初めてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらえて良かったです。
仕上がりもなりたいイメージにしてもらえて満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 鳥取店からの返信コメント
みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また素敵なロコミもありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
まつ毛もとてもお似合いでした^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ鳥取 徳田
初めてまつパをするんで不安でしたが、優しく説明してくださり、とても良かったです。
仕上がりもすごく綺麗にしてくださり、自分のまつ毛じゃないみたいです!
次はもう少しナチュラルでもいいかなあとも思います!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
えだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛のデザインは毎回変更可能なので、
ロレインブロウ鳥取 栗原
とっても素敵な仕上がりにしてくださり良かったです!
丁寧な説明でわかりやすかったです♪
初めてのまつ毛パーマでテンション上がりました!!
また次回もよろしくお願いします
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
るなちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^
初めてのまつ毛と眉毛施術を当店に任せて下さりありがとうございました!
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ鳥取 徳田
初めてでしたが、次のことも考えて相談しながらメニューを決めれてよかったです。
あさみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
今回はまつ毛のみのメニューでさせて頂きましたが眉毛も気になられていたので、
是非次回は眉毛も一緒にご相談下さい^^
毎日のメイクやお手入れが楽になるようにお手伝いさせて頂きます!!
ご不明点あればまたLINEでもご相談可能ですのでご連絡下さい◎
あさみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
はじめて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと、アドバイスをしてくれ、安心して施術に入れました。
仕上がりも大変満足しています。オススメします!
あこさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
ロレインブロウ鳥取 栗原
初めて予約しました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足しています。
カウンセリングで、施術中静かに過ごしたいと希望したので、担当の方と必要以上の会話をしないので、ゆっくり過ごせるかと思っていましたが、隣の方の話し声が大きくてそれに対して、静かに過ごせる雰囲気ではないということろで評価させてもらいました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
みいこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足頂きありがとうございます!
また、空間作りに関しましてせっかくご来店頂いたのにも関わらずリラックスして頂ける空間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフとの共有をし空間作りに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ鳥取店
初めて店舗を利用させていただきました。
数年前に他店舗で眉毛ワックスの経験がありましたが、ここの店舗は自分のなりたい雰囲気や形など相談しながら形を決めることができてよかったです。
もう一度利用したいです。
miku様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!!
miku様のご希望に添えて嬉しく思います♪
今回施術させて頂いたワックスのメニューは
回数を重ねる度に綺麗になっていくのと、
綺麗な状態の眉毛がどんどん定着していくような施術になります◎
気になればまたいつでもご相談下さい^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めて利用させて頂きました
眉毛を整えるのは初めてでしたが綺麗に仕上がって大満足です!まつ毛も要望通りでした◎
お店の雰囲気も接客も良くてまた利用させて頂こうと思います!
ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
仕上がりとてもお似合いでした^^
ロレインブロウ鳥取 栗原
初めて来店しましたが、相談しながら丁寧に施術していただきました。
ご来店頂きありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
デザインなど変える事も可能ですので、
またお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております( ^o^ )
種類ごとの特徴を丁寧に説明していただき納得したものを選択することができました。施術後も今までで一番でした!次回も楽しみです。
つな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインは毎回変更可能なので気になる点あれば
お気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ鳥取 栗原
担当の方がとても丁寧に説明や確認をしてくださったので安心してお任せすることができました。
とても居心地の良い時間を過ごす事ができました。
yuk▲様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩みが解決され、メイクが楽になるお手伝いが
ロレインブロウ鳥取 栗原
要望通りにしてくださって大満足です!
絶対リピします!
車を持ってない者なので雨の日はバス停から遠くて少し大変ですが、それも気にならないほどの満足度です!
にんじん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
デザインは毎回変更可能なので、お気軽にご相談ください!
バス停が少し離れているためご不便をおかけして申し訳ございません>_<
ロレインブロウ鳥取 栗原
まつパ・まつエクの違いがわからないほどの知識で初めてロレインブロウさんに伺いましたが、なりたいまつ毛のイメージや施術内容について丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足できました!
初めてまつ毛・眉毛サロンに行く方や他のお店に行ったことがある人にもおすすめしたいです。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
おまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足いただけてとても嬉しいです^^
仕上がりお似合いでした^^♪
デザインは毎回変更可能なので、気になる点や
ご不明点などあればお気軽にご相談下さい♪
ロレインブロウ鳥取店 栗原
接客も丁寧にしてくださり、
悩んでる、私にわかりやすく教えてくださり
すんなり決めれました。
最後のメイクの仕方も教えてくださり、
参考になり、早速次の日からはじめてみました。
店内のおしゃれで、とても良かったです。
ミーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いが
出来ていると嬉しいです^^
気になる点などあればお気軽にご相談下さい^^
ロレインブロウ鳥取 栗原
初めてのHBLと眉ワックスでしたが、事前のカウンセリングがしっかりして頂けてメリットデメリットも説明して貰えたので安心してできました。
ベッドではなくリクライニングソファで寝心地もよくてとてもリラックスできました。
仕上がりも満足で日々のお手入れがとても楽になりました。
ひろちゃん様
ご来店頂きありがとうございました♪
初めてで不安もあったかと思いますが、
満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
気になる事などありましたら次回お聞かせください◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回もお会いできるの楽しみにしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!
こまち様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです( ^o^ )/
ロレインブロウ 鳥取店 和泉
初めて伺うので少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、写真を例に分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
直前のメニュー変更にも快く対応してくださり、大変助かりました。
担当してくださった方とのお話も楽しく、良い時間を過ごせました。
お名前を聞き忘れてしまったのですが、可能であれば次回も担当していただけるとうれしいです。ありがとうございました。
Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(;o;)
少しでもメイクが楽になるお手伝いが出来ていると嬉しいです♪
私もY様と沢山お話が出来てとても楽しかったです^^
また次回も是非担当させて下さい^^
ご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ鳥取 栗原
はじめて利用させて頂きました
店内の雰囲気もスタッフさんの接客も施術もとても良く大満足でした!!
また、よろしくお願い致します◎
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
仕上がりとてもお似合いでした^^
ロレインブロウ鳥取 栗原
眉毛の真ん中だけ濃いのに悩まされていたので初めて眉毛パーマをして頂きました。
ゲジ眉だった私の毛流れは見事に改善され、美眉になりました。
担当してくださった方もとても美人さんで、技術もすごくとても良かったです!また通わせて頂きます!
ざき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また気になるところなどあればお気軽にご相談下さい!
少しでもお悩みが解決され、メイクが楽になるお手伝いが
ロレインブロウ鳥取 栗原
眉毛を整えていただきました
お店の雰囲気もよく施術してくれた方もとても楽しく話しかけていただきリラックスしてうけることができました^^
眉毛も私の理想通りすごく綺麗に整えていただきました大満足です!ありがとうございました
のんのん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
施術のほう満足頂けて何よりです♪
ワックスの施術は続けるほどよりメイクやお手入れがやりやすくなりますので、
デザインやメイクのやり方などお悩みあればいつでもご相談下さい^^
次回ものんのん様のご来店楽しみにお待ちしております!!
初めてのまつ毛パーマでした。
もうマツエクよりまつ毛パーマ推しです☆
施術後のケアの仕方も丁寧に教えて頂いて、さっそく美容液を頑張りたいと思います☆お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです!大満足です!
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでどきどきだったと思いますが、
お任せいただきありがとうございます( ^o^ )
お手入れも楽ですしマツエクとはまた違った良さがありますよね◎
また何か気になる事などございましたらご相談下さい!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
ロレインブロウ鳥取店 和泉
初めて行った場所でしたが、雰囲気もよく、優しく対応してもらったので良かったです。
今まで眉毛を整えてもらうのが初めてだったのでキレイになってこれからのメイクが楽しみです。ありがとうございます
蒼海桃様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ワックスで眉毛の形を整えると朝のメイクが楽になりますよね( ^o^ )
お話しもできて嬉しかったです♪
何かお悩みや気になる事などありましたら次回ご相談下さい◎
嬉しいお言葉をありがとうございました!
ロレインブロウ鳥取店 和泉
綺麗でおしゃれな店内でした。
ふかふかなリクライニングソファをフルフラットにして施術されている間気持ちが良かったです。
最初のカウンセリングや施術中の確認も丁寧で安心感がありました。
マツパの持ちやHBLの持ちが良ければ言うことなしです。
キャンセル料や予約変更料にさえ注意すればとても良いサロンだと思いました。
帰りに予約した際指名等何もお話しませんでしたがまた同じ方に担当して頂けると嬉しいです。
りおな様
当店では快適にお過ごしいただける様、
ふかふかなソファーにしております(o^^o)
こだわっている所なので褒めて頂きありがとうございます♪
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も担当させて頂きますので、
ご来店の際にまた気になる事などございましたら是非ご相談下さい◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
今までに行った眉サロンの中で、1番希望通りにしていただきました!施術時間もあっという間で、とても大満足です!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700
ガッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?^^
また気になるところなどあればお気軽にご相談下さい!
少しでもメイクが楽になるお手伝いが出来ていると
嬉しいです^^
ロレインブロウ鳥取 栗原
初めてご利用致しました。施術中緊張していましたが分かりやすく説明してくださり安心してお任せすることができました。
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
あんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてで不安な事もあったかと思いますが、
ご相談して下さりありがとうございました(^o^)♪
気になる事など遠慮なくご相談下さいね◎
スタッフさん色々と眉の相談にものってくれて
綺麗な仕上がりでメイクが楽になった。
マツパは自分のまつ毛では写真のようにはならないと思っていたがすごく上がって満足だった。
ふみ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)♪
デザインやメイクの仕方など、
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね◎
またお会いできるの楽しみにしております♪
私を担当してくれた方が優しくて良かったです!
仕上がりもとても綺麗でお店の雰囲気も良かったです。
みいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマお任せ頂けてとても嬉しいです♪
デザインは毎回変更可能なので、お気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ鳥取店 栗原
初めての利用店舗でした。以前他店でしたハリウッドブロウで満足できなかった部分があり不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます。またお願いします!
えり様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中このような嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます^^
ハリウッドブロウリフトのデザイン気に入って頂けて何よりです♪
今回調整しながら施術行っておりますので、
次回気になる所あればお気軽にご相談下さい☆
えり様の理想の眉毛に近づけれるようお手伝いさせて下さい^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗に仕上がりよくとても満足しています。
えいこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
その後お困りの事などございませんか?
デザインなど、お悩みに合わせて変更する事もできますので
ご相談などありましたら是非お聞かせくださいね♪
またお会いできるの楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
全体的によい。スタッフの接遇や服装も良い。店内も衛生的、清掃もされている。土日もあいてるためリピートしやすい。
kayumama様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
今後とも心地よいサロン作りに努めてまいります◎
眉毛の調子などいかがでしょうか?
お悩みや気になる事などあれば、
次回是非お聞かせください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー