歪みが矯正されたと思います。
【疲労改善・コリ解消】首・肩・腰すっきり全身整体60分 ¥3200
小顔コルギをしてもらったのですが、とんでもなく痛いですが施術の後に鏡を見ると驚くほど顔が引き締まっていました!
次の日から数日は効果が持続していたのでまたやってもらいたいです。
最高でした!
【♪小顔コルギ♪】むくみ改善スッキリ小顔コルギ40分 ¥4150
とてもよかったです。
初めての利用でした。最初と最後にお茶をいただき、着替えもありました。とても丁寧にしっかりやってもらいました。始めの足の蒸しタオルがとても暖かくて気持ちよかったです。肩の可動域がかなり広がり、全身すっきりしています。また利用したいと思っています。
整体に、はじめて+メニューのコースをお願いしました。
深部の凝りも、しっかり取れて今回も満足できました。
+メニューの、すっきり美脚も、凝りすぎてカチカチだったのが、ゴリゴリと解れるのがわかるくらいに、すっきりしました。
【♪全身の疲れを徹底的解消】 整体60分+すっきり美脚40分 (100分)
いつも強めでやってくれるので、すごく身体が軽くなります。
★開院一周年記念★整体50分サービス《平日のみ/ご利用条件あり》 院長担当
初めて整体とマッサージをしてもらいました。
個室ということで、女性ならではの不安がありましたが、詐術に必要な着替えの時の配慮がとてもよかったです。
マッサージは痛かったですが、翌日身体が軽くなっててまた行きたいです!!
【全身の疲れ解消】整体40分+美脚40分+小顔40分(120分) ¥8,980
もう何度かリピートさせていただいてます。
どのコースでも速効性があって、そろそろやばいかもって時の駆け込み寺です!
あまり時間がなかったのですが、しっかり指圧して頂きました!男性でも満足できると思います。首や肩がスッキリして過ごしやすいです。ありがとうございました!
指圧強めがとても気持ちよく、いつも寝落ちしちゃいます。
肩凝りがひどい方も今までマッサージが苦手だった人も、是非一度行ってみて欲しいです。
前までは苦手だった私も、月2~3回ほど通い普段の疲れを癒して貰っています。
これからも通い続けたいです。
おかげさまでスッキリしました
お値段も良心的だと思います
強いのが好きな自分にはかなりいい強さでした
また伺います
よかったです。
【ストレス・疲れ解消&代謝・免疫力UP】全身経絡リンパマッサージ60分
悪い店ではないが、SNSで絶賛されているほど凄い技術があるわけではない。期待していった分、普通でがっかりしてしまった。あと予約した時間に行ったのに普通に待たされた。
韓国式エステ 経絡リンパ 本格マッサージ 青山健康ほぐし院からの返信コメント
て様
この度は数あるサロンの中、当院にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
該当のスタッフは退職しております。
今後スタッフ教育とスタッフ採用にもっと力を注いてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ゴリゴリほぐして貰えるのに、料金はお安くてコスパ最高です。リピートしてます。
いつも通りリラックスできました
帰りはまた身体が軽く、とても楽になりました。
その時その時の状況を的確にわかってくださって、きちんと強い圧でほぐしてくださいます。後でだるくなるようなことも無く、もうなくてはならない存在です。また伺います。
数回、整体で利用しました。
深部の凝りも柔らいで、私には合う整体でした。
店内も清潔にされていています。
こんど、リンパマッサージも利用してみたいです。
身体がガチガチでしたが、とっても楽になりました!
【全身ダイエットリンパ】背中40'+美脚40'+小顔40'(120分)¥12,840→¥10,980
リラックスできて丁寧な施術でした!
予約が取りやすく、施術もスムーズです。
★開院一周年記念キャンペーン★整体50分サービス《ご利用条件あり》院長担当
ゴリゴリの肩甲骨を足踏みと指圧でガッツリほぐしてもらいました。身体の不調のあるところをしっかり押さえてほぐしてくれ、ヘッドマッサージもカッサでしっかりほぐしてもらって気持ちよかったです。途中から意識がなくなるほど気持ちよかったです。また次回もお願いします!
【全身&頭部疲労の解消】整体60'+ヘッドスパ40'(ベン石カッサ使用)(100分)
疲れたところをきちんとほぐしてくださいました。
ふくらはぎはとても凝ってたのですが、
何回もマッサージしてくださり、
とても軽くなり感動しました。
翌日は痛みが少し残ってたけど、
次の日は痛みがなくなり、スッキリしました。
ありがとうございます!!
またお伺いします!(・´ω`・)
※強めなマッサージが好きな方はおすすめです。
【全身疲れスッキリ】整体40分+背中40分+美脚40分(120分) ¥8,980
安いのにとてもたくさん施術してくださって感動しました!
都度強さの確認もしてくれて、安心してお任せできました。
首肩の凝りもほぐしていただき、脚のむくみや顔もすっきりです!
SNSで知り初めて行ってから3ヶ月経ちますがこれからも定期的に通いたいと思う程終わった後の足のスッキリ感が最高です!
脚のむくみとりと整体しか受けたことがないので他の種類も予約してみたいです!!
【♪脚のむくみ撃退&リンパ流し♪】メリハリすっきり美脚40分 ¥4150
朝に蒸しタオルを乗せてくれるところからスタートしたのですが、最初からとても癒されました。
凝っているところを言わなくても
凝っているところを当ててくれてそこを集中的にやってくださりました。
体が軽くなりました。また絶対に行きたいです。
当日予約でお願いしましたが、すぐに対応してくださいました。
SNSでこちらの店舗を知り、伺いました。
強めの圧が好きなわたしにはぴったりでした。
普段歩くことが多くふくらはぎの張りがとても
気になっていましたが、帰る頃にはすっきりしました。
また、スタッフさんにもとても親切にしていただきました。
今後も通いたいお店になりました。
【♪脚のむくみ徹底解消♪】メリハリ美脚40分+足裏30分 (70分)¥5980
SNSで話題になっているのを見てはじめてきました!!
お茶を出してくださったりと心遣いもあり、
お部屋の中も清潔でとても良かったです!
マッサージの方もこんなに安価なのが申し訳なくなるくらいしっかりとほぐして頂き、大満足でした!!
仕事帰りに行けたのもよかったです。
また伺いたいです!
はじめは、予約した内容把握に少しわかりにくさを感じましたが、施術をしていただけるととてもしっかりとしたマッサージで眠らない様に頑張りましたがふと気付くと眠っておりました。またお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。
リピーターです。
とても良い施術なのにとっても安くて、
いつも経営が心配ですが
今回はさらに1周年記念の無料キャンペーンで利用し、
いつも通りとても丁寧に施術してくれて、
いっそう経営が心配になりました汗
安すぎて怪しく見えるかもしれませんが本当に
閉店せずずっと続いて欲しい、
疲れた時の駆け込み寺です!
青山健康ほぐし院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー