5. スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム 葛西   >

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西

スポーツマッサージハギモトシンキュウスタジアムカサイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区中葛西3-23-11 クレセントSJ102
  • 東京メトロ東西線『葛西駅』6分/都営バス停留所『長島町交差点』『葛西区民館前』3分
  • まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:44.0

先日はどうもありがとうございました!

辛くどうしたらいいか分からない状態での予約でしたが
    とても辛かった腰痛がすぐに良くなりました。

プロのサッカー選手の方々をサポートされてたとの事なので
    安心しかなかったです。

お願いして、身体を治していただき本当にありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

『初回特典』マッサージ【60分】定価6000円から500円を割引!

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西からの返信コメント

まりさん

先日は、葛西に数多く在る施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、「嬉しい」「励みになる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

見舞われた腰痛による不安は小さくなかったと思いますが、丁寧に行った施術によって「改善と回復を果たした」のは何よりでしたし、「安心感を抱いていただけていた」「喜んでくださった」ようで非常に嬉しいです♪

再発を予防するために、痛みが生じていないとしても「チェックを兼ねて月に一度はケアを受けていただく」のもおすすめしますし、「疲れの蓄積を実感したらば即時にお出でいただく」のもウェルカムです。

日常的な好コンディションを獲得するために、今後も『スポーツマッサージはぎもと』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• べとべんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 16:59:12.0

極度の筋肉の張り(と思しき状態)による歩行時の痛みを和らげたく、お邪魔しました。
    筋肉に詳しい方にマッサージと鍼による施術をやっていただけるのはありがたいです。施術後100%
    傷みがなくなったというわけではありませんが、これまで施術をしていただいた鍼灸院、カイロプラクティックでは得られなかった「ほぐれた」感を得ることが出来ました。
    さらに自身では「問題ないだろう」と思っていた箇所の筋肉の張りに気づかせていただいたりと全身くまなく対応いただけたのもうれしい点です。
    効果が明確だったのですぐに追加施術をお願いしようと思ってます。
    施術後のおいしいコーヒーと楽しいサッカー話(サッカー好きならどまんなかです)でさらに充実です。また伺います。

《リピーター様人気No,1》 マッサージ【120分】定価12000円から2000円を割引

べとべんさん

この度は、星の数ほど在る施設の中から見つけてくださった弊店にお出でいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    そして、その日のうちに「有り難い」「モチベーションが高まる」口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

抱えてらした痛みを、120分を掛けて減じるに至って「施術前よりも良い足取りで帰途に就かれた」のを目にしてホッとしましたし、「淹れたてのコーヒーやサッカートークを楽しんでもくださった」「直ぐに再来のお申し込みをしていただけた」こと、とても嬉しいです♪

更なる回復へと導くために、過信も油断もせずに「常に全力で取り組んでゆくことを約束いたします」ので、継続的にケアを受け持たせていただけたら幸いに思います。

引き続き『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-10-31 18:32:27.0

今回は腰痛の治療をメインで、更年期障害の顔のほてりについても相談しました。先生もどのような症状かを調べて、自律神経まわりも同事に施術して頂きました。
    帰る時には顔のほてりも軽減し、締めのカフェラテをご馳走になり帰宅しました。
    近々出張を控えており、体調も回復してきたので、大変助かりました。
    また、よろしくお願いします。

タジさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただき、まことにありがとうございますm(_ _)m
    早々の再来と高評価な口コミ、恐れ入ります!

別のお悩みに対して新たに追加した手当てが「改善へと導いてくれそう」な実感があったのは何よりでしたし、それを喜んでいただけているとしたら「とても嬉しい」です♪
    これについても「継続してゆく」とともに、状態に応じて「臨機応変に変化も与える」ようにしていって、コンディションを上昇させて冬へと備えてまいりましょう。

出張によって負った疲労感が多大なようでしたら、またいらしてください。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-30 18:45:00.0

ここ何回か、1~2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。私の中で、試合前日は先生に体を整えてもらうことが定例になってきました。疲労感を取り除いていただき、毎回いいコンディションで挑めていると感じています。そして、今回は結果を残すことができました!いつもありがとうございます。また来月もお邪魔しますので、よろしくお願いします。

Aiko☆さん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただき、まことにありがとうございます!
    今回も、高評価な口コミを投稿してくださり、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

試合に臨むための準備として、疲労を取り除いてコンディションを整えるためのケアを幾度か受けていただきましたが、先般はその効果もあってか「結果を残すに至った」とのこと、とても嬉しいです♪

11月以降も「怪我の予防と競技力向上のためにお手伝いいたします」ので、よきところでまたお出でください(^o^)

Aiko☆さんのお越しを、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-28 18:19:14.0

今回は腰痛で施術をしていただきました。
    いつものように痛い箇所を伝えると、私の状態を即座に把握して施術プランを決定。
    特に腰が痛いときは長時間のうつ伏せが辛いので、患部を温めてから横向き状態を中心に開始しました。
    気が付けば気持ちの良い中での施術時間が過ぎていきました。
    着替えを済ませてから、いつもは水を頂いていましたがコーヒー好きの担当スタッフさんから美味しいカフェラテを頂き、心も体もリラックスして終了です。
    また、施術後のカフェラテを楽しみに伺います。

タジさん

『スポーツマッサージはぎもと』のご愛顧、まことにありがとうございますm(_ _)m
    今般も、来店後に直ぐ高評価な口コミを投稿していただいたこと、たいへん恐れ入ります!

症状に応じての、柔軟に取り組んだケアによって「辛かった腰痛がだいぶマシになった」様子にホッとしましたし、淹れたてのカフェラテを「喜んで」「楽しみながら」飲んでくださったようで嬉しいです♪

「痛みを再発させない」「より良いコンディションへと整えてゆく」べく取り組んでまいりますので、引き続き連動させていただけたら幸いです。
    疲労が強大なものとなる前に、またいらしてください!!

• tmscさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:12:51.0

ランニングで足がパンパンに張っていたので、1ヶ月半ぶりにはぎもとさんへ駆け込みました!
    今回も無駄のない的確な施術をして頂き、全身がとても楽に動かせるようになりました。
    夜もぐっすり眠れるようになり、心身ともにリフレッシュできたのを実感しています。
    「ここに行けば間違いない」という、絶対的に信頼できるお店に出会えて本当に良かったです。
    運動している方にも、そうでない方にも心からおすすめしたいです。

tmscさん

日頃からの『スポーツマッサージはぎもと』のお引き立て、まことにありがとうございます!
    とともに、とても「嬉しい」「モチベーションが高まる」高評価な口コミを投稿してもいただいたこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

前回のお出でから、ややインターバルが空いていたことから「かなりの疲労を抱え込んでしまっていた」ご様子でしたが、しっかりとケアを施したことによって「快眠を伴う回復へと導けた」「喜んでもくださった」ようで何よりでした♪

今後もスポーツを楽しんでいただくためにも、コンディションを整えて怪我の予防を図ってゆくべく、疲労が多大なものとなる前にまたお越しください。

「いつでも」「心より」歓迎いたします!!

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:25:02.0

ギックリ腰になってしまい初めてお世話になりました。
    美容院と同じで初めて行く所は緊張してしまいますが、他の方の口コミ通り、とても親身になってくれる先生で施術もほぐして欲しい所全部何も言わなくてもわかってくれている安心感がありました。
    施術後は本当に身体が軽く心も軽くなったので、これから定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

『初回特典』マッサージ【45分】定価4500円から300円を割引

ミーさん

昨日は、葛西地区に数多くある施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』を探し当てて足を運んでいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、その日のうちに「有り難い」「励みになる」口コミを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

腰の痛みに対しての不安や、初めて訪れた施設で受ける施術への緊張などがあったでしょうが、丹念にケアを行った結果として「いろいろなものを解すに至った」「とても喜んでいただけた」ようで非常に嬉しいです♪

「更なる回復を図る」「再発を予防する」べく、間を空け過ぎずに再来を果たしていただけたら幸いです。

心より歓迎いたしますので、遠くない将来にまたお越しください。
    お待ちしております!!

• chanchanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:54:26.0

The staff is really good. I enjoyed the whole session, we talked a lot and he has some interesting stories.

I realized the effects the next day when I went to run, I had no pain anywhere in my body, which is amazing. I have never felt this way after any massage I have ever had.

Thank you. I will come back again soon.

chanchanさん

Thank you very much for visiting 『Sportsmassage HAGIMOTO』!
    And I appreciate nice comment(^o^)

I am glad that fatigue and the pain of your leg were restored by 60-minute massage♪

As you provide a high quality care for an official race of the next spring, please come to the store regularly!!

I sincerely welcome repeat visits.
    I look forward to the reencounter(^-^)/

[投稿日] 2023-09-27 22:59:51.0

今回は足のむくみがあり下半身を中心に対応していただきました。
    いつも通りに仕事を終えてからネットで空き時間を確認すると、タイミングが良く、1時間後に空きがあったので速攻で予約をしました。
    心地よい力加減で疲れている箇所を的確にマッサージをしていただき、施術後は足も軽くなり、夜も爆睡できました。

タジさん

日頃より弊店をご愛顧いただき、まことにありがとうございます!
    そして、早々に高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

今回は下半身にフォーカスしたマッサージを施したわけですが、それによって「脚が軽くなった」「帰宅後に快眠に導かれた」のは何よりでしたし、要望に応えられたことが嬉しくもあります♪

「次回もしっかりケアさせていただきます」ので、秋へと向かってゆく中で疲労感がつのりましたらば、巧みに空席を見つけ出して『スポーツマッサージはぎもと』へと駆け込んでください(^ー^)

お待ちしております!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:44:44.0

夏休み最後に、体のメンテナンスとして伺いました。
    いつも通り、希望箇所中心に対応頂きました。

結果にも満足です。

りょうさん

この度は、タイトなスケジュールを縫って再来いただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    そして、早々に「有り難い」「嬉しい」口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

多忙な中で割いてくださった時間に、施したマッサージによって「回復へと導かれた」「リフレッシュを果たせた」としたら幸いです♪

お疲れが溜まりましたら、またいらしてください。

「いつでも」「心より」歓迎いたします!!

[投稿日] 2023-09-06 12:47:43.0

今回は、当日朝に腿裏の痛みがありましたが、翌日には痛みが引いていました。アイシングもしていただき、丁寧に施術していただいたので、試合にも万全の体調で挑めました。ありがとうございました。

Aiko☆さん

先日もケアを受けにお出でいただき、まことにありがとうございました!
    そして、「有り難い」「励みになる」口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

全力で施術に取り組んだ結果として「不安を抱えていた箇所が回復を果たした」「しっかりと試合に臨めた」のは何よりであり、とても嬉しくもあります♪

今後も「Aiko☆さんのコンディション向上を図るとともにケガの予防へも導いてまいります」ので、引き続き『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます!!

• tmscさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:56:13.0

肩首のゴリゴリが万年ひどく、今回それに加えて脚の疲れ・痛みもピークだったので、初めてスポーツマッサージをお願いしました。
    75分余す事なく気持ちの良い施術をして頂き、翌日から嘘のように脚の違和感がなくなりました!
    身体についての知識も教えて頂き、とても充実した時間でした。
    終了後にいただいた、こだわりのコーヒーも大変美味しかったです。
    これから長く運動を続けていく為にも、今後もメンテナンスをお願いしたいと思います。

『初回特典』マッサージ【75分】定価から700円を割引! ※(月)不可

tmscさん

とともに、「有り難い」「励みになる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

初体験のスポーツマッサージに、幾ばくかの緊張があったやもしれませんが「75分間にわたる施術によってポジティブな変化をもたらすことができた」ようで安心しました。
    セルフケア方法のレクチャーによってアップデートを図っていただけましたし、こだわりコーヒーを味わうのも含めて「滞在を楽しんでもくださった」のであればとても嬉しく思います♪

前向きに運動を続けていっていただくにあたって「回復やリフレッシュへと導く」ようにしつつ「怪我の予防も図ってゆきます」ので、疲労をお感じなりましたらまたお越しください。

引き続き『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお願いいたします!!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:01:12.0

定期的にお世話になっております。

ずっと食いしばりがひどく肩こりや首の寝違えが多かったのですが、こちらの施術のおかげで翌日とても軽いです。顔もすっきりして目がぱっちりしています。

そして私のおしゃべりに付き合って下さり本当にありがとうございます。

ゆーさん

先日も、ケアを受けに『スポーツマッサージはぎもと』を訪れていただき、まことにありがとうございました!
    とともに「有り難い」「励みにもなる」口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

今回もまた、丹念にマッサージを行った結果として「回復を果たせた」「スッキリできた」ようで何よりでしたし、「施術中の会話によってリフレッシュも図っていただけた」ようで嬉しいです♪

まだまだ続く酷暑を乗り切るためにも、疲労をお感じになりましたら「心身ともに解されるべく『スポーツマッサージはぎもと』に駆け込む」ようになさってください。

心より、お待ちしております!!

• ぺろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:52.0

当日の予約にも関わらず丁寧にご対応頂き嬉しかったです!体も楽になりました!
    また機会がありましたら伺おうと思います!

ぺろさん

そして、早々に「高評価な口コミを投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!

縁あって受けていただくこととなった施術によって「回復を実感できた」のは何よりでしたし、「喜んでもくださった」ようで非常に嬉しいです♪

「当日や直前のお申し込みも歓迎いたします」ので、疲労を抱えている状況で「お越しになれる時間を見つけ出せた」らば、即お申し込みになってください。

再来を、「いつでも」「心より」歓迎いたします!!

• むちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:36:50.0

元Jリーグのトレーナーであり、数々の有名人の専属トレーナーでもあった先生の手技は本当にオススメです。
    単なるリラクのツボ押しマッサージではなく、スポーツマッサージなので施術が終わると身体を動かすのがとても楽になります。
    動ける元気をもらえるマッサージって先生だけしか出来ないと思ってます。
    お値段も本当に良心的すぎてびっくりです。
    長時間コースおすすめです!

《お好みでストレッチも追加◎》マッサージ【150分】定価から3,000円を割引!

むちゃちゃさん

とともに、とても「有り難い」「モチベーションが高まる」高評価な口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

前回のお出でから、ややインターバルが空いていたことから「かなりの疲労を抱え込んでしまっていた」ご様子でしたが、長時間コースのオーダーによって実現した【手数を掛けたスポーツマッサージ】と【手厚いオプション】によって「回復へと導けた」「喜んでもいただけた」ようで嬉しいです♪

今後も、適時のタイミングで最適なケアを行ってゆくことで「むちゃちゃさんのコンディションを整えるお手伝いをさせていただきます」ので、疲労をお感じになりましたらいつでもお越しください(^∀^)

引き続き、宜しくお願いいたします!!

• TELさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:24:42.0

施術そのものはもちろん、施術前後のカウンセリングもあわせ、やっているスポーツや身体の具合にあわせた丁寧さが印象的でした。またぜひ伺いたいと思います

TELさん

この度は、葛西地区に数多く在る施設の中から弊店を探し当ててわざわざ足を運んでいただき、まことにありがとうございました!
    そして、早々に口コミを投稿してもくださったこと「非常に有り難い」「とても嬉しい」です♪

「軽快な動きを引き出してパフォーマンスも向上させる」ケアを、適時に受けていただくことによって「怪我やスポーツ障害の予防も図ってゆく」よう努めてまいりますので、疲労が強大なものとなる前に是非またいらしてください。

再来を「いつでも」「心より」お待ちしておりますので、今後も『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-29 19:49:06.0

首の寝違えで二度目の予約をしました。
    前回よりは痛みも軽減しており、今回は患部を温めて入念にマッサージをしていただきました。
    首の寝違えで寝不足があったせいか爆睡してしまい、施術中終了時に先生に起こされました。失礼しました、しかし、爆睡できるほど気持ちの良い時間でした。
    また、改善状況をみて予約させていただきます。

タジさん

症状の改善を実感いただくも、油断することなく「早々に再来してくださった」こと、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに「有り難い」「嬉しい」口コミを投稿してもいただいたこと、たいへん恐れ入ります!

前回よりも【より踏み込んだケア】によって更なる回復を目指したわけですが、それによって「施術ベッド上で良質な睡眠を獲得できた」のは何よりであり、思いがけない収穫ともなりましたね♪
    「頸の痛みによるストレスや不自由によって身体が疲弊していた」のが想像もできるわけですが、それからの解放に導くことができたのだとしたら幸いに思います。

これからも『スポーツマッサージはぎもと』にてリラックスや快眠も提供できるようベストを尽くしてゆきますので、引き続きお付き合いくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-07-29 19:40:08.0

首を寝違えて歩行するだけでも首に激痛がはしり、辛いので急いで仕事中にネットで予約。
    先生に症状をつたえ、的確な対応をしていただきました。
    首の寝違えは足の捻挫と同じような怪我とのことで、初期時点では冷やすことが重要と教えていただき、自宅に帰路後も首を20分程度アイシングをしました。
    翌日もリモートワークなので、2時間に一度はアイシングをすることにより、首の痛みも軽減。
    また、自宅で可能な対応を教えてください。

タジさん

日頃からのご利用、まことにありがとうございます!
    とともに、わざわざ「高評価の口コミを投稿してもくださった」ことたいへん恐れ入りますm(_ _)m

痛みが発生してからの早期段階でお出でいただいたのは「頼りにしてくださったのだな」と有り難く感じましたし、そこでの初期の処置が奏功してくれたのが「とても嬉しかった」「ホッとした」次第です。

これからも『スポーツマッサージはぎもと』との連動によって「タジさんが安定的なコンディションを獲得できるようお手伝いさせていただきます」ので、引き続き宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-15 16:27:31.0

1時間しっかりと施術していただきました。
    私がスポーツをしているので、競技に合わせて話を聞いていただきながら、ほぐしてもらい、とてもリラックスできました。競技のパフォーマンスアップ効果も実感しました。また伺いたいと思っています。

Aiko☆さん

この度は、星の数ほどある施設の中から弊店を探し当てて足を運んでいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに「高評価な口コミを投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

60分間の施術を経て「リラックスを実感していただけた」「喜んでもくださった」ようで、とても嬉しいです♪

今後も積極的にスポーツを楽しんでいただくために、パフォーマンスも向上させる最良なケアを実践してゆくことによって「回復を果たしていただいて怪我の予防にも導いてまいります」ので、疲労が強大なものとなる前にまたお越しください。

これからも『スポーツマッサージはぎもと』をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• ひろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:03:04.0

定期的に通わせていただいていて、今回は少し間が空いて来店したのですが、これまで同様お願いしている時間一切無駄の無い施術をしていただきお支払いした金額以上の満足度が得られました。
    伝えた症状の改善はもちろんですが、自分自身で気づいていなかった部位の疲労もケアしていただき体全体が滑らかになった様に感じます。
    やはりプロ選手を診られてきた方だなぁと思いました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

《人気No.1オーダーメイドコース》マッサージ【90分】定価から1,000円を割引!

ひろてぃさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧くださり、まことにありがとうございますm(_ _)m

施術インターバルが空いていたこともあって、抱えている疲労が多大なものとなっていた今般でしたが「100分を超えるマッサージとオプションによって回復を果たしていただけた」ようで安心しました♪

夏場は、アップデートを図るべく「レース期には実践しづらい高強度のトレーニングを課すことになる」でしょうから、スポーツ障害を予防する観点からも万全なケアを行ってゆくとしましょう!

遠くない将来の再来を、心よりお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:13:36.0

今回も大変お世話になりました。
    腰がかなり楽になったのと、やはり次の日の朝に顔がスッキリしていて鏡を見るのが楽しくなりました♪

またジムや通勤で疲労が溜まったらお世話になりますね。

ゆーさん

先般も『スポーツマッサージはぎもと』をご利用いただき、また「とてもポジティブで有り難い口コミを投稿してもくださった」こと、まことにありがとうございましたm(_ _)m

全力で施術に取り組んだ結果として、腰の回復やリフレッシュへと導くとともに「顔がスッキリしてくれた」結果として「鏡を見るのが楽しくなっている」のは何よりであり、喜んでもいただけていること嬉しいです♪

「いつでも」「心より」再来を歓迎いたしますので、お仕事やトレーニングで負った疲労やストレスが多大なものとなる前に、またお出でください(^3^)/

引き続き、宜しくお願いいたします!!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:51:37.0

まずは施術ですが、全てがちょうど良く、術後もかなり体が楽になりました。
    それほど、変わった施術方法ではないのですが不思議です。

お金もリーズナブルであり、時間が長ければ長いほどお得な設定という事で、次回は長めにしようと思います。

終わった後のカフェオレも美味しく、存分に味わい、帰宅しました。

『初回特典』マッサージ【45分】定価から300円を割引

りょうさん

この度は、葛西に数多く在る施設の中から見つけてくださった弊店にて施術を受けていただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m

終療後に直ぐ「回復や改善を実感していただけた」のは何よりでしたし、カフェオレを味わうのも含めて「滞在を楽しんでいただけた」ようでとても嬉しいです♪

今後は、直近のケアから経過した日数や疲労状況なども鑑みて「ロングメニュー選択やオプション追加などによってコースをデザインしてみる」ようになさってください。

「ホットペッパービューティーの店舗ページ内blogで空席状況を発信してもおります」ので、次回以降のお出でに際してのスケジューリング材料にしていただけたら幸いです。

引き続き、『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-06-15 21:21:47.0

足に浮腫みがでたため即座に予約。
    マッサージも的確に疲れた個所を狙い、少し痛いが気持ちい力加減でもみほぐして頂きました。
    お陰で足も軽くなり、帰宅後はソファーで爆睡してしまいました。
    短時間でも十分対応していただけるので、本当に私の個人トレーナです。
    今後もお世話になります。

タジさん

日頃よりお引き立てくださいまして、まことにありがとうございます!

駆け込んでくださった先般も、当店のストロングポイントであるマッサージにオプションを加えた総合的なケアによって「見舞われていたお困りごとから解放された」「喜んでもいただけた」なら、とても嬉しいです♪

今後も、疲労回復やコンディション向上のためにご利用いただけたら幸いです。

引き続き、『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• けけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:01:42.0

スポーツをしていない方でも気にすることなく受けられます。
    全身の怠さを感じていたのですが、帰り道にはふわっと軽くなったことが分かるくらいの変化を感じることが出来ました。
    部分ごとに強弱を聞いて頂くことができ、安心してお任せすることが出来ました。

けけこさん

この度は、葛西に数多く在る施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、当日のうちに有り難い口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

怠さや疲労を抱えてらしたのが、75分間のスポーツマッサージを経て「ポジティブな変化を実感できた」のは何よりでしたし、「回復を果たせた」「喜んでもくださった」のであれば、とても嬉しく思います♪

今後は「いつでもコンディショニングのお手伝いをさせていただきます」ので、お疲れが溜まりましたらまたお越しください。

遠くない将来の再来を、心よりお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:15:43.0

1年前より定期的にお世話になっております。
    デスクワークで運動不足もあり首や腰に疲れが溜まるたびに施術をしていただくのですが、次の日に明らかに体が軽くなり心も軽くなってしまいます。

特にすごいのは次の日にメイクをする時鏡に映る顔がスッキリしていて小顔になった感動するくらい整っています。

ベラベラとおしゃべり好きの私の話をふむふむと聞いてくださる担当スタッフさんのお人柄(愚痴ばかりで恐縮です)もあり、体疲れた時に通えるマッサージ屋さんに出会えたなと思います。

ゆーさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいまして、まことにありがとうございます!
    とともに「嬉しい」「有り難い」口コミを投稿してもいただいたこと、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

先般にお出でいただいた際にも丹念にマッサージを施したわけですが、それによる心身の回復に加えて「顔がスッキリして小さくなったように感じられた」という思いがけない効果がもたらされたのは何よりであり、喜んでもいただけていることがとても嬉しいです♪

「私自身も楽しく過ごさせていただいている」会話を交えてのケアを、これからも適正なスパンにて適時に行ってゆくことによって「ゆーさんをリカバリーへと導いてまいります」のでご期待ください!!

「いつでも」「心より」歓迎いたしますので、お疲れをお感じになりましたらまたお越しください(´▽`)/

[投稿日] 2023-05-12 00:16:27.0

サッカー関連の経験から個々人に合わせた対応をしていただいています。
    今では私のパーソナルトレーナ的な存在です。
    また、基本的に予約での対応なので自分のスケジュールに合わせてサービスを受けれる点がとても気に入っています。
    仕事で時間を確保する事が厳しい人にはお勧めです。

タジさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧いただいておりますが、この度はポジティブな口コミを投稿してもくださり、まことにありがとうございますm(_ _)m

当店での定期的なケアによって「回復やリフレッシュを果たせている」として、「状態の向上を実感いただけている」のだとしたら幸いに思います♪

今後も「適切なタイミングでの最善のマッサージ+オプションによってコンディショニングのお手伝いをさせていただきます」ので、お疲れが溜まりましたらいつでもお越しになってください!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:04.0

自分ではケア出来ないくらいの筋肉疲労だったので、お願いしました。次の日もだるさもなく、活動できました。今後定期的にお願いしたいです。

あきさん

そして「早々に口コミを投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!

ハードワークによる疲労を取り除いて、軽快な動きを引き出してパフォーマンスを向上させるスポーツマッサージを定期的に受けることによって「怪我の予防も図っていただける」こととなれば嬉しいです。

「空席状況を『ホットペッパービューティー』掲載ページ内のblogで発信してもおります」ので、来店スケジュール考案時の参考にしていただけたら幸いです。

再来を、「いつでも」「心より」お待ちしております!!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:44:35.0

ほぐすのがとても上手です。また、プロサッカー選手の施術を経験したことがある方なので、私のようにスポーツの競技力アップしたい方にもぴったりです。施術の翌日、スポーツのパフォーマンスが明らかに向上していました。また利用したいと思います!

としさん

葛西地区に数多く在る施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございます!
    とともに、早々に「当方のストロングポイントを記した」「嬉しい」口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

今般に施したケアによって、次のプレー機会においても「良いコンディションで臨める」「軽快に動くことができる」ようであれば幸いなことこのうえありません♪

今後も、適時のタイミングにて最良なマッサージやオプションを実践してゆくことによって「回復やリフレッシュを果たしていただいて怪我の予防にも導いてまいります」ので、疲労をお感じなりましたらまたお越しください。

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:07:57.0

中学3年生の野球をやっている息子のマッサージをお願いしました。
    前回、初めての来店の時に下半身のマッサージをお願いし、もみ方や強さなどを調整して頂きとても良かった言っていたので、今回は全身をお願いしました。
    学生マッサージ料金もあり、とても有難いです。
    またお願いしたいと思います。

ほりさん

先般は、再来まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、早々に「高評価にてポジティブな口コミを投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!

野球に打ち込んでらっしゃる息子さんが、アスリート向けのスポーツマッサージを受けるとともに【レクチャーされた栄養補給やセルフケア】を励行することによって「疲労回復とパフォーマンス向上を果たしてくれている」としたら幸いであり、嬉しくも思います♪

怪我やスポーツ傷害を防止するための最適なケアを適時に行ってゆくべく、お疲れが多大なものとなる前にまたお越しください。

今後も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• ひろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:11:32.0

自分はマラソンを趣味にしていて身体のケアの重要性を痛感し定期的に通わせていただいているのですが、今回は連戦で疲労し痛みも出てきていたので施術していただきました。
    昨年秋には痛みで走れないくらいだったのがこの春には自己ベストまで出せるところまで回復させていただきました。
    個人的に感じたのはもちろん一度でも効果を実感出来ますが定期的に通うことで安定したコンディションを保て自分の体の状況を教えてもらう事が出来るなと感じました。

ひろてぃさん

いつもお引き立ていただき、まことにありがとうございますm(_ _)m
    とともに、今般も「有り難い」「嬉しい」口コミを投稿してくださったこと恐れ入ります!

自己ベスト記録更新との引き換えに負った痛みや疲労が、丹念なケアによって払拭されて「新たにトレーニングへと臨む心身へと整えられた」のだとしたら何よりであり、嬉しくもあります♪

次の目標に向かって邁進するひろてぃさんのサポートを、これまでと同様に担わせていただけたら幸いに思いますので、今後も宜しくお願いいたします!!

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー