心当たりはあるのですが、数カ月前から右肘に痛みが出始め、最近では少しずつ日常生活に支障をきたしてきたので、リピーターの友人にこちらを紹介してもらいました。
鍼が初めてだったのですが、とても丁寧な説明で、緊張せず施術をうけることが出来ました。
鍼をしている間もマッサージをして頂けて、なおかつ、その部位の状態を説明してくれたり、45分の施術時間で無駄は全く無かったです。
そのうえ、お家で簡単にできるストレッチまで教えていただき、本当にありがとうございました。
またお伺いしますので、宜しくお願いします。
『初回限定』マッサージ+鍼【45分】定価6300円から1350円を割引
スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西からの返信コメント
ゆき さん
先般は、『スポーツマッサージはぎもと』常連クライアントさんの紹介を受けて「区外からわざわざ葛西まで足を運んでくださった」こと、まことにありがとうございましたm(_ _)m
とともに、施術の特長などの「弊店のポジティブな要素についてを言及していただいている」「励みにもなる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!
抱えてらっしゃった症状に対しての不安や、初体験ともなった鍼治療への緊張などがあったやもしれませんが「コミュニケーションを取りながら手数を掛けていったケアによって、幾ばくかでも回復へと導けた」のであれば幸いです。
次回以降の来院においても、しっかり診させていただきますので「一喜一憂することなく、一歩ずつ前進を果たせる」よう連動してまいりましょう。
再来を、心よりお待ちしております!!
こちらへは定期的に通わせていただいているリピーターです。
私は趣味でマラソンをしていてケア不足からの故障をきっかけで調べてたどり着けました。
それ以降故障からの復活とマラソンを継続出来ているのも定期的に体のメンテナンスをしていただいているおかげだと思っております。
自分では一番痛む・疲れている部位は分かっていても、その次とか次の次に疲労しているところまで意識がいかない場合もあるのですが、施術をしていただいている間に体の隅々まで診て回復させてもらって体の使い方を気付かせてもらうことが多々あります。
マッサージだけでなく鍼もセットでお願いしていますが、翌日以降の体の滑らかさが違います。
スポーツの疲労だけでなく日常やお仕事の疲れにもお勧めできるお店です。
《リピーター様人気No,1》 マッサージ【120分】定価12000円から2000円を割引
ひろてぃさん
日頃からのお引き立て、まことにありがとうございます!
今般も「有り難い言葉ばかりが綴られた」高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
痛みを伴う疲労や、それを原因とした故障をきっかけとして当店を探し出していただいてから「永きにわたってケアを受けに通ってくださっている」ことに、心より感謝しております。
「トップレベルの区民ランナーとしてのパフォーマンスを維持してゆく」ためのメンテナンスは勿論のこと、身体の状態をチェックする機会としても連動を続けさせていただけたら幸いに思います。
2025年も『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!
いつも60分のコースでお願いしていますが、今回は45分で上半身を集中的に施術していただきました。
首・肩・腰、そして眼精疲労も…と、短い時間なのにわがままなオーダーをしてしまったかなと思っていましたが、さすがのプロの技で、お願いした箇所を全てしっかりとほぐしていただけました!
終了後は視界がクリアになり、とても快適に過ごせました。
翌日にランニングをしたのですが、肩甲骨周りもほぐしていただいたお陰で腕も振りやすかったです。
これからも定期メンテナンスをお願いします!
『再来』マッサージ【45分】定価4800円から300円を割引
tmscさん
師走で多忙だったであろう中、時間を見出してご来院いただきありがとうございました!
今般もまた、早々に高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
「辛い症状をどうにかしてほしい」と駆け込んでいらしたわけですが、45分間のケアが終療した頃には満足いく回復へと導くこととなって「帰宅後は快適に過ごせた」「喜んでもいただけた」ようで嬉しいです♪
翌日のランニングも軽快なものとなって、何よりでしたね。
当日の申し込みも歓迎しますので、しんどい時にはまた『スポーツマッサージはぎもと』を頼りにしてください。
2025年も引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます!!
背中のハリが酷く、ほぐしてもらいに来ました!
他にも色々疲れすぎていたので、広範囲に鍼を打ってもらい帰る時には、かなり軽くなりましたw
東京都の応援キャンペーンでPayPay払いは10%ポイント付与されるので、とてもお得に施術してもらえたので良かったです。
『再来』マッサージ+鍼【45分】定価6300円から1300円を割引
あこさん
いつも『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧いただき、まことにありがとうごさいますm(_ _)m
そして、「有り難い」「モチベーションが高まる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!
多忙な師走のハードワークによって負った疲労は大きそうでしたが、「鍼とマッサージによる総合的なケアによって回復やリフレッシュへと導けた」ようで何よりでした。
そして、「PayPay支払いによる『もっと!暮らしを応援TOKYO元気キャンペーン』の10%付与を喜んでもいただけた」のも嬉しいです♪
寒さが本格化した冬を、より好いコンディションで過ごしてゆくためにも「適時に最適なメンテナンスを行う」のを継続してまいりましょう。
引き続き、宜しくお願いいたします!!
今回も試合前のコンディショニングで利用させていただきましたが、夜遅くまで対応してくれるので仕事後も通いやすく助かっています。
ゆ さん
日頃からのお引き立て、まことにありがとうございますm(_ _)m
そして、「夜間の受け入れを喜んでいただいている」記述がなされた高評価な口コミを投稿してくださり、たいへん恐れ入ります!
「重要な公式戦に臨むコンディショニングの場としても『スポーツマッサージはぎもと』をご利用いただけている」こと、とても嬉しいです♪
「スポーツ障害を予防してゆく」観点からも、今後も連動してまいりましょう。
疲労が多大なものとなる前に、またお越しください!!
日々のデスクワークと趣味のランニングによる全身疲労に悩まされていたのですが、今回も先生の細やかで的確な施術により
かなり体が楽になりました!
鍼とマッサージ、どちらの効果も最大限に引き出されるような工夫を随所に感じられて、いつもながらプロの技だなぁと感動しております。
これからも身体のメンテナンスで定期的に通わせていただきます!
いつも本当にありがとうございます。
『再来』マッサージ+鍼【60分】定価7800円から1300円を割引
tmscさん
先般もご来店いただき、直後に「お褒めの言葉の数々が綴られた」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、まことにありがとうございますm(_ _)m
前回のお出でから期間がだいぶ空いたこともあって、かなりのダメージを抱え込んでしまっていたご様子でしたが、オーダーなさった鍼にマッサージを組み合わせたケアによって「回復やリフレッシュへと導けた」「喜んでもいただけた」ようで嬉しいです♪
当日のお申し込みも歓迎いたしますので、「多忙であろう師走を乗り切るとともに不足なくランニングを楽しむ」ために、また『スポーツマッサージはぎもと』にいらしてください。
「次回も感動していただけるよう努めてまいります」ので、ご期待ください!!
毎回とても丁寧に鍼とマッサージでほぐしてもらえてスッキリします。
夜も遅くまでやっていて、施術できるのも助かります。
あこさん
日頃より『スポーツマッサージはぎもと』を
お引き立ていただき、まことにありがとうございますm(_ _)m
「夜間の受け入れを喜んでくださっている」記述がなされた高評価な口コミを投稿していただき、たいへん恐れ入ります!
ハードワークによって「かなりの疲労を抱え込んでいた」ご様子でしたが、鍼とマッサージを組み合わせた総合的なケアによって「回復とリフレッシュを果たしていただけた」ようで嬉しいです♪
多忙であろう師走を無事に乗り切るためにも、ダメージが多大なものとなる前にまた葛西へとお越しになってください。
お待ちしております!!
定期メンテナンスの腰を中心に全身を施術して頂きました。
特に左膝の痛みが強く、念入りにと依頼しました。
お陰様で翌日のパーソナルGYMでの下半身トレーニングでは、痛みも無く、いつも以上に満足出来る結果になりました。
タジさん
先般も弊店へと足を運んでいただき、直後に「嬉しい」「やり甲斐を再認識させてもくれる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、まことにありがとうございます!
痛みに見舞われた箇所への手当てをメインとしつつ、全体的なメンテナンスも実践した結果として「回復の手助けができた」「翌日のトレーニングが充実したものとなった」のは何よりであり、安心もしました。
疲労回復とコンディション向上を図る場としてご利用くださっている『スポーツマッサージはぎもと』ですが、怪我などの「アクシデントが発生した際の初期段階での対応も承っております」ので、様々なシーンで今後も頼りにしていただけたら幸いです。
引き続きのご愛顧を、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
こちらの店舗にはここ数年定期的に通わせていただいていて、趣味でランニングをしている自分にとって大会前や大会後のメンテナンスになくてはならない存在となっています。
国内トップクラスのアスリートをケアしてきた実績のあるスタッフさんが確実に今疲れている・痛めている箇所を発見してくれますので私が事前に伝えた箇所以上に入念に一切の無駄なく施術をしていただけます。
マッサージだけでなく鍼治療もお願いしているのですが、こちらも相まって疲れていた身体が翌日以降滑らかというか軽やかというかスムーズに動く様に感じます。
もし気になっているけど鍼はまだやったことないという方がいらっしゃったら相談してみてはいかがかと、意外と合うかもしれません。
ひろてぃさん
日頃より当店をお引き立ていただき、まことにありがとうございます!
そして今回も「お褒めの言葉が多く綴られた」「前進力を与えてくれる」高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
日々のトレーニングによって生じる疲労や痛みが甚大なものとなる前に、葛西へと足を運ぶルーティーンを永く実践してくださっていることによって「公式レースに臨む心身へと整えるお手伝いで関わらせ続けていただいている」ことは嬉しく、その結果として「回復や快走へと導くに至る」のは施術者としての大きな喜びでもあります♪
一つひとつの目標に挑んでゆく過程で、コンディションを向上させるとともにスポーツ障害を予防してもゆくべく、これからも連動を続けていっていただけたら幸いてす。
引き続き、『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお願いいたします!!
今回は大会前のメンテナンスで伺いました。
20時から予約が取れるので、時間の有効活用もでき大変助かってます。
お陰様でいい結果も出せました。
またメンテナンスで伺うときはよろしくお願い致します。
『再来』マッサージ【60分】定価6300円から300円を割引
bonbonさん
先般もまた「大会が間近に迫ったタイミングでケアを受けにいらしてくださった」こと、まことにありがとうございました!
そして、「夜間の受け入れを喜んでくださっている」記述がなされた高評価な口コミを投稿していただき、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
ハードワークによってダメージを抱え込んでいたご様子でしたが、しっかり施したマッサージが奏功してか「いい結果も出せた」レースとなったのは何よりであり、嬉しくもあります♪
スポーツ障害を予防してゆく観点からも「当店でのケアをルーティーンとしていっていただけたら幸いに思います」ので、疲労が多大なものとなる前にまたお越しください。
今後も『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!
2度目の来院です。今回も時間いっぱい丁寧な施術ありがとうございました。
ストレッチの実践をほめていただき嬉しかったです。新たに教えてもらったストレッチも加えて継続していきます。
セルフケアで足りない分は、また治療をお願いしたいです。
はるさん
先日は再来してくださり、「嬉しい」「モチベーションが高まる」高評価な口コミを投稿してもいただきありがとうございますm(_ _)m
二回目のケアにおいても、回復やリフレッシュへと導けたようで何よりでした。
初回来店時にレクチャーしたストレッチ法を真面目に実行していただけていることに感心しているわけですが、今般に新規で追加したポーズについても「きっと上手く採り入れて更なる進歩を果たすに違いないだろう」と思っておりますので、次回のお出での際に成果を報告してくださることを楽しみにしております♪
セルフケアで払拭し切れない疲労の蓄積をお感じになりましたら『スポーツマッサージはぎもと』でメンテナンスを実践して、多忙であろう師走を無事に走り抜けてゆくとしましょう。
引き続きのご愛顧を、宜しくお願い申し上げます!!
身体が正しい位置に戻る気持ちがします。
また宜しくお願いいたします。
ぶーふさん
以前からのご愛顧、まことにありがとうございますm(_ _)m
今般も「有り難い」「嬉しい」高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入ります!
「日常的なハードワークによって負う疲労を払拭しつつ、これから訪れる冬に不調へと陥ってしまわぬようにコンディションを整えておく」場として、今後も『スポーツマッサージはぎもと』をご利用いただけたら幸いです。
これからもお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!
気になる箇所を中心に施術していただきました。
鍼は即効性もあるのでいざという時に頼らせていただきます!
ゆ さん
早々の再来と高評価な口コミ投稿、まことにありがとうございますm(_ _)m
初回に施したケアによる回復やコンディション向上もあってか、リピートしていただけたこと嬉しいです♪
打ち込んでらっしゃる競技は、大きな負荷によって「少なくない疲労が降りかかってくる」「怪我のリスクがついて廻ってくる」ものでもありますので、適時に適切なメンテナンスを施して予防やパフォーマンスUPを図ってゆくべく、『スポーツマッサージはぎもと』との連動をルーティーンになさってください。
遠くない将来のお出でを、心よりお待ちしております!!
マッサージと鍼の両方を効率的にに行ってもらいました。
体が軽くなって良かったです!
『初回限定』マッサージ+鍼【60分】定価7800円から1400円を割引
ゆ さん
先般は、葛西に数多く在る施設の中からお選びいたいた弊店に足を運んでくださり、まことにありがとうございましたm(_ _)m
抱えていた症状に対しての不安や、初めて訪れる場所で受ける施術への緊張があったやもしれませんが、コミュニケーションを図りながら実践した総合的なケアによって「回復へと導けた」「喜んでくださった」ようで安心しました♪
困りごとが再発しないように予防を図りながら、より良いコンディションへと導くとともに「リフレッシュも果たしてパフォーマンスUPを実感してもいただける」ように努めてゆきますので、疲労が強大なものとなる前にまたお越しください。
『スポーツマッサージはぎもと』のご愛顧を、宜しくお願い致します!!
腰を中心に施術をして頂きました。
最初に腰を温めている間は、足から腕と全身マッサージをし、最後にメインの腰を集中的に時間いっぱい対応して頂きました。いつもの様に着替えた後はカフェラテを飲み、リハビリを兼ねて徒歩で帰路につきました。お陰様で腰も楽になりました。
タジさん
日頃からのご愛顧、まことにありがとうございますm(_ _)m
今回も、早々に「嬉しい」「モチベーションを引き上げてくれる」好評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入りますます!
疲労や痛みをはじめとした、細かく変動する体調に応じて柔軟な対応を心がけてのケアに取り組んできておりますが、先日もそれによって「回復や向上へと導くに至った」「喜んでいただけた」ようで幸いに思います。
冬が訪れる今後も、油断することなく「調子の大崩れを予防してコンディションを上昇させてもゆく」べく連動を続けてまいりましょう!!
終療後に珈琲を味わうのも含めて、『スポーツマッサージはぎもと』で過ごす時間をこれからもお楽しみください♪
いろいろな鍼に行きましたが、おすすめのサロンです!!
疲れている箇所を伝えると、鍼とマッサージで解して頂けるので、毎回身体が軽くなりとても満足です。
これからも、よろしくお願いします。
あこさん
日頃から『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただき、まことにありがとうごさいますm(_ _)m
そして、わざわざ口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!
ハードワークの連続と休息の不足が合わさって、だいぶお疲れが溜まってしまっていたご様子でしたが、「鍼とマッサージによる総合的なケアによって回復やリフレッシュへと導けた」ようで嬉しいです♪
寒さが厳しい冬を、より好いコンディションで迎えるためにも「適切なタイミングで良質なメンテナンスを行ってゆく」よう、今後も連動を続けてまいりましょう。
遠くない将来のお出でを、お待ちしております!!
二度目の利用です
立ち仕事で疲労がかなり溜まった状態でお願いして、ピンポイントで痛気持ちいいマッサージをしてもらいました
左腰がかなり痛かったけど、鍼をした後に同じところをマッサージしてもらうと、痛みが全然違っていて驚きました
今回もコーヒーのサービス美味しかったです
また疲れ溜まったら行きたいです
はるさん
先般は再来を果たしてくださり、まことにありがとうございましたm(_ _)m
とともに、とても「嬉しい」「有り難い」高評価な口コミを投稿していただき、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
ハードワークの連続によって「かなりの疲労を抱え込んでいた」ご様子でしたが、オーダーしてくださった鍼と併用しながら施していったマッサージによって「回復へと導けた」「リラックスしてもいただけた」ようで喜ばしいです。
お疲れが溜まりましたら、またお越しになって「終療後のカッフェラッテを楽しむのも含めて好い時間を過ごす」ようになさっていただけたら幸いです♪
今後も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!
2週連続海外計6レースと締めのフルマラソンを走った疲労を取りに伺いました!
レース前にもメンテナンスして頂いたおかげで、怪我ゼロで元気に走ることができました。
怪我しないで走るためにもメンテナンスでまた伺います!
bonbonさん
先日も、ご来院まことにありがとうございましたm(_ _)m
そして、またまた「感謝の念が湧き上がってくる」「やり甲斐を再認識させてもらえる」高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入ります!
改めて、短期間での6レースおつかれさまでした。
怪我なく完走できたことは何よりであり、コンディショニングに関わった者として「ホッとしました」し、「嬉しい」限りでもあります♪
今後も、トレーニングと大会に臨んで「大いなるハードワークによって心身を追い込んでゆく」ことでしょうから、強い痛みに見舞われる前にまた『スポーツマッサージはぎもと』へとお越しください。
引き続きのご愛顧を、宜しくお願い申し上げます!!
こちらへは定期的に通わせていただいているリピーターです。
こちらのスタッフさんは長くプロスポーツチームに帯同されて選手たちのケアをされてきた方なのでマッサージ・鍼共に高い技術で、やはり細かな身体の変化・疲労に気づいていただける為定期的に通う意味があると実感しております。
私は趣味でスポーツをしていて、伝えた痛みや疲労箇所はもちろんですが、大会直前に万全で臨むためのケアなのか大会後に疲労している身体のケアなのかでも施術を調整していただいたりと気分はトップアスリートを味わえると言った感じです。
ひろてぃさん
永きにわたってのお引き立て、まことにありがとうございます!
今般も「有り難い言葉ばかりが綴られた」高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入ります♪
「トップレベルの区民ランナーとしてのパフォーマンスを維持してゆく」ための、疲労回復を目的としてのメンテナンスは勿論のこと、身体の状態をチェックする機会としても『スポーツマッサージはぎもと』との連動を続けていっていただけたら幸いに思います。
これから出走してゆくレースを充実したものとするべく「次回以降もしっかりとケアさせていただきます」ので、よきところでまた葛西へと足をお運びください。
引き続き、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
今回は急に左足膝裏に痛みが出て、足を引きずりながら施術に向かいました。
痛みのある箇所以外に身体全体を施術して頂き、最後に伸びるテーピングを巻いてもらい終了しました。
帰宅時は施術前より楽になり、足取りも軽快になりました。
翌日は自宅で安静にした事もあり、かなり歩行も楽になりました。
タジさん
先般は弊店へと足を運んでいただき、またまた高評価な口コミを投稿してもくださったこと、まことにありがとうございます!
急な痛みに見舞われてお困りのご様子でしたが、「マッサージを施すとネガティブな反応が現れてしまいそう」だった主訴箇所へは鍼とテーピングを施すのをメインに対応したのをはじめとして、「部位ごとに最善のケアに努めた結果として幾分かの回復へと導けた」ようでホッとしております。
とはいえ、油断は禁物ですので「時機を見て更なる加療を実践してコンディション向上を図ってゆく」としましょう!!
今後も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
こちらへは定期的に永くお世話になっています。
趣味でマラソンをしている関係で体のケアをとても大事に考えていて、こちらにお世話になるまでも他にマッサージ店や整体なども試したのですが、こちらに通うようになってからは身体のリフレッシュされ方が段違いで効果を実感しています。
マッサージも伝えた症状以外の箇所も余す事なく全体的に行っていただけますし、何より鍼の施術が疲れている・痛めている箇所の翌日以降の回復を感じられてスポーツを続けるにあたり本当に助かってます。
ひろてぃさん
日頃からのご愛顧、まことにありがとうございます!
今般も、とても「有り難い」「嬉しい」高評価な口コミを投稿してくださり、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
永きにわたって、定期的に『スポーツマッサージはぎもと』でロングコースのケアを受けるルーティーンを続けていただきながら「ランナーとしてのレベルを向上させて、パフォーマンスも維持されている」ことに敬服しております。
「効果を実感してくださっている」鍼も含めた総合的なメンテナンスによって、今後もご満足いただけるよう「回復やリラックスへと導くためにベストを尽くしてゆくことをお約束します」ので、レースのスケジュールや疲労度合いを鑑みて、また葛西へと足をお運びください。
引き続き、宜しくお願いいたします!!
2回目のメンテナンスで伺いました!
大会が続くため、しっかりめの施術をしてくださいました。
色んな走る競技をするので、足をしっかり見ていただける先生なので本当に助かります。
安心してスタートラインに立てます。また帰国した際はメンテナンスよろしくお願い致します。
bonbonさん
先般は「重要な大会が間近に迫ったタイミングで再来を果たしてくださった」こと、まことにありがとうございましたm(_ _)m
そして、今回も「有り難い」「モチベーションを引き上げてもらえる」高評価な口コミを投稿してくださり、たいへん恐れ入ります!
ハードワークの連続によって「かなりの疲労を抱え込んでいた」ご様子でしたが、丁寧さを心がけて施していったケアが回復の助けとなってか「安心してスタートラインに立てます」と仰っていただくに至り、とても嬉しいです♪
「少なくないダメージを負い続けるであろう今秋を無事に走り抜けていただく」べくお手伝いいたしますので、遠征から帰国されましたら『スポーツマッサージはぎもと』へお出でください。
お待ちしております!!
万年の肩こりと首コリ、背中まで痛くなってしまっていてどこか鍼灸上手なところはないかあちこち行ったりして今回こちらに初めて伺いました。
想像していたよくある治療院の鍼をさしてしばらく放置されて最後に少しマッサージというやり方とは全く違っており、承諾を得てから鍼を刺し、違う部位をマッサージしてくれるという、画期的な鍼刺し中に全く放置される時間はなく余す所なく丁寧に時間いっぱい施術をしてくれました。
そして何より優しさがわかる丁寧な施術。凝りをできる限りほぐして下さろうとしてくれているのがわかりました。
施術終了後は背中の痛みがかなり軽減し、帰り道はラクでした。
他院の鍼灸とひと味違って、本物のプロの手腕の施術と時間を目一杯堪能させてもらいました。ついでに気持ちもほぐれました。
通う価値のある治療院だと思います。
また行きます。ありがとうございました。
『初回限定』マッサージ+鍼【75分】定価8500円から1100円を割引
ミナさん
この度は「江戸川区内に数多く在る施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』を見つけてくださり、葛西にまで足を運んでもいただいた」こと、まことにありがとうございましたm(_ _)m
とともに、施術の特長などの「弊店のポジティブな要素についてを言及していただいている」「熱量あふれる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!
抱えてらっしゃった症状に対しての不安や、初めて訪れる場所で受ける手当てへの緊張などがあったやもしれませんが、丹念に行なったケアによって回復を果たしていただけたのは何よりでしたし 、「リラックスへも導けた」「喜んでもくださった」ようで嬉しいです♪
【優しさがわかる丁寧な施術】【気持ちもほぐれました】【通う価値のある治療院だと思います】という有り難いお言葉の数々をエネルギーにも換えて、次回以降の来院時にもしっかり診させていただきますので、疲労が多大なものとなる前にまたお越しください。
「いつでも」「心より」お待ちしております!!
定期メンテナンスで施術のほか、今回は下半身の浮腫とアキレス腱の疲労を中心に対応頂きました。
施術後はテーピングをアキレス腱に貼付して頂き、帰宅の際は足取りも軽くなりました。
今回も全身メンテナンス、ありがとうございました。
また、教えていただいたテーピングは帰宅時に購入して、自宅でも使用しています。
『初回限定』マッサージ【45分】定価4800円から400円を割引
タジさん
今月もケアを受けにいらしていただくとともに、早々に「嬉しい」「やり甲斐を再認識させてもくれる」好評価な口コミを投稿してくださったこと、まことにありがとうございます!
痛みや辛さをはじめとして、細かく変動するコンディション状況に応じての「柔軟な対応を心がけての治療に努めてきております」が、今般もそれによって「回復を実感いただきながら帰途に就かれた」ようでホッとしましたし、テーピングのフィーリングが良好なものでもあったようで何よりでした♪
これからも、改善や向上の他に「予防も図ってゆくべくお手伝いをさせていただきます」ので、十月も『スポーツマッサージはぎもと』へと足を運んでくださいますよう宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
丁寧な施術ありがとうございます。
当日の予約にも対応していただき、とても助かりました。
不調で趣味のランニングを行えるか不安だったのですが、施術翌日は無事走れました!
次の機会もぜひ宜しくお願いいたします。
はるさん
先般は、星の数ほど在る店舗の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございました!
それに加え、早々に「モチベーションが高まる」「とても有り難い」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
初めて訪れる施設で受けるマッサージに対しての緊張などがあったやもしれませんが、ベストを尽くしたケアによって「不安を感じていた不調箇所が回復を果たした」のは何よりでしたし、翌日にはランニングを楽しむにも至って「喜んでもいただけた」ようで嬉しいです♪
再来の際も「より良いコンディションへと導いてリフレッシュも果たしていただけるよう努めてゆきます」ので、疲労困憊な時はもちろんのこと「予防やチェックも兼ねてお出でいただく」ようなご利用もしていただけたら幸いてす。
「当日や直前のお申し込みも大歓迎です」ので、お気軽にご用命ください!!
肩と腰と足と…全てが不調で鍼治療は初めてだったのですが、藁をもすがる気持ちでお世話になりました。そんな漠然とした要望にもひとつひとつ丁寧に説明をしながら施術してくださり、安心して受けれました。
そしてあんなに怠かった首も肩も腰回りも翌日はスッキリと軽くなりました!
またお伺いしたいと思います。
『初回限定』マッサージ+鍼【60分】定価7300円から1000円を割引
わさびさん
先般は、葛西に数多く在る施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
とともに、「嬉しい」「励みになる」口コミを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります!
痛みを伴う不調によって抱いていた不安をはじめ、初めて訪れる場所で受ける施術への緊張などがあったでしょうが、しっかりコミュニケーションを取りながら施したマッサージと鍼によって「回復へと導けた」「とても喜んでいただけた」ようで安心しました♪
次回以降も「より良いコンディションの獲得を目指す」「再発を予防する」のも目的としたケアを施しつつ、「よりリラックスして過ごしてリフレッシュを果たしていただける」よう努めてまいりますので、疲労をお感じになりましたらまた『スポーツマッサージはぎもと』にお越しください。
「いつでも」「心より」歓迎いたします!!
今回も丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました!
贅沢にも前回から間を空けずの訪問でした。
時間を目一杯使っての鍼とマッサージは、一人一人の身体に真摯に向き合って下さってるのが伝わってきます。
本当にプロフェッショナルな技術をお持ちの先生です。
今後ともよろしくお願いします。
『再来』マッサージ+鍼【60分】定価7300円から800円を割引
tmscさん
先日は、早々の再来を果たしていただき、まことにありがとうございました!
今般もまた、高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
日々変化する、痛みをはじめとしたコンディションに応じて「その時点におけるベストなケアは何であるのか」を良く考えながらケアにあたってきたわけですが、それの積み重ねによって回復へと導いて「信頼を寄せていただくに至っている」こと、とても嬉しいです♪
そんな喜びをエネルギーにも換えて「次回以降もしっかり診させていただきます」ので、疲労が強大なものになる前にまたお越しください。
引き続き『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます!!
趣味のランニングによるスネの痛みが出ており、その事を相談すると鍼も追加した上で柔軟にメニューを組み立ててくださいました。
最初から最後まで心地良い施術を施していただき、こわばっていた身体もスッキリしました!
スポーツを続けていく上で、担当スタッフさんは無くてはならない存在になっています。
今後とも末永くよろしくお願いします。
tmscさん
日頃から『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧いただき、まことにありがとうございます!
今回も、とても「モチベーションが高まる」「有り難い」高評価な口コミを早々に投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m
前回のお出でから期間がだいぶ空いたこともあって、かなりの疲労を抱え込んでしまっていたご様子でしたが、多角的なケアによって「回復やリフレッシュへと導けた」「喜んでもいただけた」ようで嬉しいです♪
脛の痛みに対しては、効果を実感いただけたアプローチ方法を踏襲しながら「先ずは悪化を防いで中長期的に解消を果たすべく連動を続けてゆく」としましょう。
不安なくランニングを楽しめる『スポーツの秋』を迎えるべく、近々またお越しください。
お待ちしております!!
本日はお世話になりました。スポーツに精通してる先生を探しておりました。レースや大会が多いので今回はリカバリーで利用させていただきました。
カウンセリングもしっかりして頂き、セルフケアでは手が届きにくいところまで緩めていただきありがとうございました。
また調整でも伺います時はよろしくお願い致します。
『初回限定』マッサージ【60分】定価6300円から500円を割引!
bonbonさん
この度は「アスリートがケアを受けるのに適した施設をお探しの中、弊店を見つけて足を運んでいただいた」こと、まことにありがとうございましたm(_ _)m
そして、当日のうちに「とても嬉しい」「やり甲斐を再認識させてもくれる」高評価な口コミを投稿してくださり、たいへん恐れ入ります!
カウンセリングを経て、丹念にマッサージを施していった結果として「回復へと導けた」「コンディション向上を実感いただけた」のだとしたら幸いに思います。
ハードなレースによる負荷は、多大なダメージとなって心身に伸し掛かってゆくこと必至でしょうから、今後は「直近のケアから経過した日数や疲労状況なども鑑みて、ロングメニューの選択も含めてコースをデザインする」などもしてみて、リカバリーの場として『スポーツマッサージはぎもと』を継続的にご利用ください。
遠くない将来の再来を、心よりお待ちしております!!
初めての150分ロングコースでしたが、
あっという間に感じつつも、途中からは、身体がほぐれていくと同時に、先生に申し訳なくなりました。
マッサージと鍼のお陰で、疲労が抜けて、夜はぐっすり眠れました。長い時間のマッサージでも、揉み返しのようなものが出たことがありません。
絶妙な力加減の施術です!また、宜しくお願い致します。
マッサージ+鍼【150分】定価16000円から3500円を割引
もうちゃんさん
日頃からの『スポーツマッサージはぎもと』のご愛顧、まことにありがとうございますm(_ _)m
今般も「喜びをもたらしてくれる」「モチベーションが上がる」高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入ります!
これまでで最長ともなる150分コースの総合的ケアを受けていただいたわけですが、それによって「素早く回復へと導けた」「より満足してもくださった」ようで何よりでしたし、こちらとしても「心おきなく」「徹底的に手数を掛ける」施術を実践できて良かったです。
そういった面からも、ロングコースのリクエストは「嬉しい」「有り難い」ものでしかありませんので、今後もコンディションに応じて遠慮なくオーダーなさっていただけたら幸いに思います。
「いつでも」「心より」歓迎いたしますので、疲労が強大なものとなる前にまたいらしてください!!
スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー