5. アテナビューティサロン 麻布十番(Athena beautysalon)   >

ハダシツカイゼン ハーブピーリング オウドヨモギムシ アテナビューティサロン アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番501号室
  • 麻布十番駅より徒歩3分

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:19:19.0

アンストレスのトリートメントが気になって通い始めましたが、とても居心地の良いサロンで
    必要じゃない施術なども正直に教えてくださって、
    無理なく通うことができます。

よもぎ蒸しもこちらでしか体験したことがないですが、
    座りやすい椅子と清潔感のあるお部屋でとても良いです!

今回は吹き出物の赤みがひどかったので、初めてコモデックスのトリートメントをお願いしましたが、次の日にはなかなか落ち着かなかった赤みが落ち着いて、肌もトーンアップしていて感動しました★何回も鏡見てしまいました(笑)

綺麗で、優しくて知識が豊富でとても信用できます!

これからもよろしくお願いいたします。

選べるクリスティーナ+選べるブレンド黄土壺よもぎ蒸し

肌質改善 ハーブピーリング 黄土よもぎ蒸し Athena beautysalon 麻布十番 【アテナ】からの返信コメント

日頃よりAthena beauty salonをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ブレンド黄土よもぎ蒸し+クリスティーナトリートメントをお受けいただき、ありがとうございました^^

本気で肌質&体質改善されたい方にとってもおすすめのコースでございます^^
    また、その時のお肌の状態に合わせたトリートメントを施すことにより、相乗効果でより美しく健やかなお肌へと導きます♪

感動して何回も鏡を見たってとってもうれしいです!
    心温まるうれしい口コミ投稿に、私も感動し、いつも支えられております。
    また、数々のお褒めの言葉大変有り難く、心から感謝申し上げます。

今後も一生懸命、精進してまいります。

• まえっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:09:21.0

3回目です!
    前回はローズ蒸しをやったのですが、今回は30種類のハーブから自分がその時好きだと思うものだけを選ぶハーブ蒸しにしてみました。その時の気分や私の状況や必要なものによって変わると言うことでやってみたのですが、選んだハーブで色々言い当てられてしまいビックリしました!
    選ぶのも楽しく、また自分を見つめ直すこともできました。
    40分蒸されてる間もしっかり寝れました!
    また次もハーブ蒸しにします!よろしくお願いいたします!

【BASIC】黄土壺よもぎ

• カイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:23:42.0

初めて沢山あるハーブの中から
    自分の好みのハーブを選んで
    よもぎ蒸しを体験しました!
    ハーブ一つ一つにも意味があったりするのを
    知って驚きました!
    とてもリラックスして心地よかったです!

【BASIC】黄土壺よもぎ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:27:31.0

丁寧に施術頂き、肌が生き返りました。
    お肌悩みに応じたコースとアドバイスを頂きました。
    また伺いたいです。

漢方&幹細胞ハーブピーリング [フェイシャル]

この度は、漢方ハーブピーリングをお受けいただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、口コミ投稿とっても嬉しいです。ありがとうございます^^
    また水分補給のトリートメントを合わせることで、相乗効果がございますので
    麻布十番へお越しの際は、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぽん、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 09:45:22.0

香りも良くてスッキリしました。また伺います。

無農薬オーガニック黄土壺よもぎ蒸し

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    香りもよくスッキリしましたとのこと、口コミ投稿、大変嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:35.0

ローズ蒸しは初めてでしたが、すごく良い香りで癒されましたし、疲れがたまって少しイライラしてた気持ちが落ち着いた気がしました。
    始めに自分が気になったハーブを選ばせてもらったのですが、選んだハーブから今の自分の身体やメンタルの状況がわかるそうで、それが当たっていたので面白かったです。冷え性も生理痛も辛いときがあるので、改善できるよう、また通いたいと思います。

無農薬オーガニックローズ蒸し初回¥5,500→¥4,500

この度は、ローズ蒸しをお受けいただきありがとうございました^^

またハーブリーディングにもご興味いただき、お身体の状態を読み取らせていただきありがとうございます。
    嗅覚と大脳は繋がっていると言われているので、その時求めているハーブでココロとカラダの状態がわかったりします。
    ハーブ占星術みたいで面白いですよね^^
    お選びいただいたハーブからもお身体冷えているようですので
    ぜひまた麻布十番へお越しの際は当サロンにお立ち寄り頂けますと幸いです。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:16:13.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し。剥離のないハーブピーリングまでセットになっているメニューがあるのが楽しみで、予約してみました。
    遠方から伺ったのですが新幹線に間に合わず15分近く遅刻してしまうことに…残念ながらキャンセルしようかと連絡したところ、早朝にもかかわらず連絡をいただけて調整していただけることに。到着してからも、私が悪いのにとても親切に対応していただけて本当にありがたかったです。よもぎ蒸しは、おすすめの入り方を教えてくださり入っている間にハーブリーディングをしていただけて、終わった後はその結果とよもぎ蒸しの壺の状態と合わせて色々身体の状態を教えていただきました。初めてのよもぎ蒸しでしたがこのサロンを選んで良かったです!冷え性には辛い時期になって疲れも溜まりやすいのでまた伺います!
    ハーブピーリングは剥離無しのものだったので即効性を求めているわけではなかったですが、2日経った現在何だかお肌がモチっとしていてこれはハーブピーリングのおかげかなあ~と思っています。ピリつきも一切なく施術中は快眠でした(笑)
    総じて大満足でした!!ありがとうございました。

【発汗作用で美肌効果増】漢方ハーブピーリング+オーガニック黄土よもぎ蒸し

この度は、漢方ハーブピーリングと黄土壺よもぎ蒸しをお受けいただき、ありがとうございました。

遠方からお越しいただき、当サロンを見つけてくださり、ありがとうございます^^
    嗅覚と大脳は繋がっていると言われており、そのときお身体が求めているハーブをブレンドし蒸されていくことでよりリラックス効果が増し、また熱刺激によりヒートショックプロテインが活性化し細胞が修復され、同時に漢方ハーブピーリングを行うことで美肌への相乗効果が増しましのメニューでございます^^
    施術中、安心してお休みになられていて、大切なお肌をお任せくださり大変嬉しく思います。

お忙しい中、心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
    都内にお越しの際は是非また当サロンへお立ち寄り頂けますと幸いです。

• ぽん、さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:35:25.0

デトックスできてスッキリしました!

無農薬オーガニック黄土壺よもぎ蒸し

• MIAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:44:40.0

サロンは清潔感があり可愛いです。
    2回目の施術でしたが、前回同様丁寧に仕上げてくださり肌のタッチも優しくとても満足です。
    終わった後はつるつるもちもちな肌になります。
    定期的に通いたいと思います^ ^

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

この度は、クリスティーナトリートメントをお受けいただき、ありがとうございました^^

店内の雰囲気と施術内容、手技ともにお褒めいただき、ありがとうございます。
    お仕上がりつるつるもちもちピカピカになるアンストレストリートメントは
    鎮静効果だけじゃなく、癒し成分も配合しておりますので、わたしも大好きな施術です^^

お忙しい中、高評価とともにうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも和やかな笑顔に癒されております。
    ぜひまたお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 09:07:25.0

デトックスとリラックスできました。
    また行きます!

[投稿日] 2023-10-06 13:49:44.0

全身デトックスできました!

[投稿日] 2023-09-30 12:57:45.0

浮腫みが取れてすっきりしました!

無農薬オーガニック黄土壺よもぎ蒸し

この度は、黄土壺よもぎ蒸しをお受け頂き、ありがとうございました。

また当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます^^
    今回も浮腫みが取れてスッキリされたとのご報告、大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しは回数がポイントでございますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:16:52.0

初めてのよもぎ蒸しと漢方ハーブピーリングでどきどきしておりましたが、お店の雰囲気と担当スタッフさんの丁寧なご対応でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    よもぎ蒸し後に壺の中の状況から今の身体の状態を教えてくださり、思い当たる節があったので納得できました。ハーブピーリングは全く痛みがなく、いつの間にか深い眠りに入ってしまうほど気持ちよかったです!
    施術後はとても身体が軽く感じられて、また受けたいなぁと思いました!こちらの無理なお願いにも早急にご対応していただき本当に感謝です。

この度は、黄土壺よもぎ蒸し+漢方ハーブピーリングをお受け頂き、ありがとうございました^^

ご友人様とペアでよもぎ蒸しお受け頂き、終始和やかなムードで
    わたしまで和やかな気持ちになりました^^ありがとうございます^^

また初めてのよもぎ蒸しから初めての漢方ハーブピーリングとのことで緊張もあったかと思いますが、施術中、ゆっくりお休みになっているのをみて
    大切なお肌を任せていただき、大変嬉しく感じておりました^^

よもぎ蒸しも定期的に蒸されていただくことがポイントでございますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

高評価とともに、心温まる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:27:24.0

おしゃれな内装ととても丁寧な接客で大満足でした!
    よもぎ蒸しを体験しましたが身体が内側から温まりデトックスできた気がします。
    定期的に通いたいと思います!

無農薬オーガニック黄土よもぎ蒸し

身体が内側から温まりデトックスできたとのご報告、とっても嬉しく思います^^
    よもぎ蒸しは、習慣化されることをおすすめしておりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

高評価とともに、心温まる嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

• saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:31:03.0

よもぎ蒸しが好きで他店でも良く利用しますが、デトックス効果が高いと感じました!香りもすごく良くて、その日はよく眠れました。よもぎ蒸しの椅子がとても座りやすくて、リラックスできます。担当の方がとても美しくて、お肌のことも色々とアドバイスしてくれます。
    またすぐ利用したいです。

無農薬オーガニック黄土よもぎ蒸し【美】ベトナムの叡智ブレンド初回10%OFF

この度は、漢方ブレンドよもぎ蒸しをお受け頂き、ありがとうございます。

当サロンイチオシのブレンドよもぎ蒸しをお気に召していただけて
    またその効果をご実感いただけて、とってもうれしく思います^^

当サロン、最高峰の黄土壺を使用しております。
    椅子は、リラックスを優先し、またお尻の色素沈着を防ぐため
    あえて黄土椅子ではなく、座り心地を優先し、チェアをお作りしました^^
    そんなこだわりもお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お忙しい中、高評価とともに口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお会いできることを楽しみに
    次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まえっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:11:43.0

何度かリピートさせてもらっています!
    よもぎ蒸しのメニューが新しく始まったので、早速受けました!
    よもぎ蒸しは韓国でやったことがあるのですが、ローズは初めてで美容効果も高く、生理痛や腰痛持ちの私には本当に嬉しいメニューです!!
    沢山汗をかいてデトックスできました!
    足湯も付いていて、蒸されてる間に常温か冷たいお水を一本出していただけたのも嬉しいかったです!最後はりんご酢でデトックスした身体にぴったりで最初から最後まで素晴らしいサービスでした♪
    回数券があるみたいなので、次はそれで定期的に通いたいと思ってます!

オーガニックローズ蒸し

この度は、黄土壺ローズ蒸しをお受け頂き、ありがとうございました。

当サロンをオープン当初からご愛顧いただき、感謝申し上げます。
    よもぎ蒸しやローズ蒸しは、習慣化されることをおすすめしておりますので
    ぜひ回数券をご利用いただき、よもぎ蒸しやローズ蒸しを習慣化されてください^^

お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございます。
    お会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-20 19:12:15.0

よもぎ蒸し。デトックスできた感覚で、一回でかなりスッキリリフレッシュできました。ありがとうございました。

無農薬オーガニック黄土よもぎ蒸し初回¥5,500→¥3,900

一回でかなりスッキリされたとのご報告、大変嬉しく思います^^
    よもぎは、蒸されるお時間より回数がポイントでございますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:26:45.0

マスクをしてる部分がニキビが止まらず肌荒れ状態で初めてハーブピーリングを受けに行こうと思い、漢方ハーブピーリングである、こちらのお店を選びました。
    剥離ありハーブピーリングをするべきくらいの肌荒れ状況でしたが、日々忙しくてダウンタイムが嫌だったので、剥離無しのハーブピーリングを受けました。
    施術中、肌に効いてるなという感じはしつつも全く痛くはなく、気持ちよくて寝てしまいました!
    当日家に帰ってからも剥離無しなので、普通にシャンプーしたりお風呂入ったり翌日のメイクもできました。
    翌日からニキビ痕やニキビがあった部分だけ剥離があり、でもマスクで隠れる場所と程度だったのと、どんどんできて止まらなかったニキビが止まり、黄ぐすみもとれ、美肌になれました!
    もっと早くハーブピーリングすれば良かったですし、これからハマりそうです!
    この度はありがとうございました!

《ご新規様限定》漢方&幹細胞ハーブピーリング [フェイシャル]

この度は、漢方&幹細胞ハーブピーリングをお受けいただき、ありがとうございました^^
    また麻布十番はたくさんの美容サロンがある中、当サロンを見つけてくださり、ありがとうございます。
    ハーブピーリングのその効果をご体感いただき、経過のご報告とともに、丁寧で心温まる口コミ投稿、大変嬉しく思います。
    わたしもハーブピーリングに出会ったとき「もっとはやくすれば良かった」って思ったので、そのお気持ちすごくわかります!^^
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:34:30.0

クリスティーナのアンストレスをお願いしました。肌がとても明るくなって、施術中も気持ちよくて満足です。値段も良心的なので、また利用させていただきます!

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

この度は、クリスティーナアンストレストリートメントの施術をお受け頂き、ありがとうございました^^

アンストレストリートメントのその効果をご実感いただけて、施術中も気持ちよく満足だとお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    クリスティーナおすすめのホームケアもがんばってくださってるおかげもあって、初回でいらっしゃったときよりお肌が健やかにより美しくなっていて、とっても感動しました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:18:17.0

クリスティーナが気になり初めて伺いました。施術後は、気になっていた赤みが鎮静されていてとても肌実感がありました。ハイフも同時に施術できるのも嬉しいです!また伺います。

《施術写真掲載可能な方限定》クリスティーナ+ハイフフェイスライン3000shot

この度は、クリスティーナアンストレストリートメント、アテナ式ハイフの施術をお受けいただき、ありがとうございました^^

アンストレストリートメント最中から、赤みが鎮静されていき、アンストレスとのお肌の相性がよく、またその効果にご実感いただけたようで、大変うれしく思います^^
    クリスティーナ化粧品が気になっているとのことで、ホームケア商品のお取り扱いもございますので、ぜひまたお越しいただけること楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、高評価とともに嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• はづきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:46:53.0

今回2回目のハイフをお願いしました!
    肌の皮膚が柔らかく、たるみやすい肌質なので
    エステ後リフトアップしてもキープしないのが
    悩みでした。

以前別のところでハイフしたことがあり
    あまり実感湧かなかったのですが、アテナさんのハイフは1回目ハイフ終わった後に、じわじわリフトアップしてキープしてるのを感じました!!

ほうれい線のシワも少し薄くなった気がします。
    担当してくださったスタッフさんも、知識が豊富で
    安心してお任せできます。

またお邪魔させていただきます♪
    引き続きよろしくお願いします!

ハイフ 全顔(顎下含)【三層打ち】

この度は、アテナ式ハイフ施術をお受けいただきありがとうございます^^

施術直後から、リフトアップの変化がすごかったですね^^
    じわじわとご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    また1ヶ月かけて徐々に肌質が改善していきますので、今後も施術効果をお楽しみください。

いつもしっかりケアされているため、本当にお肌もお綺麗ですが、それでも継続して施術を受けてくださり、とってもうれしいです。
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、高評価とともにうれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:58:59.0

フェイシャルエステは数える程しか行ったことがなく、はじめてのハーブピーリングで緊張していましたが、とっても話しやすい方で、美容の知識も豊富で、素敵な時間を過ごせました。お肌は、2日後位に好転反応でニキビがでましたが、すぐに消えて、結果としてかなり良い状態です。オススメいただいたクリスティーナも試したいです。

この度は、漢方&幹細胞ハーブピーリングの施術をお受けいただき、ありがとうございました^^

はじめてのハーブピーリングということで、ご不安もある中、大切なお肌をお任せいただき、ありがとうございます!
    好転反応のあと、お肌が活性化され、その後良い状態が保たれてるとのご報告、大変嬉しく思います。
    クリスティーナのアンストレスやイラストリアスのトリートメントもきっとお気に召していただけると思います。
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りえにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:15:38.0

再来しましたが、アフターケアの質疑応答も細かく返答して頂き丁寧な対応でまたリピートしたいと思います!
    肌の変化の実感も翌日に感じられ大変満足な施術でした。

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

この度は、アテナハーブピーリングの施術をお受けいただき、ありがとうございました。
    また、いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます^^

ハーブピーリングでの効果をご実感いただけて、そんなご報告大変嬉しく思います。
    これからもご一緒にお肌の経過を追わせていただけると幸いです^^
    また気になることございましたら、公式LINEやインスタDMからお気軽にお問い合わせくださいませ。

• みくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:17:06.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、色々と教えてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    お肌の調子も少し良くなったので、こちらでまたお願いしたいと思います!
    担当のスタッフさんの人柄も素敵でした。ありがとうございました。

この度は、漢方&幹細胞ハーブピーリングをお受けいただき、ありがとうございました。

初めてのハーブピーリングということでご不安もある中、大切なお肌を任せていただき、ありがとうございます。
    お肌の調子も少し良くなったとのご報告とお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

早速、次回のご予約もありがとうございます。

• りえにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 11:40:24.0

初めてクリスティーナをして頂きましたが終始良い香りに癒やされ、お姉さんの接客も丁寧で安心して施術を受け仕上がりも満足でした!

質問も沢山しましたが細かく答えて下さり、品質の良さも納得いたしました!
    何よりお姉さんの肌がとても綺麗なので信頼感も増しました☆

月に1回のご褒美にリピートしたいと思います!

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

この度は、クリスティーナアンストレストリートメントをお受けいただき、ありがとうございました^^

お忙しい中、高評価とともに、施術内容や数々のお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
    また施術中もたくさんご質問くださり、エステティシャン冥利に尽きます^^
    また少しでも気になることございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

早速、次回のご予約もありがとうございます☆
    来月もお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:19:54.0

ハイフが他店と比べて痛くなくてびっくりしました!
    アンストレスもいい香りで、気持ちくて施術後は肌がモチモチでした(^^)
    担当の方とは色々なお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!!

この度は、ハイフとアンストレスの施術をお受けいただき、ありがとうございました。

元々お肌もお綺麗でしたが、施術後さらに艶々されてて、私も嬉しい限りです^^
    ハイフに関しましては、1~2週間後に脂肪が代謝され、よりスッキリしてきます。
    今後の変化にもご注目頂けましたら幸いです。

施術中、たくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです^^
    また、高評価とともに嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:47:07.0

クリスティーナのアンストレスを受けました。
    アンストレスのエステ自体はやったことがあったので効果があるのは知っていましたが
    担当してくださった方が本当に上手な方で、つい寝てしまうほどでした。
    肌もとても綺麗な方で、モチベーションになるのでまた会いに行きたいです(*^^*)

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

施術内容や効果についてお褒めの言葉をありがとうございます。
    安心してお休みになられていて、大切なお肌を任せてくださり、嬉しく思っておりました^^
    また、モチベーションになるのでまた会いに行きたいですってメッセージ、とっても嬉しく大変励みになります。
    公式LINEにお問い合わせ頂いておりました、ホームケア商品のご相談でも
    ぜひまたお会いできることを楽しみに、次回ご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、高評価とともに、心温まる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 01:27:45.0

とても良かったです!
    普段はルヴィのハーブを月1しているだけですが、
    急な肌荒れでクリスティーナのアンストレスが気になったので、こちらに来ました。
    いつのまにか寝ているぐらい、気持ちがよくて
    仕上がりがツヤツヤでびっくりしました!
    今回は朝行ったので化粧をしてしまい、もったいなかったので、次回は夜に伺いたいです。

担当してくれたお姉さんとても綺麗で
    インスタフォローしてしまいました♪

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

また、高評価とともに、心温まるとっても嬉しい素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    インスタもフォローしてくださったとのこと、お褒めの言葉をありがとうございます。素直に嬉しく、大変励みになります!

月一でしっかりサロントリートメント受けられてるとのことで、美白で美しいお肌でしたが、
    アンストレストリートメントは、急なお肌トラブルや、トラブルのない方でも定期的に受けて頂くことで、DNAを修復し、バリア機能を高め、お肌の水分補給をしてくれます^^

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:34:33.0

昨日初めてのアンストレスメニューで伺いました。19時半という遅い時間からの施術な上に30分前の予約だったのにもかかわらず、笑顔で了承していただきとてもうれしかったです。大事なコンテストを控えていたのですが、直前に生理前ニキビができて悩んでいました。しかし、施術後は赤みも減りとってももちもちツヤツヤでした!定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます♪

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

この度は、クリスティーナアンストレストリートメントをお受け頂き、ありがとうございました。

お肌の鎮静、SOSトリートメントといえば、アンストレスです。
    そんな大事なご予定の前に、お役に立ててとても光栄に思います^^
    また、定期的に受けていただくことにより、しっかり水分補給し、お肌のバリア機能を整え、うる艶肌にしてくれるのがアンストレストリートメントでございますので、
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、高評価と共に心温まる嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました^^

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 13:24:47.0

急な時間変更にも快く優しく対応していただき有難うございましたm(_ _)m♪

クリスティーナ/アンストレス《フェイシャル》

この度は、クリスティーナアンストレストリートメントをお受け頂き、ありがとうございました^^
    少々お待たせしたにも関わらず、高評価と共に、優しい口コミ投稿をありがとうございます。
    アンストレストリートメントは、2週間に一度お受けすることが出来ますので、花粉や大気汚染物での肌トラブル予防に
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております^^

アテナビューティサロン 麻布十番(Athena beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー