5. ドライヘッドスパ アンド リラクゼーションサロン 水戸店   >

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン水戸店

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンミトテン

• 茨城県水戸市酒門町9-1 酒門町村田住宅B
  • 【水戸市酒門町/ドライヘッドスパ/メンズOK】水戸駅から車で10分
  • れーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:04:22.0

初めてのサロンでしたが、とても心地の良い空間でスタッフの方もとても丁寧で対応が良く60分コースでしたがとても気持ち良くあっという間に終わってしまったので次は90分で入りたいです。
    癒しの時間ととてもスッキリした気分で帰れました。
    是非おすすめです。

【たっぷり施術】アロマヘッドスパ(60分)¥7000→¥6000

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン水戸店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アロマの香りと空間で癒やされていただけて嬉しいです。

• ayano.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 02:15:19.0

女性の口コミが少なかったですが、女性限定のクーポンがあったので予約させていただきました。
    施術する部屋の天井が高くてとても開放感がありました!
    お顔のマッサージもアロマスパもすごく気持ちよくて、リラックスできました!力加減が絶妙で、気持ちよさを味わいたかったですが後半は眠ってしまいました。
    定期的に通いたいと思えるサロンが見つかり嬉しいです!

【女性限定】リフトアップコース(60分) ¥7000→¥4900

リラックスしていただけてよかったです

何度でも使えるクーポンですので、ぜひまたご利用ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

• えぢさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:03:27.0

お店の雰囲気、接客、技術どれも満足で、気持ちよかったのか少し眠ってしまいました。スタッフさんも気軽に会話してくれて、とてもリラックス出来ました。
    GoogleMapに頼って向かったのですが、お店にたどり着くのに少し苦労したのでその点は注意です。事前に確認をしたほうが良いかもしれません。

ドライヘッドスパ+全身指圧(90分) ¥9000→¥8000

嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです。

Googleマップの不具合申し訳ございませんでした
    修正いたしました
    注意書きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-25 21:23:30.0

先日はありがとうございました。3回目になりリラックスして施術を受けることができました。どうしても眠くなってしまい目をつぶってしまいました。その日の睡眠はよく眠れました!ありがとうございました。次回はフットも入れてみようかと思いますのでその時はよろしくお願いいたします!

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ(60分)¥7000→¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れだったので、夜もよく寝れてよかったです!

予約時フット追加のご記入お願いします。

• AKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:53.0

【初めての方にオススメ】ドライヘッドスパ(60分)¥6000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:00:39.0

2回目でした。アロマは初でしたが、気持ちも和らぎ、肩や首もスッキリしました。施術途中は何度も寝るくらい、気持ちよくなり、おわった後は目が開くくらいとてもほぐれました。通い続けたいと思います。

2度目のご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

疲れの溜まる時だったと思うので、ご来店いただけてよかったです。

[投稿日] 2023-09-23 18:44:38.0

今回はフットマッサージもお願いしましたが、やはり丁寧な施術でとても良かったです。時間が経過しても重だるくなることも無かったです。
    次は間隔が開いてしまいますが、またフルメニューをよろしくお願いします。

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】ドライヘッドスパ+全身指圧(90分)

口コミ投稿ありがとうございます。

足のだるさが出るか不安だったので、出なくてよかったです!

• じもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:16:58.0

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。開始早々寝てしまいましたが、起きた後のスッキリ感がすごかったです。
    また利用させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アロマヘッドスパでリラックスしていただけて、
    効果も出てよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 00:03:17.0

丁寧なフルメニューの施術でリフレッシュできました。中でも、小顔マッサージの心地良さは格別ですね。こういったメニューがある男性エステは、高額で敷居が高いので、リーズナブルな価格で施術を受けられるのは本当に有り難いです。
    次回は新メニューのフットマッサージも追加してみようと思っていますので、またよろしくお願いします。

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ+全身指圧(90分)

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔マッサージのオプションも受けていただいて
    お顔もほぐれてスッキリすると思います。

足もお疲れなので、次回フットマッサージもしっかり施術させていただきます!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:07:48.0

肩や首もスゴイ楽になりましたが、私はリラックスできて癒された事でまた行きたいと思いました。
    施術に入る前にわかりやすく説明もありました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩か頭まで凝っていたので、楽になってよかったです。

またお会いできることを楽しみにしております!

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:56:03.0

初めての利用でした。雰囲気はとても落ち着いていました。施術60分はとても気持ちよくあっという間に終わってしまった感じです。押し方はあえての弱さですが、ほぐれていく感覚で、ついうとうとしてしまうくらい。また利用したいと感じました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです。

毎日心身共にお疲れになると思いますので、ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 20:30:06.0

今回、アロマヘッドスパでかなりリラックスできました!
    睡魔に負けてしまいうとうとしてしまいあっという間でしたが首肩周りの疲労も軽減したと思います。
    また行きたいと思います!

毎日お疲れだと思いますが、またアロマヘッドスパで
    癒やされにきてください

• Ingroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:21:46.0

前から気になっていたところで、やっと伺うことができました。
    アロマヘッドスパをお願いしました。大変心地良く、あっという間の時間でした。少し寝てしまったかなというくらいの、現実と睡眠の絶妙なところへ連れて行っていただきました。

次回はドライを試したいなと思ってます。
    ただ、時間はちょっと早くおわったかな?という感じなんで、1時間しっかりやってもらえると良かったです。

タイマーで測っているのですが、
    開始時間お伝えして、安心して受けていただけるよう
    改善していきます。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:26:32.0

初めて利用させてもらいました!
    アロマヘッドスパとてもリフレッシュできました!
    疲れた体にぴったりです!
    店員さんは話しやすく丁寧な対応で、初めてでもとても心地よい空間でした!
    とても満足です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リフレッシュしていただけて嬉しいです

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:04:31.0

人生で初めてマッサージが気持ちいいと感じました。
    感動しました。
    本当に身体が軽くなり感謝の気持ちでいっぱいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます

お身体のメンテナンスdayで選んでいただけて
    ドライヘッドスパの効果も出てよかったです!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:49:36.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧な接客でお店の雰囲気もアジアンテイストで良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    オイルヘッドスパでしたが、サッパリしたオイルだったのでベタつきはありませんでした。また力加減は適度で、痛みなどはなく心地よかったです。途中少し寝てしまうほどでした。またお願いできればと思います。
    お店の周りが暗く、駐車場が少し分かりづらく狭いので夜行く場合は注意が必要です。

アロマヘッドスパ+全身指圧(90分) ¥9500→¥8500

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

リラックスしていただけて嬉しいです!

注意書きもありがとうございます!!

またお会いできることを楽しみにしております

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:56:17.0

施術後視界がすっきりしました!顎関節症ですが、少し楽になりました。また近いうちリピートしたいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

顎関節症にも効果が出て良かったです!

またお会いできることを楽しみにしております

• さくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:25:50.0

疲れていたので前回から2日後にまた伺いました!
    今回はメニューを変えて全身指圧とヘッドスパのコースにしました!(リラックスして、すぐに寝ちゃいました)身体が軽く、数日後に控えていた試合も良い状態で臨む事が出来ました!
    店内の雰囲気、スタッフさんの優しい感じと最高のリラクゼーション!また今月中に伺おうかと思います!

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ+全身指圧(70分)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

とてもお疲れだったので、身体軽くなったとのお言葉
    嬉しく思います

またお会いできることを楽しみにしております!

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:49:46.0

仕事帰りに伺いました。
    私の場合は、翌日の朝に効果を実感しました。
    いつも朝は体調悪いのですが、すっきり起きられた事にびっくりして、これは絶対ドライヘッドスパのおかげだと思いました。

【癒し効果◎】アロマヘッドスパ(40分)¥5000→¥4000

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ドライヘッドスパの効果、実感していただけて嬉しいです

お仕事帰り、いつでもお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:53:57.0

施術は丁寧でやさしくて、普段なかなか寝付けないのですがあっという間に寝落ちしました。
    帰る途中でも驚く程にスッキリして、夜も久しぶりにしっかり眠れました。また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

夜しっかり眠れて良かったです
    毎日ぐっすり寝れるように、ドライヘッドスパで改善していきたいです!!

またお会いできることを楽しみにしております!

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:35:38.0

先日はありがとうございました。今回はいつの間にか施術中に寝ちゃってました。終わった後に「熟睡できてますか?」と聞かれたので、何だろうと思ったら私の寝てた様子で熟睡できてなさそうだったとのことで、寝てる様子で熟睡できてるかわかるなんてすごいなぁ~って思いました。たしかに最近不摂生気味だったので、お盆休み中に戻していこうと思いました。また、定期的に利用させていただきたいと思います。

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】ドライヘッドスパ(60分)¥6000→¥5000

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

毎日お疲れだと思いますが、ベットでゆっくり休んでください!

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:37.0

仕事終わりに伺いました!
    落ち着いた雰囲気で、開始5分程で寝てしましました!
    終わった後は頭もスッキリしていて最高でした!
    接客も丁寧で、また時間のある時に伺いたいと思います!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れだったので、次回もしっかりマッサージさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-10 08:22:12.0

良い意味で、すっかりフルセットメニューに慣れてしまいました。月イチの癒しの時間ですね。頭、顔と固まった肩が程よくスッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。
    頂いたホットアイマスク、心地よかったです。

月1で定期的に通っていただけて嬉しいです!

次回もしっかりほぐしていきます。

ホットアイマスクも喜んでいただけて、良かったです

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:42.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    体も楽になりました。また,機会があれば利用させていただきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-08-02 18:52:47.0

頭、首、肩が凝ってると感じてたので初めて行かせていただきました。かなりリラックスして施錠を受けることができました。ありがとうございました!

次回はアロマもやってみようかなと思いました!
    その際はよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです
    アロマは首をしっかり流すので、よりスッキリ感があると思います

またお会いできることを楽しみにしております!

• つよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:35:01.0

本日初めて施術してもらいました
    リラックスできるのと終わってからのすっきり感が最高です
    60分丁寧にやってもらい大満足です

嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです

またお会いできることを楽しみにしております!

• YOPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:02:28.0

急な予約&場所を間違えてしまいましたが快く対応してくださいました。施術もとても気持ちが良くすぐに寝てしまいました笑
    終わった後、頭がスッキリしていて感動でした!また予約したいと思います^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スッキリしていただけて嬉しいです。
    夜ぐっすり眠れるようにしっかり施術していきます!

またお会いできることを楽しみにしております!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:06:43.0

ヘッドスパを受けたいとホットペーパーで探していたところ、お店の雰囲気やメニュー、お値段などにとても目を引かれそのまま予約をして受けました。
    とても気持ちよかったです!また行きます^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 01:55:49.0

最近ご利用させていただいております。
    終わった後いつもスッキリしていてまた次の日から頑張れます!
    大概寝てしまっているので寝言を言っていないか心配です笑

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    寝言もたくさん話してください笑

ありがたいお話も聞けて、しっかり変更しました!!

• えつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:12:35.0

初めてのヘッドスパを利用しました。頭、肩、目が軽くなったような気がします。早めに時間を取り、再度、来店しようと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ドライヘッドスパの効果が出て良かったです。

肩から後頭部が凝っているので、次回重点的にほぐしていきます!

またお会いできることを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ アンド リラクゼーションサロン 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー