5. 青山健康ほぐし院   >

韓国式エステ 経絡リンパ 本格マッサージ 青山健康ほぐし院

カンコクシキエステ ケイラクリンパ ホンカクマッサージ アオヤマケンコウホグシイン

• 東京都新宿区大久保2-6-16 平安ビル5F-A
  • 大江戸線・副都心線【東新宿駅】B3出口から徒歩1分/【JR新大久保駅】から徒歩8分
  • powersuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:14:06.0

ダイエットコース
    クリームもひりひりしなくとても良かったです。
    痩せそうな力加減です!!

【♪ダイエットコース♪】美脚+腹部+二の腕(110分) ¥11,540→¥9,480

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:38.0

予約は取れやすいけどSNS効果で30分待たされました。
    施術は丁寧で痛くなく、仕上げにパックと軽いマッサージまでしてもらい大満足です。
    時間に余裕を持って行けば問題ありません。

【♪小顔コルギ♪】むくみ改善スッキリ小顔コルギ40分 ¥4150

• あー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:30:49.0

2回目の利用をさせていただきました!

連勤疲れもあり全身ガチガチに凝っていたせいで頭痛などの症状も出てきてましたが丁寧な施術をしてくださり
    施術前の重たさなどが全くなくなって楽になりました!
    スタッフみなさん親切ですしお値段以上のクオリティで今回も満足しております!

またお願いします!!

★開院一周年記念★整体50分サービス《平日のみ/ご利用条件あり》 院長担当

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:01:44.0

とても良いです

【疲労改善・コリ解消】首・肩・腰すっきり全身整体60分 ¥3200

• yiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:00.0

しばらく仕事が忙しかったため、しっかりほぐしていただけてとても良かったです!
    肩や脚がとても凝りやすい体質で、なかなか一回では良くならないことが多いのですが、こちらはとても気持ちよくしていただけました!
    「ゴリゴリほぐしてくれるところがいい!」と言う方にはオススメです。

【ストレス・疲れ解消&代謝・免疫力UP】全身経絡リンパマッサージ60分

• たばてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:07:32.0

Twitterで紹介されていたのを見て、気になって予約しました。
    ゴリゴリマッサージやってもらうのが好きな方は良いかなと思います!
    リンパマッサージは足が特に詰まってたようで、めっちゃ痛かったんですが笑
    終わった後は軽くなりました。

デスクワークのため、首と肩こりがひどく、
    30分マッサージを追加しました。
    指圧マッサージもとても良かったです。
    またお邪魔したいと思います!

• 猫島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:58.0

デスクワークになって体ガチガチになりながら仕事してて、痛みすらも感じなくなるほどの体になっていてさすがにヤバい!と思って、予約しました

個人的にはリピありです
    痛いってクチコミもありましたが、私は痛いくらいじゃないと凝りが取れないので、同じような方はオススメです
    もみ返しもありますが、青あざになっていたり色が変わってたりするわけじゃないので、数日で無くなると思います

嫌だなーと思った点は、入店した瞬間お店の中の空気がムワッと来たのが嫌でしたね
    もう少し換気して欲しいです
    それくらいですね気になったところは

勧誘がなかったのも良かったです
    以前行った所は全然気持ちよくなくて、勧誘されて断ったらすごい嫌な顔されたので、そういうのがないのはありがたいです

またお願いします

【♪全身の疲れを徹底的解消】 整体60分+すっきり美脚40分 (100分)

[投稿日] 2023-10-14 03:22:15.0

何度目かの再訪になります
    先生はエリア最高峰の手腕です

今回は急遽深夜に開けていただきました
    自由な時間が夜間が多いため、開けていただいたのが嬉しかったです

前回受けたヘッドスパのデコルテマッサージが気持ち良すぎて、特別にオイルマッサージに組み込んで頂きました!!

肩首のマッサージが気持ち良すぎていつも気付いたら夢の中にいます
    こりや疲れが取れるとともに、翌日からの睡眠の質が段違いに変わります
    強めの指圧で丁寧にもみほぐしてくださり、価格以上の満足感です!
    ツボを押すだけではなく、ぐ~~っと伸ばしてくれるので、体の可動域も広がりました

指名ですが、配慮も行き届いており安心して受けられますのでおすすめです

またお願いします

【全身疲れスッキリ】整体40分+背中40分+美脚40分(120分) ¥8,980

• powersuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:20:40.0

素晴らしい施術ですた!
    小顔マッサージも整体も
    とても気持ち良かったです。
    ご丁寧にありがとうございます。
    体がスッキリしました、

【♪全身の疲れ解消&小顔効果♪】整体60分+小顔コルギ40分 (100分)

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:36.0

最近予約が取りづらかったので、久々に行けました。いつも担当してくださるスタッフさんに施術して頂きましたが、やっぱり技術が高いし、終わった後とてもスッキリしました。テクニックや技術がまた上がったような気がします。
    またぜひお願いいたします。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:33:39.0

2回目でした!

前回行った際絶妙な痛気持ちいい施術に気付いたらウトウトしてしまいあっという間の2時間だったのでその日のうちにすぐ予約して1ヶ月後に来ました!
    今回もとても気持ちよくまた気付いたらウトウトしてました笑
    最後のホットタオル?蒸しタオル?みたいなので足を包まれるのがとっても好きです!!!

途中Tシャツ短パンから紙パンツだけに着替えるシーンで担当の女性の方がそのままいたのが多少気になりましたが現地のマッサージとかはそうなのかな?笑と思い納得しました。
    でも外に出ていってほしいと言えば嫌な雰囲気を出すような方ではないと思うので気になる方は言っちゃっていいと思います◎!

結果としてはとにかく施術が気持ちよくて総合的に満足しているのでまた予約取りました!!!1ヶ月後が楽しみです!!!

よろしくお願いします^_^☆☆☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:11:54.0

肩の凝り過ぎで眠れない日が続いていたので、口コミの良いこちらを予約させていただきました。強めの圧で首と肩を重点的にほぐしていただきました。背中、肩、首、デコルテ、ふくらはぎをゴリゴリとリンパを流してくれたり、伸ばしてくれたり、しっかり丁寧にもみほぐしていただけました。少し痛いところもありましたが、痛気持ちいいという感じです。押した時に固く盛り上がっていた肩も柔らかくなり、回らなかった首も回るようになり、体が軽くなりました。また伺いたいと思います。週明けからお仕事頑張れそうです!

【全身&頭部疲労の解消】整体60'+ヘッドスパ40'(ベン石カッサ使用)(100分)

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:56:29.0

全身と脚を丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    いつも凝り固まった体を軽くして頂きとても助かっています。
    久々に予約が取れて行けましたが、やっぱりクオリティも高いし、接客も施術もとても丁寧で脚もスッキリしてリラックスできました。

• 茜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:18:43.0

いつも丁寧にしっかり施術して頂き、毎回大満足です!またお願いします。

• あーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:25:22.0

凝りはほぐれず、ただ激痛で痛みがひどくなりました。
    色々なお店の整体を受けましたが、力加減の確認が一度もなく、何度痛いと言っても聞いてもらえずに肘で施術されたのは初めてです。また施術内容についても一切説明なくもありませんでした。
    リンパマッサージは良かったのですが、オイルを塗った後と蒸しタオルの時にまた肘でゴリゴリ。
    しかも凝っているからと左ばかり。

バランスが狂ったのか施術後の帰路は気持ちが悪くなってしまいました。

帰宅後も左の首から背中はヒリヒリ痛く、就寝後は寝返りで痛くて目が覚めました。肩甲骨あたりは腫れも感じます。出勤の際は鞄を肩掛するのが痛くて辛いです。
    月末の勤務を乗りきるために行ったのに…

駅チカで店内もキレイで、料金も良心的です。
    施術中から寝ても取れない痛みに私は怖くてリピートは出来ません。

ちなみにいつもは男性の施術を受けることもあり、力の強い施術の方が好きですし、痛みにも強い方です

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:36:07.0

初めて来店で90分お願いしましたが、お疲れの箇所中心に全身しっかりほぐして頂きました。
    おかげでスッキリして次の日も楽です。
    強め圧でしっかり押されるのがお好きな方はオススメです!

[投稿日] 2023-09-23 04:53:38.0

最近SNSで人気が出はじめ、予約が取りづらくなってしまいましたが、技術や熱意は変わらず、時間いっぱいほぐしていただきました!
    強めの指圧が好きな方、是非担当スタッフさん指名してみてください、とてもおすすめです!
    わたしは胸の下のクッションをとり、ダイレクトに指圧が伝わるのが好きです

初めてヘッドスパを受けたのですが、
    デコルテや首周りもしっかりと流して頂き、
    快適な睡眠へと落ちていました
    仰向けでの首周りのマッサージ、とてもきもちよかったです
    家についてもぐっすりと睡眠が取れました
    寝付きが悪い方にはヘッドスパのオプションがおすすめです

• えんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:13:47.0

2回目リピートです。
    強めの施術でしっかりほぐして頂き、重くなっていた体がスッキリ軽くなります。途中、痛い所もありますが、痛み聞いてくれて加減もしてくれますし、多少は我慢すると盛り上がっていたコリがなくなっているので、楽になります。
    色々なお店で整体を受けますが、こちらがダントツでほぐれ、技術が高いです。定期的に通いたいと思います。

• 137さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:35:54.0

SNSでの投稿をたまたま見かけ、初予約しました。施術は強めで痛い所もありましたが、私は強めが好きなのでとても良かったです。強さ加減も伺ってくれます。凝っているところを聞かれ『肩』と答えたら、肩甲骨、首周辺を重点的にほぐしてくれて、帰りには体が軽くなっているのを感じたし、次の日もみ返しは少しありましたが、いつもより腕が上がりやすくなっていてビックリしました。接客はやり取りには困らない程度の会話ですが、とても優しく対応していただきました。衛生面も特に気になるところはなく、金額もお安く、全体的に大満足でした。またリピートします。

【全身&頭部疲労の解消】整体50'+ヘッドスパ10'(ベン石カッサ使用)(60分)

• まるこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:44:50.0

全く…気持ち良くなく…
    段取りは、悪く…接客も…
    2度といきません。

【全身の疲れ解消】整体40分+美脚40分+小顔40分(120分) ¥8,980

• r83さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:51:52.0

予約の段階で「男性が施術する場合があります」と書いていましたが、まさかキャビテーションを男性がやる事はないだろうと思い予約しました。先払いした後に、受付の男性の方が「女性の方がいいですよね?」と聞いてきました。「はい」とお伝えしたところ、他のお客様に施術中の女性スタッフに声をかけましたが断られたようで、男性スタッフから「あのスタッフは機械が苦手なのでできません…」と言われました。予約したのはだいぶ前ですし、自ら女性がいいか伺うようなメニューをなぜ把握していなかったのか不思議でならないです。仕方なく男性にしていただきましたが、紙ショーツ1枚の中うつ伏せの施術で、何の声掛けもなく始終不安と恐怖しかありませんでした。今何の段階なのかも言われないまま器具をゴリゴリカッサのように当てられ、超音波音で頭が痛かったです。男性もあまり慣れていないのが伝わってきました。途中で先程の女性スタッフが急に入ってきて、韓国語で「もっとゆっくりやるんだよ!」などどアドバイスしており、アドバイスするなら女性にやっていただきたかったです。機械のボタンも叩くように連打したり、急に手で指圧を初めてびっくりしました。

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:55:24.0

とても気持ちよかったです!
    凝っていたところが軽くなりました!
    またリピートしたいです!

韓国式エステ 経絡リンパ 本格マッサージ 青山健康ほぐし院からの返信コメント

りんこ様

この度は数あるサロンの中、当院にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• れいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:56:10.0

リピートします!!!

【♪部分コリ取り&反射区刺激♪】整体30分+足裏30分 (60分)

れいん様

[投稿日] 2023-08-22 03:55:17.0

いつもお世話になっています!
    今日は疲れが溜まっていたので大好きな整体&オイルのコースでお願いしました!
    とにかく首肩腰背中全てが痛かったのですが、
    しっかりほぐして頂き、とても快調に過ごせています
    まがりにくかった首周り、寝ていても攣ってしまう背中がとても楽になりました!

強め指圧が好きな方、定期的に通いたい方におすすめです
    夜間でも営業しており(深夜3時以降は電話予約)
    空いた時間にふらりと立ち寄れるのも嬉しいです

強めの指圧で全身ほぐして頂き、
    オイルでカラダを流して頂き、
    気付いたらぐっすり寝てしまいました

たっぷりの蒸しタオルと、発汗クリームもとても気持ちいいです

家に帰っても寝付きがよくとてもよかったです
    また伺わせていただきます!

あんぴ様

この度は数あるサロンの中、いつも当院にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも当院の施術にとてもご満足された様で、とても嬉しく思っております。
    お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:21:33.0

全身整体で身体をほぐしていただきました。スタッフの方の丁寧な接客と程良い気遣いがとても楽です。技術も前より上がったような気がします。
    アプリではどのお店も綺麗に映っている写真をプロフィールに載せているかと思いますが、こちらは知っている整体屋さんの中で一番清潔感あるお店だと思います。
    またぜひお願い致します。

ニコル様

この度は数あるサロンの中、いつも当院にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当院の施術と環境にとてもご満足された様で、とても嬉しく思っております。
    また、技術が前より上がったように感じられたようでとても光栄です。

[投稿日] 2023-07-25 05:43:42.0

先生の指圧テクニックがとにかくすばらしい
    強めの指圧が好きな方は是非行ってほしいです

つかれているところを伝えると重点的に揉んでくださり、
    しっかりともみほぐししてくださります。
    この金額でこのサービスは本当に素晴らしく、
    24時間営業で予約も取りやすい。穴場で良いところを見つけてしまった!!という気持ちです

60分コースで入ったものの、あまりに心地よく60分延長してしまいました

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    指圧テクニックやサービスなどを褒めて頂き、とても嬉しく思っております。
    お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-04 21:25:36.0

2回目の利用になります
    本日はオイルマッサージコースを受けました

強めの指圧からの整体のテクニックから、リンパの流れまでしっかりとケアしていただきとても満足です
    首周りが痛く動かしにくかったのが治りました
    はじめてのダイエットクリーム&蒸しタオルで代謝の悪い私でも汗をかき気持ちよくリフレッシュ出来ました

リーズナブルで通いやすく、エリア最安値&最高テクニックです24時間営業なのも通いやすいポイントです
    施術や心遣いも丁寧で、また利用したいとおもいます!

【全身疲れスッキリ】整体30'+背中40'+美脚40'(110分)¥10,760→¥8,980

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    当院の施術に大変ご満足して頂けた様で、とても嬉しく思います。
    またテクニックや施術などを褒めて頂き、とても光栄です。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:45:53.0

久しぶりに行けました。立ち仕事なので足も肩もガチガチパンパンでしたが、丁寧にほぐして貰いました。
    初めて足裏をして、次は1時間にしようと思いました!

【疲労改善・コリ解消】首・肩・腰すっきり全身整体60分 3200円

みに様

• smiler912さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:49:31.0

慢性的な凝りで色々なリラクゼーション、エステに行ったことがありますがこちらの整体コースは本当に技術が高く、受けた後の満足度が高いです!
    またお世話になりたいとおもいます。

smiler912様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    整体の技術を褒めて頂き、とても光栄です。
    これからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:52:54.0

電車が遅れていたこともあり、遅れてしまったのにもかかわらず、施術してくださりありがとうございました。
    リンパの流れが悪いので痛かったですが、足裏はとても気持ちよく、ゴリゴリしてたわりには寝てました。終わったあと、すぐにトイレに行きたくなり、お店を出たあとにもトイレに行きたくなり、効果を感じました。
    次は、違うコースで予約してみようと思います。

【♪脚のむくみ徹底解消♪】メリハリ美脚40分+足裏30分 5980円

ちか様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    足裏マッサージの効果を感じて頂きとても光栄に思います。
    当院には他にもいろいろなコースがございますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

青山健康ほぐし院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー