3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

お家サロン ひろ

オウチサロンヒロ

• 宮城県石巻市前谷地天王山57-20
  • 石巻線【前谷地】駅から車で約5分
  • トトロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:24.0

担当スタッフさんの指先が痛いところにしっかり届いてました。ガチガチの身体が軽くなり可動域が広がり動けるようになりました、ありがとうございました。

トトロ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    お身体が軽くなられたようでとてもうれしく感じます!
    お仕事がお忙しいようなのでお身体ご自愛くださいね。
    トトロ様にまたお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:26:16.0

いつも通り完璧にほぐしていただきました、
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    最高のコメントとっても嬉しいです(;_:)
    かめ様にまたお会いできること楽しみにしております(*´▽`*)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:20.0

新年早々の揉みほぐしありがとうございます。年明けぎっくり腰の手前で良くなり、大変助かりました。本年もよろしくどうぞお願いいたします。また伺います。

かめ 様

本年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    腰の調子が良くなられてよかったです!
    かめ様の又のご来店心よりおまちしております^_^

ひろ

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:50:09.0

今年一年、大変お世話になりました。
    いつも最高の癒しをありがとうございます。

いつ来ても店の雰囲気、施術の技術、スタッフさんの対応(おしゃべり)は、個人的にNo. 1だと思います。
    こちらに行くのが楽しみで疲れを溜めているのかも・・・です。

また来年も引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

もと 様

こちらこそ、一年間を通して沢山ご来店いただき心より
    感謝申し上げます^_^
    そして、うれしいお言葉( *´艸`)大変うれしく思います。
    今後も、もと様にお身体と心の元気のお手伝いをさせていただけるよう
    精進してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:27.0

当日、予約の時と体調かかわり相談にのってくださりありがとうございます。
    この日まで頑張って自分にご褒美と楽しみにしたので
    有りがたかったです。
    またよろしくお願いします

hiro 様

いつもご利用いただきありがとうござます(*´▽`*)
    ご自分のご褒美にと当サロンを選んでくださった事、心より感謝いたします。
    そして体調が早く良くなりますように。
    コースの変更は遠慮なくいつでもお申しつけください。
    可能な限り対応させていただきます。
    hiro様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 21:45:22.0

いつもありがとうございます。体調が良くなるとモチベーションアップにつながります。11月は寒さで体調くずさないようストレッチしながら頑張ります。次回も宜しくお願いします。

かめ 様

いつもご来いただき心から感謝いたします。
    急に寒くなり、お身体がガチガチになる季節になりました((+_+))
    こんな時こそ定期的なメンテナンスが必要ですね^_^
    かめ様の又のご来店心よりお待ちしておりますね(*´▽`*)

ひろ

• たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:54:27.0

久しぶりの訪問で身体がバッキバキでしたが、辛いところを見抜いてほぐしていただき楽になりました。ヘッドスパ、2回目でしたがやっぱりすっきりしますね。
    担当スタッフさんの手技と会話で身体もココロも軽くなりました。

たれ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    安定のバッキバキでのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    そして、お話に花が咲きカミングアウト...失礼しました笑
    楽しいお時間をありがとうございました^_^
    またいつでも遊びに来てくださいね。
    たれ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 17:15:31.0

いつも完璧な揉みほぐしありがとうございます。からだ全体が軽くなって調子が良くなって助かります。朝晩気温が低くなってきましたので、ストレッチしながら体調維持したいですね。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    施術後にお身体の調子が良くなるとのこと、うれしく思います。
    素晴らしい!ストレッチをすることで血液やリンパの流れがよくなりお身体の隅々まで
    栄養が行きわたるようになりますよ(^_-)-☆頑張ってくださいね。
    かめ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• naomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:51.0

初めての来店でしたが、とても明るい笑顔で迎えていただき、第一印象はホッとしました。施術は丁寧でホントに良かったです。ガチガチに固まった体が帰りには軽くなり、特に、施術中に脚が軽くなりポカポカし出すのがわかりました。
    自分の体がかなり疲れていたんだな~って施術後に違いがわかりました。また行きます。次は2週間後に予約しましたが、もっと早くまた行きたくなるかもw

naomi 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    そして素敵な口コミの投稿も感謝です^_^
    お身体...かなり疲れてましたねぇ(´;ω;`)
    その後調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時におきかせくださいね^_^
    naomi様の又のご来店お待ちしております。

ひろ

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:08:49.0

久しぶりの来店でしたが、要所を覚えてくださっていたので、注文不要なのが凄く嬉しかったです。また、夏の疲れなのか身体が固くなっており、だいぶハードな施術になってしまい申し訳ないです…
    揉み解しの強さを部位に合わせて調整していただけるので、心地好過ぎて、痛いはずの足ツボでさえ、爆睡してしまうほどでした( ̄▽ ̄;)
    タイ古式のストレッチは、足腰の可動範囲が拡がり、腰やお尻の張りが解されて、筋肉のクッションが再生されるのが解りますので、お薦め致します。
    また、会話もテンポが良く、本当にリラックス空間を作るのが上手い人で、身体も心もリフレッシュ出来、ありがとうございました。
    また、お願いします。

ユッキー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    今回もかなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?
    ユッキー様との心に染みる会話はとても人生勉強になります。
    また、いつでもご来店くださいね。
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

ひろ

• ミリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 00:54:45.0

今日はありがとうございました。
    いつもはもみほぐしでしたが、今日は足ツボも施術していただきとても気持ち良く寝てしまいました。
    毎週の様にしてもらいたいなぁと思いながらちょっと我慢して久々に来ました。
    又、よろしくお願いします。

ミリ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
    そして口コミの投稿ありがとうございます。
    足つぼを気に入っていただけたようでうれしいです^_^
    我慢せず、お疲れの際にはいつでもご利用してくださいね。
    ミリ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:47:37.0

とっても丁寧にほぐしていただけます。それこそ、頭のてっぺんから足のつま先まで!!
    力加減も聞きながら調整してくれるので自分に合った力で揉んでくれます。初めて行ったとき、思ったより力強く感じて揉み返しくるかも…?と思いましたが、まったく揉み返しは起こりませんでした。
    気持ち良すぎて寝てしまうのがもったいない…全身がゆるむ感じです。首の付け根をほぐしてもらうとゴリゴリとほぐれる感じがします。
    なかなかこの良さをお伝えするのは難しいので、ぜひ体験してもらえたらと思います。

カズミ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    こんなにも素敵な口コミ、うれしすぎます(;_:)感謝です!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    特に首、肩回りがガチガチでとてもお辛そうでしたので、いつもに増して
    気合の入った施術をさせていただきました^_^
    お疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    カズミ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 11:26:08.0

いつもありがとうございます。毎回ほぐしていだいた後の体調が回復出来て、大変助かります。メンタルもあがって最高です。また宜しくお願いいたします。

かめ 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
    体調が回復されて良かったです!安心しました^_^
    あまり無理せず、ご自愛くださいね。
    かめ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

ひろ

• ゆたぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:50.0

居心地がよかったです。

【当店1番人気☆】寝落ち確定!極上もみほぐし(90分) ¥6300

ゆたぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またこちらに来た際にはぜひお立ち寄りください^_^
    ゆたぽん様の又のご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:15:05.0

あまりゆっくりできなかったがお店の雰囲気がよく非日常を味わえるくつろぎ空間でした。お店がすごくきにいりました。お店の方とすごいフレンドリーな感じになりとても好印象でした。また今度是非行きたいです。

【ご新規様限定☆】極上もみほぐし+タイ古式 (65分) ¥5300

まさ さま

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    気に入って頂いたようで、とてもうれしいです!
    お疲れの際にはぜひご利用くださいね。
    まさ様の又のご来店、心よりお待ちしております^_^

ひろ

• タカヒサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:30:30.0

強揉みが気持ち良かったです。ツボを適格にとらえているのでリラックスできました。
    場所は本当にここでいいのか不安になりますが、砂利道を進んで行ったらすぐに分かりました。
    行って良かったと思うサロンです。

【10分延長☆】ご新規様限定!極上もみほぐし60分+10分(70分)¥4500

タカヒサ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    とてもお疲れのようでガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には当サロンを思い出して頂けると嬉しいです(*´▽`*)
    タカヒサ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:12:09.0

今回二回目の訪問になります。
    案の定バキバキで最初痛かったのですが徐々に痛気持ち良くなって来てウトウトして寝てしまってました。今まで行ってきたとこより別格に違います。睡眠の質も全然違くなりました。
    他の方が言うようにゴッドハンドです。
    タイ古式も気持ち良かったです。
    これからは今回のスタッフさんに体のケアはお願いしたいと思える施術でした!ありがとうございました!また行きます。

【ストレッチですっきり☆】極上もみほぐし+タイ古式(95分) ¥7300

ゆうた 様

先日もご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    身に余るお言葉、セラピスト冥利に尽きます!
    ゆうた様のお身体が楽になられるように日々精進してまいります。
    お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

ひろ

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:24:25.0

マッサージが凄く気持ちよかったです!
    結構バキバキだったんですが次の日から体が楽になりました。
    そしてすごく気さくな方でリラックスして施術してもらうことができました。タイ古式も気持ちよく、定期的に通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

ゆうた 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    また素敵な口コミ、そして本日リピートのご予約まで頂き、本当にありがとうございます!
    かなりお疲れのようでしたので、お身体が楽になられたとのこと、うれしく思います。
    本日もゆうた様のお身体に寄り添った施術をさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

ひろ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:20:51.0

最後まで丁寧に施術していただきました。ゴッドハンドです。おすすめします。

【ご新規様限定☆】極上もみほぐし+足つぼ(75分)¥6700

まき 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    そして、こんなにも恐れ多いお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
    お疲れの際には、是非ご利用くださいね^_^
    まき様の又のご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:11:17.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの場所に関しては、迷わず向かえたのですが、
    一瞬駐車場は何処に停めたら良いのか迷ってしまいました。

サロンの雰囲気やスタッフさんが出迎えてくださった雰囲気は凄く良くて、施術に関しても「そこ!!」って思う箇所をピンポイントに当ててくださり、これは寝落ち確定とうたうだけあるなと。
    寝てしまうのは勿体無いと、半分意識を飛びながら施術を受けてましたが、傍から見たら寝たであろうと思う状況にも関わらず、足上げますねー等の声掛けを小声でされていて、手を抜いてないんだなぁと関心しました。
    施術後もどこが硬かった、原因はこれではないか?改善はこうすると良いよ等アフターケアもしっかりされてました。
    また、スタッフさんが可愛いパワフルな方でお話ししてても、とても元気を頂ける方でした。
    私の硬いボディーに挑んでくださり、有難うございました。
    硬いせいで、余計な力を使わせてしまったのではないかと申し訳ないと思いつつも、素敵なひと時を与えてくださり感謝という気持ちです。
    おかげ様で、身体が楽になりました。
    また、身体が悲鳴をあげそうになったら伺いたいと思います。

パンダ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    そして、こんなにも素敵な口コミを投稿していただき感謝です。
    駐車場が分かりずらかったとの事申し訳ありませんでした。
    次回からはお店の前に止めて頂いて大丈夫です。
    とてもお疲れのようでしたがお身体が楽になられたとの事、うれしく思います^_^
    お身体お辛いときにはいつでもご利用くださいね。
    パンダ様のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

ひろ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:37:32.0

初めての訪問でしたが、的確に体のコリをほぐしてくださいました!
    日々肩こりに悩まされていて、ほかのサロンでは物足りなかったのですが、担当スタッフさんの力強くも心地よいマッサージが本当に気持ちよかったです。

また訪問したいと思います。ありがとうございました!

れいな 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´∇`*)
    かなりお疲れのようでしたので、少しでも楽になられたこと嬉しく思います。
    心地よい強押しをモットーにしておりますので、このような口コミを頂けた事
    セラピスト冥利につきます!
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

ひろ

• ブルーサンダーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:31.0

前回非常に気持ち良かった首肩のほぐしを再度お願いしました。かなりガッチリほぐして頂いたにも関わらず、翌日の揉み返しもなくスッキリしております。腰回りも丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。お客さんが殺到して予約が取りづらくなるのは困りますけど、ホントにおススメのサロンだと思います。またお邪魔します。まだまだ暑い日が続きますが、お身体には充分気をつけてお過ごし下さい。次回もよろしくお願いします。

【平日10時~15時限定☆】極上もみほぐし(60分)¥3900

ブルーサンダー 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´∇`*)
    前回に引き続き素敵な口コミ、とても嬉しく思います!
    今回もかなりおつかれのようでしたので、がっつりな施術をさせていただきましたが揉み返しもなかったとの事嬉しく思います。
    ブルーサンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-07-30 11:16:32.0

腰まわりのほぐしから、全身の揉みほぐし満足です。体が軽くなって、翌朝は体調が大変良かったです。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    体調が良くなられたとの事、うれしく思います!
    かめ様は必ず術後に、素敵な感想をおっしゃって下さるのでやる気がメラメラでます( *´艸`)
    お疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいね!
    かめ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 11:30:16.0

毎回同じ感想になってしまいますが
    背術してもらってから2週間経つと
    予約しなくては!と身体の凝りや疲れを
    取りに担当スタッフさんへ行きたくなります。
    本当におすすめの場所です。
    痛みがある場所が気持ち良いくらいに
    ピンポイントで伝わって全身の凝りが
    和らいでいきます。
    夏は特に疲れが溜まりやすいので
    おすすめです。

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    恥ずかしくなるような素敵な口コミ、とってもうれしいです( *´艸`)
    ごんちゃん様のご来店、実は私…かなり首を長くして待っております(笑)
    お話の引き出しがいっぱいでいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

ひろ

• ブルーサンダーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 10:18:12.0

初めてお邪魔しました。強揉みのリクエストにしっかりと応えて頂き、凝り固まった全身をほぐしてくれました。ホントに感謝です。お気に入りのサロンが閉店して途方に暮れてましたが、いいお店を見つけることができました。リピ確定です。近いうちにまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

ブルーサンダー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    強押しを強みとしておりますので、お身体が楽になられたとの事、とってもうれしく思います!
    ぜひお疲れの際にはご利用くださいね。
    ブルーサンダー様の又のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

ひろ

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:09.0

月に最低2回は通うように心掛けています。
    おかげで通うのが楽しみで
    マッサージも丁寧にしてもらえるので
    大変癒されます。
    凝っている部分も、こちらで言わなくても
    ピンポイントで揉んで頂き、流石だなぁと
    関心させられます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ごんちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    口コミも毎回投稿していただきとっても励みになります!
    ごんちゃん様の癒しの場になれれば幸いです。
    又のご来店おまちしておりますね(*´▽`*)

ひろ

• ミリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:43:53.0

昨日はありがとうございました。
    まだ二回目ですが、前回と同じ様に身体がとても軽くなり首、肩が楽になりました。
    寝落ちしない様にと思いながらもやっぱり気持ち良くて寝てしまいました。
    今日は揉み返しもなくスッキリしてます。
    又、近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

【リピーター様限定☆】 極上もみほぐし+ドライヘッドスパ(110分)¥8800

ミリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お疲れのようでしたが、お身体が楽になられたとの事とっても嬉しく思います!
    寝落ちしないようにとの事ですが…逆に私は寝落ちされると安心します笑
    お疲れの際にはぜひご利用くださいね^_^
    ミリ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• おこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:29:26.0

とにかく身体が疲れていたので、お邪魔しました。
    終わったあとはスッキリしました。最初から最後まで手を抜かずに全力でやってくだりありがとうございました。
    帰ってすぐに主人にも紹介しました。近かったらもっと頻繁に通いたいと思えるお店に出会えました。

おこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また口コミの投稿までしていただき感謝いたします。
    かなりお疲れのようでしたので、施術後にスッキリされたとのこと、大変うれしく思います。
    またお疲れの際にはぜひご利用下さい。
    おこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

ひろ

• もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:20:54.0

いつも世話になっています。
    感想は毎回同じようになっていまいますが、セラピストさんのマッサージは本当に気持ちがいいです。
    口コミ評価がオール★5も納得です。
    最近は身体が疲れて、こちらに通う事が楽しみになっています。
    セラピストさんの人柄、施術、そして空間と本当に癒されます。
    次回こそは120分もみほぐしコースを、、、

また癒されに行きますので、よろしくお願いします。

もと 様

開店当初よりいつもご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    口コミもたくさん投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様に極上の癒し時間をお過ごしいただくことを第一に勤しんでおりましたので
    最高の褒め言葉、、、うれしすぎます(;_:)
    今後も、もと様に極上のお時間をご提供すべく日々精進してまいります^_^

ひろ

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:58.0

今回も、もみほぐし45分お願いしました
    背面なのですが全身ほぐして貰えて
    毎回、痛気持ち良いです。
    お話をしながらなので時間があっという間に
    過ぎて行きます。
    また伺いますね。よろしくお願いします!

ごんちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    毎回かなりゴリゴリなので、辛さ…お察しいたします(;_:)
    癒しのお手伝いをさせて頂けること心から感謝です!
    そして、ごんちゃん様との会話を毎回楽しみしてます(笑)
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

ひろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー