5. エクラン   >

ビューティーサロンエクラン

• 鹿児島県鹿児島市高麗町18-8-2 Air/Rose 401
  • 鹿児島中央駅から車で8分 武之橋電停から徒歩4分

あかりんご娘さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 23:59:40.0

最初は家の近くに新しくできたのなら行ってみたい!気になる!って理由だけで訪れたのですが、いい雰囲気と施術の仕上がりに加え、まだ若いはずなのにしっかりしてらっしゃる担当スタッフさんの人柄に好感が持てて再来店しました。
    美容系サロンならではの押し売りみたいなこともなく、むしろこちらの急な要望に応えてくださったり、施術もこちらの体を気遣ってくださったりと、嫌な思いをせずに今回も受けれました♪
    仕事の都合でいいタイミングでなかなか足を運べなさそうですが、またお世話になりたいと思います。

【35日以内再来】レディース全身脱毛+(顔・VIO)¥15,000→¥12,500

Beauty salon エクラン 【ビューティーサロン エクラン】からの返信コメント

あかりんご娘様

ご来店有難うございます(^ ^)

沢山の嬉しいお言葉有難うございます!
    ご来店時にはリラックスして過ごして頂けると嬉しいです。
    またご希望がございましたらおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    お仕事頑張られてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-16 20:16:11.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    脱毛はほとんど痛みがなく、毎回施術中は寝てしまうほどです(^^)
    平日限定の美容バイキングはとてもリーズナブルな値段でどちらも受けられるのでおすすめです!

【平日限定¥9900】70分☆美容バイキング/脱毛+フェイシャル◎

[投稿日] 2024-05-09 19:01:02.0

いつもお世話になってます!
    今回は少し疲れていたので、いつも以上に心地よくて気付いたら記憶がなくなっていました、すみません…
    また来月もよろしくお願いします!

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:14.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、また1つ1つの処置ごとに声かけしてくださり、とてもリラックスして過ごせました!
    来月もぜひよろしくお願いします(^O^)

【イオン導入付でツルスベ肌へ】全身脱毛(お顔 VIO込)+お顔美容液導入付☆

あさ様

初めての脱毛、当店にご来店頂き有難うございました(^ ^)

しっかりと今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、気になること、ご不明点、少しでもございましたら何でもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• しゃかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:04.0

初めて来店だったので緊張して行きましが非常に丁寧なご対応頂きました。
    仕事一つ一つに真摯に対応して施術を行ってるのが体感出来ました。
    仕上がりが楽しみです。

春の新生活応援キャンペーン☆メンズ全身脱毛(髭VIO込)2回分¥20000

しゃか様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございます(^-^)

初めての場所は緊張されたかと思いますが満足していただけて
    嬉しい限りです。

仕上がりに関しましては少しお時間かかりますので、次回ご来店時にお聞かせください(^ ^)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:40.0

美容バイキングでお世話になってます。
    脱毛とフェイシャルが同時にできて、最高です!
    vioもほとんど痛くないので、こちらでは安心して受けることができています(^^)

ケニ様

当店にいつもご来店頂き有難うございます(^ ^)

フェイシャルケアも同時に出来るのでこれからも全身ケアをエクランでお任せ頂けたら嬉しいです♪

vio脱毛の効果実感できているということですので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    いつも口コミ投稿有難うございます!

• セブンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 04:23:53.0

初めて施術をしていただきました。
    お部屋もとても可愛らしくて癒しの空間で
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術の時もその都度お声をかけてくださいました。
    初めてでもとても安心しました。
    また来月絶対に行きますので
    よろしくお願いします。

【イオン導入付でツルスベ肌へ】全身脱毛(お顔 or VIO)¥11000→¥5500

セブンチャン様

先日は当店にご来店頂き有難うございました(^ ^)

沢山の嬉しいお言葉有難うございます!

今後も安心して当店にお任せ頂けたら嬉しいです。
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

口コミ投稿有難うございました☆
    またのご来店お持ちしております!

• はりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:41.0

お店の雰囲気も良く、最初の説明も丁寧で、施術中も声かけなど優しく対応して頂きました!色々と脱毛サロンに行ってきましたが一番良いと思います☆脱毛も良いですが、一緒にした毛穴洗浄とビタミンC導入はぜひしてほしい!と思うほど鏡を見てびっくりしました。様々な組み合わせで都度払いが出来る点も素晴らしいです!また行きたいと思います!

全身脱毛(お顔VIO込)+毛穴洗浄+お顔ビタミンC導入orヒト幹細胞パック

はりぃ様

先日は当店をご利用頂き有難うございました♪

嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)

毛穴洗浄+ビタミンC導入とてもオススメで脱毛と同時に出来ますので
    更にのお肌のもちもち感も得られます!

色々なメニューの組み合わせが出来ますので
    是非お気に入りメニューも見つけてみてくださいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 18:41:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は特に乾燥で肌の状態が万全ではなく、おまけに事情もありの状態でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、さらにきちんと説明して頂きながらの施術でとても安心しました!
    保湿しっかりしてまた次回よろしくお願いします!

かよ様

いつもご来店頂き有難うございます(^ ^)

今回はお肌の状態が万全ではなく、、、でしたが、その後施術箇所は特に
    荒れたり等なさそうでしょうか?

また次回お聞かせください。

保湿もしっかりしていただいて、次のご来店お待ちしております(^ ^)
    いつも口コミ投稿有難うございます!

• kotorino*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:06.0

初めての脱毛に緊張していました。説明はわかりやすく、とても丁寧な応対でした。施術中にはこまめに声かけをしてくださいました。またぜひお願いしたいです。

【キッズ脱毛7才~】両足全体+両腕全体

kotorino*様

先日はご来店頂き有難うございました!

脱毛後で、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:36.0

施術がとても丁寧で
    また行きたいと思いました!!
    丁寧な態様ありがとうございました(^-^)

M.様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございます(^ ^)

お客様が満足していただける様しっかりと、カウンセリング、施術を毎度丁寧にさせて頂きますので是非今後とも当店にお任せ頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-26 21:49:03.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっています(^^)
    vioが全く痛くないので、今まで苦手でしたが克服できました!
    フェイシャルは最近Eライトを始めたので、継続して続けたいです。

ケニ様

当店をいつもご利用頂きまして有難うございます(^ ^)

当店の機械は痛みが少ないので、苦手な部位も克服できて良かったです♪

脱毛、フェイシャルメニュー共にまたのご予約お待ちしております!

口コミ投稿有難うございました(^ ^)

[投稿日] 2024-03-23 10:09:01.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気にとても癒されます。
    仕上がりにも満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

かよ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(^ ^)

効果の実感もしてきている様で良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ミズホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:08:39.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    すごく優しく接して頂けてホッとしました。
    お部屋も可愛らしくてテンションが上がりました笑
    施術も痛みを感じず、部位ごとにその都度痛くないか確認して頂いて有難かったです。
    またよろしくお願い致します。

ミズホ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!

初めての施術、場所、最初は緊張されたかと思いますが
    完全個室ですし、お気軽に安心してご来店していただければ嬉しいです☆

お痛みも都度お聞きしながら施術を進めていきますのでご安心ください!

口コミ投稿有難うございました!またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• まっこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:32:35.0

子供達の脱毛でいつもお世話になってます。
    小学生、中学生ですが2人とも水泳をしている為、露出する機会が多くお年頃なので、自己処理ではなくプロにお任せした方が良いと通ってます。いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。子供達もスタッフの方、お店の雰囲気に大満足です。定期的に通って、夏頃にはツルツルに近い状態になるのを目指してます。今後ともよろしくお願いします!!

まっこい様

ご兄妹様でのご利用ありがとうございます♪

水泳をされているという事で、少しでも早く綺麗になれる様全力でお手伝いさせて頂きます。
    ホームケアとして、毎日の保湿や、日焼け対策今後もお願いします☆

満足して通って頂けている様で私も嬉しいです(^^)
    回数もかかって来ますので、少しでも早く卒業できる様今後もサポートさせて頂きますのでお任せください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-28 10:26:40.0

今まではvio脱毛が痛くて苦手でしたが、こちらのサロンではvioもほとんど痛くありません!
    痛みに弱い方ですが、そんなわたしでもvio脱毛が苦手じゃなくなりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【2回目以降再来】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥15,000→¥12,500

ケニ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お痛みも少ないので今後もご安心ください♪vio脱毛もリラックスして受けられてくださいね(^-^)

痛み軽減の為、保湿も欠かさずお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:26:42.0

きれいな店内で、準備されているものや対応にも細やかな配慮があって素敵でした。
    相談もしやすく、施術の痛みもほぼ無くて安心して受けられました。

冬の特別クーポン【VIO脱毛+お顔脱毛¥7980→¥3990】

と様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございます!

皆様に喜んで頂けるサロン、空間作りを心がけております。気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

お痛みもほとんどなくしっかりと脱毛効果の得られる機会を使用しておりますので、今後共当店にお任せください☆

口コミ投稿有難うございました☆またのご来店心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:39.0

丁寧に説明、体温して頂きました。
    痛みも全然なかったので驚きでした!!
    また次回もお願いしたいです。

【ホワイトVIO脱毛】¥2980 /黒ずみ・ムレ改善でいいこと尽くし♪

ちか様

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます(^-^)

ご説明満足して頂だけてよかったです♪

保湿で効果アップに繋がりますので日々の保湿もお忘れなくお願いします☆

口コミ投稿有難うございました!
    次回またお待ちしておりますね(^^)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:11:11.0

スタッフさんの優しい口調や穏やかな話し方に初めてだったけど安心して受けることができました。痛みもぜんぜん感じなかったです。

あー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!

安心して頂けて嬉しいです♪

痛みも感じる事なくしっかりと脱毛効果も得られますので次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

口コミ投稿有難うございました!またお待ちしております☆

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:36:01.0

今回もありがとうございました。
    痛みも全くなかったです!また次回もよろしくお願いします。

あさひ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(^-^)

痛みはほとんど無いので今後も安心されてくださいね!

しっかりと効果を出して行くために自宅での保湿もしっかりとお願いします☆

次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

[投稿日] 2023-12-20 18:54:48.0

いつも利用させてもらってます。
    パック中は爆睡してしまうほど居心地が良く、また来月もお願いします!
    クリスマスプレゼントもありがとうございました♪

かよ様

いつもご来店有難うございます!!

リラックスして頂けて嬉しいです♪♪

プレゼントチケットは次のご来店時お使いくださいね(^^)/

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 18:40:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    おかげさまで、手入れが楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

かよ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

お手入れが楽になって来ている様で私も嬉しいです(^^)/

お肌が乾燥する時期になって来てますので毎日の保湿もしっかりとされてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:09:42.0

2回目の施術でした。とても丁寧に対応して頂き、痛みも全くありませんでした!引き続き3回目もお願いしたいと思います!

あさひ様

2回目のご来店有難うございました^^

痛みがなく回数を重ねる毎にしっかりと効果も出て来ますので今後もお任せ頂けたらと思います!!

また次回のご予約、ご来店お待ちしております♪

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:00:08.0

初めての来店、5年ぶりの脱毛で、お伺いしたときは緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの確認や寒さなど何度も確認してくださいました。
    痛みがなかったのと、こちらの脱毛機は美肌になる効果もあるそうなので、毛もなくなりお肌も綺麗になるのはすごく嬉しいなと思いました。またよろしくお願いします!

レディース全身脱毛(お顔 or VIO)

もここ様

お久しぶりの脱毛で当店をお選び頂きまして有難うございます!!
    冬もしっかりと寒さ対策をしていきますね!

脱毛と同時に美肌効果、保湿、引き締め効果等ございます。
    同時に綺麗になれるので、是非またのご来店をお待ちしております(^ ^)

口コミ投稿有難うございました(^o^)/

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:50:15.0

初めての伺いました。丁寧な対応にお悩みにあった対応をしてくださりありがとうございました!脱毛の効果はすぐわわからないのですが、翌朝の肌の調子がよかったです。

レディース全身脱毛(お顔 VIO込)+お顔高濃度ビタミンC美容液導入付☆

m様

初めてのご来店有難うございます☆

脱毛効果は2週間前後で出てきますので、保湿をしっかりとお願いします^^
    イオン導入で美肌効果のある機械を使用しております!お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!

口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:10:45.0

清潔感のある空間でリラックスできました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

1周年☆thank you   レディース選べる3箇所脱毛¥3900

Emily様

先日はご来店頂き有難うございました!!

これからも清潔感のあるリラックス空間を作って行ける様努めて参ります☆

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:08:43.0

初めて予約しましたが、お店は清潔感があって雰囲気がとてもよかったです!担当の方はとても丁寧に接客してくださり、施術中もこまめに声かけをしてくださったので安心して施術を受けることができました♪
    フェイシャルのメニューもあるみたいで、気になってるので今度はフェイシャルでも行ってみようと思います!

レディース全身脱毛(お顔 or VIO)

りんご様

初めてのご来店有難うございました^^

フェイシャルメニューございますので、
    脱毛とセットでされるのもオススメです☆

是非、またのご来店お待ちしております(^^)
    口コミ投稿有難うございました!!

[投稿日] 2023-10-25 20:11:57.0

毎月通うのが楽しみになるくらい居心地の良さや雰囲気に大満足です。
    毎回、きちんと丁寧にカウンセリングしてくださり施術に入って頂くのはとても安心します。
    また来月も宜しくお願いします!

かよ様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます^^

毎回施術カウンセリングしっかりとさせて頂きますね☆ご希望等ございましたら
    お気軽にお伝えください!

来月もお待ちしてます!
    口コミ投稿も有難うございました(^-^)

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:10:12.0

2度目です。旦那さんの顔の変化が楽しみです。

メンズ髭脱毛☆×3回分¥9900

ゆっこ様

2度目のご来店有難うございました^^

髭脱毛は回数がかかってくる箇所にはなりますが
    一緒に頑張っていきましょう♪

口コミ投稿有難うございました☆

• くぅくぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:34:49.0

美容バイキング、脱毛とフェイシャルと選べるのでとても満足です!
    毛穴洗浄は何度か受けていて、ずっと気になってた鼻の毛穴の黒ずみと 口下の固くなってた毛穴のブツブツ感も かなり良くなってきました。
    ヒト幹細胞パックは、お気に入りです♪お肌のモチモチ感も違うし、年齢的にもありがたいです。
    リラックスしすぎて爆睡してしまい、すいません。
    また来月も宜しくお願いします。

くぅくぅ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

毎月のお手入れで効果実感して頂けてよかったです!
    今後もお任せくださいね^^

リラックス出来る空間づくりを心がけておりますので
    癒しの空間!今後もお過ごしください(^ω^)

口コミ投稿有難うございました!来月もお待ちしております!

エクランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー