3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンカシェット(en cachette)   >

en cachette 【アン カシェット】

あんかしぇっと

• 福岡県遠賀郡岡垣町桜台15-7
  • JR海老津駅から徒歩20分(1.3km)【小顔/しみ/しわ/たるみ/毛穴洗浄/リンパ/肩こり】

あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 00:02:52.0

岩盤マットに入りながら、お顔のお手入れに加え、頭皮から上半身までをしっかり贅沢にほぐしていただきました。
    デスクワークでガチガチの肩や首がほぐれ、身体がとても軽くなりました!
    お顔についても、むくみやくすみがとれ、ひと回り小さいお顔に‥肌もスベスベになり、嬉しかったです!
    終わったあとは全身の巡りが良くなったようで、その日の夜は久しぶりに朝まで熟睡できました。
    お顔やお肌はもちろん、全身がととのうサロンだと思います!

【期間限定】極上のお顔とお首の癒しコース 100分 16,500円→10,000円

en cachette 【アン カシェット】からの返信コメント

あきこ様

口コミ投稿もありがとうございました♪

もともと冷え性だそうで
    寒さからの血行不良で目の下のくまやお顔のくすみも気になるところでした。
    特に右肩や首筋の凝りが強かったので
    お辛かったでしょう!

久しぶりに熟睡できたとお聞きし、お役に立てて
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    コリの部分はできる限り崩して、しっかり流しております。
    お顔も引き締まって透明感がでて喜んでいただけて何よりです♪

またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

ありがとうございました^ - ^

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:17.0

最高でしたー毎回癒してもらってありがとうございます!

さっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕事でお忙しい毎日をお過ごしのさっちゃん様
    ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    施術後 引き上がり、引き締まったお顔を喜んでいただけて嬉しかったです^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:43:38.0

久々のエステで癒されました♪
    今までで1番心地の良い、そして最高に気持ちの良い施術でした!
    機会があれば是非また
    行きたいです!!
    最高でした!!!

えり様

また口コミ投稿もありがとうございました。
    カウンセリング後、メニューの相談をさせていただいて
    【極上フェイシャルと肩こり改善コース】をさせていただきました。

最高でした!と言っていただけてこちらこそ最高に嬉しいです!
    遠いので定期的なお手入れはなかなか難しいかもしれませんが
    またお近くにいらした時は、是非お立ち寄りくださいませ。

ご興味がありそうな美顔器も導入いたしましたので
    キャンペーン等お知らせいたしますね^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:01:46.0

柔らかい雰囲気の素敵なスタッフさんでした。
    肌の悩みに対して色々教えていただき、ありがとうございました。
    施術も顔だけでなく肩、頭もすっきりしましたし、肌ももちもちになって嬉しいです!
    またぜひ行きたいと思います。

毛穴洗浄コース80分 12,100円→8,800円

口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

気になられてるニキビですが、出来にくい強いお肌を育てていきましょう^ - ^
    ニキビ跡も少しずつ無くしていけるようお手入れさせていただけたら嬉しいです。

肩もガチガチでしたね!
    お辛かったのではないですか?

肩・首のリンパの詰まりは頭痛はもちろんのこと
    たるみや血流などお顔に影響も出てしまいます。

何かご不安な事やご心配があればいつでもご連絡くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしています^ - ^
    ご来店ありがとうございました♪

(返信遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m)

• まるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:35:07.0

結婚式前のエステに伺いました。妊婦ということもあり色んなところからお断りされる中、身体へ配慮していただきながらできる範囲でいろんなメニューを検討していただき私に合うメニューを施行していただけました。一軒家でされているようでしたがとても綺麗でものすごく落ち着く空間でした。スタッフさんの人柄もよく安心して綺麗になれたので良かったです。

毛穴洗浄コース80分 12,100円→8,800円

まるりん様

口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

ご結婚おめでとうございます♪

ご自身はブライダルエステの必要を感じられないくらい
    しみもなくとてもお綺麗なお肌でした。

妊娠中の仰向けで寝る体制は辛いので
    足元にクッションをいれましたが大丈夫でしたか?

これからもますます大きくなるお腹に
    腰も辛くなることも多いと思います。
    妊娠中なので強めの圧をかけた施術は出来ませんが
    何かありましたらご相談くださいませ。

無事ご出産を心よりお祈りいたしております^ - ^

• まりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:36:06.0

日々の仕事の疲れで首・肩こりなどがあり、通える所がいいなと探した所アン カシェットさんを見つけ施術していただきました。やっていただいている時から首と肩が軽くなっているのが分かり、ヘッドマッサージも程よい強さで、終わったあと鏡を見て顔のくすみが消えて目がパチクリ開いてて体が軽くて最高の気分になりました。
    是非次回もよろしくお願いします。

まりりん様

早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、肩から首こり・そして目が疲れていらっしゃいました。
    受けていただいたコースはフェイシャルに加えてヘッドスパや
    首のこりや背中から肩にかけての強張りやこりをしっかり流していくコースです。

お疲れの時もそうですが
    月に一度の定期的なお手入れで巡りの良い楽なお身体作りの
    お役に立てれば嬉しいです♪

もともと小顔でお綺麗ですが
    施術後は引き締まって透明感がでてますます輝やかれました♪

お肌のこと、お身体のこと何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました^ - ^

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:51:37.0

丁寧なカウンセリングから始まりました。物腰の柔らかい素敵なスタッフさんです。着替えをした後温かくしたベッドの上で腰のあたりから背中、肩、腕、首、頭、フェイシャルをとても丁寧に施術していただきました。オイルを塗ってのマッサージは本当に気持ち良く終わった後にはすっかり体が軽くなり期待以上に疲れがとれて良かったです。顔のトーンも施術前より明るくなり、顎ライン、デコルテがすっきり出てきました。

お店の雰囲気もとても良く、清潔感があり安心して施術してもらえました。是非また行きたいサロンです。

しろ様

また早々に口コミ投稿いただきありがとうございます^ - ^

肩から背中・腰にかけて強い張りやこりがありましたので
    しっかり崩して流させていただきました。
    お身体が軽くなられたとお聞きしてほっといたしました♪

お顔もフェイスラインが引き締まり、透明感がでて
    とても若々しくなられ
    大きな子供さんがいらっしゃるようには
    とても見えませんでした^ - ^

これからも若々しく綺麗をキープされてくださいませ♪

来週は暖かい日になると言われてますが
    まだまだ風も冷たい日が続いてます。
    風邪などひかれませんように。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• おれんじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 18:43:08.0

思った以上に肩こり、首凝りがひどかったみたいで、こってるのを教えてもらいました。次は、別のメニューでお願いしたいです。

極上のお顔と肩こり改善コース90分 13,200円→9,800円

おれんじ様

早速の口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

時間の都合がありメニューの変更が出来ず申し訳ございません。

肩こりもそうですが、首の凝りが強いので
    【極上のお顔とお首の癒しのコース】をお選びいただけると
    そのあたりもしっかりケアさせていただけます。

次回はこちらのコースもご検討くだしいませ^ - ^

インフルエンザも流行っているようです。
    寒さの折、お気をつけくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:39:00.0

人生初めてのエステでドキドキしながらお伺いしました。
    お部屋の雰囲気も先生もとっても素敵で安心して、途中爆睡してしまいました(笑)
    施術をしてもらってから、お肌がもちもちになったし、顔がシュッとして、さらに肩こりも楽になりました。良いことだらけで本当に嬉しかったです!!
    こちらでお願いしてよかったです。
    またぜひお願いします!

究極のお顔とお首の癒しコース 100分 16,500円→10,000円

のん様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステに当サロンを選んでいただけて光栄です^ - ^

お仕事柄、パソコン作業での背中の凝りや肩こり

フェイシャルのお悩みは「乾燥」と伺いましたので
    保湿メインのお手入れをさせていただきました。

保湿効果の高い美容液・ローションなどが
    お肌に浸透するように
    プラチナピールで古くなった角質を取り除き
    小顔リンパフェイシャルのマッサージ

すっきりしたお顔に満足いただけて嬉しいです。

肩も楽になられて良かったです。
    重い頭を支えている首のこりも強いので
    改善していけたらいいですね。

何かご心配な事やお悩みがあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ありがとうございました。^ - ^

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:47:25.0

初めての利用でしたが、スタッフさんがとても優しく迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。カウンセリングにて、悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、自宅でできることも教えていただけました。
    長年肩と首こりに悩んでいますが、たっぷりと時間をかけてほぐしていただき、終わった後はとてもスッキリしました。月に一回のご褒美として、通うのが楽しみです。

肩や首の凝り・背中から腰にかけてのこわばりが強く
    さぞお辛かったのではと感じました。
    少しでも楽になられるよう出来るだけ取り除かせていただきました。
    スッキリされたとご感想いただけてホッとしました。
    お顔も元々小顔でいらっしゃいますが
    小顔リンパで更にシャープに、気になられてる毛穴も引き締まり
    喜んでいただけてなによりでした。
    頑張ってる自分に月いちエステのご褒美で
        お身体も楽に☆美しく☆
    一緒に頑張らせていただきます。
    お悩みなどなんでも気軽にご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アンカシェット(en cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

stellaMaris