3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. キュープ 京都店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 京都店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープキョウトテン

• 京都府京都市南区東九条上殿田町41-1 ファミネス上殿田301号室
  • 全国31店舗展開中☆小顔といえばQpu!《京都駅徒歩3分》小顔矯正 マッサージ 京都
  • カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:13:29.0

店内の雰囲気も良くて全体的に落ち着いていて癒しの時間になりました。施術も、丁寧で痛みもなく1つ1つ説明して頂けるので変化に気付けました!施術後鏡を見てびっくりしました!とてもスッキリしてフェイスラインもくっきりでてました。是非通い続けたいな~っと思いました。また宜しくお願い致します。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 京都店【キュープ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価、誠にありがとうございます!
    1回の施術で効果を実感していただき嬉しいです^^
    施術後は浮腫も解消されてフェイスラインがかなりスッキリされましたね♪

1度でも変化を感じていただけるのがQouの最大のメリットですが、
    継続して施術を受ける事で歪みが整うのが更に分かりやすくなります。

これからも癒しの時間をお届けできるように知識と技術を磨いて
    お待ちしております^^

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

Qpu京都店 小林

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:07:23.0

京都駅から近く場所も分かりやすかったです。
    小顔矯正は初めてで、痛いのかと思っていましたが、とても優しい力での施術で安心しました。
    スタッフの方が一つ一つの箇所を丁寧に説明して下さり変化も都度感じることができました。
    リンパマッサージもして頂いたからか翌日以降肌ツヤもよくなった気がします。
    また近々行かせて頂きたいです。

うに様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で確認工程が多く大変だったかと思いますが、
    安心して施術を受けられました事、効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います^^
    お顔の歪みを整え、リンパマッサージを行った事でお肌の調子も良くなります♪
    また、小顔矯正は1回目より2回目と回数を重ねる事でより良いお顔の状態がキープできます!

また、うに様の小顔作りのお手伝いができれば幸いです!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu京都店 小林

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:08:20.0

所用で京都市内に来たのですが、時間ができたので当日予約が可能なお店を検索して辿り着きました。
    短時間で驚くほどの効果が得られ本当にびっくりしています。
    遠方ですが、しばらく通いたいと思っています。
    スタッフさんの応対も含め、大満足です。
    ただ、施術後の会計から退店までが急かされるようでした。あとにお客様が控えておられたのかもしれないですが、もう少しゆっくり対応していただけるとなぁと感じました。

来週またよろしくお願いします^_^

あずき様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

遠方からのご来店誠にありがたく存じます。

効果を実感していただけて良かったです^^
    1度の施術でも効果が発揮されるのがQpuのメリットですが
    回数を重ねることでより良いお顔の状態がキープできます!

一方で、施術後から退店にあたり不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に最後まで喜んでいただけるように努めて参ります。

今後もあずき様の小顔のお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu京都店 小林

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:21:08.0

はじめに鏡を見ながら、現在の状態を確認して施術に入るのですが、まったく痛くはありませんでした。左右の上下のズレを小さくなるように調整してもらいました。
    終わったあと、はじめよりズレが小さくなってることを確認して終了。
    一カ所ごとに前後のちがいがわかるように自分の手で触れて確認するのですが、その回数多くてだんだんわからなくなってきたのが正直なところでした。確認作業より、自分で出来るケアをもう少し教えて欲しかったです。
    人それぞれやり方はあるのかもしれないけど、期待しすぎてたかもです。

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をお一つおひとつ確認していただきたく、お顔に触れたり鏡での確認作業が多く大変だったかと思います。
    効果を体感していただけなかったこと、セルフケアご提案の接客においてご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    ケア指導による接客、技術面ともに向上していけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

• かるぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 08:40:15.0

顔のツボを優しくもしっかりと押されて、とても気持ちよかったです!気持ちよく、小顔にもなれて最高でした。力任せにゴリゴリされるかと思いきやそんなことはなく、雰囲気も含めて非常にリラックスできました。
    また、自分の顔の歪みも知れて面白かったです!

京都店限定★小顔矯正+美顔器スペシャルモニターコース¥11000→¥5500

かるぼ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

痛みの少ない気持ち良い圧を心がけているので
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

1度でも変化を感じていただけるのがQpuの最大のメリットですが、
    継続して施術を受けることで歪みが整うのが更に分かりやすくなります^^

かるぼ様の小顔作りのお手伝いができれば幸いです♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

Qpu京都店 小林

• 猫が大好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:01.0

初めて小顔矯正をして頂きました。店の雰囲気もよく、スタッフさんも親しみやすく安心して施術して頂けました。施術もまだ1回目ですが顔の歪みが改善されているのを実感し驚きました。頭の歪みもかなり改善されたかなと思います。続けて通ってみたいと思います。アクセスも分かりやすく助かりました。この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

猫が大好き様

この度は数ある小顔矯正サロンの中から、Qou京都店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に携わることができて光栄でした。効果を実感していただけて嬉しいです!
    最初の4~5回ほどは集中的に歪みを整えることで矯正効果の持ちも良くなります♪
    これからも小顔作りのお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu小林

キュープ 京都店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー