5. アットネイル 町田(@Nail)   >

メンズネイルケア専門店 @Nail 【アットネイル】 町田

メンズ ジェルネイル ネイルケア サロン アットネイル マチダ

• 東京都町田市原町田6-21-5 302
  • 町田駅から徒歩2分 / 相模原駅から車15分  ※営業電話はお断りさせて頂いています※
  • せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:08:46.0

ソロギターを弾くためにジェルネイルをお願いしているのですが、面倒な要望にも関わらずきちんと仕上げてくれます。接客も丁寧で、カラーの要望なども聞いてくれるのでオススメです。

【人気上昇中のメンズネイル★】ハンド ジェルワンカラー ¥6500

メンズネイルケア専門店 @Nail 【アットネイル】 町田からの返信コメント

せな様

@Nailです。
    この度は、大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

ジェルも綺麗に1ヶ月ほど持って良かったです!

今回は、今までとは全く違うカラーにチャレンジされましたね。
    他にはない感じのブルー、本当に綺麗でお似合いでした!

ご希望を仰っていただいて、一緒に考えていく工程も、楽しかったです。

また次回も、せな様にジェルをさせていただくのを楽しみにしています。

• はるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:29:38.0

初めてネイルケアをやってみました!
    こんなにも変わるとは思いませんでした!
    爪も身だしなみ1つというのを実感。
    とても健康的になりました(^^)/

リピートします!

★【初回限定】迷ったらコレ!ネイルケアコース 90分¥6980

はるちゃん様

この度はご来店頂き、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます!

初めてのケアに当店をお選びいただき、嬉しく思います。
    また、ケア後のご実感もされたとのことで、良かったです!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

はるちゃん様にまたお会いできますのを、楽しみにしております。

• 21Cさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:23:16.0

初めてフットネイルをさせていただきました。
    丁寧な接客としっかりとした仕上がりで満足しています。
    ペディキュアをしてみたいという要望をしたところ、柔軟に対応していただきました。

★【初回限定】迷ったらコレ!フットケアコース 90分¥7980

21C様

この度は、ご来店と口コミを書いてくださり、とっても嬉しく思います。

施術や仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです!
    フットでしたら、お仕事にも支障がないかと思うので、カラーもお洒落で素敵ですよね!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    また21C様にお会いできますことを、楽しみにしております。

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:15:35.0

ネイルケアありがとうございます。

【旦那様or彼氏とご一緒来店もOK!】メンズネイルケアコース 60分¥6980~

YK様

この度は@Nailにご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも、とっても嬉しく励みになります。

年末早々、お会いできて嬉しかったです!
    これからもKY様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同更に頑張っていきます!

またお会いできますことを楽しみにしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ぐっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:36:25.0

全室個室で他の方が気にならず、スタッフの方も明るくてとても雰囲気の良い店舗でした!

新規 オープン記念 ハンドケアコース

ぐっさん様

この度は、@Nail町田店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また口コミも大変嬉しく思います!

個室にてリラックスされ、施術を受けていただけましたなら幸いです。
    雰囲気もお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるような施術、空間づくりをスタッフ一同頑張って参ります。
    また、ぐっさん様にお会いできるの楽しみにしてます!

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:01.0

丁寧な施術で会話も楽しく、綺麗で満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

じゅんや様

この度は@Nailにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、とっても嬉しいです。

楽しんでお時間をお過ごし頂け、仕上がりにもご満足頂けましたようで、
    大変嬉しくださり思い、励みにもなります。

今後とも、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    じゅんや様にまたお会いできますことも、楽しみにしております。

• タイラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:56:05.0

初めてのネイルケアでしたが、スタッフが丁寧かつ親切だったため安心して利用できました。
    また利用したいです!

タイラ様

この度は@Nailへのご来店、また口コミをありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りです。

お客様に安心してお過ごし頂ける空間と、ご満足頂ける施術をスタッフ一同、今後も頑張って参ります。
    また、タイラ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆ!!さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:19:13.0

初めてメンズネイルサロンを利用しました。何をするのかぼんやりとしか理解してない状態で利用しましたが、丁寧に説明をしてくれたおかげで不安になることなくサービスを受けることができました。店内はとても綺麗です。BGMも心地の良いものがかかっていてさながら小さいカフェのよう。施術をしてもらうお部屋も綺麗でした。好みによるとは思いますが軽快なトークもあって楽しみながらあっという間に終わってしまいました。(ということはネイルの技術自体もとても素晴らしいということだと思います)痛くなるようなこともなく、「待たされている感」がないところが個人的には高ポイントでした。仕上がりに関しても文句なしです。やはり爪が綺麗だと幸せな気持ちになります。また、自然と状態をキープしようと意識も高まりますね。早速友人にも褒められました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆ!!様

この度は@Nail町田店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。

初めてのサロンやジェルは、ご不安になられたり、緊急されたりもしますよね。
    そのようなことがなく、施術を受けていただけたようで、よかったです。
    また、お話や店内についてもお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
    綺麗にさせて頂いたお爪に喜んで頂けたことが何より嬉しく励みになります。
    カラー、とても似合っていらっしゃいました!

ゆ!!様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

アットネイル 町田(@Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー