5. ルーナ(Luna)   >

パーソナルサロン ルーナ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-3 シルバープラザ恵比寿504号室
  • 恵比寿3分《リピーター様8割超え☆小顔&最新再生美容で様々な悩みをパーソナル改善》
  • ゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:54.0

前回から2ヶ月くらい空きましたが、今回もとてもよかったです!
    ハイドラとワックスの組み合わせで、終わったその日からお肌がツヤツヤピカピカツルツル!肌触りもまったく違いますし、日々のお手入れのやる気もアップしました。
    花粉で少し荒れていましたが、しっかりカウンセリングもしていただけたので、安心しておまかせできました。
    いつもお肌についてのお話をしてくださったり、自宅でのお手入れについてもアドバイスいただき、ありがたいです。

W毛穴ケアスペシャル☆ ハイドラ全顔+フェイスWAX 90分 ¥11,400

PERSONAL SALON Luna【パーソナルサロン ルーナ】からの返信コメント

ゆた様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ハイドラとフェイスWAXの組み合わせは即効性、肌質改善やお肌の安定にも繋がるためLunaメニューの中でも1番人気です☆
    ツヤピカでやみつきになってしまいますよね♪
    季節の変化で急な炎症を起こしてしまう時期ですので、お家でもスキンケアをその時のお肌に合わせたものができるよう気をつけていきましょうね。
    また分からない事などいつでもご連絡ください。

貴重なご感想ありがとうございました。

Luna Misato

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 12:10:26.0

前回やっていただきよかったので今回もお願いしました。
    最近化粧する時に粉が浮いたりして気になってたのですが施術してもらったら肌も触ってわかるほどスベスベもちもちで翌日の化粧も調子よかったです。
    わからないことを質問しても親切に教えてくれるので助かります。

17時まで限定【毛穴洗浄×弾力美白】ハイドラ+プラズマ+高濃度美容液 60分

あみ様

再度ご来店ありがとうございます。
    前回同様、ハイドラでしっかり汚れや古い角質を洗浄して吸収のいい状態に美容液を入れ込んだためお肌ぷるぷるになられました☆
    触り心地も変化に気づいていただき大変嬉しいです。
    毛穴詰まりはお家ケアでは中々取れにくいので、また気になった時にいつでもいらしてください。

貴重なご感想もありがとうございました。

Luna Misato

• panthereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:13:53.0

ヘッドの施術中、本当に良く熟睡していました。リラックス出来ていたのだと思います。帰宅後改めて鏡を見てみたら、顔がすっきりしていました。ありがとうございました。

【体の不調や巻き肩の根本改善】トリムハンド+トリムヘッド90分¥11,000

panthere様

お顔スッキリされてとても良かったです☆
    リラックスできたのも手から腕、首肩、背中から筋肉・筋膜の癒着を剥がし緩めていき頭部も和らぎやすくなったからです。
    貴重なご感想もありがとうございます。
    お疲れのようでしたので、またお身体が強張ってしまう前にトリムで改善していきましょう♪

Luna Misato

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:51:25.0

丁寧な説明、対応でした。店内もキレイで、過ごしやすかったです。肌の感じも良くなりました。

1日2名のみ W毛穴ケアスペシャル 温水ハイドラ全顔+フェイスWAX 90分¥10,400

あおちゃん様

先日は2回目のご来店もありがとうございました。
    お肌が以前より良くなったとの事大変嬉しいです。
    他の事もお褒めの言葉感謝致します。
    あおちゃん様が美肌を保っているのは毎日のスキンケアと普段家ではできないケアをサロンにて定期的に任せて頂いているからです。
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Luna Misato

• 優里奈さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-09 13:11:39.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます。

優里奈様

しっかりの毛穴ケアでさらに潤いと艶肌になられましたがこれからも定期的に保って頂けると幸いです。
    色々お話しさせてもらい、優里奈様の理想に合うメニューのご予約もありがとうございます。
    次回もお顔の状態を見つつ施術させて頂きますね☆
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

Luna Misato

• たぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 15:19:32.0

立地は恵比寿駅から近く分かりやすいです。

メニューは潤艶waxに
    エニシーグローパックを付けました。
    昔違うサロンでフェイシャルwaxを受けた時は
    痛みや赤みが出てしまったのですが
    こちらでは気になる痛みもなく快適でした!
    同じwaxでもこんなに差があるとは驚きです!

担当してくださった方もすごく気さくで
    お話ししやすかったです。
    無理な勧誘などもありませんでした。
    お肌がツルツルで綺麗だったので
    説得力があるなと思いました。
    お肌状態を見てアドバイスもして下さり
    為になりました。

オプションのエニシーパックは絶対つけた
    方が良いと思います。笑
    赤みが出やすいのですがすぐ鎮静しました。
    お肌の触り心地や艶が癖になりそうです!
    次回は毛穴のハイドラも付きで受けたいです!

【つるつる卵肌に♪】潤艶フェイスワックストリ-トメント脱毛60分¥6000

たぬ様
    先日はLunaにお越しいただきありがとうございます。
    そしてたくさんのご感想感謝いたします。
    美容に感度の高いたぬ様に細かな点も気づいて喜んで頂き光栄です。
    本当にフェイスWAXとグローパックは最強の組み合わせですよね☆
    次はハイドラもぜひお試しください♪
    またお肌を見せて頂ける事も楽しみにしております。

Luna Misato

• mayutさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:01:37.0

初めてトリムヘッド、トリムハンドを体験しました。食いしばる癖があり、頭痛・首凝り・肩凝り・不整脈など不調も色々。施術中は痛みも感じますがそれよりも心地よい方が勝り、特にヘッドではスッと力が抜けて起きているのに眠っているような不思議な感覚でした。終わった後はとても軽くなり体がポカポカで、これは続けなければ!と思いました。今後もよろしくお願いします。

mayut様

先日はトリムでの初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お悩みがたくさんある中当店を選んでお越しいただき大変感謝致します。
    施術後のご感想も大変参考になります。ご体感いただいたとおり自律神経にまで作用するトリムは普段力が入りやすかったり疲労でガチガチのお身体でもスーっと安まる精神状態にしていきます。
    最初は肩周りなどが日常生活で戻りやすくなるので続けて定着させていきましょう☆
    毎回お身体の様子を伺いながら施術させていただきます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    それではmayut様にお会いできること楽しみにしております♪

Luna Misato

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:27:16.0

はじめての利用でハイドラ+プラズマのコースをお願いしました。エステでプラズマシャワーができるお店はまだそんなに多くはないと思いますが、こちらは価格も良心的で施術も丁寧で大変満足です。また利用したいと思います。

【ハイドラスペシャル】 ハイドラ+プラズマ+ヒト臍帯血細胞順化培養液 60分

y様

先日は再度ご来店ありがとうございました。
    美容に詳しいy様にご来店頂き嬉しいご感想まで頂き嬉しい限りです。
    LunaではこちらのハイドラとプラシャワーのSETメニューは、汚れを取りつつもお肌を強くしながら潤いと栄養を入れ込む大変人気のメニューです。
    またお会いできる事、楽しみにしております♪

Luna Misato

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:26:15.0

丁寧に対応くださり、お店の雰囲気もとても居心地がよかったです!またいきます(^^)

18,19日限定【毛穴×ハリ美白】ハイドラ+プラズマ+ヒト幹細胞美容液 ¥7,500

maa様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々お話し伺いながら気になるお悩みのmenuもプラス頂き、よりお顔の状態が良くなりました☆
    丁寧なカウンセリングや施術はもちろんですが、maa様のお人柄にも惹かれ楽しませて頂き感謝致します。
    定期的なケアでお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

Luna Misato

• ゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:20:15.0

初めていきましたが、駅からも近くて綺麗なサロンでした。
    スタッフの方も丁寧にひとつひとつ説明してくださり、一緒にメニューも考えてくれました。
    やってみたかった艶肌WAXは、とてもクセになる感じで爽快でした!
    サーマルも気持ちよくて、施術中は寝てしまっていました。
    最後のマッサージも気持ちが良くて、優しいスタッフさんの雰囲気にも癒されました~♪
    定期的に通ってしっかりメンテナンスしたいと思います。

【たるみ改善・美白も叶う!】サーマルリフト(パック+ヘッド付)90分 ¥7,700

ゆた様

この度は初めてのご来店、および素敵なご感想ありがとうございます☆

私も大好きなフェイスWAX、数日後もお顔がツルツルになったようて本当によかったです♪
    合わせてお受けいただいたサーマルリフトで全体がさらにスッキリされましたね^ ^

Luna Misato

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:23:13.0

初めてのワックス脱毛でしたが気になっていたくすみや
    鼻口周りのざらつきが無くなり顔全体がツルツルに明るくなり大満足です。もみあげやおでこの産毛は今まで気がついていませんでしたが施術していただくとスッキリ綺麗になりやって頂いてよかったです(^^)
    オプションでお願いした期間限定のパックもしっかりと肌に入っていく感覚で気になっていたおでこのカサつきも落ち着きました!
    サロンもスタッフさんも素敵な雰囲気で居心地がよかったです。
    また次回宜しくお願いします!

るんるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔の脱毛初めてという事でしたが、細かい部分にまで気づいて頂き大変嬉しいです!!
    産毛が無くなるだけでなく、トーンアップやお肌のターンオーバーも促進してくれるため継続されると内側からの改善が見込めます。
    合わせてお受け頂いたグローパック(炭酸ガスパック)がお肌の鎮静と潤いをさらにUPさせてくれたので、さらに透明感が出て潤艶なお肌になられましたね^ ^

気にされていたカサつきも改善され本当によかったです♪
    貴重なご感想感謝いたします。

またるんるん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

Luna Misato

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:17:55.0

プライベート空間で、癒されました。
    メニューもご相談でき色々アドバイスを受けながら納得して施術を受けれました!
    無理な勧誘などもなくストレスなく過ごせました!
    また伺います。よろしくお願いします。

タム様
    前日はご来店ありがとうございました。
    ご感想大変励みになります!
    お悩みの改善はもちろん、より癒される空間になればと精進して参ります。
    次回もご予約頂きありがとうございます。
    またタム様にお会いできること、お顔の変化も含めて楽しみにしております☆

Luna Misato

• a.yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:36:12.0

施術が全て終わった後、剥がしたwaxを見せてもらいましたが、自己処理では処理しきれないような細かいうぶ毛がたくさん抜けていてびっくりしました!waxは場所によっては剥がす時にちょっと痛みがありましたが、お肌がつるつるになるので病みつきになりそうです♪

また、別日でやっていただいたトリムヘッドは、癒し効果もあるし、力加減も上手なので好きです。日頃から極度の偏頭痛に悩まされているのでまたお願いしたいです!

【クリスマスCP】ハイドラスペシャル ハイドラ+プラズマ+高濃度美容液¥8800

a.y様

先日はご来店ありがとうございます。

FWTのフェイスWAXは最低限のお痛みはありますが以前のものよりお肌の事を第一に考えて試行錯誤し作られたSpecialなWAXです!
    ツルツルを体感して気に入って頂けよかったです☆

偏頭痛もおありという事、定期的に頭や肩首をほぐして自立神経も整えていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Luna Misato

• iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 15:31:25.0

フェイスワックスめちゃめちゃ良かったです!
    お肌はしっとりでお化粧のりが良くなりました。毛穴洗浄も一緒にしてもらったので、毛穴の黒ずみが取れて大満足です。痛みも思ったより全然なくて、定期的にお願いしたいと思います。
    スタッフさんはお話ししやすく楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

【クリスマスCP】潤艶フェイスワックス+グローパック+トリムヘッド 120分

i 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてのフェイスWAXがお痛みも少なく気に入って頂けてよかったです。
    継続してふわふわモチモチのお肌にしていきましょう♪
    貴重なご感想感謝致します。
    またお会いできるのが今から楽しみです。

Luna Misato

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:08:40.0

この度は施術ありがとうございました♪
    ハイドロ、プラズマをして頂きましたが、1度で効果が分かるほどお肌がツルツルになりとても感動しています!
    サロンの雰囲気や担当者様の人柄もとっても素敵でこれからもお世話になりたいと思いました!
    またトリムヘッドも気持ちがよく、施術中寝落ちしちゃうほどでした!頭がとてもすっきりして軽くなりました!
    次回は違うメニューをして頂くのでとても楽しみです☆

【クリスマスCP】つるつる肌に☆ハイドラ+プラズマ+高濃度美容液60分¥8800

sayu様

先日はご来店ありがとうございました☆
    すぐに実感していただけたとの事本当によかったです( ´∀`)
    またトリムヘッドもリラックスして頂けたようで、自律神経も整い質の良い睡眠へ繋がったかと思います。
    次回もお肌の改善に向けてとても楽しみですね♪
    ご多忙の中、貴重なご感想大変感謝いたします。
    またお会いできること、楽しみにしております。

Luna Misato

• さっちもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:05:23.0

施術していただいた当日も肌感が違ったのですが、次の日のメイクノリが違うなと思いました。また肌のメンテナンスにお伺いしたいです。

1日2組ツルッツルの肌になれる☆ハイドラ+プラズマ+高濃度美容液60分¥8900

さっちも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    次の日のメイクノリまで良かったとの事良かったです♪
    ハイドラで毛穴汚れや余分な角質も取り、栄養をたっぷりお入れしたためお肌が滑らかになりました。
    今月もご予約ありがとうございます。
    定期的な毛穴ケアで大事なお肌を守っていきましょうね。

Luna Misato

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:36:35.0

初めて利用しましたが大満足でした♪
    メイク落としもスチームを当てながら丁寧にしてくれました。
    サーマルとハイドラも追加施術してくださいました。
    毛穴の汚れがすごく気になっていたのが綺麗になったのが目に見えてわかりました!
    施術終わったら肌がトーンアップしてむくみが取れてシュッとしてくれました♪

お店も綺麗だしお姉さんも癒し系でとても過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【たるみ改善・美白も叶う!】サーマルリフト(パック+ヘッド付)90分 ¥7,000

かよ様

先日はサーマルリフトにハイドラピーリングのご来店ありがとうございました♪
    気にされていた所が改善され大変嬉しいです。
    お褒めのお言葉大変恐縮です。ありがとうございます。

毛穴ケアは続けて受けて頂きますとより効果が継続してもっと綺麗になりますのでまたお受けいただくことをオススメしております。
    首肩もお疲れのご様子でしたのでこれ以上ひどくならないようたまには癒しを求めていらしてくださいね^ ^
    貴重なご感想ありがとうございました。

Luna Misato

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:50.0

2回目のボディーのハイフでしたが、前回同様、その都度確認しながら施術していただきました!
    そのためか、痛み等も全くなく、むしろ温かいベッドでリラックス効果抜群でウトウトしそうでした笑。
    また2-4週間後の変化を楽しみにしたいと思います!
    次回もまた宜しくお願いします!

【BODYも引き締め】サーマルリフト×ハイフ120分 ¥20,000→¥15,000

まき様
    2回目のご来店、さらにご感想も本当にありがとうございます。
    そしてリラックスして施術受けて頂いたとのこと安心致しました。
    当日にもしっかり効果は感じて頂けたと思いますが、更なる引き締め効果が出るのも楽しみですね♪

継続しての結果が確実に出てきますので、また一緒に経過を見させてください。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Luna Misato

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 16:56:25.0

今回6ヶ月の娘とベビーカーで行きましたが駅からも比較的に近くエレベーターもあるため行きやすかったです。
    玄関も広いため室内にベビーカーも置けて安心です。
    施術中も合間みて子供の様子を見させてもらえるようにペースを合わせてくれて助かりました。
    最後に洗浄後の液を見せてもらいましたが日頃のお肌の手抜きがわかるほどに汚れが見え、翌日のお肌の調子もよくニキビも治ってきてたので定期的に通いたいなと思いました。

\Open記念/【毛穴・ニキビケアに◎】温水ハイドラ+プラズマ導入60分¥6500

あみ様

先日はかわいい娘様と一緒にご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けて幸いです。
    小さなお子様のお世話をしながらのおうちケアは大変だと思いますが、より良いお肌・お身体になるようサポートさせて頂きます。
    ニキビまで治られて本当によかったです^ ^
    次回もお会いできること楽しみにしております。

Luna Misato

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:56:03.0

サーマルはとても気持ちがよく、顔首のこりがスッキリしました!
    今回ははじめて毛穴も洗浄してもらい、お肌がツルツルぴかぴかになりました!!
    沢山お肌の悩みも聞いていただきありがとうございました!これからも通います!

回数券お持ちの方はこちらから☆

きき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして貴重なご感想ありがとうございました。
    サーマル気持ちいいのにお顔のむくみも取れてトーンアップも最高ですよね♪
    毛穴洗浄でさらにすっきりツルツルになりました^ ^
    これからも気になるところを聞きかせて頂きながらメニューのご提案を致しますのでご安心ください。

Luna Misato

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:00:49.0

頭もスッキリして、特に左肩の張った感じも無くなって上半身がとても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

\Open記念/【不調の根本改善!】トリムハンド+トリムヘッド90分¥11,000

みぃ様
    そして貴重なご感想聞かせて頂き感謝いたします。
    数回続けていくと張っている肩の強張りも自然と楽に下ろせるようになりますので、お時間できましたらぜひいらっしゃってください☆
    前回との経過も見させて頂きます。
    他のフェイシャルメニューも気にされていましたが、年末もキャンペーンございますのでお試しくださいね♪

Luna Misato

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:31.0

サーマルは温かくてとても気持ち良く、凝りがほぐれました!
    ハイフは初めてでしたが、痛くないかその都度確認してくれて自分に合わせた打ち方をしてくれて、不安なく施術を受けられました。
    直後でも効果は感じられましたが、2週間後からもっと効果が出始まるとのことなので、楽しみです!
    是非まだお願いしたいと思います!

\Open記念/【歪み改善&小顔】全顔ハイフ+サーマルリフト150分¥15,000

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご感想ありがとうございます。
    初めてのハイフ実感していただけてとても良かったです。
    はい、2週間~1ヶ月後にさらに引き上がるのもまた楽しみですね。
    お顔の変化をぜひ見せにいらしてください。
    さらに理想のお顔に近づけるよう、お手伝いさせて頂きます。

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー