5. サリュー 町田(salut)   >

salut 町田 【サリュー】

サリュー マチダ

• 東京都町田市原町田3-9-22 MRビル1F
  • JR線町田駅徒歩5分/小田急線町田駅徒歩9分
  • dimpleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:42:22.0

初めて自分が希望する通りにまつ毛が上がったので、またお願いしたいと思いその場で次回の予約をしました♪
    担当して頂いた方、とても優しくて希望をしっかり聞いてくれたので、またお願いしたいです。

【11月限定】まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3700

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです!

その後パーマはいかがでしょうか?

またデザインの変更などがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次は年明けにご来店をお待ちしております♪

salut

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:09:42.0

希望のデザインに対して仕上がりが綺麗になるようにデザインを工夫してくださり、とても満足です!!

【10月限定】フラットラッシュ<120本まで> ¥3900

な様

この度は数あるサロンの中からsalutにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります♪

その後まつ毛の状態からはいかがでしょうか?
    デザインはいつでもご変更出来ますのでお気軽におっしゃってください(^^)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:39:39.0

まつ毛の生え替わりでまつ毛が短めだったにも関わらず綺麗に仕上げて下さり感謝しています、またよろしくお願いします。

【目力アップ】上下まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600

まゆう様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります!!
    まつ毛パーマはカール感などもご変更できますので気になるデザインがありましたらおしゃってください♪

まゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• RIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:36:13.0

お店は落ち着いたおしゃれな雰囲気で美容院と併設されてますが音などはそんなに気にならずリラックスできました。
    まつげパーマも担当の方が細かく好みを聞いて仕上げてくれたので理想のまつげになりました!ありがとうございました。

《人気No.1★》まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き) ¥4500

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のパーマのお仕上がりもとってもお似合いでした!
    また次回、変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います。
    引き続きリラックスできる空間作りを心がけて参ります!

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

salut

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:09:48.0

雰囲気やカウンセリングをしっかりしてくださり、おすすめのパーマの形を提案してくださり安心してお願い出来ました。ただ、左目だけ弱かったのか、かけてもらった夜にはパーマが下がってしまい次の朝にはかけたのか分からないくらいになってしまったのが残念です。

【口コミ割】まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3600

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

左目が下がってしまったということで、お直しをさせて頂ければと思いますのでご都合の宜しいお日にちがございましたら、是非一度ご連絡頂けると幸いです。

頂いたご意見をしっかり受け止め、技術の見直しと改善を徹底して参ります。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

salut

• peizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:02:50.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

peizo様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインや長さいつでもご変更できますので遠慮なくおっしゃってください♪
    peizo様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:02:03.0

仕上がり・接客とても満足しました!

メンズ美眉アイブロウWAX ¥3500

たい様

この度は数あるサロンの中からsalutにご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ、励みになります!
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    形や細さなども変えられますので遠慮なくおっしゃってください!

たい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぶぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:42:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきとっても綺麗な仕上がりでした!

【大人気setメニュー】アイブロウWAX &まつげパーマ(ラッシュリフト)¥8000

ぶぶ様

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインはいつでも変更出来ますので遠慮なくおっしゃってください(^^)
    ぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しゅーくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:28:02.0

初めてのまつぱで不安だらけでしたが、親切に教えてくださりとてもわかりやすかったです。また、仕上がりも粘膜が出ないか心配だったのですが考慮して施術してくださったので可愛く仕上がりました!!ありがとうございました!また利用させてもらいます。

しゅーくり様
    まつ毛パーマとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上げ方はいつでもご変更できますのでおっしゃってください♪
    しゅーくり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:19:30.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺わせていただきましたが、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    またお願いいたします。

こと様
    この度は数あるサロンの中からsalutにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ,励みになります!!
    カラーエクステとてもお似合いでした♪カラーはいつでも変更できますので遠慮なくおっしゃってください(^^)
    こと様のまたのご来店おまちしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:30:36.0

初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

なつ様

この度はsalutにご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです!!

いつでもデザイン変更できるのでまたご相談ください♪

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• じーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:23:15.0

また行きたい!と思ったお店は初めてでした。
    まつげエクステをつけてもらって、値段も安いし私は120本で丁度いいので、濃さ的にバサバサにならなくて良かったです!お店もオシャレだし、トイレ聞いてくれたり、メイク直し聞いてくれたり親切でした。
    可愛くしてくれてありがとうございます!

じーこ様

この度はsalutにご来店くださり、誠にありがとうございます!

その後まつ毛はいかがでしょうか?♪
    エクステとってもお似合いでした☆

デザインいつでも変更できるのでまたご相談ください☆

2週間以内または3週間以内のリペアクーポンもございますので、また是非ご利用ください♪

じーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:43:21.0

大満足な仕上がりです♪ 手際も良く、リラックスして施術時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

an様

この度はsalutにご来店いただき、誠に有難うございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

まつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
    リラックスして頂けてよかったです!
    大体、4~6週間ほどでかけ直していただくと、綺麗な状態保たれます★

an様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:46:12.0

お世話になってます。今回は子供を連れてでしたが、同じ部屋に居させてもらい時々優しく声をかけて頂いてたので安心して施術してもらえました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました^_^

フラットラッシュ<1時間つけ放題>アイシャンプー付き♪ ¥5000

みき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどいつでもご変更出来ますので遠慮なくおっしゃってください♪

お子様、可愛くてとっても癒されました(^^)
    是非また一緒にいらしてください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:11:28.0

パリジェンヌで予約取りましたが、初パリジェンヌで色々説明を聞いてまつげパーマの方が良いなと思い急遽メニュー変更させて頂きましたが嫌な顔せず対応してくれました。施術中も痛みなど全くなく、仕上がりも良くて明日から化粧するの楽になります、ありがとうございました(^^)

{ご新規様}パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ゆかり様

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪

いつでも、デザイン変更できるので、なんでもご相談ください!

大体、4~6週間ほどでばらつき気になってくると思うので、
    そのくらいでかけ直していただくと、常に綺麗な状態保てます♪

ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:24:19.0

こちらのお店では初めてまつ毛エクステをつけていただきましたがつけた初日から毎日ポロポロとエクステのみが落ちてきてしまっています。1週間ほどで3分の1ほどはずれているように見えます。
    今まで他店でずっとフラットラッシュをつけていたのですがこのような事は初めてです。
    接着剤が合わないのかもしれないのですがわざわざモチを重視してフラットラッシュでお願いしたので残念でした。

【6月限定】フラットラッシュ〈1時間半つけ放題〉¥5200

しおり様

エクステの持ちが悪かったとのこと、大変申し訳なく思っております。

技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:52:30.0

まつげパーマをしていただいて1週間経ちましたが綺麗に形を保っています。とてもコスパが良いのでまた利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

【6月限定】まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3600

ぽんぽん様

この度はsalutにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

キレイな状態が保たれているみたいで、良かったです♪

デザインも変更できるので、いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ぽんぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 07:17:30.0

先日はありがとうございました。来店からカウンセリング施術等全てにおいて丁寧で安心して受けることが出来ました。また機会があれば行きたいと思います!

【口コミ割】まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3500

ひー様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

デザイン、いつでも変更できるので、またなんでもご相談ください☆

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:17:37.0

11ヶ月の息子を連れて伺いました。素早く施術していただいて、ぐずる前に帰宅できたのでよかったです!子連れでまつげパーマ出来るところが少ないので大変助かりました。また、何回かパーマをしていますが過去1の上がり具合な気がします!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【6月限定】まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3700

ありんこ様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉、励みになります!
    お子様とっても可愛くて癒されました♪
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした!

デザインなどもご変更出来ますので遠慮なくおっしゃってください。

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:08:59.0

綺麗に仕上がりました。
    安いのに丁寧な対応ありがとうございました。

s様

この度はsalutにご来店くださり、誠にありがとうございました!

デザインいつでも変更できるので、またご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:48:42.0

まつ毛パーマ、眉毛パーマ・スタイリングをやっていただきました。
    特に、自眉毛がずっとコンプレックスだったのですが満足できる仕上がりになりました。
    担当いただいた方もとても感じの良い方で、私の希望が抽象的だったにも拘らずイメージ通りに仕上げてくださって感謝しております。なかなか時間が取れないですがぜひまた来店したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

《人気No,2★》まつ毛パーマ+眉毛パーマ+眉毛スタイリング ¥7300

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsalutにご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

まつ毛パーマ、アイブロウ、気に入っていただけて嬉しいです。
    とってもお似合いでした(^^)

またいつでもデザインは変更できますので遠慮なくおっしゃってくださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:34:35.0

場所は少し駅からあるのですが、周りの建物が目印となりわかりやすかったです。
    施術してくださった方が丁寧で仕上がりも最高です。
    目の左右左があるのですが、そこも考慮してやってくれました。

お名前忘れてしまいましたが、また同じ方でやっていただきたいです。

salut 町田 【サリュー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミ、励みになります!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

いつでも変わる感や上げ方は変えられますので遠慮なくおっしゃってください!

まゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:42:26.0

2回目行きました。
    前に行ったときのことを覚えてくれていたので嬉しかったです。
    前回よりも更にわかってくれてまつげパーマ大満足です。
    時間も1時間以内で素早く終わって助かります。
    次もお願いします。

そら様

2度目のご来店、誠にありがとうございます♪

今回もパーマすごくお似合いでした☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか???
    デザインも変更できるので、また何かありましたら、なんでもご相談ください♪

そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:13:31.0

ゆったりとした雰囲気の中で施術して頂き、とてもリラックスできました!お手入れの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

やよい様

この度は数あるサロンの中からsalutにご来店くださりありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、大変嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどいつでもご変更できますので次回ご相談下さい。

やよい様のご来店、心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:54:13.0

とても素敵なお店でした。
    私のまつげが不揃いなこともあると思いますが、まつげが上がっていない部分や、流れが逆になっているところがありました。

りこ様

この度はsalutにご来店くださり、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。

施術前にもお伝えした通り、
    両目の目尻が極端に短くなってしまっていた為、上がりにくいとお伝えさせていただいたのですが、しっかりお伝えできていなかったみたいで、申し訳ございません。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:23:41.0

デザインを提案してくださって、とても親切な方でまつげも理想通りに上がって大満足です!ありがとうございました!またお願いします。

ひかり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか♪?

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^!

• CHICKEN。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:46:48.0

施術も接客もとても丁寧でした。
    初回で道に迷ってしまって電話させていただいた時も優しくしていただきありがたかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    お子さんの声が聞こえてきたり店員さんが優しく接していたり、和やかな空間でした。
    仕上がりも希望通りで毎日メイクする時に眉毛やまつ毛が整っているのがほんとに楽だし嬉しいです。
    まだ通って2回目ですが今後も是非利用させていただきたいです。

CHICKEN。様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

毎日のメイクが楽になって、とても良かったです♪
    眉毛、まつ毛を整えることでお顔もとても華やかになりますよね^^☆

持ちとしては、眉毛パーマ、まつ毛パーマ両方とも4~6週ほどになるので、
    そのくらいでかけ直していただくと常に綺麗な状態保てると思います^^!

CHICKEN。様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぼさまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:56:24.0

値段が安いのにとても上手にパーマをかけてもらえました。
    とっても良かったです。

【4月限定】まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3500

ぼさまゆ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪

大体4~6週くらいで掛け直していただくと綺麗な状態保てます☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:04:45.0

駅からお店まで少し距離があり、道に迷ってしまい
    電話したところ優しく対応して頂けました!
    やりたい雰囲気に仕上げていただき満足です。
    また町田へ行く機会がある時は
    よろしくお願いします!

【4月限定】フラットラッシュ<1時間つけ放題> ¥3900

かすみん様

この度はsalutにご来店くださり誠に有難うございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パーマがまだ残っていましたので、コーティング剤を使って、整えていただくと
    持ちも良くなります♪

仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:44:27.0

今まで通っていたサロンが予約システムの不調で予約が取れなくなってしまい、まつげパーマのメニューで初めてお伺いさせていただきました。
    とても柔らかい雰囲気の方が施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!またパーマが取れてきたらお願いしたいと思います。

みずき様

この度はsalutにご来店くださり誠に有難うございます♪

また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます☆

パーマの持ちは大体4~6週間ほどになりますので、
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

サリュー 町田(salut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー