4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リセットラボ   >

パーソナルエステ リセットラボ

パーソナルエステ リセットラボ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央30-14 キーウエスト201
  • センター南駅 徒歩6分/あざみ野・たまプラーザ 車で15分
  • at227さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 06:31:46.0

バレンタイン限定のスペシャルコースを予約で来訪。
    フェイシャルの施術に、腕・デコルテ・肩のオイルマッサージがバレンタインプレゼントでプラスされました。
    優しくて滑らかなタッチのオイルマッサージと、アロマの香りに癒され、素敵な時間を過ごす事ができました。
    術後に頂いたハーブティーに、さりげなくフルーツカカオチョコが添えてくだってあり、ハッピーな気分になりました。いつも細やかなお心遣い、ありがとうございます。

【2月14日限定バレンタインプレゼント】小顔&肩こり解消☆通常¥13000⇒¥7500

パーソナルエステ リセットラボからの返信コメント

先日は、スペシャルコースのご予約をありがとうございました。
    口コミもまた上げて頂き嬉しいです!
    素敵な時間を過ごせたとの事、私もとても幸せです。ありがとうございます。
    お顔もスッキリして、お肌もぷるぷるになりましたね!
    またのご来店お待ちしています。

• キロキロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:14.0

昨日はどうもありがとうございました。
    肌が本当にしっとり、ふわふわになりました。教えていたたいた耳のマッサージもお風呂や寝る前にやっております。
    本日のオーディションで、肌について「全くシワがない」と褒められました!どうもありがとうございました。また伺います。

【1番人気メニュー】O2温熱エイジングフェイシャル90分/体験¥15000→¥9000

キロキロ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    しっとりフワフワのお肌になり、オーディションでお肌を褒められたなんて・・
    良かったです!私もとても嬉しいです!

耳のマッサージも継続されているんですね。
    たっぷり時間をかけてケアする。というより、常にちょこちょこマッサージしてあげる方が、コリがたまらないので、コリからくる不調やタルミとは無縁になりますよ。
    そんなマッサージの仕方もお試しくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-21 20:14:56.0

とっても気持ちよくて寝入ってしまいました。
    終わった後も、気持ちよさが持続中です。
    余韻に浸っております。
    ぜひまた伺います。
    こんなに気持ちいいフェイシャルはどこに行っても体験できませんね!

先日はご来店いただき有難うございました。
    気持ち良さの余韻に浸って下さるほど、O2リセット小顔のケアを堪能していただき、とっても嬉しいです。

次回、ご予約いただきました、温熱エイジングフェイシャルは更に気持ち良い施術ですので、また余韻に浸っていただけると思います。
    楽しみにしててくださいね。

またお会いできることを私も楽しみにしております。

• こうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:48:49.0

今回も体がラクになりました!
    自宅が遠いので、2ヶ月に一度位しか受けれないのが残念ですが、体や関節のコリをほぐされて、そのあとにオイルでリンパマッサージというのは、とても気持ち良く体もラクになります!次に伺える日まて、せっせと酸素オイルを塗ってコリを溜めないようにしておきますので、また宜しくお願いします。
    そうそう、教えていただいたストレッチをちゃんとやり続けられるよう頑張りますね!

【2回目の再来店】 全身&骨盤 O2 B-FRAPパーソナル 100分

こうた様

ご来店いただき有難うございました。
    いつも時間をかけてご来店くださり感謝でございます。
    今回も体の疲労が激しいようでしたので、酸素オイルを沢山塗り込みながらほぐし&流しを行いました。今回硬かった箇所を中心に酸素オイルを塗ってくだされば、次回ご来店の時には今回ほどおつらくはなっていないと思います。
    そして、ストレッチですが、色んなことをやってしまうと面倒になってしまうので、宿題のストレッチだけ、継続してみてくださいね~

次回もお会いできることをを楽しみにお待ちしていますね!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:00.0

初めてお腹周りのエステを体験させていただきました。
    一回だけではサイズダウンの効果はわからなかったけど、心地よい施術で癒されました。

【太いお腹周りをスッキリ】お腹集中プログラム/70分  体験¥13000→¥7500

にこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お腹痩せプログラムは肌を傷めないよう深部を温めながらケアしていきますので、とても心地良い感覚の痩身技術となっております。
    ケア直後よりも翌日以降に変化を実感することが多いので、にこ様はいかがでしたでしょうか?
    サイズダウンには続けてのケアが必要になりますので、次は再来店クーポンにてお越しいただけますと嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:13:01.0

初めて伺ったんですが、とても丁寧に対応していただきました。
    これまでの悩みや生活習慣も聞いてくださいました。
    しつこい勧誘もなく、これぐらいならいいかなと思える3回コースを即決しました!
    エステもとても気持ちよく、いつのまにか深い眠りに入ってしまうほどでした。顔のこりをほぐしてもらった感覚で、終わった後も目元がスッキリとして、今までが重かったんだと実感しました。
    完全個室だったのも良かったです。

【口コミ投稿 50%OFF!】O2リセット小顔フェイシャル 50分/¥10000→¥5000

なぎさ様

先日はご来店いただき有難うございました。

深い眠りに入るほどリラックスしていただけて良かったです。
    お顔のコリを取り除いていくだけでとても変化があるんです。
    そして、お得な3回券もご購入くださり有難うございました。
    次回もリラックスしている間にお肌とお顔を変化させていきますので
    楽しみにしててくださいね^^

• なぽりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:29:52.0

久しぶりに伺いましたが、他のマッサージ店とは違う施術を受けさせてもらいました。
    いつも丁寧に対応いただき感謝です^^

【とにかく癒されたい】癒されボディマッサージ/60分 体験¥9800→6800

なぽりたん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お疲れな身体なときに当店でのケアを受けたいと思ってくださり、とても嬉しいです。

ただただ、ゆったりしていただきつつも、身体はしっかり回復させていますので、またお疲れが溜まったときや、お時間があるときはご自分ケアにいらして下さいね^^

• ナナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 21:14:42.0

いつもはビーフラップで身体をラクにしていただいていますが、初めてインナーマッスルの機械を体験しまして…これは必要だな!!と思いました!
    どうしても反り腰になりやすく、お腹を突き出す姿勢をとってしまうので、腹筋が必要なのはわかっていましたが、なかなか難しく。ですので、こちらのインナーマッスル鍛える機械であれば継続できる自信があります(笑)今度はこちらのコースでお願いいたします。

【ラクして引締め】インナーマッスル強化! マセクサー電磁パルス体験¥6000

ナナミ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    インナーマッスルを強化する「ラクして引締め」マセクサーコースを気に入ってくださって嬉しいです。
    中々ご自分ではインナーマッスル鍛えるって難しいですよね。
    いつものビーフラップとマセクサーのセットは更に身体全身への効果が良いので、どんどん変わっていけますね!また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:03:00.0

顔もスッキリしましたが、デコルテもしっかりしてくれるので首肩も軽くなりました。
    今まで何もケアしてなかったので、少し頑張りたいと思います。

hiro様

顔スッキリ、首肩がラクになって良かったです。
    お顔もデコルテも首肩も、かなりコリが積み重なっていましたので、かなり変化を実感されたかと思います。
    ですが、まだまだ一度では抜けきらないので、お早めに次のケアが必要になりますね。
    お辛いところがラクになって、そして肌もちの小顔が定着するよう一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-07-11 18:13:28.0

とても気持ちよかったです。
    顔のこりが抜けた感じがします!
    スッキリしてワントーン顔色も上がり、シャープになったと思います。
    またリセットしに行きます。

コタツ様

前回ご来店からお久しぶりでしたので、お顔のコリの硬さがありましたね~。ですが、コリもクスミもすっきりシャープな印象になりましたね!なるべくコリやクスミが溜まらないうちにリセットされに来られると良い状態がキープできますよ。
    またのお越しをお待ちしております。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:37:38.0

今回、下半身痩せのダブルスメニューがリニューアルされたと聞きましたので、体験させていただきました。2人のエステティシャンにケアしてもらうというのは初めでの体験でしたし、気持ち良いのと、凄い!というのと、両方の良さを実感しました。
    特に脂肪のトレーニングと言われてのマッサージは面白くもあり、ハードで凄かったです!
    普段は自分でむくまないようなケアが必要とのことで、本気コースではむくみ防止のドリンクとオイルがセットと説明を聞きまして、だいぶお得なのでは?と思いました。ひとまず次の上半身の方の体験も受けて決めますので、また宜しくお願いいたします。

【下半身痩せスペシャル】太もも&ヒップ集中ダブルスパワーSP/体験 ¥11000

るー様

より効果を高めるためにリニューアルした下半身痩せを早速受けていただき、有難うございました。
    温めて緩ませて流して引き締める。そんな流れのケアですので、気持ちよさとハードさの両方が堪能できます。次回ご予約いただきました、上半身のケア「背中&二の腕集中ダブルスパワー」も同じに気持ちよさとハードさのコースをなっておりますので、楽しみにしててくださいね。

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:20:02.0

お店の入口が分からず数分遅刻してしまいましたが、温かく迎えていただきました。
    予約メニューを、同じ内容で価格の高い方にしてしまっていると教えてくださり、変更していただきました。ありがとうございました。
    施術は、特別なオイルを使って顔~デコルテを優しく撫でるようなマッサージでした。痛くなく、気持ちよかったです。当日、翌日あたりは頬がキュッと、ペタンコになっている様な感覚で、
    あの優しいタッチでこんな変化が?!とビックリしました。キープしたければ継続しないとですね^^;
    気持ちよかったので、別のメニューも受けてみたいなと思いました(^^)

【口コミ投稿 60%OFF!】O2リセット小顔フェイシャル 40分/¥10000→¥4000

ひっちゃん様

お得情報などもサロンにてお伝えしますので、是非またご来店お待ちしております。
    O2リセットフェイシャルは気持ちいいだけでなく、お顔のコリをほぐし変化させていくマッサージですので、受けて頂けてよかったです。
    他のメニューも色々と受けて頂けたら嬉しいです。

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:00:12.0

とても丁寧で、終始気持ち良くて顔全体の凝りが消えました。
    スッキリして顔が小さくなった感じです!!
    その上、終わった後の肌を触って見るとプルプルしていて綺麗になっていました。
    初めと終わりのドリンクもとても美味しくてホント終始癒やされました。

ゆり様

リセットフェイシャル、すぐに変化が感じられるメニューかと思います。
    ドリンクも、お店では施術前後でハーブドリンクをお出ししています。
    ほっと一息ついてリラックスして頂ければと思います。
    他にもお得に受けていただけるメニューもございますので、是非またお越しくださいませ。

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 16:43:34.0

久しぶりの予約だったので、新メニューのお腹と太もものダブルスパワーで体験してみたところ、とっても気に入りました!初めはリラックスして寝てしまいましたが、後半は…これは効きそう!!って思いました! 今度はこのメニューでモニターとして通い続けるので、また自宅ケア方法も教えて下さいね!

※お腹&太もも集中ダブルスパワー/60分 【コース/モニター】ご購入済みの方

ルー様

ダブルスはリラックスとハードな部分がありますよね。
    痛すぎても力みが出てしまうため、調節しながら施術させていただきますね。
    その際は遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
    またお待ちしておりますね!

• ayapanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:02:52.0

ダブルスパワーがとても良かったです!
    2人同時に行うマッサージが気持ち良くて、だけど脂肪が多いところはハード目なマッサージだったりと、初めてのケアでした。説明も丁寧にしてくださり話しやすく安心して受けることができました。もう一つの新しいダブルスパワーも体験の予約させて頂きましたので、どちらかでモニター契約したいと思っています。次回もまた宜しくお願いします。

ayapan様

先日はご来店いただき有難うございました。

ダブルスパワーのメニューは、その名の通り二人で同時にケアさせて頂きますので
    パワーも心地よさも倍です^^

次は「背中&二の腕集中ダブルスパワー」ですね!こちらもまた、
    心地よさとハードさの組み合わせになりますので、ご体験、楽しみにしててくださいね!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:38:33.0

初めておせわになりましたが、もっとお話したい!というくらいたくさんのことを教えてくださりました。施術自体もとても丁寧かつ緊張しないような雰囲気で行っていただき
    とても快適に過ごせました。もっと早く伺えばよかった~と思っています。
    施術後の注意点や私生活のアドバイスなどもいただきとても充実した時間でした。

【口コミ投稿 50%OFF】背中&二の腕集中ダブルスパワーSP/90 ¥22000→¥11000

えり様

先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しいご感想をくださり有難うございます。
    充実した時間と感じていただけて嬉しい限りです!

「O2リセット小顔フェイシャル/40」でしたら挙式直前ケアにもオススメですので、
    ご都合がつくようでしたら、またいらして下さいね。

素敵な結婚式を迎えられますように☆

• ポッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 14:38:31.0

とても丁寧で優しく対応してくださるスタッフさんばかりでリラックスできます。
    2人のスタッフさんが交互にマッサージと機械をあててくださり気持ちよくて思わず寝てしまいました!
    お気遣いも素晴らしく本当に素敵なサロンさんです!

【口コミ投稿 50%OFF】お腹&太もも集中ダブルスパワー/60 ¥18000→¥9000

ポッピー様

ご来店ありがとうございました!
    今回はダブルスでしたが、今回も満足していただき嬉しく思います。
    是非、試したいメニューがあればいつでもお越しくださいね!!

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:58:07.0

今まで体験したことのないフェイシャルエステでした。。!
    細かな顔の筋肉を指先で丁寧にほぐしていただいて、終始気持ちよく、施術後、顔が軽い(!?)のにびっくりしました。個人的にはおでこのマッサージが大変気持ちよく、おでこってこんなに気持ちいいんだと初めて知りました笑!デコルテも肩も背中上部もオイルマッサージしていただいて、肩まわりも軽くなりました。ご説明も丁寧で安心して受けられました。またお願いしたいです!

なつ様

先日は「O2リセット小顔フェイシャル」をご予約いただき有難うございました。
    お顔のコリを丁寧にほぐしていきますので、とってもスッキリと軽くなるんですよね!
    特に神経がお疲れのようでしたので、当店のフェイシャルエステでリラックスして頂けて嬉しいです。
    お疲れの時や、お肌やお顔に変化を起こしたい時には、また是非お越しくださいませ。

• ポッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:38:18.0

当日の急な予約にも関わらずスタッフの皆さんがとても優しい笑顔で迎えてくださいました。
    初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが優しいスタッフさんのおかげですっかりリラックスできました!
    また施術していただいた後とても顔がすっきりして、またあけづらかった口があけやすくなったのがとても驚きと感動でした!!
    丁寧にカウンセリングと説明をしてくださったので分かりやすかったのも本当に嬉しかったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

ポッピー様

当日予約、全然入れて頂いて構いませんよ~
    癒しの空間として利用していただき、スタッフ一同嬉しく思います!
    是非また、ご来店くださいね。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:31:04.0

ラジオ波で全身がポカポカ暖まり、とても気持ち良かったです。
    マッサージはつまりがあったのか少し痛く感じる時もあったのですが、施術後はすっきりしました。
    マクセサーも効いたようで、お通じが良くなりました!

【口コミ投稿50%OFF】お腹&太もも集中ダブルスパワーSP/90¥22000→¥11000

ごま様

ラジオ派での効果に+マセクサーのダブル効果気に入っていただけてよかったです。
    コリ、つまりなど疲労されているとマッサージも少し痛く感じることもございますので、確認しながらマッサージさせていただきますね!
    また是非ご利用いただければ幸いです。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:49:47.0

エステでダブルスパワーを初めて体験致しました。
    終始気持ちよく、お二人の動きがシンクロされていて感動体験でした。温めていただいた、お腹が今もずっと温かいです。お客様の気持ちを考えてくださり、細かなところまで配慮してくださるステキなエステテシャン様でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

るい様

ご来店有難うございました!!
    お褒めのお言葉沢山有難うございます!
    お腹はカイロなどでしっかりと温め、冷やさないように気をつけて下さいね。
    夏になると余計に汗が冷え体が冷えやすくなりますので、また温めに来て下さいね!!

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:46:12.0

以前も同じメニューを受けて顔のコリが抜けて軽くなったのが驚きだったので、また受けさせていただきました。毎回、初めに今の顔のコリ状態を説明していただくので、終わった後の変化が分かりやすいです。今回は花粉で荒れていたので、肌もしっとりキレイになって良かったです。

顔のコリも肌も定期的にケアしないといけないんだな。と、あらためて実感しました。
    また宜しくお願いいたします。

るー様

ご来店有難うございます。
    花粉症お辛いですよね。
    マスクもまだ外せずお肌に負担がかかりますので、
    定期的なケアオススメです。
    是非またのご来店お待ちいたしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:53:02.0

小顔矯正、フェイシャルを予約し顔のこりをほぐしてもらいました。日頃パソコンを見ていることが多く、自分では感じていない顔のこりがあることがわかりました。
    部屋を少し暗くしていただき、リラックスしながらフェイシャルをしてもらい、心地よい時間を過ごすことができました。
    終了後、目がぱっちり開くような感覚がありました。

ゆー様

ご来店有難うございました。
    日頃からパソコン作業、お疲れ様です・・・
    疲れ目やコリが溜まりやすくなりますよね。
    お目元の疲れもしっかりとれるO2小顔フェイシャルオススメです。
    是非また癒しの時間として当サロンをご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-03-06 13:02:46.0

お腹が温まる機械だけで体がポカポカと温まりました!!
    太ももにも同じ機械をかけてもらう時には寝てしまいそうでした!ただ、所々マッサージで痛い箇所もあり、体のボロボロさを痛感しました笑
    次の日もお腹があったかいのでまたお願いすると思います!

【3月~7月限定】お腹&太もも集中ダブルスパワー/60分 ¥18000→¥15000

コタツ様

再来店誠に有難うございます。
    お身体の疲れ、コリ、つまりなどなど、疲労が溜まりやすい場所は痛みを感じやすいかと思います。
    痛気持ちいくらいが丁度いいので、我慢せずいつでもおっしゃって頂ければと思います。
    またメンテナンスにいらして下さいね!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:50:35.0

初めてフェイシャルを受けてみましたが、自分の顔の状態などを見つめ直すキッカケになり、とても癒された時間を過ごせました。
    顔にオイルを塗って、少し時間が経つと、すぐにリフトアップされている様な感覚を感じる事もあり、驚きました。
    今回は、40分と短い時間でしたが、顔から肩もスッキリして軽くなりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念&新春キャンペーン】O2リセット小顔フェイシャル¥10000→¥6000

ゆうちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    そして初めてのフェイシャルにご満足頂き嬉しく思います。
    高濃度酸素オイルをたっぷりと使用し、マッサージ前からお顔の筋肉をほぐしていきます。
    よりマッサージ効果が上がるので、当店ではマッサージ前に使用します。
    オイルも気に入ってくださり有難うございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:36:23.0

店内の雰囲気もリラックス出来る可愛いサロンです。無理矢理な接客は全く無いので安心しました。
    顔もスッキリしました!
    来たい時にまた予約を入れたいと思います。よろしくお願いします

Hiro様

いつもご来店有難うございます。
    リラックスしていただけて光栄です。
    日々の疲れやコリをしっかりほぐし、身体が楽になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:19:29.0

あれこれ体の不調なところを親身になって聞いてくれて、施術してくれます。
    今回ずっと痛かった腰痛を相談したら、そこを重点的に施術してくださって、痛みもなくなり全身も軽くなりました。
    自分では気がつかない所のケアもしてくださって、私の癒しの場所です。

※O2 B-FRAPパーソナル90分★コース/モニターをご購入済の方はこちら※

クッキー様

いつも有難うございます。
    痛みが無くなり全身が軽くなったとのことで良かったです!

定期的に通ってくださっているので、不調がおきてもすぐに改善するお身体になりましたね。B-FRAPパーソナルはその日のお身体の状態に合わせてケア方法を考えていきますので、またご相談くださいね。

次回のご予約もお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:09:32.0

今回は前回と違うコースで受けましたが、40分と短い時間なのにリフトアップの体感がすごくてびっくりしました!
    また、お願いします!

【OPEN記念&新春キャンペーン】O2クイック小顔フェイシャル¥10000→¥6000

hiro様

いつも有難うございます。

短い時間でも、しっかり効果を出せる施術メニューですので
    そのリフトアップ効果に喜んでくださり嬉しい限りです。

次回もまたお待ちしておりますね。

• なぽりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:55:00.0

今回はボディをお願いしました。
    上半身が辛かったですが、今では体が軽くなったような感じです。
    足の冷えが気になると伝えたらそこを重点的にするように組んでいただきました。
    自分の体調に合わせて施術いただけるのがありがたいです♪

【OPEN記念&新春キャンペーン】O2 B-FRAPパーソナル 90分¥18000→¥13000

なぽりたん様

いつも有難うございます。
    辛かったお身体が楽になって良かったです!
    O2 B-FRAPパーソナルはお客様のお悩みやお身体の状態に合わせてケア方法を変えていきますので、色々ご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております。

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:51:40.0

40分の小顔コースを受けましたが、短い時間とは思えないほど満足させて頂きました。ケア後はお顔が軽くなると説明を受けましたが、本当に軽いという感覚が分かりました!定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。

るー様

O2クイックj小顔フェイシャルをお受けくださりご有難うございました。
    そして気に入ってくださり嬉しいです。
    お顔も日々コリが溜まっていきますので、定期的にケアしていただけますとキュッと引き締まった小顔へと定着していきます。

リセットラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー