5. ドライヘッドスパ アンド リラクゼーションサロン 水戸店   >

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン水戸店

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンミトテン

• 茨城県水戸市酒門町9-1 酒門町村田住宅B
  • 【水戸市酒門町/ドライヘッドスパ/メンズOK】水戸駅から車で10分
  • たかみはさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:01:33.0

フルセットメニューで、またしっかりリフレッシュできました。
    今回はいつにも増して心地よく、爆睡してしまいました。
    頭がカチカチだったようなので、近いうちにまたお願いします。

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ+全身指圧(90分)

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン水戸店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

全身、お顔しっかりほぐして、お身体スッキリするよう
    次回も施術します!

• momonokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:27:40.0

とても丁寧な施術で安心して受けることができました。
    おかげさまでスッキリしました。

【癒し効果◎】アロマヘッドスパ(40分)¥5000→¥4000

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アロマオイルでスッキリしていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-18 22:44:50.0

季節柄頭が重い日が続いていたので、久しぶりに利用させていただきました。丁寧に施術していただき、終わった時にはスッキリして帰りの運転も楽になりました。また、6月のプレゼントありがとうございました。定期的にまた利用させていただきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で頭皮硬かったですが、しっかりほぐれたので良かったです!

またお会いできることを楽しみにしております!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:39:15.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で施術部屋も天井が高く木を使用しているので安らぐ感じがして良かったです。
    ずっと興味があったヘッドスパめちゃ気持ちよかったです。
    また、伺わせて頂きます!

アロマヘッドスパ+全身指圧(90分) ¥9500→¥8500

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    小顔マッサージも入れていただいたので、お顔もスッキリされたと思います!

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:46:08.0

初めてのヘッドスパはとても気持ちが良かったです。首や肩が軽くなりました。
    室内の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でした。
    次は全身とアロマヘッドスパもやりたいと思います。

【初めての方にオススメ】ドライヘッドスパ(60分)¥6000→¥5000

嬉しいお言葉ありがとうございます。

首から頭までお疲れですが、ヘッドスパでほぐれるので
    次回も全身しっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2023-06-07 23:55:13.0

豪雨の翌日。鬱陶しい気分でしたが、いつもの丁寧な施術のお陰で、心身共にリフレッシュできました。とりわけ、小顔マッサージはリラックス効果抜群ですね。月に一度の自分へのご褒美。また水戸に行くときには利用させていただきます。
    6月のプレゼントは心まで温めてくれそうです。優しい心遣いありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

頭・顔・お身体とフルメニューで施術させていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:27:44.0

今回はアロマスパにしてみました!
    首がとてもスッキリして重さが無くなったので最高です!
    今回も寝てしまいました笑
    好転反応は今回は無かったので更に楽になりました~!
    また、お願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

好転反応出ないか心配だったので、今回はなくて良かったです!
    短いスパンでご来店いただけたので、流れやすかったのだと思います。

またお会いできることを楽しみにしております!

• にしちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:36:51.0

初めてご利用させていただきました。サロンの雰囲気とスパの気持ちよさに、すぐに夢の中へ(笑)終わった後は、頭、首、肩周りがとてもスッキリしています。家からも近く、個室で周りも気にせず施術を受けれるので大満足です。定期的にご利用させていただきます。ありがとうございました。

【たっぷり施術】アロマヘッドスパ(60分)¥7000→¥6000

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです。
    頭皮の動きがもっと良くなるよう、しっかり施術させていただきます

またお会いできることを楽しみにしております!

• カズヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:20:26.0

非常にリラックスさせていただきました。室内も広く落ちつきのある空間です。施術中もいつの間にかに眠ってしまって起きた際には全身がとても軽くなっていました。また言ってみたいサロンの一つです。

嬉しい口コミありがとうございます

全身ほぐして、お身体がスッキリしていただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております。

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:39:37.0

初めて利用させて頂きました。
    ドライヘッドスパは初めてでした。
    最初は、こんな弱いもんなのかな?と思っていましたが、爆睡してしまいました(^^)
    とても良かったのでまたお願いしたいです。

ドライヘッドスパ+全身指圧(90分) ¥9000→¥8000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮を捉えてマッサージすることで、強い力を加えなくてもしっかりほぐすことができます!
    リラックスしていただけて良かったです!

またお会いできることを楽しみにしております。

• りおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:57:35.0

久しぶりに施術中寝てしまいました。終わった後もスッキリ。帰りの運転がラクでした。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

疲れがお身体に出ていたので、スッキリしていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-13 20:03:23.0

男性が小顔マッサージなんてと、多少躊躇していましたが、とても丁寧に施術してくださって大変満足しました。
    ロングコースとの組み合わせ効果か、リフレッシュどころか、心身共にリセットさせて頂きました。
    癖になりそうです。
    フェイシャルエステに縁のない男性にとっては、本当にお勧めですね。
    また機会があれば是非、お願いします。

嬉しい口コミありがとうございます

ヘッド、お身体にプラス小顔マッサージでよりスッキリ感があったと思います。
    ぜひまたメニュー+オプションの施術お試しください!

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:06:35.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じでウトウトしながら大変スッキリさせてもらいました。

小顔の施術も目がぱっちりした様な笑感じでとても気持ちよかった。
    又是非伺いたいと思うサロンでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます

お顔と頭マッサージしたことで、むくみが取れて良かったです!

またお会いできることを楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:15:25.0

とっても魅力的な雰囲気の中での施術でリラックスできました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

リラックスしていただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております

• じぇすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:12:44.0

お店の雰囲気も良く、接客施術共に
    満足でした。
    大変リフレッシュできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます

リフレッシュしていただけて、とても嬉しいです

[投稿日] 2023-04-17 01:07:41.0

初めて利用させて頂きました。

南国をイメージさせるインテリアは、気持ちが落ち着いて心地良かったです。

施術は丁寧で、時間を忘れるほどに心身共、癒されました。
    何よりスタッフさんが誠実な方で、安心して施術を受けることが出来ました。

また水戸に行く際には、予約させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです
    また、いろんなお話ができ、楽しく施術させていただきました。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:31.0

頭蓋骨発泡スチロールになったんじゃないかくらい軽くなりました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

アロマヘッドスパでしっかりほぐされ、軽くなり良かったです

またお会いできることを楽しみにしております。

• ころすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:08:22.0

風の下のすごい強い日、、気圧の関係もあり、いつも以上に、、頭痛と肩凝りがひどくって、
    気持ちもかなり、落ちていたところ、、

駆け込むかのように、伺いました。

カウンセリングしてくれるお部屋はとーってもリラックスできる雰囲気になっていて、そこで、むしろやすませてもらうだけでも、癒やされるかもとおもわんばかりの、空間でした。

施術してくれた方は、しっかり施術をしてくれたかつ、あたしのテンションに合わせてお話もしてくれて、
    心身リラックスできました。

今度は時間数多めで よやくしようとおもいます

アロマヘッドスパ+全身指圧(70分) ¥8000→¥7000

身体だけでなく心までリラックスしていただけて、うれしいです

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:01:09.0

昨日、人生初のヘッドスパへ!ここ数年頭痛がない日が無く
    ガッチガチの肩凝りで、ストレッチすら痛くて出来ない毎日、気分も落ち込み、寝込み全身に痛みが出るような状況でした。 他店揉みほぐしショッピング。
    揉みほぐしの男性スタッフさんでさえ、すみません…と謝らせてしまう頑固な懲り…私人間?とすら思っていて、興味があったものの肩が原因だと思い込んでいたのですが、
    突然ヘッドスパ降臨!
    当日予約が出来たので、飛び込みでお願いしました!

もっと早く来ればよかったー!!
    施術後、来る前より頭痛が和らいでるっ!

今朝、起床時から感じる頭痛がしない! 肩、首、回る!
    痛くない! 誰の体?こんな素敵な朝何年ぶり
    な状況デス! スタッフさんも、女性から見ても気さくで可愛い素敵な方!丁寧な接客、施術、素敵なサロン! 文句無し!
    是非是非!頭です!頭からスッキリしてみてください!
    予約が取りにくくなってしまうかも、だけど……
    この頑固な肩凝り、頭痛持ちの私が納得するほどです、
    お困りの方の力になれれば嬉しいです☆

また、行きますね!本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます

長年の頭痛に痛みのないお身体、ドライヘッドスパの効果が出て
    本当に嬉しいです

次回は全身しっかりほぐしてお身体がもっとラクになるよう
    しっかり施術いたします!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:04:10.0

当日は気づかなかったですが、次の日顔の浮腫がとれてすっきりしていました。感動です。

ヘッドスパもいつの間にか寝てしまいました。
    また、利用したいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり老廃物流れて、スッキリ感じていただけて嬉しいです

またお会いできることを楽しみにしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:08.0

頭のコリが気になり、初めて来店しました。
    初めて+おしゃれな雰囲気で少し緊張しましたが、お一人でやられているので、他の方を気にすることなくリラックスして臨めました。
    強くおされるイメージでしたが程よい加減で、アロマオイルも心地良くウトウトしてしまい、40分があっという間でした。施術前後の説明も丁寧で、説明通りに帰宅後多めの水分補給を意識すると、頭もスッキリし快眠でした。
    また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしていただけて、またアロマヘッドスパの効果も出てよかったです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• りえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:01:36.0

仕事等で疲れていたので、とても心地よかったです。
    また利用したいです。

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

お仕事帰りいつでもお待ちしております

• Supwhiteさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:39.0

お店の雰囲気はすごくいい感じでした。ヘッドスパは気持ち良くてすぐ眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます

全身しっかり流したので、スッキリされていると嬉しいです

• dim22さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:32:21.0

初めてのヘッドスパでしたが、お店の雰囲気も良く、施術もとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回も、お疲れの部分しっかりほぐしていきます。

[投稿日] 2023-02-26 15:31:08.0

ありがとうございました。目を重点的に施術していただきとてもスッキリしました。また、よろしくお願いします。

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】ドライヘッドスパ(60分)¥6000→¥5000

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの場所によって、頭のほぐす場所が変わりますので
    来店時遠慮なくお申し付けください。

• タツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:44:32.0

初めてご予約しましたが、施術も丁寧で、痛くなく、終わったあと、とてもスッキリしました!気になっているところに対しても優しく答えてくださったりと対応も良かったです!

効果を実感いただけてよかったです。

またお会いできることを楽しみしております!

• エンメイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:44:50.0

今回はアロマでお願いしました。施術は変わらず気持ちよく、アロマの香りも良く術後スッキリとした感じがあります。
    メニューも増えたとのことでしたので、また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

【前回から1ヶ月以内にご来店の方】アロマヘッドスパ(60分)¥7000→¥6500

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

全身お疲れだと思うので、ぜひ全身指圧もお試しください。

またお会いできることを楽しみしております!

• うなぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:49:46.0

ありがとうございました。頭皮の状態から色々見抜かれ流石だな。と思いましたし、大変良かったです。今後コース追加有りとの事で次回の機会を楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパで頭皮にむくみ、全身指圧で足のむくみ軽減されるよう
    しっかり施術いたします。

[投稿日] 2023-02-07 02:21:47.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、丁寧に説明していただき安心して施術出来ました。終わった後、目もスッキリして寝付きも良くなりました。また、お願いしたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

つらさを感じていた目に効果が出てよかったです。

またお会いできることを楽しみにしております!

• ティーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:24:55.0

とてもスッキリしました。
    朝の目覚めも良くリンパの流れが悪かったんだなと実感しました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に流していくと、好転反応もなくなってマッサージ直後から
    ラクになっていくと思います。

ドライヘッドスパ アンド リラクゼーションサロン 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー