5. 青山健康ほぐし院   >

韓国式エステ 経絡リンパ 本格マッサージ 青山健康ほぐし院

カンコクシキエステ ケイラクリンパ ホンカクマッサージ アオヤマケンコウホグシイン

• 東京都新宿区大久保2-6-16 平安ビル5F-A
  • 大江戸線・副都心線【東新宿駅】B3出口から徒歩1分/【JR新大久保駅】から徒歩8分
  • エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 07:58:38.0

バレーボールをしていて筋肉の疲れが酷い時にお世話になっています。辛い箇所をヒアリングしてくれて、そこを重点的に他も体全体を丁寧にしっかりと施術してくれます。
    強さもちょうど良く、やって欲しいツボがハマっています。終わった後は凝っていたり疲れていた所が嘘の様に軽くなり毎回大満足です!
    60分で3200円であれだけ丁寧な施術して下さる!とてもお得感満載です。
    お店も清潔感あり綺麗で落ち着く雰囲気です。

【疲労改善・コリ解消】首・肩・腰すっきり全身整体60分 3200円

韓国式エステ 経絡リンパ 本格マッサージ 青山健康ほぐし院からの返信コメント

エミ様

この度は数あるサロンの中、いつも当院にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ツボを刺激するマッサージを行うことにより滞っている血流やリンパの流れが改善し、
    周りの筋肉もほぐされ疲れが解消していくわけです。
    またお身体のことで気になることがございましたら、なんでもご相談頂ければと思います。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• まなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:42:33.0

親しみやすいスタッフさんで安心してマッサージを受けられました。体も足もとても軽くなりました。
    次回は顔もお願いしてみたいです。

【♪全身の疲れを徹底的解消】 整体60分+浮腫み撃退すっきり美脚40分 6500円

まな様

この度は、当院へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体が軽くなられてリラックスできた様でとても嬉しく思います。
    これからも精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-19 13:56:22.0

肩がかなり凝っていて痛かったですが、本格的なマッサージで終わった後すごく軽くなりました。脚はパンパン張っていたのですが、リンパを流して頂いてめっちゃスッキリしました。脚のマッサージは痛かったんですが、終わった後の脚の細さにびっくりしました。またお伺いします!

レイ様

この度は数あるサロンの中、いつも当院にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当院の施術にとてもご満足された様で、とてもありがたく思っております。

脚が張っていると仰っていたので、しっかりと施術させていただきました。
    脚のリンパを流して、むくみを取る時は痛いですが、終わった後はとてもスッキリしますし、ダイエット効果も抜群です♪

お疲れの時にはいつでもお越しください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 09:34:37.0

ツボを押さえて下さる強めの施術で終わった後すごくスッキリしました。ヘッドマッサージはデコルテのリンパまで流して下さってとても楽になりました。強めのマッサージが好きなので、大満足でした!コスパ最高です!また伺わせていただきます。

【全身の疲れ・眼精・頭部疲労の解消】整体60分+ヘッドマッサージ40分6500円

かおり様

この度は数あるサロンの中、当院にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリ楽になられたこと、大変嬉しく思います。
    デコルテ・首・肩・肩甲骨のリンパマッサージをしてからヘッドマッサージをすることで、頭部疲労が徹底的に改善されますので、お疲れの時にはいつでもお越しくださいね♪

• 春さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 09:31:49.0

とてもスッキリしました。
    ガチガチに凝り固まった肩が帰りには楽に上がるようになりました。
    気持ちいいマッサージでした。
    最後の熱々蒸しタオルが最高です。
    また予約させて頂きます!

【代謝・免疫力UP&ストレス解消】全身経絡リンパマッサージ60分 6600円

春様

肩がお辛いとのことで、しっかりと施術させていただきました。
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    お疲れの身体が楽になられて大変ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 15:20:06.0

凝り固まった首や肩、立ち仕事で浮腫んでる脚を中心にやって頂きましたが、とても楽になりました。整体はツボを押さえて下さって痛気持ちよかったです。脚のリンパマッサージはかなり痛かったですが、すごくスッキリした上に細くなって大満足でした!またお願いしたいと思います。

みき様

お疲れの身体がスッキリ楽になって頂けたようで何よりでございます。
    また、当院の施術に大変ご満足されたようで、とても嬉しく思っております。
    これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願い致します。

• こずこずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:12:53.0

2回目利用になりますが、
    手技がとても素晴らしいです!
    前回は女性、今回は男性でしたが
    お2人とも素晴らしいと思いました。
    疲れているポイントをマッサージしていただけて
    いつも身体が軽くなります。
    また、絶対利用します!!

【♪集中凝り取り&反射区刺激♪】整体30分+足裏30分 3950円

こずこず様

この度は数あるサロンの中、当院にご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎度当院の施術でお身体が楽になられ、ご満足された様で、とても嬉しく思っております。

また手技を褒めて頂き、とても励みになり、光栄です。
    これからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 00:48:52.0

しっかり揉みが好きな人にオススメです。
    足のリンパマッサージはかなり痛みがありましたが、帰るときには足が軽くなってポカポカしてその日は寝付きが良かったてす。

うめちゃん様

リンパを流して浮腫みを取る時は痛く感じますが、痛すぎる時はおっしゃって頂ければ弱めの施術も可能でございます。

また、当院はオープンしたばかりのお店なので、スタッフの教育と院内雰囲気の改善にもっと力を入れますのでよろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 11:24:13.0

痛かったけどすごいすっきりしました!!

ぴ様

リンパを流して浮腫みを取り、筋肉をほぐして凝りを取る時は痛く感じますが、少しの辛抱が大事だと思います。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:54:24.0

デスクワークで体がガチガチに凝り固まっていたので、痛気持ちいいと言うよりは痛かったですが、終わった時のスッキリ感とその後の体の軽さが以前と全然違います。
    いくつか似たようなお店に行って整体を受けたことがありますが、ただ痛いだけだったりその瞬間だけ気持ちいいことが多かったのですが、こちらはツボを押さえて下さる強い施術で全身の凝りが一気にほぐされました。2回目にお邪魔しますが、本当に行ってよかったです。

【全身ケアコース】整体60分+ヘッド20分+足裏30分 110分 7450円

ハナ様

毎度当院の施術にとてもご満足された様で、とても嬉しく思っております。
    ツボを刺激するマッサージは滞っている血流やリンパの流れが改善されるので、終わった後の効果が長続きするというわけです。
    また、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 10:06:54.0

腰痛と肩の痛みに悩んでいたので、1ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    気持ちいいツボを押さえ、入念にほぐしてもらい、大満足です。腰の痛みは、お尻の凝りのせいでもあるとのことだったので、腰とお尻を重点的にほぐしてもらいました。
    スタッフさんも良い人ばかりで、雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    睡眠時も悩まされるほど痛かった腰痛も、信じられないほど良くなり、身軽になったのと、呼吸がしやすくなったような気がします。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【♪全身の疲れ解消&小顔効果♪】整体60分+小顔コルギ40分 6500円

あいり様

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

痛かった腰痛も良くなられ、身軽になられた様でとても嬉しく思っております。
    ツボを刺激するマッサージを行うことにより滞っている血流やリンパの流れが改善され、
    経絡を流れる気の調整ができます。よって体調が整うというわけです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:06:31.0

新大久保で色んなところに行きましたが、本当にここが一番です。他のところはあまりリピートしたいと思うほどではなかったが、ここは最高だと確信します。母と一緒に通っていて、技術がすごくてとても丁寧です。本当に気持ちいいです。オープンしたばかりなのできれいです。おすすめします。ぜひ一度行ってみてください。

♪オープン記念♪首・肩・腰すっきり全身整体60分 11月30日迄3200円→2500円

ジニ様

いつもお母さんと一緒にお来店頂き、最高だというすごいお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    オープンしたばかりですが、これからもますます努力をしていきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:34:44.0

全体的にかなり痛くて揉みほぐすというより
    骨までゴリゴリされている感じで私には合わなかったです、、。
    痛くて(何度か伝えましたが)力が入ってしまい、
    肩や背中は行った時よりも帰りの方が張ってしまいました。

ただ、場所がわからず電話した際の対応は丁寧で
    施術してもらう方によって変わると思いますし、
    まだオープンしたてとの事なので★3にしました。

ayk様

せっかくご来店されたにも関わらずご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    当院はただの揉みほぐしというより強めのマッサージ屋でございます。
    ツボを押されると骨をゴリゴリされる感じがする場合もございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• つきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:29:14.0

とてもよかったです。整体は痛気持ちよかったし、ガチガチの体がとても楽になりました。脚のマッサージは痛かったんですが、脚のむくみもとれて、何より施術後の脚の軽さに感動しました。
    また行きたいと思います。

【全身の疲れを徹底的解消】 整体60分+浮腫み撃退すっきり美脚40分 6500円

つきちゃん様

す。

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 20:24:30.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。全身をガッツリマッサージして頂きました。痛気持ちよかったです。脚の脂肪を潰しながらのマッサージはかなり痛かったですが、終わった後脚がすごく軽くなりました。お値段も安くて大満足しているので、また行きます!

ますみ様

す。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 13:37:35.0

新しくオプンした清潔感があるキレイなお店でした。
    スタンプさんもとても優しくて施術中も痛くないかと時々声をかけながら力強くトリートメントしてくれましたー
    日々の疲れが取れてとってもスッキリしました。
    最後の蒸しタオルも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

♪オープン記念♪代謝&免疫力UP全身経絡リンパ60分 11月30日迄6600円→4300円

アキ様

当院の環境と施術に大変ご満足して頂けた様で、とても嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 05:47:02.0

24時間営業とのことだったので、仕事終わりの朝方にお邪魔したにも関わらず、温かく出迎えてくださいました。

韓国人の女性の方が施術を担当してくださいました。
    私自身、結構マッサージは受けに行くのですが、過去一と言っていい程効果が目に見えましたし、本当に良かったです。
    さすが本場、韓国のスキルを感じました。

また行きます!ありがとうございました!

あいり様

当院は24時間営業のエステ&リラクサロンでございます。
    身体の疲れを取りたい、リラックスしたい時にはいつでもお越しくださいませ!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 16:38:58.0

2回目ですが、施術もコスパも最高でした!強さもちょうど良く溜まってた老廃物が流された感じがして気持ちよかったです。最後の蒸しタオルを使ったマッサージもとてもよかったです。お店もきれいで、とても癒されました。また、近いうちに行きたいと思います。

全身経絡リンパマッサージ60分 6200円

先日は、当院にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当院は24時間営業しており、いつでもお越しください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:04:16.0

小顔の施術でしたが、デコルテや肩首のリンパマッサージしてもらい、顔も本当にすっきりしました!マッサージ後に鏡を見て、顔の半分が明らかにきゅってなっていて嬉しかったです。新しくできたサロンだから最初は少し緊張しましたが、きれいで雰囲気も良くまた行きたいです!

フェイシャル(小顔コルギ)40分 4000円

みき様

当院のコルギをお試し頂き、効果を実感いただけて嬉しく思います。
    今後ともご期待に添える様、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:35:31.0

初めて行きましたが、とても親切に丁寧に施術してくださいました!肩や首のこりがひどかったのですが、加減も丁度良く、全身まんべんなくほぐして頂きとても楽になりました!大満足でした。リーズナブルな値段で家の近くにこのようなサロンができて本当によかったです。

ゆりか様

是非定期的に通って頂けたら幸いです。また、今後ともよろしくお願い致します。

• ヤンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:05:23.0

立ち仕事で脚が予想以上にパンパン張っていたようで最初は痛かったけど、老廃物をゴリゴリ流していただき、とてもスッキリしました。ラップまきと蒸しタオルもとても気持ちがよかった。施術後の足の軽さに驚きました!通いやすいお値段なので嬉しいです。

美脚40分(太もも+ふくらはぎ)4000円(カッサダイエットクリーム+蒸しタオル)

ヤン様

日々の立ち仕事お疲れ様です。
    施術後にお脚がすっきりされて、ご満足された様でとても嬉しく思っております。
    脚の疲れが気になる時には是非ご来院頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-11-03 15:08:21.0

接客も施術もコスパも最高でした!強さもちょうど良く溜まってた老廃物が流された感じがして気持ちよかったです。最後の蒸しタオルを使ったマッサージもとてもよかったです。お店もきれいで、とても癒されました。またお邪魔したいです。

レイ様

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:12:05.0

新しくできたエステ・リラクサロンだからとても綺麗で、清潔感がありました。そのうえ、今まで受けたリンパマッサージの中で1番クオリティが高かったです。ガチガチだった体が帰る頃には柔らかくなり、とてもリラックスできる癒しの空間です。フェイシャルも右半分が終わった時点で左右の顔の軽さが全然違いました。施術料も本当にリーズナブルで、他のメニューもいろいろ試してみたいし、これからも定期的に通おうと思ってます。疲れた体にとても心地いい癒しの時間が過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

全身経絡リンパマッサージ60分+小顔コルギ40分 10900円→9900円

ハナ様

当店の価格と施術にとてもご満足された様で、とてもありがたく思っております。
    院内の環境も褒めていただき、心身ともリラックスされ癒されたようでとても光栄に思います。
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、また是非お時間がありましたら、ご来店頂けたら幸いでございます。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:10:37.0

とても良いお時間を過ごしました。
    箇所によっては痛い時もありましたが、施術後は体が軽くなりとてもよかったです。
    また利用させて戴きたいと思います。

【全身の疲れ解消に】 全身整体60分+すっきり美脚40分 7500円→6500円

かおり様

この度は、当院へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

• 春さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:55:16.0

本日はありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、ちょうどいい力加減でとてもいい施術でした。肩の凝りもとても楽になり、心身共にリセットできてよかったです。
    また利用したいとおもいました。

春様

先日は、当院にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    す。

• ユウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:44:03.0

全身マッサージをむら無く、力加減も丁度良くて、凄くリラックスでスッキリしました。新しい店でちょっと迷ったんですが自分に合うスタッフさんを見つけて本当に良かったです。大満足です。

★Newオープン記念♪特別クーポン★全身整体60分 11月30日迄3200円→2500円

ユウカ様

先日は、当院にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    当院の施術にとてもご満足頂いたようで、とても光栄です。

青山健康ほぐし院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー