カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。
まつ毛に束感が欲しいというリクエストに応えていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
眉毛も理想の形を事前に伝え、最初に仕上がりイメージを描いていただけるので安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気もよく、接客も優しく丁寧でとても素敵でした。
ケアの仕方も教えていただけたので、ホームケアも頑張りたいと思います。
また利用したいと思います。
《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax(間引きカット) ×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鳥取店からの返信コメント
ごし様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
満足して頂けてこちらも嬉しく思います^^
眉毛のワックスは特に回数を重ねるほどより理想に近くなっていくので、
また続けてメイクお手入れやりやすいように是非お手伝いさせて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めてでとても緊張していたのですがお店に入ってから終わりまでとても丁寧に対応してくださったおかげで緊張もとけて施術を受けることが出来ました!
分からない事だらけで色々質問させてもらったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくださって有難かったです!
初めに気になっていたデザインと完成系の理想や悩み等を話させてもらったのですがその際も仕上がり方の違いや印象等詳しく説明していただいたおかげでとても満足な仕上がりでした!
自分に似合うデザインが分からなかったり知識が無くてもとても丁寧に説明、対応してくださるので初めてで不安な方に特におすすめだな思いました!
自信がついて自然と笑顔が増えた気がします!また、鏡を見る度とても嬉しい気持ちになります!こんな事ならもっと早く行ってればよかった!!素敵な施術をしていただいてありがとうございました!次回もとても楽しみです!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
れな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
初めての施術で不安な部分もあったかと思いますが、
任せて下さりありがとうございました◎
お目元の雰囲気が変わると気分も変わりますよね^^
またご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!
ロレインブロウ鳥取店 徳田
こちらの要望をしっかり聞いて頂き要望に添った仕上がりで2回ほど担当していただきましたが大満足です。ありがとうございます!
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ほぼほぼ初めてのまつ毛パーマで想像での仕上がりに何点か不安はあったのですが、想像と全然違いしっかり上がって綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
まあちやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ほとんど初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが
お任せ頂けて、お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!♪
初めての施術でしたが、丁寧な説明とカウンセリングで希望通りのカールにして頂けました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ゆき様
初めてのサロンと施術で不安もあったかと思いますが、
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います^^
また落ちやすかったり気になる所があれば
その都度調整出来ますのでご相談下さい◎
ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせて頂きましたが担当してくれたお姉さんがほんとに優しくて可愛くて時間があっという間に感じました!
今回、まつげパーマと眉毛waxをして頂いたのですが私のなりたかったデザインにして頂けてほんとに嬉しいです!
次回も楽しみにしております!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
じゃがいも様、先日はご来店ありがとうございました!
デザインは毎回変更可能なので、気になるところあれば
お気軽にご相談下さい!
たくさんお話も出来てとても楽しかったです^^♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
ロレインブロウ鳥取店 栗原
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
あゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしております♪(*^_^*)
前回から期間が空いてからの来店になってしまいましたが、改めて希望のスタイルを相談の上施術してくださりよかったです。時期があかないよう続けて行こう思います。
miku様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ワックスは回数を重ねると眉周りの毛が生えづらくなるので
お手入れがとっても楽になります^^
デザインは毎回変更可能なの、気になるところあれば
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ鳥取店 栗原
まつ毛パーマと眉毛ワックスしていただきました。説明、施術も丁寧でした。特にまつ毛パーマはしっかり綺麗にあがっていて満足です。
ちる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)!!
デザインなど、お悩みに合わせて変更する事もできますので
ご相談などありましたら是非お聞かせくださいね♪
またお会いできるの楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗なカールになって満足しています。また来月よろしくお願いします。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
みお様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
デザインは毎回変更可能なので、お気軽にご相談ください!
事前に選んだメニュー内容の説明がしっかりとありました。希望のデザインを伝え、最終的に自前の眉から無理のない範囲で希望に沿う形に整えてもらえたので良かったです。
モリー様
ご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
気になる事などありましたらいつでもご連絡ください◎
お忙しい中口コミありがとうございました!
スムーズに進めたので良かったです。いつになるか分からないけど行く時があればよろしくお願いします。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500
ヒロ様
初めてで不安もあったかと思いますが、
満足して頂けてとても嬉しいです◎
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ロレインブロウ鳥取店 徳田
初めてでしたが丁寧な接客でとても満足しました。
今度はまつ毛パーマにも挑戦してみたいと思いました
まつじゅん様
先日はご来店頂きありがとうございました!(*'▽'*)
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした^^
是非次はまつ毛の施術も挑戦してみてください♪
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリグをして頂き
ボサボサ眉毛を綺麗にしてもらい
パッチリおめ目にして頂き大満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
りょうかちん様
満足して頂けてとても嬉しいです^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ロレインブロウ鳥取 徳田
初めてのサロンで緊張していましたが、担当の方が親切丁寧に教えて下さり、私の緊張もほぐれました。眉毛ワックスのイメージが湧かないままでしたが、丁寧に施術していただきました。まつパも初めてでしたが、可愛らしく仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします!
マコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
仕上がりとてもお似合いでした^^
まつ毛と眉毛のデザインは毎回変更可能なので、
またお気軽にご相談下さい!(*'▽'*)
初めてのまつパで何も分からなかったですが丁寧に説明していただけました。仕上がりも大変満足です!
nn様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマで不安な部分も多々あったかと思いますが
任せて下さりありがとうございました^^
とてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
ロレインブロウ鳥取店 徳田
初めてのまつパで何も分からなかったですが丁寧に説明していただいて、素敵に仕上がって嬉しかったです。
はらぺこあおむし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでどきどきだったと思いますが、
お任せいただきありがとうございます^^
また何か気になる事などございましたらご相談下さい!
ロレインブロウ鳥取店 徳田
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、事前の質問もカウンセリングも丁寧に行って頂き、デザイン仕上がりも大変満足の行く施術でした!可愛く綺麗に仕上げて頂き感謝です。またよろしくお願いします
ともえ様
この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました!!
初めてのワックスの施術不安だったかと思いますが、
お仕上がり満足頂けて良かったです^^
メイクのやり方分からなければ次回の施術の際もお伝えするので
また様子見て見て下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
とても話しやすくて、可愛らしい方でした。施術も丁寧で、仕上がりもキレイにして下さったので大満足です。今回は指名無しで予約しましたが、また行く機会があれば指名したいなぁと思いました。
もち。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(*'▽'*)
その後お困りの事などございませんか?
いつでもご予約お待ちしておりますので
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^ν^)!
初めての眉毛ワックスでした。
なんとなくのイメージだけで行ったけど、なりたいイメージとか写真を見ながら一緒に決めて下さってありがたかったです。
仕上がりも、メイクのアドバイスもしてくださって大満足です。ちょうど髪色を変えたばかりだったので助かりました。
ほっきー様
この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます!!
ワックスで形を定着させるのは何度か通いながらになりますが、
少しでもメイクがやりやすくなり朝のメイクの時短になればと思います^^
メイクやお手入れ分からない事があればいつでもご相談下さい☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
親身に相談のってくださって、すごく嬉しかったですし、
仕上がりも綺麗で時間もあっという間でした!
23様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
デザインとってもお似合いでした^^♪
気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ロレインブロウ鳥取 栗原
久しぶりのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!メイクが時短になり、すごく助かっています。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
うみほさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが
お任せ頂けて、お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
まつ毛パーマをするとメイクがとっても楽になりますよね^^♪
気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
ロレインブロウ鳥取店 栗原
丁寧な対応と説明で、美容に関してのアドバイスを的確に教えて下さいました。大満足です。
なべ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^♪
毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いが出来ていると
嬉しいです!
デザインは毎回変更可能ですので、気になるところなどあれば
お気軽にご相談ください!
ロレインブロウ鳥取店 栗原
接客も施術もとても丁寧にしていただきました。また思い付いたときに寄らせてもらいます!
ぷー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お困りの事などございませんか?
いつでもご予約お待ちしておりますので
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
仕上がりも満足です( ^^ )
y様
まつ毛が上がっているとお目元も華やかになるので、
気分も上がりますよね^^
まつ毛パーマは個人差はありますが
大体1ヶ月から1ヶ月半のモチとなりますので、
様子見てあげて下さい!
ロレインブロウ鳥取店 徳田
思い通りの仕上がりで大満足です
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ひ様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
デザインは毎回変更可能なので、お気軽にご相談下さい^^
ロレインブロウ鳥取店
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です!
デザインは毎回変更可能なので、気になるところあれば
お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ鳥取店 栗原
痛かったですが、丁寧に仕上げてもらいました。
taki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?^^
気になるところなどあればお気軽にご相談下さい!
ロレインブロウ鳥取店 栗原
初めてこのサロンに行かせていただきました。
接客も施術もとても丁寧で施術に関しては、悩みに沿った施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
な様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みやなりたいイメージございましたらご相談ください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ鳥取 徳田
初めてで不安もありましたが、想像以上の仕上がりにとても満足です!丁寧なカウンセリングやメイクのアドバイスなどありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
みゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてで不安な事もあったかと思いますが、
ご相談して下さりありがとうございました^^
気になる事など遠慮なくご相談下さいね◎
ロレインブロウ鳥取 徳田
ロレインブロウ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー