3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヴァース 熊本上通(Birth)   >

ドライヘッドスパセンモンテンヴァース

• 熊本県熊本市中央区上通町3番21シティロッジビル2-C
  • 【上通に新規OPEN♪】通町筋駅より徒歩2分/水道町駅から徒歩1分☆60分5700円
    4.2
  • きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:53:50.0

気になってて初めて行ってみました。
    まずお部屋の作りもブルーライトもすごく良く、落ち着いた空間の中で
    気持ちのいいヘッドスパ。全体的にとても良かったです。
    また次回の予約もして帰りました。よろしくお願いします♪

【ご新規様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩こりコース60分 ¥5700

ドライヘッドスパ専門店 Birth 熊本上通【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ】からの返信コメント

き様

お忙しい中口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

気になって下さってたんですね!
    実際に足を運んで下さって嬉しいです、、

ブルーのライト落ち着きますよね。
    リラックスして頂けたのなら良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

光永

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:51:37.0

2回目でしたが、今回も頭はもちろん腕や背中までほぐしてもらえてとてもらリラックスできました!また次回行けるのを楽しみにしています!

【リピーター様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩こりコース60分¥6700

こと様

先日は再びご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです!

お疲れが溜まっていたようでしたので、
    リラックスできたとのお声が聞けて良かったです。

次回のご来店も楽しみにしております!

光永

• 甘夏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:22:07.0

清潔かつ落ち着いた空間でした。
    担当の方は若くて、技術的にどうなんだろうって
    思っておりましたが とても心地よい力加減でマッサージして下さいました。ありがとうございました。

甘夏様

施術後、満足していただけて嬉しく思います。
    またリラックスされたい時など是非ご利用ください。

スタッフ藪内

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:01:42.0

はじめての利用でした。施術前に今の体の状態や中心に施術してほしい所などLINEを
    使って回答をした後60分のコースを受けました。日頃は肩こりで眠れないこともあり
    いかがなものかと思っていましたがあっという間に眠りかけ帰りには重かった頭首肩回りが
    軽く感じられて次回の予約をして帰りました。定期的に通えればもっと楽になるだろうと
    おもいます。ありがとうございました。ご利用される方はお手洗いをすませていかれたら
    よいかと思います。店内にはなく、ビルの中の共同でのトイレのようでしたので。

taka様

肩こりがひどく寝ている時に目が覚めてしまってお辛いとのことでしたので
    少しでも軽減できるようしっかりほぐしております。
    当日は熟睡できましたでしょうか?
    次回ご予約もありがとうございました。
    お手洗いに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご意見ありがとうございます。

スタッフ藪内

• ゆづラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:22:06.0

丁寧にほぐしてくださり、とても快適でした。

ゆづラブ様
    快適なお時間となり嬉しく思います。
    またお疲れの時などぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ藪内

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:00:00.0

初めて施術を受けました。
    肩首凝り、目の疲れがひどく頭も重い状態でしたが、とにかく気持ちの良い施術を受けたら、とーーってもスッキリしました!
    スタッフの方の親切な接客、丁寧な施術、癒しの空間で、ほんっとに体も心も癒されて大満足でした。
    またお願いしたいです!

ひろひろ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    終わられたあとのスッキリとされたお顔を拝見できて、
    こちらも幸せな気持ちになりました。
    これから特に寒くなるので、ほどよく力を抜きつつ乗り切りたいですね。
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 井

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:05:38.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もリラックスでき、施術中は爆睡でした!
    首と肩の凝りが酷いのですが施術前と施術後の軽さが全然違って感激しました。アフターケアも説明して頂いて今後も利用したいなと思います!

【ご新規様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分 ¥5700

ふうちゃん 様

クチコミの投稿もありがとうございます。
    首、肩凝りが軽減したということで安心しました。
    セルフケアもお伝えしていけたらと思っています(^^)
    次回もご来店お待ちしておりますね。

寺田

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:25:46.0

産前産後の首肩の凝りが酷く、流れてきた広告で知り予約しました。雰囲気は落ち着いておりとてもリラックス出来ました。リクライニングソファもフカフカで気持ち良かったです。施術も、最初に強弱の確認から始まり、好みに合った強さで施術していただき、ガチガチだった首も肩もとても軽くなりました!今回は90分コースでしたが、90分睡眠もリラックスもできて幸せ時間でした!また時間を見つけて利用したいと思います!ありがとうございました!

【自分へのご褒美。疲労を0へ♪】Birth堪能極上ドライヘッドスパ90分 ¥8400

さきちゃん様

口コミもありがとうございます。

産後ということでしたので、身体にお疲れが出てましたね、、
    リラックス出来たとのお言葉にすごく安心しました。
    90分一人の時間でゆっくりできるだけでもリフレッシュできますよね!

家事育児でなかなかお時間作るのが難しいと思いますが、
    是非またリフレッシュされにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております!

お身体ご自愛ください!

光永

• クリスマスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:07.0

最高の癒しの空間でした。

クリスマス様

口コミもありがとうございます。

頭や体にお疲れが出ていたようなので、
    癒しの空間というお言葉を頂けて嬉しいです!

光永

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:15.0

とにかく丁寧に施術していただきました。
    60分の間、強すぎず、弱すぎずBGMを聴きながら、至福の時間を過ごしましたよ(≧∀≦)
    疲労気味かなと感じている方、是非お勧めします。
    続けて通うには少し金額が高くなるので何回でいくらなどのお得なプランがあると嬉しいです。当日の夜はぐーっすり眠りました。ちなみに私は普段は寝つきが悪いです。

ちいちゃん様

施術中だけでなく夜もリラックスできたということでとても嬉しく思います!
    また疲れがたまった際にはご予約お待ちしています。

寺田

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:45:02.0

自分へのご褒美として利用しました。
    とても気持ちが良かったです。

pecorino様

また疲れたと感じた時はぜひ当店でリフレッシュされて下さい。

スタッフ藪内

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:00.0

初めてヘッドスパを受けました。丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。日頃の疲れを癒すことができました。ぜひリピートしたいです!

【学割U24】学生さん大歓迎!ドライヘッドスパ+首肩集中コース60分¥5500

あやね さま

口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけたとのことで良かったです^ ^
    思考することでも頭の硬さやコリにつながるので、
    時々は緩めてあげるとスッキリするかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 井

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:29.0

マッサージ自体が初めてで、ずっと行きたいと思っていた念願のヘッドスパでした。
    頭を指圧してもらうとじわーっと暖かくなって行くのが分かりました。首と肩の凝りも長年悩みだったのですが、首肩デコルテ背中腕とここまでしてくれるんだと感動しました。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当日10:00~15:00限定】ヘッドスパ+首肩集中コース60分 ¥5200

ai様

マッサージのご経験なく当店のドライヘッドスパ選んでいただき感動もしていただけて嬉しいです。
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ藪内

• イマケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:57:50.0

大満足です。
    また利用したいと思いました。

イマケン さま

口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでもお仕事の疲れが解消されましたら、嬉しいです。
    これから繁忙期ですね!無理されず休み休みお過ごしくださいね。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

スタッフ 井

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:16:42.0

初めて来店したんですが特に痛さとか感じる事もなく心地いい時間を過ごす事が
    出来ました。 施術中に気づいたら寝てていびきかいてました。
    でも、そのくらい気持ち良くてほぐされた感じがしました。
    また月1ペースで通えたらなと思っております。

まゆみ様

口コミも大変嬉しいです!

また初めてのヘッドスパに当店を
    選んで頂きありがとうございます!

ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで
    よかったです!!

またのご来店楽しみにお持ちしております!

光永

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 03:30:26.0

とても気持ちよかったです!

えんどう様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

またお疲れの際は是非お越し下さい!
    心よりお待ちしております!

光永

• イワチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:09.0

丁寧カウンセリングと施術ありがとうございました。凄く気持ちがよく施術中寝てしまいました。
    次の日からスッキリした気分で仕事ができました。
    まだ、伺います。

イワチャンさま

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事中もスッキリ過ごせたとのこと、何より嬉しいです^ ^
    日に日に肌寒くなってきておりますので、なるだけ身体を温めてお過ごしくださいね。

スタッフ 井

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:50:54.0

ずっと気になっていて、やっと今日時間が作れた為お邪魔させていただきました!
    とても気持ちが良く終始寝てしまっていました!
    次回の予約もしたかったのですが、時間がまたいつ開くか予定がたたなかったのでまた改めて。

【Birthイチオシ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ40分 ¥4000

なな様

口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよさを感じていただけて大変嬉しく思います。
    またお時間ありましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺田

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:41:56.0

前回から期間が空いてしまった為、かなり凝りが酷かったようですが、しっかりとほぐしていただきました
    施術後の頭、肩の軽さに大変驚いています!
    また来月伺おうと思っています!

【リピーター様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分¥6700

いのうえ様

またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

お疲れが頭皮に出ていたようで最初は凝り固まってましたが
    しっかりほぐさせて頂いたので軽くなったのが
    実感して頂けてよかったです!

次回のご予約も取って頂いたので
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

光永

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:33:41.0

空間がとても良かったです。
    ヘッドスパ気持ち良すぎて寝てました。
    また行きます。ありがとうございました

mi様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

当店の空間はリラックスして頂けるようにこだわっておりますので
    気に入って下さりとても嬉しいです。

寝て頂いた方がマッサージ効果が更に高まるので
    ゆっくりして頂けたようで安心致しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

光永

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:37:46.0

リラックスして施術を受けさせていただきました。また利用させていただきます。

はるか様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

お疲れだったようなのでリラックスして頂けて安心致しました。

また是非いらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

光永

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:18:21.0

とても気持ちよかったです!
    リラックスできるBGMで寝てしまいました。

みみみ様

リラックスしていただけてよかったです。
    BGMも気に入っていただけて嬉しいです。

スタッフ藪内

• サマークイーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:52.0

とても気持ちよかった!

サマークイーン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際は是非ご来店下さいね!
    心よりお待ちしております。

光永

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:57:15.0

仕事前に行きました。
    気持ち良かったです。
    普通の強さでして貰いましたがもう少し強くても良かったかな。

みっちー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またお時間があれば是非お越し下さい。
    その時は指圧強めとお申しつけください!!

スタッフ 寺田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:53.0

初来店でした。施術後は疲れも取り、肩や首の凝りも楽になったと感じます。頭痛持ちで不安もありましたが、丁寧に対応していただき快適な時間を過ごせました。またぜひ利用したいです。

はる様

頭痛があるとの事でしたので少しでも軽くなっていただきたく施術させていただきました。
    楽なっていただけて嬉しいです。

スタッフ藪内

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:48:09.0

すごく気持ちよかったです!!スッキリ軽くなりました!!!
    初めてでガチガチに緊張していましたが、サロンの雰囲気が良くてスタッフさんの対応も優しく丁寧ですぐにリラックスできました☆緊張してたのが嘘みたいにうとうとして、最高に気持ちよかったです(*^^*)
    終わったあとも、ストレートネック気味になってること、マッサージのやり方を丁寧に教えていただき感謝感謝です☆
    また来月に行くのが楽しみです♪

YUKI様

初めてのドライヘッドスパで当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね、、
    そんな中リラックス出来たとのお言葉嬉しいです!
    安心致しました。

特に首周りがお疲れが出ていたので
    気付いたときに回したりしてみて下さいね!

またのご来店を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを書いて下さり

光永

• まゆんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:26:28.0

とても癒される空間でした。わたしはディズニーが大好きなのですが、BGMがディズニーのオルゴールバージョンのものだったので頭の中で歌ってしまい眠ることは出来ませんでした。笑
    ですが、施術中の記憶はないので、そのくらい気持ち良いヘッドスパをして頂きました。ありがとうございました。

【新人スタッフ対応】脳がとろける極上ドライへ ッドスパ40分¥4000→¥3500

まゆん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

癒しの空間をご提供できてよかったです。
    季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしください。

スタッフ 寺田

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:35:37.0

寝てしまうぐらい気持ちよかったです、

マリコ様

リラックスして頂けたようで、、嬉しいです!
    寝て頂いた方が更にマッサージ効果も高まります。

また次回もリラックスされにいらして下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

光永

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:05:25.0

初めてでしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!とても心地よく、寝てしまうくらい良い時間でした!ありがとうございました!

【当日限定】10:30~15:00まで ヘッドスパ+首肩集中コース60分 ¥5200

ゆん様

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。

すごくお疲れだったようなので、
    少しでもリフレッシュできたお時間になっていたら幸いです。

日頃の頑張りが頭&身体に出ていたので、
    お時間できた時にまたリフレッシュされにいらして下さい!

心よりお待ちしております。

光永

• a.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:02:56.0

熊本に旅行に行った際に利用しました。
    指圧の強さがちょうど良くてリラックスしすぎてウトウトしてしまいました。
    また訪れる機会があればリピートしたいです。
    ただ、お店に行くまでに階段しかないので、トイレに行くのも不便でした。

a.s様
    数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    リラックスしていただき良かったです。
    また熊本お越しの際はご利用ください。
    貴重なご意見もありがとうございました。

スタッフ藪内

ヴァース 熊本上通(Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー