3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Le.coeur【ル クール】

ル クール

• 兵庫県神戸市北区藤原台北町1丁目1-6 パルビル202
  • 神鉄岡場駅徒歩2分
  • ハヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:13.0

3日前にお世話になりました!
    昔からいろんなまつげサロンに行きたくさんしてきましたが、2日でほぼ全部とれたり、したんですが、まだ3日しか経ってませんがこんな取れへんのは初めてです!!!
    最高すぎです!
    担当してくれた方もすごい優しくて、デザインも私の思ってるどうりで、なにより今まで、1日2日でほぼ取れていたのに全く取れなくて感動です!
    しみたり、かゆみもまったくありません!
    またお願いしたいです!ほんとに最高です!ありがとうございます!!!!!!

【エクステ毛質No.1】軽量&極柔でモチUP◎つけ放題〈オフ込〉¥12100→¥9900

ハヨン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、たくさんの心温まる嬉しいお言葉までいただき光栄でございます^^
    マツエクの持ちも良く安心致しました!

キレイなお目元でいらっしゃいましたのでマツエクもとってもお似合いでおられました♪
    またご質問等ございましたらご遠慮なくお気軽にご連絡くださいませ!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回ご来店も心からお待ちしております*

Le.coeur/宮崎美優奈

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:29:05.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ただ、前回の予約が、担当者の体調不良により前日キャンセルになり、お詫びに次回割引するとのお話でしたがあんまり安くなってなかった気がする。

り様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました*
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

次回割引の件に関しまして、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    そして、前回こちらの都合でご予約をキャンセルして頂いたにも関わらず、また
    当店をお選び下さりご来店頂きましたこと、とても嬉しく思います(>_<)

り様に2年前ご来店頂きましてからオーナーやスタッフも変わり、1年程前にお店を新しくリニューアルオープンをさせて頂いております。ですので今回はご新規様のお得なクーポンでお取りさせて頂きました(>_<)

こちらの説明不足でり様にご不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス・技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました*

[投稿日] 2024-04-28 00:14:46.0

今回もしっかりと根本から上げてもらいました。
    安定の仕上がりで大満足です。

りーちゃん様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    お仕上がりも大満足と仰っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)

今回もパリジェンヌでぱっちりお目元になられとてもお似合いでいらっしゃいました(^-^)

次回のりーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております*
    この度も素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-31 00:25:33.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です。

りーちゃん様

先日もお忙しい中ご来店くださり本当にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しいお言葉を頂き励みになります(^-^)

またご質問等ございましたらご遠慮なくご相談くださいませ!

この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Le.coeur/宮崎美優奈

• pokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:33.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、店員さんもすごく優しく安心してできました!!
    まつ毛も今まで見た事ないぐらい綺麗に上がっていて感動しました!

1番人気!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥8250→¥6600

poko様

初めてのところで緊張されていたかと思いますが
    安心して下さっていたとお聞きし、わたしも嬉しく安心致しました(^-^)

パリジェンヌも普段ビューラーをしても下がりやすいとお伺いしておりましたので
    しっかりと上げさせて頂いております♪

またいつでも気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいませ!

大学生活も楽しんでくださいね*
    次回のpoko様のご来店も心よりお待ちしております!

Le.coeur/宮崎美優奈

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:40:14.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    いつも安定の仕上がりで安心して通えます。

りーちゃん様

いつもお忙しい中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)
    そして心温まるお口コミまで、とても嬉しくいつも励みになっております!

気になられることや何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております*
    この度も素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 00:04:57.0

今回も希望通りのすごくキレイな仕上がりです。
    今回は短いまつ毛もあったのですが、それでもキレイに上がってます。

りーちゃん様

そして、いつもお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^-^)

今回もいつも通りパリジェンヌで短い毛も一緒に上げさせて頂いておりますが
    生え変わり時期と重なってしまうと、まつ毛がポロポロっと抜けやすかったり
    バラつきやすくなるかと思いますので、様子見てあげてください♪

Le.coeur/宮崎美優奈

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:41:22.0

お店の雰囲気も居心地よく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【エクステ毛質人気No.1】軽量&極柔でモチUP◎100本〈オフ込〉¥9900→¥6600

なおさん様

お仕上がりも大満足と仰ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また本数や長さ、カール感など気になられることなどございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

この度はお忙しい中、高評価の口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のなおさん様のご来店も楽しみにお待ちしております*

Le.coeur/宮崎美優奈

• zzさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:00:36.0

感じの良い丁寧な接客と明るく素敵な笑顔で迎えて頂きました。
    説明も優しく、わかりやく、初めてのWAXで緊張していたのですが、安心して受けることが出来ました。とても心地よい時間を過ごすことが出来、時間が出来たら又、是非、受けたいと思いました。
    仕上がりも大変満足です。有難う御座いました。

【メイク時間短縮楽ちん!】アイブロウWAX脱毛1回¥7260→¥4950

zz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉や安心して下さっていたとのことで
    私も、とても嬉しく安心致しました(^-^)

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

ぜひぜひいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいませ♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!

Le.coeur/宮崎美優奈

• てかりん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:32.0

初めてのお店で緊張してたんですが…
    めちゃくちゃ素敵な接客、空間で
    とても癒されました(^^)!

カウンセリングも丁寧で安心して
    お任せすることができました。
    仕上がりもバッチリです★
    ほんと寝てしまうくらい、気持ちよいので
    オススメです(笑)
    ありがとうございました(^∇^)

【本日限定特別価格】次世代まつげパーマ¥8250→¥5500

てかりん。様

先日は、寒い中ご来店ありがとうございました!
    初めての所は緊張いちゃいますよね(>_<)
    そんな中、癒されましたとのお言葉、とても嬉しく私も安心致しました♪

以前パーマの上がりが少し悪かったことがあると仰っておられましたので、
    なるべく負担のかからないようしっかり上げさせて頂いております*
    また気になることなどございましたらいつでもご連絡下さいませ!

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-11-11 10:07:16.0

すごくキレイに上がってます。
    希望通りの仕上がりで大満足です。

りーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕上がりも大満足と仰って頂き本当にありがとうございます♪

まつ毛パーマは長く続けられており、上がりにくく下がりやすいかもとお伝え下さっておりましたので
    しっかり上がっているとのことで、私も安心致しました(>_<)

また気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

この度は貴重なお時間を嬉しい口コミ投稿につかってくださりありがとうございました!

Le.coeur/宮崎美優奈

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:09:26.0

初めてでドキドキしましたが、笑顔で迎えていただき緊張もほぐれました。
    説明もゆっくり丁寧にして頂き、質問も1つ1つ丁寧に分かりやすく答えて下さいました。
    行って良かったです!
    上がりにくいと他店で言われた事がありましたが、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

1番人気!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥8250→¥7430

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄でございます♪

お久しぶりのパーマと仰っておられましたが、お仕上がりも気にいって下さり嬉しい限りです^^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^-^)
    また次回のまみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Le.coeur/宮崎美優奈

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:55:58.0

雰囲気はシンプルで清潔感がありとても可愛いお店でした!
    駅から近くいい場所♪
    すこぐ可愛らしくお洒落で丁寧に説明もしていただき、お話しも楽しくとても明るくお人柄がとても良かったです!
    施術もすごく丁寧で早く綺麗に仕上げていただきました。
    言う事なしに良いお店でした♪
    年数回しか通えませんが‥
    これからは困った時の救世主としてお願いしたいと思います!
    本当に選んで良かったお店でした!
    ありがとございます♪

4Dボリュームラッシュ 120束¥14300→¥12870

さくら様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気やまつげの仕上がりまで、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ふわふわのボリュームラッシュがさくら様の雰囲気にとってもお似合いでいらっしゃいました^^
    ぜひぜひこっちへ帰ってこられた際はいつでもご来店くださいませ♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

Le.coeur/宮崎美優奈

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:50:31.0

マツエクされたいと思われてる方に、本当にお勧めできるお店です。担当スタッフさんの接客も素晴らしく癒されますし、説明も丁寧です。お店の内装も白を基調にされていて、とても落ち着きます。
    勿論、マツエクも満足いく仕上がりです。
    色んな所にマツエク行きましたが、このお店が1番良かったです。本当におすすめします。

りか様

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)

いつも明るく気さくにお話をして下さるりか様に、私も楽しく心癒されております^^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    気になることや何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ*

お仕事も大変かと思いますがご体調にはくれぐれもお気をつけて頑張ってくださいね^^
    次回のりか様のご来店も楽しみにお待ちしております*
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

Le.coeur/宮崎美優奈

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 11:22:13.0

初めてのサロンでしたが、明るい店内で担当の方の対応もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりもとても満足しています!

ちいちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉、光栄でございます*

ちいちゃん様のお話とても面白く、私も楽しく過ごさせて頂きまして本当にあっという間に終わってしまった気がします^^

そして、今回お久しぶりのまつ毛パーマという事で私もウキウキしながら施術させて頂いておりましたが、お仕上がりも満足とのお言葉を聞けて安心致しました!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)
    次回もちいちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

Le.coeur/宮崎美優奈

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:11:14.0

以前通っていて久しぶりに行きましたが覚えてくださってて嬉しかったです。今回パリジェンヌで予約しました。しっかりまつ毛上がっていて仕上がり大満足です。ありがとうございました!お店の雰囲気も良くお姉さんのほんわかした感じがさらに通いやすいです。今後もよろしくお願いします!

あ様

そして素敵な口コミ嬉しい限りでございます!

お仕上がりにお鏡を見て頂きかわいい笑顔でニコッと笑ってくださるあ様にいつも癒されております^^
    そして、お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとお伺いしておりましたが今回もしっかり上がってとってもお似合いでいらっしゃいました(●^o^●)

新しくお高めの美容液もぬり始めて下さっているとのことで、意識の高さに尊敬です…(>_<)
    次回まつげの成長も楽しみにしてますね!

この度は素敵な口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Le.coeur/宮崎美優奈

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:06:10.0

本日2度目の来店をさせていただきました。
    以前来店したことを覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    サロンの雰囲気もスタッフ様の雰囲気も素敵で施術中もリラックスして過ごせました!
    勿論仕上がりも凄く良かったです(*^^*)

またお伺いさせていただくと思うので、今後も宜しくお願いいたします!

みぃ様

そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    みぃ様の変わらず笑顔と気さくにお話しして下るところに、とても嬉しく私もいつも癒されております^^

今回もご予定前にとパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

またみぃ様にお会いできる事楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ!

Le.coeur/宮崎美優奈

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:42:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりもとても満足です。
    施術中も色々お話しをしていただき楽しくまたリラックスして施術を受ける事ができ、全てにおいて大満足です。
    毎朝のメイクも楽できそうです。
    次回もお願いいたします。

みい様

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです^^

今回、初めてのまつ毛パーマに挑戦という事で私もウキウキしながら上げさせて頂いておりましたが、お仕上がりも大満足とお聞きし安心と嬉しさでいっぱいです(>_<)
    みい様の雰囲気にパリジェンヌとってもお似合いでいらっしゃいました^^

この時期はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、美容液などで保湿もしてあげてください♪

次回も、みい様にお会いできる事楽しみにお待ちしております*

Le.coeur/宮崎美優奈

• まこはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:49:50.0

随分前に来店したことがあったのですが、覚えていてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、満足しています。また、よろしくお願いします。

まこはん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    お久しぶりにたくさんお話しさせて頂きまして、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いておりました^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    また次回、ラッシュアディクトの効果も楽しみしてますね*

まだまだ寒い日も続いてますのでご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Le.coeur/宮崎美優奈

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:29:37.0

はじめてのまつげパーマと眉毛脱毛で緊張していましたが、何も分からない私に笑顔で丁寧に説明してくださりリラックスして施術が受けられました。
    まつげもまゆげも理想の形に仕上げてくださって大満足です!

【お得なセット割】次世代まつげパーマ×アイブロウWAX脱毛¥17510→¥12200

なちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*
    たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

はじめての所はとくに緊張しちゃいますよね(>_<)
    そんな中リラックスして頂けていたとお聞きし安心致しました^^
    なにより眉毛もまつ毛も大満足とのお言葉とっても嬉しいです!!

また次回、気になる事などありましたらお気軽にお伝えくださいませ*
    次回のなちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

Le.coeur/宮崎美優奈

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:27.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、説明など丁寧にしていただき安心できました。綺麗にまつ毛が上がって大変満足です!毛布や湯たんぽなどのお心遣いもとてもありがたかったです。

【特別価格】一番人気!次世代まつげパーマ!¥8250→¥5500

もえ様

先日は、寒い中ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛もとっても長く綺麗でしたので私も張り切ってあげさせて頂きましたが、大変満足とのお言葉を聞けて安心致しました!
    もえ様のほんわかした可愛い雰囲気にパリジェンヌとってもお似合いです^^

今回初めてのまつ毛パーマということで慣れない事もあるかと思いますが、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ*

Le.coeur/宮崎美優奈

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:38:27.0

一年半ぶりに来店したのですが覚えてくださっていてとても嬉しかったです^ ^お店の雰囲気もかなり私は好きです。スタッフさんも綺麗で可愛くて癒されます。仕上がりも大満足でした!!私の意見を細かく聞いてくださり私好みな仕上がりでとても嬉しかったです!!来月もお願いします♪

【エクステ毛質人気No.1】軽量&極柔でモチUP◎100本〈オフ込〉¥9900→¥6200

みきてぃ様

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます(>_<)
    お久しぶりにたくさんお話もできて、私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

前回されておられましたデザインとは少し変えて今回付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まだまだ寒い日が続きますがくれぐれもご体調には気を付けてお仕事も頑張ってください!

次回もみきてぃ様にお会いできる事楽しみにしております^^

Le.coeur/宮崎美優奈

• えびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:04:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と話しやすい雰囲気のおかげでリラックスして受けることができました。
    椅子もふかふかでゆったり過ごすことができました。

まつげもキレイに上がって大満足です!

えびちゃん様

初めての場所で緊張もされていたかと思いますが、リラックスして頂けていたとお聞きし安心致しました(>_<)
    なにより、まつ毛も大満足とのお言葉とっても嬉しいです!

ビューラーだと左目尻が上げにくいとお伺いしましたので、まつ毛も見ながらしっかり上げさせて頂いております*

また次回カールの取れ方やモチなどお聞かせくださいませ^^

Le.coeur/宮崎美優奈

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:04:10.0

初めて行くお店でしたが、雰囲気も対応も素敵でした!
    自分のなりたいまつ毛の写真を持っていって相談しました。可愛いお姉さんがわかりやすく説明してくれて安心して施術できました。おすすめのまつ毛美容液が少しお高いけど、次はまつ育してパリエクできるようにお姉さんのアドバイス通り頑張ってみます^_^ ありがとうございました!

【エクステ毛質人気No.1】軽量&極柔でモチUP◎120本〈オフ込〉¥11000→¥7200

ふう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お口コミとっても嬉しいです(>_<)
    ふう様のほんわかした雰囲気と話し方に私も癒されておりました///

今回はパリジェンヌのみでさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

ぜひぜひ!一緒にまつ育もがんばりましょう^^

Le.coeur/宮崎美優奈

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:42:20.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。寒い日だったのですが湯たんぽを用意してくださったりとても丁寧な接客でした。
    まつ毛もしっかり上がりいい感じにしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

あんな様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました^^
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

始めにまつ毛パーマで思うようにならないとお伺いしておりましたので、少ししっかり気味に上げさせて頂いておりましたが
    お仕上がり喜んでくださって、私も安心致しました(>_<)

また気になる事ありましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Le.coeur/宮崎美優奈

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:18:44.0

カウンセリングからしっかり分かりやすく説明して頂けて毎回とても安心しております。値段など関係なく 自分にあったものをオススメして頂けるので そんなところも信頼を持てるポイントなのかなと思います。今回もイメージ通りのまつ毛になりとても満足です!スタッフさんも気さくで話しやすく、お店の落ち着いた雰囲気がとてもGOODです。冷え性の私には嬉しい!キュートな湯たんぽも 良かったら~と貸して下さって お心遣いがとても嬉しかったです。

ぽん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後まつ毛や眉の様子はいかがでしょうか??
    イメージ通りのまつ毛とのお言葉とっても嬉しいです!
    また次回、カールの取れ方やモチなど何か気になることありましたらなんでもお伝え下さいませ^^

Le.coeur/宮崎美優奈

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:58:57.0

久しぶりに行きましたが覚えて下さってて嬉しかったです。しかも仕事のトラブルで遅れてしまいましたが、イヤな顔一つせず、迎えて下さりました。今回はたまたま良いクーポン見つけてお得にしてもらえました。変わらず物腰低い優しい話し方で、なんかほっこりしました。フカフカの気持ち良いイスで、知らない間に勝手に爆睡してました。マツエクの方はナチュラルだけど、しっかりパッチリして、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。

【特別価格】軽量&極柔でモチUP◎120本〈オフ込〉¥11000→¥8800

マイマイ様

お久しぶりにお会いし、私も楽しくお話させて頂いておりました///

また次回、持ちやバラつきなど気になる事ございましたら、
    お気軽にお伝えくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Le.coeur/宮崎美優奈

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:13:12.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回は眉のお手入れをしていただきました。仕上がりにはとても満足してます。アイリストさんは物腰の柔らかい可愛いお方です。次の動作に移る際には丁寧にお声をかけてくれます。いつもリラックスして施術を受けることができます。また次回もよろしくお願い致します。

きんぎょ様

お久しぶりにお会いしお話もできて私も楽しく施術させて頂いておりました^^
    なにより、お仕上がり満足して頂けているとお聞きし安心致しました!!

また気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Le.coeur/宮崎美優奈

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:14:29.0

まつ毛パーマはこちらのお店がはじめてで
    途中別のお店にいったことがあるのですがやっぱりここがいいなと思い通わせてもらってます(*^^*)
    右のまつげがあまり状態が良くなくバラつきがある悩みもしっかり聞いて対応して頂いたり、施術中の声かけ等明るく丁寧で安心します。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせます!

ミント様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(>_<)

リラックスして頂けているとの事、安心いたしました^^
    私もいつも楽しく施術させていただいております!

ご予定のお日にちまで右まつ毛もパッチリあがってるよう願っております!

次回も、いろいろお話できること楽しみにしてますね♪

Le.coeur/宮崎美優奈

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:43:45.0

お世話になりました! いろいろなサロンにお伺いしてますがマツエクは時間がかかるから疲れるのですがソファーがフカフカでストレス無く過ごさせて頂けて感激しました
    アイリストさんも柔らかい雰囲気の素敵な方でお話しも弾みますねー
    技術 説明もしっかりとして頂けますから初めての方も安心してお願いできるし 次回も行きたいー

【エクステ毛質No.1】軽量&極柔でモチUP◎つけ放題〈オフ込〉¥13200→¥8600

みなみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ!

みなみ様のお話おもしろくて楽しくて、時間がすぐ過ぎ去ってしまった気がします^^
    次回も楽しみにご来店お待ちしてますね♪

Le.coeur/宮崎美優奈

ル クール(Le.coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー