見てまた伺いたいと思います。

Rose様
    色々なトリートメントやスキンケアを試されている中、Lunaを選んでお越しくださりありがとうございます。
    肌改善にはコツコツ根本から見直す必要があります。
    お悩みの詳細今までしてきたケアや生活習慣など色々聞かせて頂き、どう改善していくか一緒に計画を立てさせてください。
    合わせてホームケアも大変重要になります。
    なるべく早く理想の肌に近づけるようサポートさせていただきますので、次回も楽しみにご来店ください♪

Luna Misato

• イノさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:24.0

初体験でしたが、大変有意義な時間を過ごせました

人気No.1【W毛穴ケア×潤艶美肌】温水ハイドラ+フェイスWAX+SPパック 120分

イノ様

先日はフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございました。
    初めての体験でLunaを選んでくださり大変嬉しいです。
    毛穴などお肌をキレイに保つために色々試されている姿勢に感激です。
    いつもお家ではできないケアをさせて頂きましたが、また気になることができましたらお気軽にご相談ください☆

Luna Misato

• Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:23:45.0

毛穴に悩んでおり、リゼネレートが気になっていたのでお願いしました。痛みはほぼありませんでした!毛穴以外にもくすみや乾燥があることも教えてくださったりなど、たくさんお話ができて楽しかったです。効果がでるのが楽しみです。

Lee様
    先日はLunaにお越しくださりありがとうございました。
    リゼネレートは痛みはほとんどないのに、お肌にしっかり美容成分をナノスタンプし奥に浸透させる再生美容です。
    たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。
    継続すると肌改善はもちろん、自らトラブルも早く治せるようターンオーバーも早まります。
    またお時間あるときはお気軽にご連絡ください♪

Luna Misato

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:34:16.0

先日初めて施術していただきましたが、悩みだった毛穴が小さくなって驚きました!いつもそんなに効果が得られないこともあったのですが、ここは当日から効果がわかったので嬉しかったです。
    また次回も楽しみです!

NEW【韓国肌管理で水光肌】ルゼLEZEカクテルピーリング90分モニター¥16,000→

あこ様
    気にされていた部分にしっかり効果が出てよかったです。
    美容にお詳しく、色々トリートメントされてきた方に喜んでいただき感激です☆
    LEZEのスキンケアもLunaのトリートメントはお客様の肌に合わせた施術を心がけております。
    負担の大きい施術はいたしませんので、またご相談くださいませ。

Luna Misato

• Tfhyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:27.0

施術後にものすごく代謝が上がった感覚がありました!
    手の平から腕や首肩周りから頭までのケアはとても癒され心地よく、さらに香りがプラスされて満たされた時間になりました◇ありがとうございました♪

【巻き肩,姿勢,頭痛 体の根本改善】トリムハンド+トリムヘッド90分¥16,000→

Tfhy様
    トリムの良さを実感して頂き、すごく代謝も上がったとの事大変嬉しいです。
    血流が良くなり身体がポカポカしてきますよね^ ^
    香りや音からも癒され自然とリラックスしやすい空間を作っております。
    お忙しいとは思いますが、またお近くにいらした際などぜひお待ちしております♪

Luna Misato

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:51:57.0

初めてお邪魔したのですがいろいろと気さくにお話してくださり、とてもリラックスして施術いただくことができました。話が弾んでいろいろ相談にも乗っていただき、その中で今回予約はしてなかった別のメニューもカスタマイズしてくださり、また値段もできるだけ当初の金額から差が出ないように、と工夫してくださいました。客側に寄り添った接客をしていただき、もちろん施術も大満足でした。今回は遠方からだったので、また機会があるときにぜひ伺いたいと思います。友だちにもおすすめしたいです。ありがとうございました!

17時まで限定【毛穴洗浄×弾力美白】ハイドラ+プラズマ+高濃度美容液 60分

yu様
    この度はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ感激です☆
    お話ししながらメニューを変更させて頂きました。
    お忙しい中ちょうどいらっしゃった日程でLunaにお立ち寄りくださり光栄です。
    お肌つるピカになっていたので継続されているか気になっておりました。
    また近くにいらっしゃる際はお気軽にご連絡ください♪

Luna Misato

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:32:42.0

毛穴汚れが綺麗に落ち、引き締まりを感じました!
    赤みも気にならない程度で、化粧水や美容液の浸透が良くなったので、今後の変化が楽しみです。

NEW【肌悩みスピード解決の鍵】"LEZE"回復ICUピーリング モニターお得な2回分

す様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    もう長い期間になりますがお肌のトリートメントを任せて頂き本当にありがとうございます。
    毛穴の開きと汚れに効果抜群のICUスピキュールピーリングが目に見えてしっかり改善早めていったのでとてもよかったです。
    お伝えしたお家ケアも丁寧にしていただけてる結果です!
    またリゼネレートに戻り今後もさらなる美肌改善に努めさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Luna Misato

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:10:19.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても優しく丁寧に施術して頂き、気持ちのいい時間でした★
    ハイドラと美容液で、悩んでいた肌もモチモチになり、効果を感じました^^ありがとうございます!
    次回のWAXも楽しみにしております!
    引き続き宜しくお願い致します。

【究極の毛穴洗浄・ニキビケア】水光ハイドラ+プラズマ+高濃度美容液 90分

S様
    ハイドラで毛穴を綺麗に洗浄したあとプラズマとお肌に合わせた高濃度美容液をしっかり入れ込んだので効果が出やすいトリートメントになっています。
    ご感想とても嬉しいです♪
    産毛をWAX脱毛するとさらに肌トーンアップと美肌、化粧崩れにも繋がります。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Luna Misato

• kzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:59:31.0

まだ新しいLEZEピーリングはすごく細い針だそうで、数年前にやったハーブピーリングと違い長時間肌に残ってチクチクが続きます。
    それが効いている証拠だと思えてまた良い。
    施術中の痛みもさほど感じず気持ち良く感じるくらい。
    くすみがとれて透明感がでます。
    化粧のりも良くなり満足しています。

kz様
    先日は短いスパンでICUピーリングでのご来店ありがとうございました。
    ちゃんと2回セットで受けて頂き、お肌が見るからに良くなっていきました。
    スピキュールの針は不思議な感覚ですが、LEZEのものは高純度だからこそ痛みが少なく効果が出やすいです。
    ターンオーバーも早まりみるみる改善していきましたね♪
    次回も心よりお待ちしております。

Luna Misato

• まーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:31:53.0

友人の紹介で伺いました。

エステは初めての体験で緊張しましたが、
    担当してくださるスタッフさんの接客が
    物腰が柔らかく、非常に心地良い空間でした。

今回は毛穴洗浄のハイドラと
    リゼレネートを施術してもらいました。
    元々肌が敏感肌で弱いのもあり多少赤みが出ましたが、
    数日後には収まり肌の調子が良いです。

このお値段でこのクオリティは
    なかなかないかなと思うので
    本当にオススメです。

NEWエステ版ニードル再生美容"リゼネレート"潤ってキメ肌即効性 90分モニター

まーくん様
    先日はご紹介よりご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉幸励みになります。
    気になるお悩みの肌改善できるようリゼネレートは続けるとどんどん効果が増していきます。
    また根本改善できるよう様々な方向から生活面,スキンケア方法などお伝えできればと思っております。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Luna Misato

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:08:53.0

丁寧に施術いただき、とても気持ちよかったです。
    腫れもなく、とても良い感じです!
    初めてのフェイスワックスだったので、色々なお店を見ましたが、前後のケアもしっかりしてくれる&肌の刺激を軽減しているワックスだったので、こちらのお店を選びました。
    肌が強い方ではないのですが、直後&翌日も腫れることは無かったです。
    ケア後のパック中も他のお店だとそのまま放置だと思うのですが、ヘッドマッサージをしてくださったり、とても心遣いが素晴らしい店舗様でした。
    また次回もお願いさせて頂きます!

よーこ様
    ご感想やLunaを選んでご来店頂いた事とっても嬉しいです。
    WAXは続けるとどんどん肌の変化も感じていただけます☆
    これからもより技術を向上させていただきますので今後も宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

Luna Misato

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:30:37.0

今回も子どもを連れて伺わせていただきました。

前回は潤艶WAXをしていただき、今回はリゼネレートをやっていただきました。

全然痛くなかったです。
    私は皮膚が薄くて?赤くなりやすいようで施術後赤くなりましが少しずつ引いていきました。
    数日後おでこと鼻の皮が少し剥けてきました。
    角質が多いところが向けるようです…。
    皮膚が生まれ変わってる証拠のようです。
    これからが楽しみです!

子どものことも気にかけながら丁寧に施術していただきありがとうございました!

NEWエステ版ダーマペン"リゼネレート"潤ってキメ肌どんな悩みも 90分モニター

もぐ様
    可愛いベビちゃんと一緒でとても嬉しいです♪

肌が生まれ変わり古いものが剥がれ落ちましたね^ ^
    ちゃんとお伝えした通り保湿鎮静ケアもしていただいたので早めに赤みも引いていきました。
    深くは剥がれ落ちた訳ではないのでお痛みなど無くよかったです。
    継続してお肌の自活力を上げていきましょう。
    次回も心よりお待ちしております。

Luna Misato

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:22:13.0

来店時から退店するまで、とても気持ちよく過ごせました。
    1週間が経過した今も効果は持続しているように感じます。
    良い状態を定着させられるよう、通い続けたいと思います!

hitomi様
    先日もご来店ありがとうございました。
    1週間以上効果を感じていただき嬉しいです。
    長い期間この状態が続くよう定着させていきましょう。
    短いスパンでいらっしゃるようにご予定調整くださりありがとうございます。
    またお会いできる事楽しみにしております。

Luna Misato

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:40:13.0

お伺いするのは2回目で、初回はWax、今回はリゼネレートをお願いしました。痛みは全くと言っていいほど感じず、気づいたら寝てしまっていました。ずっと気になっている頬の赤みが引き、キメが整ったように感じます。Waxと共に継続したい施術です。

かな様
    2回目のご来店に続きいつも次回予約ありがとうございます。
    フェイスワックスとリゼネレート最高ですよね☆
    産毛や古い角質を取ったお肌にヒト幹細胞培養美容液などを高浸透のリゼネレートで導入する事で、お悩みの改善スピードが上がり目に見えて潤い,ツヤ,ハリのあるお肌に変わります。
    まだまだ肌再生が続きますのでノンストレスなお肌にしていきましょう♪

Luna Misato

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:50:25.0

今回2回目のリゼネレートでしたが、
    毎回毛穴が小さく綺麗になっているのがわかって嬉しいです!
    痛みも気になりませんでした。
    いつも肌の状態を見てアドバイスも丁寧にしていただけて、
    今後も継続したい思います。

す様
    お肌ケアを任せて頂き、本当に毎回見違えるように毛穴が小さくなっていますね♪
    リゼネレートは特殊な美容機器ですが、お客様のお悩みに合わせた美容液を数種類チョイスして導入することで早い改善につながっております。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Luna Misato

• iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:36:50.0

皮膚が薄いので痛いのイヤだなと思ってましたが、鼻や目尻以外はほとんど痛みがなく安心しました!まぶたやくちびるもできるのもすごいです。
    終わったらツヤとハリが出てました。続けてやった方が効果が出ると言われたので2回目予約しました。

i 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    少しお痛み感じたところもございましたがお肌のくすみが飛び一度で艶やかさとハリを感じて頂き大変よかったです。
    継続してご来店もありがとうございます。
    既にお綺麗ですが今より-10歳肌にして、さらにお肌を健康的に保っていきましょうね^ ^

Luna Misato

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:03:08.0

医療クリニックの「ダーマペン」を以前受けたことがあり、効果はあったものの、1週間ほど顔が真っ赤になりダウンタイムがあったことが嫌で通えませんでした。
    今回、「エステ版のダーマペン」があることを知り、痛みもダウンタイムもないとのことで予約してみたところ、あまりの効果に驚きでした。取り扱いサロンは都内でもあまりなく、そこまで有名じゃないのが不思議。
    医療ダーマペン並みに効果があるのに赤くならないので、こんな施術があったのかとびっくりしてます。
    私は乾燥肌で、夕方になると毎日顔がくすんできます。
    30代に入り、今まで無かった肌悩みが出てきて、定期的にエステに行きたいと思っていたところでした。
    このリゼネレートというものは、毛穴改善や美肌作りに効果的らしく、一回で肌のトーンが上がったのを実感しました。
    定期的に受けるともっと艶々になりくすみが消えるらしいです。
    また伺います!ここのサロンさんは、いろんなメニューが豊富なので今度は違うメニューも気になってます。ありがとうございます^_^

NEW!エステ版ダーマペン"リゼネレート"潤ってキメ肌どんな悩みにも特別価格

M様
    以前の医療ダーマペンとの違いや詳しいご感想大変参考になります。
    気にされていたくすみの改善できよかったです^ ^
    リゼネレートはさまざまな肌悩みに対応しますし、保湿を保持する力も上がり水光肌に導きます。
    またお時間ある時にぜひいらしてください。

Luna Misato

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:01:53.0

当日私の状態を見て下さり、トリムヘッドにメニュー変更していただきました。臨機応変な対応ありがとうございました。仕事の疲れが溜まってしまっていたので、ヘッドマッサージで凄くリラックスできて気持ちよかったです!!終わった瞬間、目の開きやすさと頭の軽さを実感しました!!フェイスラインもスッキリしてました!気持ちも軽くなって大変満足です!次こそは元気な状態で、リゼネレートを受けに行きたいと思います。よろしくお願い致します。

NEWエステ版ダーマペン"リゼネレート"潤ってキメ肌どんな悩みも90分モニター

りほ様
    先日はお疲れのところご来店ありがとうございました。
    当初フェイシャルのご予約でしたが、身体が欲している癒しを体感くださいました。
    頭部が楽になりスッキリされ本当によかったです☆
    また癒されにでも、気になるお悩み肌の改善にフェイシャルにもいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

Luna Misato

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:46:41.0

いつもお世話になってます!
    初めてのリゼネレートでした!
    肌艶がとてもよくなり効果を実感しています
    施術はとても心地よくぐっすり寝てしまうほどでした
    また宜しくお願い致します!

はる様

リゼネレートを寝てしまうくらいリラックスしてお受けくださり安心しました。
    安全でダウンタイムもないのに効果がしっかり出るリゼネレートの美容液導入です。
    またハリ艶肌を継続されるために、ご来店心よりお待ちしております。

Luna Misato

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:09:42.0

今回は初めてリゼネレートを施術して頂きました。
    施術後すぐに肌のトーンアップを感じました♪
    数日経つとより効果が出ると聞いていたのですが、ニキビ跡や毛穴の凹凸が目立ちにくくなってきた気がしてます!
    痛みやダウンタイムもないのが嬉しいです!
    これから続けていくのが楽しみです(^^)

さわ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌の管理を任せて頂きとても嬉しくありがたいです。
    先日初めてのリゼネレートですぐに効果を実感して頂き、凸凹になっている部分にも効果がで始め大変嬉しいです。
    再生ケアは約1週間後がピークにきれいな状態になります。
    お肌状態見ながら来月もケアさせていただきますね♪

Luna Misato

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:32:48.0

スタッフさんのお人柄や効果、とても満足しました!
    ハイドラと最後のパックの効果かわかりませんが、頬がツルツルになりました。
    ニキビはまだありますが、治りが早まった気がします。
    またお願いしたいです!

【究極の毛穴洗浄・ニキビケア】温水ハイドラ+プラズマシャワー+高濃度美容液

なっち様
    とてもありがたいお言葉感謝致します。
    ハイドラでの毛穴洗浄は月に1,2回行うと汚れがつきにくく、ターンオーバーまで整える効果があります。仕上げにプラズマで美容液導入するともっちり艶肌嬉しいですよね♪
    ニキビにも着実に効果があり、内側からも整える事で健康的な肌作りができます。
    またお時間ある時にお肌見せにいらしてください。

Luna Misato

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:24:14.0

艶肌waxのできるサロンを探して予約しました。結論、自分にはとても合う施術でした。直後は赤みが強く出ましたが、翌日には引いてメイク乗りの良さにびっくりしました!皮膚科、美容皮膚科、エステサロンなど色々試してきましたが、最近では一番即効性を感じられたので、しばらくお世話になろうと思います。担当の方は柔らかい雰囲気で、美容知識豊富な素敵な方でした。

かな様

先日は潤艶WAXを探して当店までお越しくださり本当にありがとうございました。
    色々試されたかな様のお肌を健康的な状態へ導けるようお手伝いさせていただきます。
    WAXの効果もしっかり感じていただけて大変嬉しいです。
    ありがたいお言葉忘れずに精進して参ります。
    またご様子伺えるのを楽しみにしています。

Luna Misato

• もぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 10:42:28.0

突然の連絡にも関わらず快く受け入れていただきありがとうございました。

口コミに子連れでも安心ということでしたので私も子どもを連れて行かせていただきました。

肌の状態を見ていただき、潤艶WAXもしていただきました!
    剥がす時少し痛みがあるとのことでしたがたいした痛みではなく、施術前後の写真を撮っていただいてびっくりしました!
    無加工であんな変化があるとは…想像以上でした。
    ずっと気になっていた顔の毛が減っていて、パックもしていただいたおかげでモチモチになってました!

継続するとさらに効果があるとのことなのでぜひまた施術していただきたいと思います!

以前から気になっていたので伺えて良かったです!
    子どものことも気にかけながら施術してくださりありがとうございました☆

モグ様

先日は可愛い小さな娘様と一緒にご来店ありがとうございました。
    もちろんでございます。
    育児大変だとは思いますが美肌のお手伝いができればと思っております。

フェイスワックスもお痛みも少なく前後の変化に気づいてくださり嬉しいです。
    スペシャルパックのあとは潤いと弾力でお肌が艶やかになっていましたね♪
    はい、継続してよりお肌が変化するのをお楽しみください。

またお2人にお会いできること、心よりお待ちしております。

Luna Misato

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:14:52.0

丁寧にご対応いただき、心地良く過ごさせていただきました。
    効果もしっかり感じられたので、受けて良かったです。

【うる艶卵肌♪】フェイスワックストリ-トメント脱毛 シートパック付き¥6,000

S様

たくさんのお褒めのお言葉感謝でいっぱいです。
    特に心地よかったとおっしゃって頂き大変嬉しいです。
    WAX後は産毛や不要な角質が減りお肌が生まれ変わったように艶々でしたね☆
    まだまだ美肌の強化ができるように次回も楽しみにお待ちしております♪

Luna Misato

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:25:59.0

初めてでしたがとても居心地の良いお店でした!
    お肌も艶々になって嬉しいです、

【毛穴洗浄・ニキビケアに◎】温水ハイドラ+プラズマシャワー+美容液導入60分

Mayu様

居心地やお肌の事も嬉しいご感想ありがとうございます。
    続けていくと艶々の継続期間も長くなり、トラブルも起きにくくなりますよ☆
    その時のお肌状態に合ったアドバイスやトリートメントをさせていただければと思っております。
    早速またお会いできる日を楽しみにしています♪

Luna Misato

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:25:21.0

今回はハイドラ+サーマル+トリムヘッドを施術していただきました。いつもスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださりとても居心地が良いです。トリムヘッドは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。。次の日お肌がツルツルになり、化粧のりもよく感じました!!行って良かったです!また必ず伺います!!ありがとうございました!

回数券お持ちの方はこちらから☆

まあ様

お客様のその時のお肌に合わせた施術をご提案させていただいております。
    トリムヘッドも合わせた事でリラックスした状態でお顔の血流もよくなりさらにトーンアップやスキンケアの浸透も良くなっています☆
    お肌をこのままいい状態がキープできるよう、お手伝いさせてもらえたら幸いです。
    またお待ちしております♪

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:33:05.0

おでこのニキビが一回の施術で薄くなってびっくりしました。明日からもっと肌質が変わると聞いたので楽しみです。またよろしくお願いします。

むー様

先日ご来店くださりありがとうございます。
    ニキビが中々治らないと気にされていた中、すぐに引いてきて実感して頂けたこと大変嬉しいです。
    ハイドラとプラズマ同時に施術することで効果がより発揮され、さらにヒト臍帯血細胞順化培養液を導入して鎮静と肌再生もされています。

さらにニキビ肌を美しい元のお肌へ戻せるようお手伝いさせてください。
    貴重なご感想ありがとうございました。

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー