5. ほねキング 越谷駅西口整骨院   >

ほねキング 越谷駅西口整骨院

ホネキングコシガヤエキニシグチセイコツイン

• 埼玉県越谷市赤山町2丁目63-1
  • 越谷駅(西口)徒歩7分 新越谷駅から車で5分 北越谷駅から車で9分
  • MIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 01:58:11.0

頭痛がひどく施術を受けました
    施術後には頭痛も緩和され何より肩が軽くなりました!
    また通います!ありがとうございました

【頸椎矯正】デスクワークの方必見!首 肩こり 頭痛 めまいに効果◎45分 ¥2980

コメント頂きありがとうございます。

施術後に効果をして頂けて良かったです。
    ただ、効果を持続させる為には、続けての施術が必要となります。
    今後もしっかりと継続していきましょう。
    全力でサポートさせて頂きます。

石垣

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:43:29.0

施術前のカウンセリングが丁寧でスタッフの方も話しやすくてとても良かったです。首と肩の痛みが楽になりました。また機会があればよろしくお願いします!

本日空きあり◎越谷市民限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】が→60分¥2480

コメント頂きありがとうございます。

お身体の状態をしっかりと把握する為丁寧な対応を心掛けており、それを感じて頂けて良かったです。
    今後もしっかりと努めて参ります。
    お身体の状態も楽になって頂けて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

橋本

• Kirbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:13:44.0

小顔矯正をしてもらいました。施術後より効果がすぐ見られ満足です。また宜しくお願いします!

【小顔矯正☆即実感】整顔/エラ/リフトUP/むくみ/歪み→◎ 45分¥3300

ほねキング 越谷駅西口整骨院 からの返信コメント

この度は、コメント頂きありがとうございます。

効果を実感して頂きよかったです。
    ご自身の理想まで持っていけるように、サポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

井上

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:27:46.0

頭痛が酷くて、薬に頼る事を止めようと思っていたらこちらをみつけて伺いました。混合型頭痛で吐き気もで朝から辛くて…
    施術後帰り、ずっと楽になりました。きちんと説明もしていただき不安なく受けることができました。
    このまま、続けて通いますのでよろしくお願いします。

【不眠解消☆頭蓋矯正】疲労回復/歪み/血行促進/頭部すっきり◎45分¥3300

今回コメント頂きありがとうございます。

施術後に効果が実感出来たという事でしたので良かったです。
    お身体が楽になる様にサポートさせて頂きます。

越谷駅西口整骨院

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:18.0

今回全身矯正のメニューでお願いしました。
    矯正は初めてで少し不安でしたが担当スタッフの方がとても親切に気さくに接して頂きました。
    凄く効果もあり体が楽になりました、またよろしくお願いします。

今回コメント頂きありがとうございます。

今回の施術で効果を実感して頂けて良かったです。
    効果を持続させるためにも継続して行きましょう。

不安な事がありましたらお気軽にご相談ください。

越谷駅西口整骨院

• マカロニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:03:35.0

今回2,480円のコースで施術していただきました。施術前に担当の方から施術内容と料金を明確にお示し頂いたので、とても安心して受ける事が出来ました。
    担当の方は手技から骨盤調整に至るまで大変丁寧で、満足度の高い時間を過ごす事が出来ました。引き続き、こちらでお世話になろうと思います。

今回コメント頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

良いお身体を作る為にも継続する事が大切になります。
    引き続き宜しくお願い致します。

越谷駅西口整骨院

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:02:28.0

かなり細かく今の身体の状態を教えて下さいました。自分でもかなりまずいなと思っていたのですが、本当に歪みが強いようで、しっかり通院して治したいなと思います。ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。

今のお身体の状態を知って頂けて良かったです。
    今の状態から良い状態へとしていきましょう。

橋本

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:36:46.0

毎回その時の症状にあった施術をしてくれるので終わったあとはとても身体が楽になります。
    これからも続けて通いたいと思います!

【口コミ専用】口コミ投稿で1000円OFFキャンペーン!

コメント頂きありがとうございます。

症状はその日によって変化が見られます。
    毎回しっかりとその日の状態を把握し施術をする様に心掛けています。
    また続けていく事も大切ですのでいいお身体を作るように頑張りましょう。

石垣

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:19:21.0

体の状態をしっかり伝えてくださいました。とても楽になりました。

本日空きあり◎越谷市民限定 当院人気No.1メニューが2480円◎3月限定(60分)

コメント頂きありがとうございます。

体の状態をしっかりご自身でも理解し、この先状態がよくなっていく感覚を感じていただければと思います。
    今後の治療でも体の状態を説明し、症状改善まで治療していきます!

今後ともよろしくお願い致します。

井上

• NHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:55:06.0

半年前に二の腕を痛め、整形外科でも改善しなかったので伺いました。
    一度の来院で痛みの原因が完全に取れる訳ではありませんが、根本解決に対して無理のない範囲での治療提案をしていだたきました。
    週に2回のペースで治療をお願いしておりますが、毎回施術後は腕だけでなく全身が軽くなって楽になりました。
    この状態を維持すべく、これから通院を続けたいと思います。

【口コミ専用】口コミ投稿で1000円OFFキャンペーン!

コメント頂きありがとうございます。

無理のない範囲で継続していくことは凄く大切になっていきます。
    その都度症状を把握し何が必要なのかをしっかりと説明する様に今後も心掛けていきたいと思います。

これから施術を続けていきお体をいい状態にしていきましょう。

石垣

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:22:38.0

2回目ですが、前回から今回も腰の具合が良くなってきているのがわかります
    歪みが原因だったようで、偏頭痛の回数も減ってきており
    先生には感謝しております

また宜しく、お願い致します。

コメント頂きありがとうございます。

2回目ですがさらに症状の変化を実感して頂けて良かったです。
    症状が改善するまでしっかりと施術をさせて頂きます。

橋本

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:02:52.0

丁寧に施術していただきました。
    とてもスッキリし、身体が楽になりました。ありがとうございます。
    また通わせていただきます。

コメント頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて良かったです。
    今後はこの効果を持続させることが大切になっていきます。
    しっかりと治療を続けていきましょう。

橋本

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:23:33.0

知り合いの紹介で来店しました。
    仕事柄、デスクワークで座りっぱなしなので
    腰が痛く、肩こりからくる頭痛など体の不調の悩みをずっと抱えていたのですが
    1回目の施術ですぐに腰の痛みの改善を感じました。

先生の技術も高く、セルフケアのアドバイスもいただけてよかったです。
    説明や対応も親切だったので安心して通えそうです。

次回ご予約用クーポン  ※既存のお客様のみご利用下さい

コメント頂きありがとうございます。

お身体は同姿勢で長時間いると緊張してしまいそれが不調の原因となります。
    ですので、その原因を取り除いていけば不調を改善する事が出来ます。
    継続していき原因をしっかりと取り除いていきましょう。

石垣

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:41:43.0

初めて来店しましたが、親身に相談に乗ってくださり長年悩まされていた腰痛が改善できそうです。
    今後も通院させていただきます!

[当院人気No.1]矯正フルコース トータルケア8500円相当→3,980円(約60分)

コメント頂きありがとうございます。

施術後は効果を実感して頂けて良かったです。
    長年悩まされてきた腰痛ですので根本から改善していく必要があります。
    今後もしっかりと施術を続けて頂き腰痛をしっかり治していきましょう。

井上

• ツチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 09:38:24.0

明るい接客で施術中も楽しく過ごすことができました。
    フェイスラインがすっきりとしてマスクが少し緩く感じましたw

コメント頂きありがとうございます。

今回はフェイスラインを中心に施術を行い、効果を実感して頂けて良かったです。
    当院では明るい接客を心掛けており、楽しい時間となって良かったです。

石垣

• 23さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:46:09.0

初めての整骨院で不安もありましたが、都度丁寧に細かく説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    気になっていた部分も順調に良くなっている実感があります。
    これからも通いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。

当院では何が原因で体の状態が悪くなっているのかをしっかりと説明し、施術する事を心掛けています。
    今後も気になる事は何でも聞いて下さいね。

宜しくお願い致します。

橋本

• IKKOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:22:20.0

首、肩のコリと姿勢が悪く上半身を集中的に施術して頂きました。
    コリも取れ、姿勢も良くなり大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

コメント頂きありがとうございます。

今回の症状は姿勢が原因となっているものでした。
    姿勢は日常生活での癖などで戻りやすいので、継続して施術をしていく必要があります。
    今回の施術後の状態を維持出来るように頑張っていきましょう。

橋本

• オカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:27:36.0

ぎっくり腰になってしまい対応頂きました。
    歩くのも辛かったですが、施術で痛みも和らぎ大変助かりました。
    完全完治までお世話になります。よろしくお願い致します。

今回コメント頂きありがとうございます。

施術後体の症状が楽になり良かったです。
    ただ、しっかりと治していかないと繰り返す事が多いので継続して施術をする事が大切になりますので、
    これからも続けていきましょう。

石垣

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:34:00.0

頬骨、えらが気になっていましたが、背術後本当にすっきりしました。10回チケットの中でどんどん理想にちかづける自分が楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

女性に大人気 小顔矯正 整顔7500円→3300円(約45分)

今回コメント頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けて良かったです。
    より効果を出す為にも継続する事が大切になっていきます。
    理想に近づけるように頑張っていきましょう。

ほねキング 越谷駅西口整骨院
    石垣

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:04:34.0

家の近くに新しくオープンしたと聞き、初めて伺いました。

小顔の施術で予約しましたが、持病の側湾症による歪みや姿勢の癖なども細かく教えていただけて良かったです。

小顔の施術後は施術前と比べてフェイスラインがスッキリしたのがよく分かりました!

スタッフの方の説明もわかりやすく、程よい距離感で居心地のいい空間でした。

【男女問わず大人気☆】不眠、睡眠改善 頭蓋矯正60分 5,500円→3,300円

ほねキング 越谷駅西口整骨院 からの返信コメント

今回コメント頂きありがとうございました。

今回はお顔だけではなくお体の状態も確認させて頂きました。
    効果も実感して頂けて良かったです。

効果を持続させるのには継続して施術を行っていく事が大切になっていきます。
    またのご来院お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

石垣

ほねキング 越谷駅西口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー