5. トンポー 御徒町駅南口前店(TONPO)   >

ホンカクタイコシキマッサージ トンポー オカチマチエキミナミグチマエテン

• 東京都台東区上野3-23-11 4F
  • JR御徒町駅1分/上野広小路駅1分
    4.1
    4.2
    4.2
  • にやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:22:36.0

何度かお世話になっております。
    今回の方が上手すぎて、とてもスッキリしました。

ストレッチともみほぐしをしてもらうと血行もよくなりリラックスも出来気持ちよかったです。

また伺います。

「今日特典口コミ限定」 タイ古式マッサージ+指圧+ヘッド+足 70分/7000->4900

本格タイ古式マッサージ 「トンポー TONPO」御徒町駅南口前店からの返信コメント

にや 様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。そして、口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術の強弱、部位等遠慮なくスタッフにご指示ください。
    またお気づき点、ご要望が有れば店長の私までお知らせください。

本格タイ古式マッサージトンポー TONPO御徒町駅南口前店はJR御徒町駅の南口から徒歩1分の好立地にございます。
    上野御徒町エリアのリラックススポットとして、健康とリラックスをお手伝いできることを楽しみにしております。
    にや様の身体が疲れた際にお気軽にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:17.0

痛かったけど、良かった

ひろ 様

この度は、当店をご利用いただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    痛かったとのこと、申し訳御座いませんでした。 後日もみ返しはありませんでしたか?
    施術の強弱、施術部位等遠慮なくスタッフにご指示ください。

ひろ様の身体が疲れた際にお気軽にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• uoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:18:01.0

他の所も検討したのですが、前の時の施術が良かったので、二度目の来店になりました。施術してくれた方は前の方と違いますが、揉み返しもなく、身体が軽いです。また、お願いします。

uo  様

この度は、当店を再訪いただきましてありがとうございます。そして、口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術の強弱、部位等遠慮なくスタッフにご指示ください。

uo様の身体が疲れた際にお気軽にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• けにゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:00.0

教えたくないほど名店

けにゃお 様

最高評価をいただき恐れ入ります。

施術の強弱、部位等遠慮なくスタッフにご指示ください。

本格タイ古式マッサージトンポー TONPO」御徒町駅南口前店はJR御徒町駅の南口から徒歩1分の好立地にございます。
    けにゃお様の身体が疲れた際にお気軽にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• おさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:17.0

旅行先の上野でめぐり逢った、とても素敵なサロンです。夜行バスで東京に来たので脚が怠くて、全身しんどいのでマッサージへ。タイ古式マッサージが好きで、魅力的なクーポンのあるお店にしました。マッサージが気持ちよかったのは勿論、前後のお茶や足湯、飴のサービスまで付いてこの価格とは!びっくりしました。本格的なタイパンツ?も着れて嬉しかったです。担当下さったタイのお姉さんも可愛らしくて、ぜひまたお会いしたいです。

2100円off 「新規+口コミ」  タイ古式マッサージ+ほぐし+指圧 T70分/6600->4500

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:54:07.0

気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。

ぶーちゃん 様

最高評価をいただき恐れ入ります。

施術の強弱、部位等遠慮なくスタッフにご指示ください。

ぶーちゃん様の身体が疲れた際にお気軽にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:28:48.0

足も洗ってくれて、ヘッドマッサージの時はホットタオルも使ってくれて、いたれりつくせり!施術前後両方にお茶サービスもあって嬉しかった

はなちゃん 様

施術の強弱、部位等遠慮なくスタッフにご指示ください。

はなちゃん様の身体が疲れた際にお気軽にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:34.0

店内の雰囲気もよく、とてもいい力加減で気持ちよかったです。
    とても丁寧にやってもらえました。
    また行こうと思います。

みぃこ 様

これ以上ない評価をいただき恐れ入ります。

施術の強弱、部位等遠慮なくスタッフにご指示ください。

上野御徒町エリアのリラックススポットとして、みぃこ様の健康とリラックスをお手伝いできることを楽しみにしております。

• ジャイロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:59:44.0

たまたま見かけて行きました。
    Googleにもコメントしてます

1700円off 「新規口コミ」 足&ヘッド30分+タイマッサージ40分 (70分/7200->5500

ジャイロ 様

また気になる点、施術の強弱、部位等遠慮なくスタッフにご指示ください。

本格タイ古式マッサージ 「トンポー TONPO」御徒町駅南口前店はJR御徒町駅の南口から徒歩1分の好立地にございます。タイ古式マッサージ トンポーでは、肩こり、頭痛、腰痛などのお悩みの改善のために、本格のタイ古式指圧、ほぐし、ストレッチ、アロマリンパマッサージ、オイルマッサージ、ヘットスパ、足裏,足つぼ、腸マッサージなど幅広い施術を提供しております。上野御徒町エリアのリラックススポットとして、ぜひまたお越しください。お客様の健康とリラックスをお手伝いできることを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• タロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:00:22.0

当日予約でしたが、みっちり1時間施術していただきました。凝っていた肩周りが楽になりました

タロウ 様

施術中におくつろぎいただけ、気持ちよくお休みになられたようで、大変嬉しく思います。リラックスしていただける雰囲気づくりや技術において、これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:36:09.0

すごく気持ちよくて,いつの間にか寝てしまいました。

ぶーちゃん  様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。そして、口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます。

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:54.0

100分のコースを受けました。
    しっかりした圧で足踏み、ひざ、肘、手根などを駆使してガシガシほぐしてくださるので、強押しが好きな方にはオススメだと思います。
    ほぐしていただいた翌日も身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
    強いて言えば、病気があって触られたくない箇所がいくつかあるので、最初に触れてはいけない所を聞いて欲しかったなと思いました。
    また御徒町に行くことがあればぜひよろしくお願い致します。

★ペア割, 口コミ限定★ 100分コース: 合計金額から1000円引き

なつ 様
    この度は、弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。
    施術の圧や技術がお客様に合ったようで、身体が翌日も楽になられたこと、私たちにとって非常に嬉しいお知らせでございます。ご満足いただけたことが何よりであります。
    一方で、おっしゃる通り病気や気になる箇所がある場合、事前にスタッフとのコミュニケーションを深め、施術に関する希望や注意事項をお伝えいただくことが大切です。今回のご意見を受け、今後は初めにそのような確認を行うようスタッフに指導いたします。

• まさるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:29:42.0

120分タイ式。
    施術のバリエーションが少ない、同じルーティンを2回繰り返してた。気持ちいい指圧でそこだけは○

タイ式というほどのストレッチ系は5分やったか?
    ほぼ指圧で残念でした。

★11月特典,口コミ限定★ タイマッサージ+指圧+ほぐし 130分/13200->9000

まさるこ 様

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを通じてご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
    お客様がご満足いただけなかった点について、誠に申し訳ございません。施術のバリエーションやストレッチの時間においてご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の改善を図ってまいります。
    弊店ではお客様がリラックスし、癒されるべく様々な施術を提供することを目指しておりますが、今回のご意見を受け、スタッフへのトレーニングとコミュニケーションの向上を行ってまいります。
    本格タイ古式マッサージ 「トンポー TONPO」御徒町駅南口前店は, タイ古式マッサージ トンポーでは、肩こり、頭痛、腰痛などのお悩みの改善のために、本格のタイ古式指圧、ほぐし、ストレッチ、アロマリンパマッサージ、オイルマッサージ、ヘットスパ、足裏,足つぼ、腸マッサージなど幅広い施術を提供しております。上野御徒町エリアのリラックススポットとして、ぜひまたお越しください。お客様の健康とリラックスをお手伝いできることを楽しみにしております。

• curlyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:44:11.0

まさに微笑みの国タイらしく、担当してくださった方が終始明るい接客に和みました。
    手のひらと体全体を使ってのマッサージはとても気持ち良かったです。担当してくださる方も大変だと思います。
    日本の指圧とは違い、自分には合っているのかなと思いました。

1700円off 「新規+口コミ」  タイ古式マッサージ+ほぐし+指圧 T70分/6600->4900

curly 様
    ご来店, ありがとうございます.

微笑みの国タイらしい明るい接客が心地よかったとのこと、素敵な体験をされたようで何よりです。タイ式のマッサージは手のひらや体全体を使った独特の技法が特徴的ですね。日本の指圧とは異なる刺激を感じることができ、新しい発見があったかもしれませんね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体の調子を整えながら、リラックスされてください。ありがとうございました。

• なおおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:50:20.0

130分の施術時間のところ、20分時短されました。これから行く人はきちんとご自分で時間管理をすることをお勧めします。
    少し早めに着いてしまったところ、担当したスタッフから19時から130分だからと約束の時間まで待たされました。
    それはいいです。早く着いた私が悪いです。
    マッサージそのものは力業で、つぼを突くようなことはなく手のひらに体重をかけて押していくマッサージで凝っていた部分にはいいものの単調でやや不満を覚えるものでした。
    「時間です」と言われて礼をいい、着替え始めたときにふと時計を見ると20:45過ぎ。
    19時からと言いつつ、19時からスタッフの用意が始まり、最初のが19:10からだったのでかなりの時短でした。
    文句を言うと時計を見間違えたなどと言い訳をしてくるので、残りの時間のマッサージを要求し、結果として時間分のマッサージをしてもらいましたが、気分的にはよろしくない気分で帰ることになりました。

【口コミ限定】足裏or頭 30分+アロマリンパ 100分 【130分/14,850->10,500】

なおお  様
    ご来店, ありがとうございます.
    ご来店時にお時間の調整がうまくいかなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様にとって、リラックスできる時間を提供することが最優先事項であり、今回の件でご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘いただいた点について、スタッフ全員に改善点を共有し、今後同様のトラブルが生じないように努めてまいります。また、単調な施術に関しても、お客様のご希望にできる限りお応えできるよう、スタッフに指導を行います。
    また, 今回のミスを再発生しないように, 施術時間をより確実するために, 個室ごとにタイマーを設置しております.
    今後とも改善に努め、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

閉店はタイ古式マッサージ トンポーでは、肩こり、頭痛、腰痛などのお悩みの改善のために、本格のタイ古式指圧、ほぐし、ストレッチ、アロマリンパマッサージ、オイルマッサージ、ヘットスパ、足裏,足つぼ、腸マッサージなど幅広い施術を提供しております。

• uoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:57:50.0

タイ古式マッサージは久しぶりだったので、ちょっと不安でしたが、施術に当然痛みはあるものの、悲鳴を上げる程ではなく、施術された場所が解れていくのがよく分かりました。一日経った後も、揉み返しがなく、快調です。
    お店は、駅近で分かり易く、施術の値段も内容からすると良いと思います。わざわざエレベーターまで見送っていただき、好印象でした。

uo 様
    ご来店, ありがとうございます.
    タイ古式マッサージが久しぶりで不安だったとのこと、そして施術後に揉み返しがなく快調な状態でいられて良かったですね。お店の駅近のアクセスや、エレベーターまでの見送りが好印象につながったようで、こちらも嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックスでき、満足いただけるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:57.0

お店の雰囲気は南国風でよかった。タイ式のマッサージは2回目(2店舗目)だったけど、前回よりも途中途中で痛くないかを聞かれたこと、背骨が曲がってるのでこういうところに行ったらいいよとアドバイスをしてくれたことが好感を持てた。

ご来店, ありがとうございます.
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、何よりも前回よりも途中での確認やアドバイスが好感を持っていただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の個々の状態や希望に合わせた施術を心がけております。

• はるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:44:55.0

初めての利用でしたがリラックスでき、終わった後は体が軽くなるのが実感できました。
    また利用しようと思います。

はるき 様

ご来店, ありがとうございます.
    初めてのご利用でリラックスしていただけ、体が軽くなる実感が得られたこと、大変嬉しく思います。 再びご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるように努めてまいります。どうもありがとうございました。

• つよぴんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:58:23.0

恐らく5度目の訪問ですが、手軽に異国感(バンコク感)に浸れる場所です。手加減なく心ゆくまでほぐされるので、満足度が高いです。それでいながら意識を失うことも多く、今回も隣のお客さんはよく寝てました。また、お願いします!

「今日特典口コミ限定」 タイ古式マッサージ+指圧+ヘッド+足 70分/7000->4000

つよぴん 様

5度目のご訪問、ありがとうございます!異国の雰囲気を楽しみながら、本格的なマッサージでリラックスできる場所としてお気に召していただき、とても嬉しいです。お身体のこりをしっかりほぐして、リラックスできる環境を提供できたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同がんばります。どうもありがとうございました!
    弊店はJR御徒町駅の南口から徒歩1分の好立地にございます。タイ古式マッサージ トンポーでは、肩こり、頭痛、腰痛などのお悩みの改善のために、本格のタイ古式指圧、ほぐし、ストレッチ、アロマリンパマッサージ、オイルマッサージ、ヘットスパ、足裏,足つぼ、腸マッサージなど幅広い施術を提供しております。上野御徒町エリアのリラックススポットとして、ぜひまたお越しください。お客様の健康とリラックスをお手伝いできることを楽しみにしております。
    本格タイ古式マッサージ トンポー

• たにしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:17:11.0

とても凝っていたので強めのマッサージをお願いしました
    しっかり強くマッサージしていただき、とても満足しました

【3周年記念】5000円off 足or頭30分+タイマッサージ70分【100分/10,500->6000

たにし 様

ご来店いただき、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。強めのマッサージがご希望通りで、ご満足いただけたようで何よりです。お疲れが取れ、ご体調が良くなったことを願っております。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    本格タイ古式マッサージ トンポー

• スグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:54:32.0

接客、施術大変満足しました。強く施術してもらいましたが、揉み返し等もなく、体が軽くなりました。
    ただ、後半に蒸しタオルを充てて頂いたのですが、使い古したタオルなのか匂いが少し気になりました。

2600円off 「新規+口コミ限定」  タイ古式マッサージ+ほぐし+指圧 T70分/6600->

スグル  様
    ご来店いただき、接客や施術に大変満足いただけてうれしいです。力加減もちょうどよく、揉み返しなどもなく、体が軽くなったとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    一方で、後半の蒸しタオルに関して匂いが気になったとのご意見、誠に申し訳ございません。お客様の快適な体験が損なわれたことに深くお詫び申し上げます。今後、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    本格タイ古式マッサージ トンポー

• くろすとーくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:47:39.0

2回目の利用となります。施術も本格的でありとても身体が楽になりました。
    望まない会話もなくリラックスしていられます。
    また利用します

★今日特典口コミ限定★ タイマッサージ+指圧+ヘッド+足 130分/13,000->8,000

くろすとーく 様

お店の施術や雰囲気にご満足いただけ、またのご利用を検討いただき、誠にありがとうございます。2回目のご来店もうれしいことです。
    リラックスして施術を受けられ、身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。今後も同じ素晴らしい経験を提供できるよう、スタッフ一同、努力を続けてまいります。
    本格タイ古式マッサージ トンポー

• キャンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:32:19.0

予約して行ったのに予約が入っていないと言って予約時間から1時間半後からと言われた。私は、この店に家から近いこともあって2週間に1度行っていましたが、2度といきません。ベッドの掃除もされてなく、とても汚いし、着替え服も半乾き臭い。

★ペア割★ コースは自由に選べる/クーポン価格から更に最大1500割引 (合計)

キャンディー 様
    ご予約の際に、お客様が予約された時間に対応できなかったこと、お着替えやベッドの清潔さに関してご不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。これはお客様にとってストレスの原因となり、不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
    予約の管理や店内の清潔さは、お客様にとって非常に重要なポイントです. ベッドの掃除は毎度施術後に必ずにしております, シーツも毎度入れ替えておりますので, ご安心くだいさい。お店側に対するご意見やフィードバックは、サービス向上に役立つものと考えられます。
    次回以降、お客様が不快な思いをされないよう、サービスの向上に努めるべきです。
    弊店はJR御徒町駅の南口から徒歩1分の好立地にございます。タイ古式マッサージ トンポーでは、肩こり、頭痛、腰痛などのお悩みの改善のために、本格のタイ古式指圧、ほぐし、ストレッチ、アロマリンパマッサージ、オイルマッサージ、ヘットスパ、足裏,足つぼ、腸マッサージなど幅広い施術を提供しております。上野御徒町エリアのリラックススポットとして、ぜひまたお越しください.
    本格タイ古式マッサージ トンポー

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:17:16.0

強めの施術で全身しっかりほぐしていただきました。
    またお願いします(*^ω^*)

「新規+口コミ」  タイ古式マッサージ+ほぐし+指圧+ヘッド+足 70分/7000->3800

S 様
    ご来店、ありがとうございます。お客様からの口コミ、評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。
    強めの施術で全身をしっかりほぐしていただいて、ご満足いただけたようで何よりです!お体のメンテナンスやリラックスにはタイマッサージが効果的ですね。
    弊店はJR御徒町駅の南口から徒歩1分の好立地にございます。タイ古式マッサージ トンポーでは、肩こり、頭痛、腰痛などのお悩みの改善のために、本格のタイ古式指圧、ほぐし、ストレッチ、アロマリンパマッサージ、オイルマッサージ、ヘットスパ、足裏, 足つぼ、腸マッサージなど幅広い施術を提供しております。上野御徒町エリアのリラックススポットとして、ぜひまたお越しください。お客様の健康とリラックスをお手伝いできることを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。お身体の不調やストレス解消、リフレッシュにお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしております!
    タイ古式マッサージ トンポー

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:27:46.0

当日予約でお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、音楽や空間が心地良かったです(*´∀`*)
    ホットタオルで首元を温めて首と頭のマッサージが1番好きです!!
    マッサージも私好みの力加減で全身をほぐして頂きました。
    全体的にとても良かったのですがちょっと残念だったのがスタッフ不足の為か他のお客様が早めに来店された時にマッサージが途中で中断されてしまいました。
    その間ぼーっと出来て良かったのですが、中断された時間分はマッサージして頂けたら良かったです。
    また身体が疲れた時にお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

りんごちゃん

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や音楽、施術内容がお好みに合ったようで、嬉しいお言葉をいただきました。
    首と頭のマッサージがお気に召されたようで、それも大変うれしいです。ただし、他のお客様のご来店によるマッサージの中断について、お客様にとってはちょっと残念な経験だったようですね。今後、スタッフの配置や予約の調整について改善を検討し、より快適なご利用を提供できるよう努力いたします。
    まだ, 身体が疲れた際にお気軽にお越しいただけることをお待ちしております。
    本格タイ古式マッサージ トンポー

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:55:33.0

かなり強めの指圧で気持ちよかったです。
    スタッフさんも気さくで優しかったです。

到着して4~5分誰も気づかなかったのでどうしたらいいのだろうと思いましたが…

「新規+口コミ」 タイ式アロマリンパ+指圧+ヘッド+足 70分/8,000円ー>5,000円

みー 様
    ご来店頂き, 誠にありがとうございます.
    強めの指圧マッサージが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。また、スタッフさんの気さくで優しい対応に満足いただけたようで何よりです。ただし、到着時の待ち時間について、お待たせしてしまったことに対してお詫び申し上げます。今後、お客様が到着後もスムーズに受付できるように改善してまいります。(ドアセンサーを設置致します.)
    またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    本格タイ古式マッサージ トンポー

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:58:26.0

大変良かった

ひろ 様

お客様からの口コミ、ありがとうございます。お喜びいただけて何よりです。ご来店いただき、良かったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。タイ古式マッサージ トンポーは、お客様のお悩みを解消し、リラックスしていただける場所を提供できるよう努力しております。次回もお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。お体の調子を整えて、心地よい日々をお過ごしください。

タイ古式マッサージ トンポー

• アヤノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:21:43.0

タイで実際にマッサージを受けたことがありますが、それそのままでした。マッサージとストレッチの組み合わせでとてま気持ちが良かったです。
    またスタッフさん達も明るくフレンドリーです。

お店の住所をGoogleマップで辿って行くと別のビルに着いてしまいます。要注意です。

「新規+口コミ」  タイ古式マッサージ 70分/6,000円ー>3,800円

アヤノ 様

お客様の素晴らしい口コミに大変感謝しております。ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。お身体の調子が良くなったとのこと、本当にうれしいです。
    弊店はJR御徒町駅の南口から徒歩1分の好立地にございます。タイ古式マッサージ トンポーでは、肩こり、頭痛、腰痛などのお悩みの改善のために、本格のタイ古式指圧、ほぐし、ストレッチ、アロマリンパマッサージ、オイルマッサージ、ヘットスパ、足裏 足つぼ、腸マッサージなど幅広い施術を提供しております。上野御徒町エリアのリラックススポットとして、ぜひまたお越しください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お身体のケアやリラックスに、いつでもお気軽にお立ち寄りください。どうぞよろしくお願いいたします。
    タイ古式マッサージ トンポー

• TMOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:17:23.0

はじめての来店です。身体がガチガチだったので、痛気持ち感じでとても良かったです。帰りには身体がスッキリしました。着替え用のズボンの履き方が分からず戸惑いましたが特に問題は無かったです。ありがとうございました。

TMO さん

はじめてのご来店、そしてお体の緊張を解消できたこと、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。マッサージを受けてから身体がスッキリし、痛みやこりが和らいだとのこと、とてもうれしいです。

着替えの際に戸惑いがあったようですが、何かお手伝いが必要であれば、次回からもスタッフにお気軽にお声掛けいただければ幸いです。お客様のリラックスと快適な体験が私たちの最優先事項ですので、どうぞご遠慮無くご要望をお伝えいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。お体のお悩みやご要望があれば、どんなことでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ トンポー

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:58.0

タイ古式も含め、色々なところでマッサージを受けていますが、残念ながらこちらは私にはあまり合いませんでした。

ずっとぐりぐり押して急に引っ張って、その度に何度も体がカタイカタイと言われるので、リラクゼーションのために来たのに落ち着きませんでした。

とも さん

お店にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての利用にもかかわらず、お客様のリラックス体験がうまくいかなかったことを残念に思います。お身体のマッサージは個々の好みや体調に合わせて提供すべきもので、お客様にとって最適な施術をご提供できなかったことに申し訳ございません。

当店ではお客様の好みや体調に合わせて施術内容を調整することが可能です。次回ご来店の際には、どのような施術がご希望かや、過去の施術体験についてお知らせいただければ、より満足いただける施術を提供できるかと思います。

お客様にとって心地よいリラックス体験を提供できるよう、改善に努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください.
    タイ古式マッサージ トンポー

トンポー 御徒町駅南口前店(TONPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー