2. エステサロン検索トップ   >
  5. キュープ 京都店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 京都店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープキョウトテン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市南区東九条上殿田町41-1 ファミネス上殿田301号室
  • 全国36店舗展開中☆小顔といえばQpu!《京都駅徒歩3分》小顔矯正 マッサージ 京都
  • れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:50:10.0

初めての利用でした!
    一回ですごく効果あってすごく良かったです!!
    ありがとうございました◎

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 京都店【キュープ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

れいちゃん様の初めての小顔矯正をお任せいただき光栄です。
    施術後はお顔がスッキリとなされましたね^^

今後、回数を重ねられると更に施術の効果を実感して頂けます!
    定期的に施術を受けて頂く事と、セルフケアも
    とても大事になってきますので是非続けられてみてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リリィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:14:25.0

小顔矯正を受けました。
    ギチギチ押さえつけられるのかなと思っていましたが
    とても優しいタッチで施術していただきました。
    優しすぎて効果があるのか不安でしたが
    10時間以上経って家族に見てもらっても
    シュッとした!と言われたので
    しっかり効いていました、有難い。
    寝てしまうくらい気持ちよかったのですが
    音楽が少し小さくて
    唾を飲み込むのに緊張してしまいました笑
    次もよろしくお願いします

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39,600→モニター¥22,000

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定に向けてお任せ頂きとても光栄です!
    Qpuの小顔矯正はお痛みが少なく、即日変化を実感して頂けます。
    これから回数を重ねていただく事で更に矯正効果が高まり
    お顔が整っていきます!

今後、リリィ様のお悩みが少しでも早く改善されますように
    精一杯施術させて頂きます!

リリィ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:13:25.0

小顔矯正というと、強めの刺激があるのかはじめ不安でしたが、全然そんなことはなく優しくリンパを流してくださった印象です。
    1度施術を受けただけで顔がすっきりした印象でした。
    気になっていた頬骨が凹んでいる点についても少し解消されたように感じました。
    今後も通って引き続き変化を見ていきたいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正は痛みが伴うイメージをお持ちの方も多くいらっしゃいますが、
    Qpuの小顔矯正はお痛みが少なく安心して施術を受けて頂けます^^

一度の施術でも効果を実感して頂けますが、回数を重ねる事で
    お顔のバランスが整い、更なる効果を実感して頂けます!

セルフケアを続けていただく事でもお顔は変化し、
    歪みや左右差の改善に繋がりますのでご負担のない範囲で
    続けられてみて下さい♪

いっぴー様のお悩みが少しでも改善できるよう、お手伝い出来ましたら
    幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:25:38.0

接客が礼儀正しく上品な印象を受けました。
    施術前に顔の歪みチェックがあり、今の顔の状態を確認した上で施術を受けることが出来ました。
    細かい違いを感じ取るのが苦手なのですが、施術後はフェイスラインがすっきりしたような気がします。
    前々から頬骨の凝り、張りが気になっていたので、教えていただいたセルフケアを続けてみようと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    一回の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。

現在のお顔の状態を知っていただく事はセルフケアを行う上でも
    とても大事になってきます^^

施術とセルフケアを行うことで、今後更にお顔が整い変化しますので
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:25:07.0

歪みやむくみなど、カウンセリングで丁寧に教えていただきました。
    京都駅から近く、室内も落ち着いていて良かったです。
    終わったあとは、左右差が少なくなっていたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

落ち着いた雰囲気の中、施術を受けていただけて光栄です。

Qpuの小顔矯正は即日効果を実感していただけます。
    回数を重ねる事でお顔のバランスが整い、効果の持続力も増していきます!

セルフケアを行なって頂く事も大事になってきますので、
    ご負担のない範囲で続けられてみて下さい^^

haruka様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:09:13.0

丁寧で細かい説明、鏡を見ながら顔のズレについて説明していただいてわかりやすかったです!

一回の施術でフェイスラインがすっきりしたので、次回もお願いしたいと思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
    オイル施術でフェイスラインも更にスッキリとなされていました^^

Qpuの小顔矯正は即日効果を実感して頂けますが回数を重ねる事で、
    初回よりも2回目、3回目と更にお顔が整い変化します♪

今後もななこ様のお顔のお手伝いが出来ましたら幸いです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にしむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:19:37.0

きっちり説明しながら施術していただけたので、安心して身を任せられました。術後の変化もわかりやすく、ぜひまた受けたいと思いました。担当スタッフさんもとてもお綺麗で素敵な方です~!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

変化を実感して頂けた事、安心して施術を受けて頂けた事
    大変嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉をいただき光栄です^^

初回よりの2回目、3回目と継続して頂く事で
    更に変化を実感して頂けます♪
    今後も、にしむら様のお顔のサポートをさせて頂ければ幸いです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:52:14.0

フェイスラインがくっきりして、左右差も改善されて感動しました!次回も楽しみです^^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    日常生活の癖などによってお顔に歪みや左右差の影響があらわれてきますが
    一回の施術でも改善が見られましたね^^
    回数を重ねていただく事で更にお顔が整っていきますので
    今後も、ももち様のお手伝いが出来ましたら幸いです!

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:51:07.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。施術は痛くないのに目で見て実感出来るくらい、リフトアップの効果を感じる事ができて驚きました。
    定期的に利用したいと思います。

この度は数ある小顔矯正サロンの中からQpu京都店を
    選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けて頂けた事大変嬉しく思います。
    Qpuの小顔矯正はお痛みが少なく、即日効果を実感して頂けます!
    施術後はお顔がすっきりとリフトアップされていました^^

回数を重ねていただくと更にお顔が整い、変化いたします!

☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:30:10.0

とってもリラックスできる空間で施術がとても丁寧で癒されました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスした空間で初めての小顔矯正をお任せいただき光栄です!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?^^
    1回の施術でもお顔がスッキリとパーツのバランスが改善いたしますが
    回数を重ねることで更に初回よりもお顔が整い変化していきます!

今後もゆうこ様の小顔作りのお手伝いができましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:04:34.0

とても丁寧な接客をしていただけて、施術後の効果も目に見えてわかり、大満足でした。
    次もまた同じ方にお願いしたいです♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです!
    また、お褒めの言葉を頂きとても光栄です( ; ; )

なごみ様は元々小顔でいらっしゃいましたが、施術後は
    お顔の左右のバランスがより整い、オイル施術によって筋肉の凝りも軽減され
    フェイスラインがスッキリとシャープになられました!

回数を重ねていただく事で、更にお顔が整い変化します^^

Qpu京都店 小林

• カーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:52:11.0

1つ1つ丁寧に教えながら施行してくれ、仕上がりも大満足でした。魔法の手ですね。

《☆オーナー推しNO,1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

この度は数ある小顔矯正サロンの中から
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけた事、満足して頂けた事
    大変嬉しく思います!
    初回のお客様は確認作業も多く大変だったと思いますが、
    お一つおひとつにお応えいただきありがとうございました!

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    励みになります(;_;)

回数を重ねることで効果が定着し、安定していきますので
    カーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:45:58.0

他の方の口コミ通り、痛みや効果を都度確認してくださり、安心してお任せできました。全く痛くないですが、一度で変わります。他の小顔矯正もしたことありますが痛みが強かったですし、こんなに鼻が高くなったのは初めてです。スポット利用のつもりでしたが維持したくなり、次も予約しました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

一度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^^

お鼻の高さの変化に驚かれる方も多いです!
    継続して続けていただく事で更にお顔が整い変化します。
    また、セルフケアを続けていただく事で効果の定着にも繋がりますので
    ご負担のないペースでやられて見て下さい♪

みるく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フジタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:10:25.0

丁寧な接客をしていただいて、とてもリラックスできました。ありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただいた事、大変嬉しく思います!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?^^
    回数を重ねていただく事で歪み、左右差が改善され更にお顔が整っていきます!
    セルフケアも続けていただく事で理想のお顔に近づいていきますので、
    是非フジタ様のペースで取り組まれて見て下さい。

• あさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 07:08:25.0

とても丁寧に施術をしてくださりました。
    一度で目に見える効果はもちろん、その翌日目覚めた時の顔周りの軽さに驚きました。
    普段顔周りの筋肉が凝っているのか、睡眠中に無意識に噛み締めていたのかその日は筋肉がほぐされていてリラックスして眠れたと思います。
    次の予約が、自分の予定的に組めなくて取れていませんが必ずまた行きたいと思いました。

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
    Qpu京都店を選んんでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉に高評価、誠にありがとうございます(;_;)

今回はお顔の凝りをオイルコースでしっかりとほぐさせて頂きました!
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

ご無理のない範囲で継続的に施術を受けていただけると
    更に凝りがほぐれ、綺麗なフェイスラインに仕上がっていきます^^

あさちゃん様のお悩みが少しでも解決されますように
    今後も精一杯施術させて頂きます!

キュープ 京都店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー