5. スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム 葛西   >

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西

スポーツマッサージハギモトシンキュウスタジアムカサイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区中葛西3-23-11 クレセントSJ102
  • 東京メトロ東西線『葛西駅』6分/都営バス停留所『長島町交差点』『葛西区民館前』3分
  • 若虎 龍鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:04:20.0

中腰でのギックリ腰予兆に、早めのケアを施術して頂きましたが、中腰でチェックしても違和感なく、身体の軽さがイイ感じです。また宜しくお願いします。
    香りの良い挽きたてコーヒーご馳走様でした。

※(火)(水)(金)(土)限定 マッサージ【75分】定価7500円から500円を割引

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西からの返信コメント

若虎 龍鷹さん

先日は、早々の再来まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、今回も「喜ばしい成果についてが綴られた」口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入ります!

初回の施術後に訪れた可動域の向上や回復が、オプションも追加した今般の【より手厚いケア】によって「もっと実感できた」として「更に良好なコンディションへと導くことともなった」のだとしたら、幸いなことこのうえありません♪

お疲れが溜まり過ぎる前にまたお越しになって、入念なケアと淹れたてのカッフェラッテをお楽しみください(´▽`)/

• 若虎 龍鷹さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 23:52:44.0

施術のお陰で、行きと帰りで歩いた時に、身体の軽さが違うのにビックリです。また宜しくお願いします。

※(火)(水)(金)(土)限定 マッサージ【75分】定価7500円から700円を割引

若虎 龍鷹さん

この度は、葛西に数多く在る施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    そして、その日のうちに「高評価な口コミを早々に投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!

スポーツマッサージによって、終療後すぐに「回復や可動域の改善を実感していただけた」のは何よりでしたし、「喜んでもくださった」のがとても嬉しくもあります♪

「空席状況をホットペッパービューティーの店舗ページ内blogで発信しております」ので、次回以降のお出でに際してのスケジューリング材料にしてもいただけたら幸いです。

遠くない将来の再来を、「いつでも」「心より」お待ちしております!!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:12:08.0

スポーツをしており、試合前など月に一度程度施術をしてもらっています。
    いつも丁寧に施術していただけます。
    痛みのある部分やこっている部分など、特に重点的にマッサージして欲しい箇所などリクエストすることも多々ありますが、快く応じてくださいます。
    もみ返しなども全くなく、次の日は身体が軽くなります!!
    また伺います。

《まずはコレ!初めての方にも。》熟練技術の本格マッサージ【60分】¥6,000

いくさん

日頃からのご利用、まことにありがとうございます!
    この度は「有り難い」「嬉しい」口コミを投稿してくださり、たいへん恐れ入りますm(_ _)m

先般にお出でいただいた際にも丹念にスポーツマッサージを施したわけですが、それによって今回も「良いコンディションで臨めた」「思い切りプレーできた」のであったなら幸いです♪

今後も「適時のタイミングにて最良なケアを実践してゆくことによって回復やリフレッシュを果たしていただいて、怪我の予防にも導いてまいります」ので、疲労が強大なものとなる前にまたお越しください。

これからも『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:13:39.0

今回2回目の来店で120分コースを選びました。
    前回の90分コースで次からこちらにお世話になろうと思っていたので、120分コースも終始気持ち良く施術していただきました。
    マッサージ好きな方はきっと気にいると思うので、気になってる方は是非行ってみて下さい。
    施術後は体が軽くなって、仕事頑張れそうです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

《リピーター様人気No,1♪》熟練技術の本格マッサージ【120分】¥10,000

じゅんじゅんさん

先日は、再来まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、今回も「嬉しいお言葉が添えられた」口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入ります!

初回の施術後に訪れた回復やコンディション向上を、より長い120分コースによって「更に実感できた」結果として「気持ち好くリラックスへと導かれた」ようでしたら幸いなことこのうえありません♪

次回も「濃い内容のマッサージを提供するべくベストを尽くします」ので、お疲れが溜まり過ぎる前にまたお越しください(^○^)

じゅんじゅんさんとファミリーの皆さんのお出でを「いつでも」「心より」お待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:10.0

家族で愛用させてもらってます。
    スポーツをしてる息子もここにきた後は身体が軽くなって動きも目に見て良くなります^_^
    また行かせてもらいます(^^)

まいまいさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧いただき、まことにありがとうございますm(_ _)m
    とともに、「有り難い」「嬉しい」口コミを投稿してもくださったこと恐れ入ります!
    当店でのケアによって「回復やリフレッシュを果たしている」「状態の向上を実感できている」ようで、幸いに思います♪
    これからも、まいまいさんファミリーのコンディショニングのお手伝いをさせていただきますので、お疲れが溜まりましたらいつでもお越しになってください(^3^)/

[投稿日] 2023-02-18 12:09:02.0

これまで長く通わさせていただいてます。
    今回は目標にしていたマラソン大会が終わり疲労困憊の体をメンテナンス・リフレッシュするための来店です。
    自分の感じている痛みや疲労している部位は適切にケアしてくれるのはもちろんですが、伝え忘れている箇所や自分でも気づいてない疲労箇所も漏れなく施術していただけますので大きな山場と考えている大会の前後はきっちりこちらで体を診てもらうようにしております。
    これで大会後の運動再開もスムーズに行えてより記録の向上にも繋がってます。
    一番痛い箇所・キツイ疲労は自分でも気づけるかもしれませんが、例えば3・4番目に疲労が溜まっていてそのままにしておくと怪我につながるみたいな箇所ってなかなか自分で意識しづらいと思うのですが、プロの目で指摘してもらいケアしてもらうことで継続して運動が出来るのは大きいです。
    これからも通い続けようと考えております。

《全身集中疲労回復コース》熟練技術の本格マッサージ【105分】¥9,000

ひろてぃさん

以前より「足繁く通っていただき、少なくない時間を掛けて労力も投じての丁寧な口コミを投稿してもくださっている」こと、まことにありがとうございますm(_ _)m

自身を律してのトレーニングを日常化させ、公式レースへと臨んでは「素晴らしい成果を挙げ続けている」「向上や進化を止めない」ひろてぃさんの取り組みは本当に素晴らしいわけで、それに間接的に関われていることは『施術者冥利に尽きる名誉』と思っております。

今後も期待に応え続けられるよう研鑽を積むとともに、謙虚かつ真摯に取り組んでいって「お困りごとの解決や要望に応えられるよう最大限に努力してゆく」ことをお約束しますので、引き続きお付き合いくださいますよう宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-02-10 22:29:36.0

定期的にお世話になっていますが、「多忙で訪ねることができない時には疲労が抜け切らないこと多々である」こともあって、頼りにしています。
    運動の習慣がない私も心地よく解してもらえて回復を実感できているマッサージは、スポーツに勤しんでいる方も含めた「どなたにとっても効果的で有用な助けとなってくれる」はずです。
    オプション追加も不可欠となっていて、毎回お願いしています。
    お子さん連れも含めて「老若男女どなたでも歓迎してくれている」ので、葛西地区のお店選びで迷っている人にぜひ行ってもらいたいです♪ オススメします(^з^)-☆

ぱちさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださり、まことにありがとうございます!

お久しぶりのお出でであったことから「かなりお疲れであった」ご様子でしたが、しっかり手数を掛けたマッサージ+オプションによって「回復を果たした」「リフレッシュできた」としたら嬉しいです♪

「大崩れしない」安定的なコンディションへと導くべく、これからもしっかり診させていただきますので、間を空け過ぎないよう定期的にお越しいただけると幸いではありますが、突然の不調に見舞われた場合には駆け込んでいらしてもください。

引き続き、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-04 20:53:48.0

今回は趣味のマラソンの本命レース前に最後に体を整えて臨むために来店しました。
    こちらに通う前には痛みで走らないどころか歩くのもつらい状態でしたが、疲労で痛みが出たりするとまず相談し施術してもらい自己記録更新を目指せるレベルまで回復出来ました。
    やはり多くのプロアスリートのケアをされていた経験から大会に賭ける気持ちも汲み取ってくださる今やなくてはならない存在です。

ひろてぃさん

先般の公式レース、おつかれさまでした!
    「無事に完走を果たすだけにとどまらず、好タイムもマークされた」こと何よりであり、お見事でしたね!!
    それに間接的に関わった私にとっても、「嬉しい」「誇らしくもあった」成果でした。

「そこで負った疲労を払拭する」や「次の目標に向けてのリスタートを切る」ためにも、近いうちにまたケアを受けにいらしてください。
    その場合も全力で診させていただきますので、安心して身体を預けてください。

ひろてぃさんを、「いつでも」「心より」歓迎いたします♪

• じゅんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:37:24.0

高校生の娘が部活のトレーニングで脚を痛め、疲労回復のため、施術を受けました。部位ごとに心地よい強さを聞いて下さり、娘も安心しておりました。家でできるセルフケアなども教えていただき、ケアの大切さを知りました。20歳以下の料金プランがあり、リーズナブルで助かります。
    親の私は今までたくさんの所でマッサージなどを受けてきましたが、娘の施術をみて今度は私も是非お世話になりたいと思いました。これから親子で定期的に通わせていただきます。

信頼できる先生に出会えて娘も喜んでいました。またよろしくお願いします。

※(火)(水)(金)(土)限定 マッサージ【45分】定価4500円から300円を割引

じゅんぽんさん

先般は、星の数ほどある施設の中から弊店を探し当てて足を運んでくださり、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、高評価にて「ポジティブな口コミを書き込んでもいただいた」こと、たいへん恐れ入ります!

部活に打ち込んでらっしゃる娘さんが、アスリート向けのスポーツマッサージを受けるとともに、指南されたセルフケアの励行によって「疲労回復とパフォーマンス向上を果たしてくれている」としたら幸いに思います♪

「これから親子で定期的に通わせていただきます」という嬉しいお言葉をエネルギーにも換えて、じゅんぽんさんファミリー皆さんのコンディショニングを整えるべくしっかりと取り組まさせていただきますので、遠くない将来にまたお越しください。

今後も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-01-28 14:43:32.0

定期的に通わせていただいてます。
    趣味でスポーツをしていて目標の大会が近づいてきてますので体の痛みがあってもなくても体の状態を見てもらうためにも通っていて安心して大会に臨める心と体を整えております。
    施術はもちろん最高で無駄なく時間を使ってもらえますし、お話ししていただける内容も自分の競技にも活かせる内容もあり大変有意義な時間になります。

ひろてぃさん

いつもお引き立ていただき、まことにありがとうございますm(_ _)m
    とともに、とても「有り難い」「嬉しい」口コミを投稿してもくださったこと恐れ入ります!

日常的な疲労を払拭するタスクだけでなく、重要な大会に臨むための最終的なケアも受け持たせていただいていることは「とても光栄である」とともに「大きなやり甲斐を感じてもいる」次第です。

ひろてぃさんが書き込んでくださった高評価を目にした方たちが「レースやトーナメントに臨むコンディショニングのために『スポーツマッサージはぎもと』を新たにご利用いただけるようになる」としたら、幸いなことこのうえありません♪
    とともに「楽しみながら運動に取り組んでらっしゃる方たちへのサポートも、更に手厚いものとしてゆきたい」と改めて考えてもおります。

次回もしっかり診させていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします!!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:27:40.0

先日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。
    つらかった腰が大分楽になりました。
    初めてのスポーツマッサージで90分迷いましたが長いコースにして良かったです。
    次回は120分コースを予約したいと思っています。
    ヒアリングもきちんとしていただけるし、体勢も楽な感じにしていただけるので呼吸もしやすくリラックス出来ました。
    自分では普段伸ばせない様な所もほぐしていただけて大満足です。
    最後にコーヒーのサービスもあったのでご馳走になりました。
    また伺いますね!
    姉にも宣伝しておきました(^^)

《人気No.1オーダーメイドコース》熟練技術の本格マッサージ【90分】¥8,000

じゅんじゅんさん

先般は、葛西地区に数多くある施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、丁寧かつポジティブな口コミを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

腰の痛みに対しての不安や、初めて受けるスポーツマッサージに対しての緊張などがあったでしょうが、90分の施術を経て「いろいろなものを解すに至った」「とても喜んでいただけた」ようで非常に嬉しいです♪

次回は、更に手数を掛けられる120分コースにて「より満足いただける回復やリフレッシュへと導けるようベストを尽くします」ので、期待を抱きながら再来していただけたら幸いです。

お姉様への宣伝と姪っ子さんのご紹介にも、心より感謝いたします(´▽`)

じゅんじゅんさんとファミリーの皆さんのお出でを「いつでも」「大いに」歓迎いたしますので、お疲れが溜まりましたら是非お出でください。

お待ちしております!!

• しょっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:42:27.0

本日はありがとうございました。
    施術部位ごとに心地よい強さを聞いて下さり
    気持ちよく施術を受けることができました。
    スポーツマッサージとはどのようなものかと興味があり
    伺いましたが、とても良かったです。
    帰りには施術を受ける前の痛みがなくなっていました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

しょっぴーさん

そして、早々に「高評価な口コミを投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!
    スポーツマッサージという新たな体験を前に幾ばくか緊張があったやもしれませんが、施術を受けてゆくうちに「色々なものが解されていった」結果として「抱えていた痛みが改善されていった」「喜んでいただけた」ようで、とても嬉しいです♪
    ハードワークによって再び疲労が蓄積しましたら、それを取り除きにまたいらしてください。
    空席状況をblogで発信してもおりますので、来店スケジュール考案時の参考にしていただけたら幸いです。
    しょっぴーさんの再来を、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-01 18:09:42.0

何度か伺っているリピーターです。
    きっかけは趣味のランニングからの疲労・痛みの軽減を目的に探し当てたこちらのお店です。
    事前に症状を伝えてその部位を入念に施術していただくのはもちろんですが、やっていただいている中で自分でも気がつかない又は伝え忘れている症状も全て察知して施術していただき体の動きを軽やか滑らかにしていただいてます。
    店名から敷居が高いと勘違いされてなかなか予約出来ない方という方いらっしゃるかもしれませんが、スポーツだけでなくパソコンやスマホの見過ぎや仕事の影響の疲労や痛みもかなり的確に解消していただけるのでスポーツの影響からの症状じゃないからぁと遠慮されてる方がいたらそんなことはないので一度じっくり施術受けてみて欲しいなぁと思いました。

ひろてぃさん

以前より『スポーツマッサージはぎもと』をご愛顧いただき、まことにありがとうございます!
    とともに、「当店の特長を丁寧に記した」「運動を習慣としていない一般の方にも勧めてくださる」口コミを投稿してもいただいたこと、たいへん恐れ入ります!

年末にお出でいただいた際にも丹念にケアを施したわけですが、それによって「いろんなものが解された」としたら何よりですし、「気分よく新年を迎えられた」のであったなら、とても嬉しくもあります♪

今後も「適正なスパンにて最適なケアを適時に施してゆくことによって、ひろてぃさんを回復やリフレッシュへと導いてまいります」ので、次の目標に向かってトレーニングを積んでゆく中でお疲れが強大なものとなる前に、またお越しになってください。

2023年もお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• MUCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 11:43:26.0

触れるところが的確で痛みのない施術に癒やされました。
    足のマッサージはプロの選手とやり方を変えていないそうで、とても気持ちよかったです。

施術後は美味しいカフェラテをいただきながら、日韓ワールドカップの話(会場にいらしたそうで!)を聞けてサッカーが詳しくない私も興奮しました(笑)
    良心的な価格の学割があるので、今度はサッカーをしている子供を連れて行ってあげようと思います。

※(火)(水)(金)(土)限定 マッサージ【60分】定価6000円から500円を割引

MUCOさん

先般は、星の数ほどある施設の中から弊店をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに、高評価にて「ポジティブな口コミを書き込んでもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!

Jリーガーにも施していたスポーツマッサージを「気持ちよく感じていただけた」のは何よりでしたし、「癒された」とのこと、とても嬉しいです♪

将来的にお子さんの身体をケアするチャンスを頂戴できたら「これまで以上に良好なコンディションにてサッカーに臨めて、怪我やスポーツ障害の予防も図れるようにしっかり診させていただきます」ので、是非お連れになってください。

MUCOさんファミリーのお出でを「いつでも」「心より」歓迎いたしますので、引き続き『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます!!

• なつてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 06:39:59.0

マラソンによる脚の疲労と、膝の痛み、踵の痺れなどがありましたが、症状を丁寧にヒアリングして頂き、しっかりほぐしていただきました。スポーツマッサージは初めてでしたが、楽になりました。ありがとうございました。

なつてつさん

先般は、数ある施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに「早々に口コミを書き込んでもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!

脚の疲れや痛みに対しての不安や、初めて受けるスポーツマッサージへの緊張などがあったでしょうが、60分の施術を経て「いろいろなものを解すに至った」「喜んでいただけた」としたら嬉しいです♪

公式レースも含めて「今後もランニングに取り組んでいっていただきたい」と思うとともに、「定期的なケアやトレーニング指導などによってそれをサポートさせていただきたい」とも考えておりますので、是非またお越しください。

遠くない将来の再来を、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-13 21:47:23.0

安定感あるテクニカルな施術によって、毎度「疲労回復とリラクゼーション効果を実感できている」ことからリピートを続けております。
    施設内は清掃が行き届いており、施術着はもとよりブランケットや室内用スリッパまでもを使用毎にクリーニングして清潔を保ってくれているのが嬉しいです♪
    ベッド1台のみの独り営業店であることから、「他人とかち合うことがない」「到着してから施術開始までのタイムロスがない」のも有り難いです。
    葛西駅から程近い立地ですが、自転車やバイクを停められるのが便利ですし、駅前よりもリーズナブルな時間貸駐車場が側に在るので、雨天時の自家用車利用も気軽にできます。
    段差が少ない一階の店舗なので、杖を用いていたりベビーカーを携えている人も訪ね易そうですね。
    お子さん連れでの来店も歓迎してくれるので、子育て中のママさんにもオススメです!

「いつでも」「どなたでも」 マッサージ【90分】定価9000円から1000円を割引

ぱちさん

いつもご利用くださり、まことにありがとうございます!
    そして、少なくない時間を掛けて書き上げたであろう口コミにて「当店の取り組みや特長をご紹介くださいました」こと、たいへん恐れ入ります!!
    色々と「見てくださっていた」「気に掛けていただけた」ことを知れて、とても嬉しい気持ちにさせていただきました♪

今後も、マッサージの技術を高水準に保ちつつ「新たな知見のアップデートも怠ることなく研鑽を積み、より良いホスピタリティーの提供も目指しながら歩みを続けてまいります」ので、引き続きコンディショニングを担わせていただけたら幸いに思います。

これからも『スポーツマッサージはぎもと』を支持していただけますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• ディエゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 22:33:09.0

急な腰痛で伺いました。
    痛みの状態、状況を聞いて頂き、施術中も痛みが無いか確認して頂きながら丁寧に施術して頂きました。
    非常に良かったです。
    また伺わせて頂きます。

ディエゴさん

先般は腰痛でお困りのところお出でいただいたうえに、早々に口コミを投稿してもくださったこと、まことにありがとうございましたm(_ _)m

日々の激務によって蓄積した疲れは小さいものではなかったようですが、しっかりケアを行った結果として「回復やリフレッシュを実感していただけた」としたら何よりです♪

施術中のトークもそうですが、終療後に味わっていただくcaffeも含めて“ホッとできる時間”を過ごせる空間として、これからもご愛顧いただけたら嬉しく思います。

今後も「最適なメンテナンスを適時に施してゆく」ためのご来店をお待ちしておりますので、引き続き『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-02 00:42:37.0

以前より定期的に利用しています。
    症状によってマッサージの力加減が的確です。可動域がとても改善されました。
    以前Jリーグのクラブでトレーナーをされていたので、アスリートの方が多く来ているようです。
    スポーツをしていない私はというと、肩や首の凝り・背中や腰の張りなんかを取り除いてもらって癒されています♪
    とにかく気持ちがよいマッサージですので、運動の習慣がない人にもおすすめです。
    室内にはAirdogが置いてあり、気を遣ってくれているなという印象です。
    施術着を無料で貸してくれますので、仕事帰りでも安心です。

ぱちさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいまして、まことにありがとうございます!
    とともに「嬉しい」「有り難い」口コミを投稿してもいただいたこと、たいへん恐れ入ります!

先般にお出でいただいた際も、丹念に施したケアによって「いろんなものが解された」ようであれば何よりですし、「喜んでもいただけた」のでしたらとても嬉しくもあります♪

今後も「適正なスパンにて最適なマッサージを適時に施してゆくことによって、ぱちさんを回復やリフレッシュへと導いてまいります」ので、お疲れをお感じになりましたらまたお越しください。

「いつでも」「心より」歓迎しますので、今後も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-01 01:45:44.0

自分は趣味がランニングでその疲労を解消しベストな状態にするためにより専門的なスポーツマッサージ店を探してこちらに辿り着きました。
    一般的なマッサージ店とは全然違い、スポーツによる体が受ける疲労や痛みに対する知識・施術の引き出しが桁違いです。
    やはりプロチームに帯同されていた担当スタッフさんにしっかり話を聞いていただいて施術していただけるのでお値段以上の経験が出来ます。
    なんだかトップアスリートになれたような気分にもなれました。
    スポーツされている方以外でも日常の疲労や痛みの悩みを持ってらっしゃる方自分は該当しないかも?とか思わずにしっかりゆっくり体のケアするつもりで受けてみるのも良いかもしれません。

「いつでも」「どなたでも」 マッサージ【120分】定価12000円から2000円を割引

ひろてぃさん

とともに、とてもポジティブな口コミを丁寧に書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

「タイムの向上を図ることによって疲れや痛みが増してもくる」現象に向き合ってゆくにあたって、当店の特長をご理解いただいたうえで「信頼して身体を預けてくださっている」ことに改めて感謝いたします。

今後も「積極的にランニングを楽しんでいただきたい」と思うとともに「定期的なケアによってそれをサポートしてゆきたい」と考えておりますので、疲労度合いやレースのスケジュールなどを鑑みて、よきところでまたお越しになってください。

引き続き、宜しくお願いいたします!!

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:10:37.0

子育てであちこちが疲れており、近くにマッサージはないかと調べているとスポーツマッサージと掲載されていたのでどんなものかと行ってみました。スポーツマッサージだからと言って特別な施術でなく、リラクゼーションマッサージとほぼ変わりませんが、場所によって臨機応変に強さを変えてくださりとても丁寧な施術をして下さいます。足のマッサージがとくに気持ちよかったです。
    担当スタッフさんはサッカーをされていて、サッカーに携わる仕事がしたいとサッカー選手のマッサージを長年されてきたそうです。その為、店内はサッカーのユニフォームやサッカーの本、サッカー関連のものがたくさんあり子供達がとても喜びそうな空間です。1階にお店があり完全一組の個室なので子供が走り回っても周りに気兼ねなく子供を待たせながら施術もしてもらえそうですし、ベビーカーも入れる。かつ自転車を置くスペースもあるので次は子供達も連れて行こうと思います。また、プラス500円で針もしてくださるとのこと!リピート間違いなしです。

きくさん

先般は、葛西に数多く在る施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
    とともに「丁寧かつポジティブな口コミを投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!
    子育てによって負った疲れが、脚を筆頭とした“気持ちよかった”施術によって取り除かれて「リラックスできた」「リフレッシュも図れた」のだとしたらとても嬉しいです♪
    「ファミリーでのご来店も大歓迎」ですので、次回以降は是非お子さんを連れてお出でになってくださいね。

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー