5. サリュー 町田(salut)   >

salut 町田 【サリュー】

サリュー マチダ

• 東京都町田市原町田3-9-22 MRビル1F
  • JR線町田駅徒歩5分/小田急線町田駅徒歩9分
  • みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:44:27.0

今まで通っていたサロンが予約システムの不調で予約が取れなくなってしまい、まつげパーマのメニューで初めてお伺いさせていただきました。
    とても柔らかい雰囲気の方が施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!またパーマが取れてきたらお願いしたいと思います。

【4月限定】まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3500

みずき様

この度はsalutにご来店くださり誠に有難うございます♪

また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます☆

パーマの持ちは大体4~6週間ほどになりますので、
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:38:24.0

お店は、駅前から少しだけ歩いたところにあり、ちょっと迷いました。店内はきれいでおしゃれでした。カットやネイルのお客さんもいました。
    私はまつ毛パーマをしていただきました。丁寧に希望を聞いていただいたり、確認していただいたりして、安心できました。

ほち様

この度はsalutにご来店くださり誠に有難うございます♪

当店は美容院と併設しております♪
    同日に、まつ毛眉毛、ヘアーも整えられるようになっています!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パーマの持ちが大体4~6週間くらいになるのでそのくらいでかけ直していただくと、
    常に綺麗な状態保てます☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 09:10:47.0

今回はお薦めしていただいて初めて眉毛のスタイリングをお願いしました!
    普段は自分でやってましたがなかなか納得する形にできず、相談したところ徐々に理想にしていこうと言うことでお任せしました!
    また様子見ていきたいと思います!

ブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉毛スタイリング ¥4400

yk様

この度はsalutにご来店くださり誠にありがとうございます♪

今回ブローラミネーションで毛流れを整えさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?♪

1ヶ月ほどでかけ直していただくと常に綺麗な状態保てると思います♪
    今回はシェーバーで眉周りを整えていきましたが、
    アイブロウWAXとのセットのクーポンもご用意がありますので、
    次回はそちらのメニューもおススメです☆

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:56:31.0

パリジェンヌが安かったので予約したら、
    いい感じにしてくれました。
    なんで安いのかな?美容室とくっついてるからかな?と考えてましたが、ちゃんと部屋で仕切られていたので気になりませんでした!満足~!
    5歳の子供を連れて行ったら、キッズスペースで遊べたり、足元に小さなイスを用意してくれたので、よかったです。
    また行きます。

そら様

この度はsalutにご来店くださり誠に有難うございます☆

当店は定期的にメンテナンスが出来るように、通いやすい価格でご案内しております♪
    お子様がいらっしゃるお客様でも、自分磨きを大切に出来ればいいな!と思っております♪

持ちとしては4~6weekくらいになります^^
    ばらつきなど気になりだしたら、またご予約お待ちしております☆

• roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:37:01.0

左眼尻とその周辺のまつ毛数束に白い粘着物が付着したままでした。施術翌朝には右眼尻のカールは落ちていました。まつ毛パーマの口コミが良かったので期待して来店したのですが…残念です。

rose様

この度はsalutにご来店くださり誠に有難うございます!

仕上がりに満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
    その後、お直しをさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしょうか?

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、お時間割いて口コミをいただき、ありがとうございます。
    今後スタッフ一同、お客様に満足いていただけるように精進してまいります。

• ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:06:19.0

まつげパーマのメンテナンスをお願いしました!
    いつもまつ毛のことを色々相談してたので安心してお任せ出来てます♪
    日頃の疲れが溜まっていたのでウトウトとしてしまいましたが、ゆっくり過ごせました!
    程よく接客してくれるのもとても好みです♪
    またお願いします(^^)

《人気No.1★》まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き) ¥4500

yk様

この度はsalutにご来店くださりありがとうございました!

ゆっくり過ごせたようでよかったです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:58:01.0

店員さんの接客に丁寧さもやる気も感じられません。
    値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、仕上がりも隙間があったり、目頭の凄く細い毛に付けてるのに中央の太めの毛には付いていないなど乱雑でした。
    それと併設されていた美容室に赤ちゃん連れのお客さんが居て、施術中ずっと鳴き声が響き渡っていたのも正直不快でした。せめてカットが終わったらお店を出てお話して欲しかったです。スタッフのご友人なのか知りませんが、井戸端会議中もずっと鳴き声が響き渡っていたので…
    何だかとても疲れましたし、やり直し必須なのでお金も時間も無駄にした気持ちです。

【4月限定】フラットラッシュ<1時間つけ放題> ¥3900

ゆかりん様

せっかくご来店頂いたのに、
    接客、技術、施術中、不快な思いをされたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことをスタッフに確認し、
    接客態度の改善、技術向上に努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• ポロロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:43:06.0

まつ毛パーマをかけてもらいました。
    5分遅刻してしまったのですが、感じ良く対応してもらってありがたかったです。パーマもしっかり上がっていて、とても気分が上がりました。時間がない私にとっては、1時間以内で帰れてすごく助かりました。
    値段も安いのでまた行きたいと思います!

ポロロ様

お目元綺麗だと気分上がりますよね♪

嬉しい口コミ書いてくださり
    ありがとうございます☆

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:52:59.0

初めてまつげパーマをしました!
    何もわからず行きましたが、カウンセリングでどのデザインがいいか、相談しながら決めてくれました!
    仕上がりを見たら、根元からとてもキレイにカールがかかっていて、ばっちりまつげあがっていました!!
    カウンセリングの時に束感にしたいとお願いしましたが、理想通りにキレイにまつげあがっていて、大満足です!!
    接客も良く、毎回なにするか声かけしてくれたり、初めてでしたが安心して施術任せられました!
    また次回もお願いしたいです♪

ぴぴぴ様

満足していただき嬉しいです♪

パーマのモチがだいたい4週~6週なので、
    そのくらいの周期でまたかけ直してもらうと
    綺麗を保てると思います☆

嬉しい口コミ書いてくださり

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 00:02:22.0

お店の雰囲気やスタッフさんの態度は悪くないのですが、仕上がりが残念でした。目の周りにたくさんのりが残っていたり、まつげがしっかりロットに乗っておらず、目の粘膜に沿ってパーマがかかっている部分があったため、やむを得ず抜くことになりました。残念ながらリピートは無しです。

かん様

のりが残っていた、
    ロッドにまつげが乗っていなかったなど…
    気を付けていることでしたが、
    更に気を付け、改善してまいります。

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:22:23.0

初めての利用です
    お店の雰囲気ですがスタッフのみなさん笑顔でアットホームでした。店内にはたくさんの綺麗な植物がたくさんあり居心地が良かったです

私は子供はいないのですが、どうやらキッズスペースがあるようで子供連れの方でも利用しやすいお店になっているなと思いました

施術ですが眉毛パーマが以前から気になっており初めてで心配でしたが、スタッフの方が施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、私の毛のクセや毛量に合わせた施術をして頂きました
    施術もしっかり声掛けをしてくださり今何の作業をしているのか教えてくれたりとてもお客様想いのスタッフだなと思いました

仕上がりにも満足していてスタッフの対応も良かったのでまた利用させて頂きます

ブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉毛スタイリング ¥3900

ふくちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけて、嬉しいです☆

だいたい1ヶ月くらいで眉毛パーマが落ちてきて、ムダ毛も生えてくるので、
    1ヶ月後くらいのご来店お勧めしております!

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:17:50.0

初めて利用させていただきました!
    お店は美容室の中にあって、オシャレなかんじで雰囲気とても良いかんじです!
    まつげパーマをしてもらいましたが、根元からカールがかかっていて仕上がりがすごくキレイでした!今までこんなにキレイにまつげパーマかかったことなかったので、大満足です!!担当してもらったスタッフの方も、とても丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも満足だしリーズナブルなので、また利用させていただきます!

おか様

カールがキレイと言っていただけて、
    とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

まつげパーマはモチがだいたい4週~6週なので、
    そのくらいにまた来ていただけると、キレイな状態保たれると思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• じたっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:30:27.0

フラットラッシュ付け放題をやってもらいました。
    子供が待っていたので1時間で絶対出たかったので、
    ピッタリに終わって、120本付けてもらえたので大満足。
    自分のまつ毛が左右非対称なのを、ちゃんと教えてくれたサロンは初めてです!私は左側が少ないので、左重視でまつ毛美容液を塗った方がいいと教えてもらえたので、育てて次は130本付けられるようにマツ育頑張ります!
    アドバイスありがとうございました!
    また1ヶ月後に行きます!
    よろしくお願いします。

【4月限定】フラットラッシュ<1時間つけ放題> ¥3900

じたっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです♪

マツ育頑張って130本付けましょう!!

1ヶ月後のご来店、楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ書いていただいて、ありがとうございました♪

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:50:53.0

やる気あんのかって言いたくなるくらいダルそうな態度で接客されました。
    名前も名乗らないし誰か分からないから。
    担当者に、まつげ短いだのパーマかかりにくいだのグチグチ言われました。
    1時間の予定が40分で終了。出来上がりも微妙でした。本当にやる気ないんですね。もはや笑える。
    とても不快。時間もお金も無駄だったので二度と行かないです。

【3月限定】まつげパーマ(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3500

あきこ様

この度は不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

接客、技術、見直していきたいと思います。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:28:32.0

これまで通ってた店の担当さんがいなくなってしまい、困っていたところ、こちらの店舗に出会いました。他の方の口コミにあるように、本当に理想的なまつ毛のカールを実現してくださります。これからも通わせていただきます!

しろ様

とても嬉しい口コミ書いてくださり
    ありがとうございます♪

持ちは大体4~6週なので
    そのくらいの周期でかけ直していただくと
    常に綺麗な状態保てると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:02.0

感じが良いとは言えない対応

【3月限定】フラットラッシュ<1時間つけ放題> ¥3900

なお様

対応が良くなかったこと、
    反省し、スタッフみんなで心がけたいと思います。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:46:05.0

まつげパーマをしてもらいました。素早く終わりよかったです。

みー様

この度は、salutにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^

大体4~6週ごとにかけ直していただくと、綺麗な状態保てます♪

• ほなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:01:21.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、ソファーもふかふかなのでゆったりと過ごせました!
    色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、今までで1番仕上がりが良かったです!!
    次回もぜひ、お願いします!

【2月限定】ラッシュリフト(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3500

ほなみ様

先日はsalutにご来店くださり、誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回、カールデザインとてもお似合いでした☆
    他にも色々なデザインできるので、またご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:59:01.0

初めて行きました。
    子供がいるのでなかなか行けずどうしようかと思っていたところこちらのサロンを見つけて子供と一緒に伺いました。
    キッズスペースは少し離れてましたが隣に座らせることも出来たので一緒にいたい時は隣に座って遊ばせてもらいました!
    1人で遊べる時はキッズスペースの方で遊んでました!
    色々と融通を聞かせてもらえたのでとても安心して過ごせました。ありがとうございます!
    パーマも綺麗にかかりとてもリフレッシュ出来ました!
    またよろしくお願い致します。

yk様

先日は、salutにご来店いただき、誠にありがとうございました!

当店は、お子様連れでも快適にお過ごしいただけるように、キッズスペースを設けていますので、いつでもお子様とくつろぎにいらしてください♪

仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです♪
    パーマの持ちは大体4~6週になりますので、そのぐらいの周期で来ていただくと、綺麗な状態保てると思います!

またのご来店、お待ちしております♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 12:41:08.0

2日前にボリュームラッシュ400本をお願いしました。
    施術する場所もゆったりしていて悪くなかったのですが…。家に帰ってよく見ると、まつげの間が割れていたり違う方向に向いていたり、そして、2日目にして半分は取れてしまいました。まつげの生え変わりだったら仕方ないのですが、顔に取れたマツエクを見ると、まつげは抜けてないみたいなので単純に取れたのだと。マツエク付ける時も、まつげの汚れとか拭く感じもなくすぐ付けていたので嫌な予感はしたんですが。1週間以内には全部取れそうですね。また、ボリュームラッシュだったんですが、フラットラッシュみたく1本が太いみたいなので、何ミリかちゃんと聞けばよかったです。週末出かける予定もあったためしっかり付けたかったのですが、非常に残念です。時間を無駄にしてしまいました。

ボリュームラッシュ400本 ¥5500

• カニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:49:50.0

いい雰囲気のお店でした。まつげパーマをやっていただきました。ぱっと見はパーマがかかっていますが、仕上がりに左右差があったり、パーマがかかっていない毛があったりして少し残念です。まつげパーマの施術である以上仕方のないことですが、目を瞑っていると何をしているかもよくわからないので、手順ごとにこれから何をやると声かけがあると安心できるなと思いました。

【12月限定 】ラッシュリフト(美容成分たっぷりコーティング付き)¥3500

カニ様

パーマのかかりに左右差があったとのこと、申し訳ございませんでした。
    新年の営業が5日からなので、ご都合の合う日にお直しさせていただけませんか?

施術中のお声かけ、徹底してしていきたいと思います。

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:40:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    話すことが苦手なので、よく話しかけてくる方だったらどうしようと思っていたのですが、施術中は静かにしてくださったおかげで、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

リノ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスできてよかったです(^^)

次回もリノ様にリラックスして施術に満足していただけるよう、
    努めていきます!

とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:07:23.0

丁寧で仕上がりもよく、値段も手頃でいいです。また行きたいです

【12月限定】[大人気]パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ゆな様

仕上がり満足していただき、とても嬉しいです♪

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

4週間~6週間後のまたのご来店、お待ちしております☆

• ぐしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:22:58.0

はじめてのまつげパーマ不安でしたが
    大満足です!
    子どもと一緒だったのですが
    すごい子どもの話しを聞いてくださり
    目が開けられないのでたくさん気にかけて
    くれている声が聞こえて
    安心してまつげパーマできました!
    また是非行きたいなと思っています。

ぐし様

初めてのまつげパーマ、満足していただきとても嬉しいです♪

またぜひお子様連れでいらしてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやぴぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 07:50:37.0

ベビールームがあるという事で8ヶ月の娘と行かせて頂きました。まつげパーマをしていただいてる間に娘がグズり始めてしまって、とても丁寧に気を使って頂き、すごくホッコリしたサロンでした。ご迷惑をおかけてしまいすみません!本当にありがとうございました!

【オープン記念11月限定】ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト¥3500

あやぴぴ様

全然迷惑じゃないですよ!
    お子様連れのママさんでも来れるサロンなので、
    ぜひまた娘さんとのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

サリュー 町田(salut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー