4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヴァース 熊本上通(Birth)   >

ドライヘッドスパセンモンテンヴァース

• 熊本県熊本市中央区上通町3番21シティロッジビル2-C
  • 【上通に新規OPEN♪】通町筋駅より徒歩2分/水道町駅から徒歩1分☆60分5700円
    4.2
  • ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:45:44.0

今回初めておじゃましました。
    クチコミのとおり、お店の雰囲気も施術もとてもよかったです。
    お店は広いというわけではありませんが、よく考えて設計されており、他のお客さんやスタッフの方と会うこともなく、とても落ち着ける空間になっていました。
    ヘッドスパは寝るのがもったいないほど気持ちよく、睡魔と闘っていました。首周りや肩甲骨もしっかりと整えていただき、とてもよいメンテナンスができました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【ご新規様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分 ¥5200

ドライヘッドスパ専門店 Birth 熊本上通【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ】からの返信コメント

ミッフィー様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

お店の設計や施術のことを褒めて頂けて感激です(*^_^*)☆
    メンテナンスのお力になれた様で大変嬉しく思います!!!

担当スパニスト 上田

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:18:52.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、お店の雰囲気も心地よく担当して下さった方も丁寧で非常にリラックスすることができました。事前に力加減の確認もあり気になるところのみ強くしてもらったりできるのもいいなと思いました。また機会があれば行きたいなって思いました。

たっちゃん様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

初めてに選んで頂けて光栄です!
    リラックスして過ごされたようで何より嬉しいです(*^_^*)☆

担当スパニスト 上田

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 06:23:18.0

初めてベッドスパへ行きました。対応がすごく丁寧で施術もとてもリラックスして受ける事が出来ました。施術後から睡眠の質が上がり熟睡できるようになりました。また利用させていただきたいと思います。

【自分へのご褒美。疲労を0へ♪】Birth堪能極上ドライヘッドスパ90分 ¥7900

ほ さま

口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術中にリラックスしていただくのはもちろんですが、
    帰られてから効果を感じていただけるのが何より嬉しいです。
    次回のご来店もまた待ちしております^ ^

スタッフ 井

• ブリオッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:56:54.0

急に空き時間ができたので、当日予約で行きました。
    梅雨時の偏頭痛と肩こりがきつかったのですが、強めにほぐしてくださり、スッキリと軽くなりました!
    以前、別の店で揉み返しがきた事があると伝えたところ、その部分は避けて別の部分に変更して施術してくれたので助かりました。
    部屋も暗くて眠くなり、久しぶりにゆっくりしたご褒美時間を過ごせました!

ブリオッシュ様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

梅雨の時期に偏頭痛があられる方の御来店が増えてきております!
    力加減や触れてほしくない部分は徹底してお客様にあった対応を
    心がけておりますので是非、安心して御来店頂けるように
    これからも尽力して参ります!

担当スパニスト 上田

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:46:20.0

気持ちよくてうとうとしてたらあっという間の60分でした。肩こりがひどいため施術をお願いしましたが、終わった後は肩も頭も軽くなっていました。「水分を多く取ること」等施術後の注意点も教えていただきありがとうございます。また伺いたいです。

くまこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    肩こりがあり、指圧も強めでのご要望でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    少しでもこりが軽減できたこと嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

担当スパニスト藪内

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:43:10.0

初めてのヘッドスパだったのですが、指圧の強さだったり、室温だったり気がけて下さりリラックスして施術を受けることがてきました。とても気持ちがよくて、施術中寝てしまいました。施術後の肩と頭と目元のスッキリ感がとても良かったです。また伺いたいです!

もー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。

担当スパニスト藪内

• kmjさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 02:24:38.0

静かな雰囲気で今回もリフレッシュできました。終わったあとも体の状態のアドバイスしてくださりありがとうございました。

kmj様!
    先日はリピートでの御来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    何度でもBirthに足を運びたいと思って頂けるように
    これからも尽力して参ります☆

担当スパニスト 上田

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:46.0

初めてドライヘットスパをしてみたのですが、とても気持ちよかったです。気持ちよすぎて寝てしまうくらいでした。偏頭痛もあったのですが、自分でできるツボ?みたいなのも教えてくださったり、スタッフの方がとても親切でした。また、行きたいと思います!

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    偏頭痛が少しでも軽減できますようにとの思いです。
    ぜひセルフケアもされてみて下さい。

担当スパニスト藪内

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:07:58.0

初めてだったのですが、丁寧に対応していただき、安心して施術をら受けられました。

【Birthイチオシ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ40分 ¥3500

しー様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

今後も安心して施術を受けられるように今後もサロンワークに
    尽力して参ります!!!

担当スパニスト 上田

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:18:36.0

首、肩の凝りが辛く、初めてヘッドスパを受けました。施術前にも何処がどの様な症状があるのか丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は自分にあった力加減で任せっぱなしでした。途中ウトウトとなり本当に気持ちよかったです。最後に生活の中でどの様なことに気をつけたら良いか教えてくださり、とても参考になりました。また機会があればよろしくお願いします。

えりか様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパに選んで頂けて光栄です☆
    気持ち良く過ごされたようで大変嬉しく思います!
    是非、生活の中で意識して実践して頂ければ幸いです(*^_^*)

担当スパニスト 上田

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:02:55.0

間をあけずに通っています。酷かった首、肩、頭痛が1度目の施術から無くなりました。無くなったからこそまた、そうならないように定期的に継続しようと通っています。段々と頭皮も柔らかくなり、からだ中ポカポカ温まるのがわかりました。施術をしてもらって頭皮の動いている感覚がわかるようになりました。頭皮が動くと体全体の循環、血液、リンパ液 等が巡る感覚を初体験しました
    何度も施術を受ける度に違う感覚を覚えます。病気や、ひどくならないうちの、予防医学かな。と感じています。
    本物に出会えて感謝!!

ひろ様!
    リピートでの御来店、誠にありがとうございます!!!

首肩の凝りや頭痛が改善されたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    体の変化や施術中の感覚など、気づいて頂けている部分が多くて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!

本物になれるようにこれからも尽力して参ります!!!
    またの御来店も満足して頂けるように努めて参ります!!!

担当スパニスト 上田

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:07.0

仕事帰りにお邪魔しました。
    清潔で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられたのでとてもリラックス出来ました。椅子もふかふかで、ちょうどいい圧のマッサージに癒されました。

ぴか様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

リラックスされたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    仕事帰りでお疲れを癒すお手伝いができて感激です!!!
    またの御来店も心よりお待ちしております!

担当スパニスト 上田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:22.0

ずっと首と肩が痛かったのが癒やされました!ありがとうございます

さき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    さき様の癒される時間となり嬉しいです。

担当スパニスト藪内

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:37:24.0

施術もお店の雰囲気も良く、落ち着いてリフレッシュすることができました。
    ただ、お店にコテがあると書いていたので、施術後に髪を整えようと思っていたのですが置いておらず少し残念でした。
    それ以外はとても満足することができました。

ぴー様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

リフレッシュされたようで大変嬉しく思います!
    コテについては大変申し訳ございません。
    お店の明記事項を修正させて頂きます!
    現在は櫛と綿棒のみの完備になります!
    この度は残念な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした!

担当スパニスト 上田

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:31:37.0

眼精疲労をどうにかしたくて、予約しましたが
    施術後目が開くようになり、すっきりしました。
    担当スタッフの方も、とても丁寧に対応してくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。

さよ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。(ご返信にお時間がかかり申し訳ありません!)
    わたしも初めてヘッドスパを受けたとき、目の開きが変わったのに感動したことを思い出しました。喜んでいただけまして幸いです。
    毎日暑い日が続いていますが、無理せずお過ごしくださいませ。

スタッフ 井

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:36:52.0

頭皮マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました。肩こりもマシになったと思います。

まいまい様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

気持ち良く過ごされたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

担当スパニスト 上田

• ろーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:21:03.0

熊本旅行中、ヘッドスパのお店を見かけて予約が取れたので利用させていただきました。
    お店の雰囲気も施術もよく途中いつの間にか寝てしまいました。
    そのくらい癒やされていたのだと思います。
    加減の強弱もその都度聞いてくださり良かったです。
    遠方で通えないのが残念なのですが、また旅行した際にはお願いしたいと思います。
    旅先で癒されていい熊本旅行でした。

ろーず様
    旅行中の癒しの時間となったこと大変嬉しいです。
    ぜひ熊本にお越しの際にはご利用ください!

担当スパニスト藪内

• りんだまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:31.0

ずっとヘッドスパがしてみたいと言っていた旦那へのプレゼントとして予約しました。プレゼントとしてなので支払いは旦那のいないときにしたいとお願いしてたところ、お店から事前に連絡がきて、きちんと考えてくださって私の要望通りにしてくれました!
    ありがたかったです。
    そして、初めてのヘッドスパをしてもらった旦那さんもすごく気持ちよかった!また行きたいと言っています!また予約します!

りんだまん様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

人を喜ばせるためのサプライズは全力で協力させて頂きます(*^_^*)
    旦那様が喜ばれたようで大変嬉しく思います!!

担当スパニスト 上田

• 猫柳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:03:38.0

最初のカウンセリングから丁寧で指圧の強さまで聞かれるとは思いませんでしたが、わかりやすくて安心しました。私は90分のコースを受けたのですが、時間が過ぎるのがあっという間で、もう一回受けたいと思ったので次回の予約もしました。リピート確定です。

猫柳様
    先日はご来店ありがとうございます。
    90分コース満足していただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スパニスト藪内

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:44:22.0

寒がりとお伝えしたら、厚手の毛布に変えてくれたり
    力加減を細かく聞いていただき、凄く丁寧だと思いました。
    雰囲気も電気が暗いので寝やすかったです!

なお様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただき嬉しいです。

担当スパニスト藪内

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:34:05.0

丁寧にマッサージしていただきました。大変リラックスできました。ありがとうございました!また利用したいです。

ミキ さま

口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスできたとのことで安心致しました^ ^
    ぜひまたお疲れがたまる前にお越しくださいね。
    お待ちしております。

スタッフ 井

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:40:37.0

仕事で疲れていたので
    リフレッシュとしてヘッドスパの
    40分コースを利用させていただきました!

気持ち良い指圧で
    いつの間にか寝てしまうくらい
    心地よい時間でした!

しょーへい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    心地よいと感じてくださる時間となり大変嬉しいです!
    またリフレッシュされたい時のご来店お待ちしております。
    担当スパニスト藪内

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:13:05.0

カーテンの中は暗く落ち着いた雰囲気で良かったのですが、来店される別のお客様の話し声がとても気になってしまい、全く施術に集中できなかった時間があったのが少し残念でした。静かになってからはうとうとしてしまうくらいリラックスできたので、お店のつくり上仕方がない所ですが勿体無いなと思いました。

ちゃ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術中の満足出来なかった時間があり申し訳ございません。
    他の事が気にならないくらいに技術力をさらに高めていきたいと思います。
    少しでもリラックスしていただけたとのお言葉大変嬉しいです。

• まるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:09:16.0

お店の雰囲気も良いし気持ち良かった

Birthイチオシ★極上ドライヘッドスパ+首・肩・デコルテコース90分 ¥8900

まるさん!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

気持ち良く過ごされて大変嬉しく思います(*^_^*)☆
    またの御来店も心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:51:28.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、お店の雰囲気も心地よく担当して下さった方も丁寧で非常にリラックスすることができました。事前に力加減の確認もあり気になるところのみ強くしてもらったりできるのもいいなと思いました。ドライヘッドスパのお店が最近増えてきていますが初めてのお店をこちらにしてよかったと思いました!また次回もよろしくお願いします。

みなみ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、ご丁寧に口コミをいただいて身に余る思いです。
    これからも期待に添えますよう、技術を磨いていきたいと思います。
    我が家にも猫がいるので、今度は猫ちゃんのお話しも聞かせてください。
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 井

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 17:41:17.0

当日予約だったのですが、ありがとうございました。
    店内は眠りを誘うような雰囲気でジブリのオルゴールが
    心地よかったです。
    コリのある場所や生活の中でできそうなマッサージを
    教えて頂けて早速試します。
    炭酸スプレーもとても気持ち良かったです。

とも様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

心地良く過ごして頂けて嬉しいです(*^^*)☆
    是非、普段の生活から習慣にして頂ければと思います!!

担当スパニスト 上田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 06:17:49.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気での丁寧なカウンセリングや施術で、終わった後はとてもスッキリしました。眠ってしまったこともあり、一瞬に感じてしまうほどでした。また利用させてください。ありがとうございました。

ゆき様
    先日らご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと、評価ありがとうございます!

リフレッシュされたみたいで
    こちらも嬉しいです!
    またお疲れの時は是非Birthへお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:16:58.0

カウンセリングで症状を聞いてもらったうえで、施術してもらえるので、自分が気になるところを重点的にマッサージしてもらえます!気持ちよくて気付いたら寝ちゃってました!
    終わったあとは肩がスッキリしました!特に凝ってたところを教えてくださり、日々のストレッチ方法までアドバイスしていただけました!また行きたいです

なあちゃん様!
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

気持ち良く寝て過ごされたようで大変嬉しいです(*^^*)☆

セルフケアを是非、習慣にして頂ければと思います!

担当スパニスト 上田

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:26:41.0

初めてヘッドスパをして貰いました!
    目の疲れからか日々の眠りが浅かったのですが、施術後頭がスッキリしました。今日はゆっくり寝れそうです!
    また時間が合う時にマッサージに行こうと思います!

ナ さま

口コミのご投稿もありがとうございます!
    寝てるはずなのに眠りが浅いとお辛いですよね。
    ドライヘッドスパは、施術が終わったあともしばらくスッキリ感が続くのでわたしも大好きです。
    またのお越しをお待ちしております!

スタッフ 井

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:22:10.0

先日はお世話になりました!
    頭が痛かったり、寝れない日が続いたので、初めてベッドスパを受けに行きました。
    特に担当して下さった方の雰囲気、接客が良く
    とてもリラックス出来ました♪
    また機会があれば宜しくお願いします!

ゆめ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しく読ませていただきました。
    ご自宅に帰られてからもできるだけ永く快適に過ごしていただけたらわたしたちも本望です。
    季節の変わり目など(秋がもう待ち遠しいですね!)辛くなる前に、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ 井

ヴァース 熊本上通(Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー