4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジー バイ メボ 札幌(g by mebore)   >

ジーバイメボレメンズマユゲセンモンテンメンズヘッドスパサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目1-6 COMMU120 703号室
  • 地下鉄 東西線:西18丁目から徒歩2分[札幌][西18丁目][円山公園][札幌]

ここあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:32.0

ヘッドスパは2回目でしたが
    気持ち良すぎて眠っていました。
    終わったあとは髪がサラサラで自分のものではない感じでした。

イーラルヘッドスパ ¥7,500→¥6,000[札幌/頭皮改善/円山]

g by mebore【メンズ眉毛専門店/メンズヘッドスパ】札幌からの返信コメント

ここあ 様

ゆっくりしていただけたようでなによりです^ ^
    ベッドスパぐっすり眠れますよね★
    次回もまたお待ちしております^_^/

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:48:56.0

とても良かったです!また行きます!

【平日限定★口コミ約束】メンズアイブロウWax    ¥5500→¥4500

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:52.0

落ち着いた空間で非常に良いサービスでした。

はま様

二回目のご来店もありがとうございました!
    気に入っていただけたようでよかったです★
    また次回もお待ちしております♪

yui

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:13.0

凄く綺麗にしていただいて満足でした!
    眉毛の重要な事も教えていただきました!

【メンズアイブロウサロンが初めてな方】ご提案致します♪

• zajujiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:34:42.0

眉毛を整えることについて何一つ知らないオジサン相手に丁寧に教えて下さいました。仕上がりも、あまり整えた感じが出過ぎないように気を使ってくださったのでとても満足しています。サロンに行く前は、整えてもあまり変化はないのでは、と思っていましたが、他人の評価はどうあれ、自分の中では明確に良くなったと感じています。行ってよかったです。

【メンズアイブロウサロンが初めてな方】ご提案致します♪

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:08:04.0

初めてでしたがとっても満足です!
    空間もすごくアットホームで落ち着いて施術もして頂きましたし、担当していただいたスタッフさんもどんな形がいいかなどの相談にも乗ってくれてアドバイスも頂けたので安心してお任せする事もできました!
    それに、施術も全く痛みなくあっとゆーまに終わったのでそこもストレスなく大満足です!本当にありがとうございました!
    またお願い致します

【韓国風】ストレート平行眉* ¥4500

• Real117さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:52:13.0

店内は座椅子が1つあり落ち着いた雰囲気です。
    担当スタッフの方も明るく優しい雰囲気で施術もリラックスしつつ楽しく受けられました。
    眉の仕上がりも綺麗でとても満足です。

【メンズアイブロウサロンが初めてな方】ご提案致します♪

• マオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:05.0

初めて伺いました。ヘッドスパを体験しましたが、おしゃれな部屋で、心地いいアロマオイル、そしてとても優しく素敵な担当スタッフさんに癒されました。生まれて初めてのヘッドスパでしたが、施術が終わった後、全身がスッキリしてとても気持ちが良かったです。気持ちが良すぎて、すぐに寝てしまい、あっという間のひとときでした。やって良かったです。

【寝不足や目の疲れに】ヘッドスパ¥7,500→¥5,500[札幌/頭皮改善/円山/個室]

マオ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    しっかりほぐしてあげる事によって、全身の血行も良くなりますのでお辛い部分もかなり楽になるかなと思います◎
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

reina

• 竹中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:47:32.0

担当していただいたスタッフの方の対応も非常に良く、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

竹中様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり等いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね◎
    また来月お話しできるのを楽しみにしております~!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

reina

• よるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:03:56.0

何回か眉ワックスしてもらってますが、やる度形が綺麗になっていってる気がします。
    痛みも全然ないし、施術後のケアもしっかりしてくれるので荒れること少ないです

【平日限定★口コミ約束】メンズアイブロウWax ¥5000→¥4000

よる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術回数を重ねて実感していただけていることがあるようで、とても嬉しく思います♪
    ワックス後の肌は敏感になっていて乾燥しやすいので、お家でもしっかり保湿などケアしてあげるとお肌荒れなどトラブルが起きにくくなりますので是非試してみてくださいね◎
    その後気になることなどございましたら、次回担当までお気軽にご相談くださいませ!
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

reina

• ティーバイティーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:51:36.0

急な時間変更などの対応がすごく優しくてよかったです!
    まゆげの仕上げもとても綺麗で丁寧で満足でした!
    また行きたいと思いました!

ティーバイティー様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    これからまた乾燥の季節になって来ますので、眉周りの保湿もしっかりお願い致します!

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    Reika

• さとりモッドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:38:50.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    素人の自分がやる仕上がりとは全く違っていて、おかげさまで迷走状態から抜け出せそうです笑
    これからもちゃんと手入れしようと思いました。具体的な方法も教えていただいて、ありがたかったです。

札幌グルメの話も色々教えていただき、充実した時間を過ごさせていただきました。

さとりモッド様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    迷走状態から抜け出せそうとの事で、とても嬉しく思います笑
    お伝えしたお手入れ方法など是非やってみてくださいね♪

オススメのお店の情報が役に立ったのであればとても嬉しいです!
    北海道は美味しいお店が沢山あるので、ご自身でお気に入りのお店を見つけるのも楽しいと思います◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    札幌に来た際は是非また当店をご利用くださいませ♪

reina

• メシじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:37:16.0

結論から申し上げさせて頂くと、全てにおいて満足度が高く『最高』でした!本当にオススメです!!

私は今まで自分で眉毛を整えており、今回、眉毛サロン自体が初めての利用でした。その為、施術の内容や形など殆ど理解が無い状態でしたが、親切丁寧に説明してくださり、自分の理想とする眉毛をカウンセリングの中で相談する事が出来ました!

店の雰囲気はお洒落で綺麗な落ち着きのある空間。接客は明るく親切で愛嬌がありましたが、それだけでは無く、各々の骨格から似合う眉毛の候補を提供出来るような専門知識の深さもありました!お話しするだけでも非常に楽しかったです!笑

そして仕上がりに関しては改めて最高の一言。周りの人達にも印象が良くなった、まるで描いているみたいだ、等の褒め言葉を貰えるほどの仕上がりでした!総じて非常に満足度の高い結果となり、また楽しく充実した時間を過ごせて、本当に満足しております。本当にありがとうございました!!

メシじま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

とっても楽しいお時間で、それに加えて眉毛も満足いただけたのは
    私も本当に嬉しいです!!

充実したお時間をありがとうございました☆

またご来店いただけるのを楽しみに待っております♪

arisa

• しょうやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 05:21:31.0

いつも利用させていただいているんですが、今回もものすごく綺麗に仕上げていただいて大変満足です!

しょうやん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:12:33.0

2回目利用させていただきました!前回同様丁寧に施術いただけました。また利用させていただきます!

• うみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:13:57.0

自分自身が思い描いていた眉毛以上の出来栄えでした!!

リピート間違いなしの接客と雰囲気で大満足です。
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    とってもお似合いでした!

うみ様の次回のご予約心よりお待ちしております!

• ようすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 16:58:21.0

眉カットはあまりイメージ通りにならないことも多いのですが、
    丁寧にヒアリングしていただき、希望に近い形になるようにと丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。

ようすけ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです★
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?定期的にお手入れしてあげることでどんどん楽になっていくのでまた気になった時にいつでもご来店下さいね♪

[投稿日] 2023-08-07 17:41:52.0

いつもまつ毛の状態を教えてくれて次までのケアがしやすいです!またよろしくお願いします!

ま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    話す時間がいつも足りなくなりますね!笑

また次回もお待ちしております★

• くーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 11:50:11.0

口コミの評価が高く初めて利用させて頂きました。
    自分の眉や骨格の事がよく分からないので、相談して決められると言うこちらのクーポンを利用しましたが大正解でした。丁寧でわかりやすい説明で自分の眉でも色々な形に出来る事を知りました。今回はお任せにしましたが、大変満足です。担当者さんの理想の眉にする為にはまだ生やさないといけない所や通う頻度等もアドバイス頂いたので完成するまで楽しみです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共にここ以上の所はないと思います。
    しかもオプションでシャンプーまでして貰えます。笑
    みなさんの参考にと口コミを書かせて頂きました!
    本当にオススメです。ありがとうございました!

くー様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか^ ^?

来月はもう少し生えていると形もくっきり出てきそうですね!
    気に入っていただけたようでよかったです★

ちょっとずつ理想の眉に近づけていきましょー!!
    次回もお待ちしております★

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:23:44.0

初めての眉毛サロンだったのですが、プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です!

【学割U24】アイブロウwax(眉毛/学生/札幌/西18丁目)¥5500→ ¥4000

こーた様

その後の眉毛の生え具合などはいかがでしょうか?
    定期的にWaxするとどんどん綺麗に整っていくんですよ◎
    次回もお待ちしております★

• みっちーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:05:58.0

言った通りにして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

みっちー様

気に入っていただけたようでよかったです^ ^★

またメンテナンス時期にお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 20:53:47.0

今回もめっちゃかわいくしてもらいました!満足です!また来月よろしくお願いします!

ま様

いつもご来店ありがとうございます★
    またいつでも連絡くださいー♪

[投稿日] 2023-06-02 19:44:07.0

今月も完璧に理想通りにしてもらいました!来月もよろしくお願いします!

ま 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^★
    毎月私も楽しみにしております♪♪
    今回はまつげぐんぐん伸びてましたね!

また話の続き聞かせてくださいね!!

• いっぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:44.0

理想の眉になりました!
    シャンプーも気持ちよかったのリピします!

印象up★メンズアイブロウwax(眉毛/札幌/西18丁目) ¥5500→¥4500

いっぺい様

サロンの場所分かりづらくてすみません、、笑

アイブロウとシャンプーでスッキリできたでしょうか!!^^
    またぜひいらしてください♪

[投稿日] 2023-05-05 09:57:41.0

今回もまつげとヘアをしてもらいました!いつも大満足です!

ま 様

いつもg by meboreにご来店いただきありがとうございます★

仕事終わりでお疲れだったと思いますが、ご来店いただけてとても嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回予約もいただきましてありがとうございます^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    お仕事頑張ってください!!

yui

[投稿日] 2023-04-03 18:53:44.0

今回も満足です!
    伸びたまつ毛が映えていい感じにしてもらえました!またお願いします

ま様

左のまつげもいい感じに伸びてきましたね!美容液効果抜群です◎
    イーラルトリートメントもしっかり効いていますね♪
    また次回お話し楽しみにしてます^ ^★

[投稿日] 2023-03-02 18:09:39.0

今回はまつげをお願いしました。安定の速さだし完璧です!
    いつも綺麗にしてもらえます!次はトリートメントなどのケアもよろしくお願いします!

ま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もトリートメントしっかりさせていただきました^ ^
    また次回もお待ちしております◎

• 田畑さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:56:33.0

とても良かったです!!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    Waxした後のお肌の調子はいかがだったでしょうか?
    定期的にWaxかけてあげることでお手入れも楽になります♪
    またのご来店おまちしております!

• かいりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:15:11.0

スタッフがとても美人で
    仕上がりも良く
    大満足です

眉毛でだいぶ印象変わりますよね^ ^★

• sotaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:52:08.0

程よい距離感で丁寧に施術してくれて眉毛だけで顔の印象もガラリと変わるのでオススメです。

sota様

先日はご来店ありがとうございます!過ごしやすく感じていただけたなら私もとても嬉しいです♪
    何か要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。アイブロウは3~4週間もすると伸びて感じますし、そのぐらいの期間内のご来店だと使えるお得なクーポンもございます。良ければまた次回もお待ちしておりますね!

ジー バイ メボ 札幌(g by mebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー