5. 久留米スポーツ整骨院 整体院   >

久留米スポーツ整骨院・整体院

クルメスポーツセイコツインセイタイイン

• 福岡県久留米市国分町1611-2
  • 南久留米駅から車で約3分、西鉄久留米駅から車で約10分 大型駐車場有り
  • ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:49:18.0

初めての来院で最初はドキドキでしたが、とても温かい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。いつも足の先まで身体が冷え切っているのですが、インディバの施術後は全身ポカポカでその効果をすぐに感じました。また、施術後、いろいろな身体の不調についてもアドバイスを受け、これからも通院したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割】お得な痩身エステ90分コース☆セット割からさらに割引!¥11000→

ちか様

口コミありがとうございます!

気になる部分に集中してインディバエステを行いましが、当てていない足先までポカポカされていましたね。

このポカポカを持続してあげると、健康や美容の面で嬉しいことが身体の変化として現れます。

どうぞご期待ください♪

インディバ担当 渡辺

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:50.0

インディバを始めて今日で10回目。体重はあまり変わりませんが、見た目は変わったようで旦那から「痩せた?足細くなったね」と言われインディバの効果を実感しました。
    普段は足とお腹周りをしていますが、足先の冷えを相談すると、足の冷え解消のコースをしてくれました。
    足の甲や足裏、膝周り、ふくらはぎ、太ももと、足全体を念入りにしてくれて、いつもは靴下2枚履きにスリッパで過ごす私が、施術から6時間たっても靴下を履かずにスリッパだけで過ごせてます。
    いつもより足も温かい時間が長いし、これからもインディバが楽しみです。

【回数券又はコースを申し込み済みの方】インディバエステ60分

口コミありがとうございます!

ご家族からのお言葉は嬉しいですね♪

また、健康や美容において【冷え】は禁物です。

足先の冷えをそのままにしておかずに冷え対策を行いましょう。

インディバでは継続的に温めることで【冷え改善】も可能です。

冷えを取って、脚の軽さを実感ください!

インディバ担当 渡辺

• おはなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:13.0

娘からのプレゼントで、初めてインディバエステを受けてみました。普段は同じ店舗内にある整体に通っていますが、ずっと気になっていました。インディバにハマっている娘から色々と説明を聞いていましたが、とにかく小顔になりたくてお願いしました。マッサージの気持ち良さと温かさでずっと寝ていたかったです。顔ももちろんですが、首もスッキリなったことに驚きでした。化粧もせずに行けるので今度は朝一番に伺おうと思います。

【口コミ☆500円引】小顔フェイシャルエステ30分クーポン¥5500からさらに!→

おはな様

口コミありがとうございます!

娘さんのプレゼント羨ましいです。

今回、ずっと気になるとおっしゃっていた顔のラインを集中的にほぐさせていただきました。

施術後は血流も良くなったようで、血色も良くお顔のトーンアップに、唇の色にも変化が表れていましたね。

次回、翌日の化粧のりなどご感想をお聞かせください♪

インディバ担当 渡辺

• キリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:19:33.0

ぎっくり首で首があまり動かなかったのを矯正で直して頂きました。整形外科に行ってもなかなか治らず不安だったので本当に感謝です。

【今だけ】人気No1 首肩腰の痛みに整体40分¥5000円→2500円【当日予約可】

キリン様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

治らないという不安はとても辛かったことでしょう。

その不安を解消できてとても嬉しく思います。

今後も早期に改善できるよう最善の施術を提供いたします。

院長 鶴

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:55.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また数日様子をみて、うかがいたいと思います。

さゆ様

院長 鶴

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:48.0

顔がすっきりしました~!
    暖かくて気持ちよかったです。肌の事も色々教えてくださって勉強になりました^_^
    また行きます!

【小顔エステ¥5000】新型機器で理想小顔のお手伝い!ほうれい線リフトアップ

m様

口コミありがとうございます!

気になるお顔に変化を実感頂けて嬉しいです!

ご希望に応じて気になる部分を集中的に行いましたが、

お顔全体にインディバを当ててあげると

さらにお顔の表情にも変化が見られますよ。

もし機会がありましたら、お顔全体で癒されてください♪

[投稿日] 2024-02-02 23:13:02.0

お腹からじんわりあったかく、デコルテまでインディバでマッサージしていただき、とても心地よかったです。足元は冷えないよう気をかけていただいたり心地よい空間でした。

口コミありがとうございます!

首&デコルテも人気の施術です。

首肩が結構張っていましたね。

ほぐされたようで良かったです!

お腹とデコルテは痩身目的で希望される方が多いですが、実は美肌効果もあるんです♪

ぜひまた受けられてください。

インディバ担当 渡辺

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 11:10:44.0

本日2回目の施術のため来院。おでこに脂肪注入したあとのダウンタイム中まぶたが腫れ首肩がガチガチでしたが、1回目受けたあととても予後が良くて、さらに良くなるために。
    内出血あとを はやく治したくて。
    丁寧な説明と施術のおかげさまでとても気持ちよかったです!首肩デコルテもとても軽くなりました!
    ありがうございました!

【1/31まで】美容術前・術後ケアにインディバ60分¥14000→8980

のの様

口コミありがとうございます!

前回より目元の腫れが引いていましたね。

また、今回も首肩デコルテの張りはすごかったですが、軽くなられたようでよかったです。

内出血もあと少し!

またお時間ありましたらご利用ください。

インディバ担当 渡辺

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:50.0

肩と腰の痛みがあったのでお願いしました。
    施術後はすっきりして、可動域が広がりました!
    またお願いしたいです!

【人気No1】院長施術!首肩腰の痛みに整体40分¥5000円→3000円【当日予約可】

るるる様

[投稿日] 2024-01-27 21:09:25.0

施術前は末梢の冷え感が強かったですが、終わるころには、体全体がポカポカ温かくなり、帰りは全く冷えを感じなくなりました。インディバの効果はすごいです!

あゆ様

いつも口コミいただきありがとうございます。

とっても体が温まっていましたね。

また、インディバは温まりの継続時間が長いことも特徴です。

この温まった良い状態を継続させて、理想のボディラインを手に入れましょう!

インディバ担当 渡辺

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:21:03.0

おでこまるくする手術の術後ダウンタイムケアとして初めてお伺いしました。職場から直接お伺いして30分の距離。担当の方の丁寧なカウンセリングと施術にとても良かったです。
    美容外科にお金を使ってしまったので、回数券を買う余裕はないのが残念。
    次回 お顔お願いいたします~

【術前後ケア/インディバ60分】青たん等ダウンタイムケア¥14000→8980

のの様

口コミありがとうございます!

のの様にとって1番良いと思われる提案をさせていただきましたが、満足していただけて良かったです。

また、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

また次回、状態を見てしっかりサポートさせていただきますね!

インディバ担当 渡辺

• あいりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:49:18.0

肩こり、腰が痛くて利用させて頂きましたが、スッキリしました。丁寧な説明も分かりやすかったです。
    骨盤矯正がボキボキでびっきりしましたが、痛くはなく良かったです。

【人気No2】院長施術!腰痛改善骨盤矯正+整体40分¥5000→¥3000

あいりっしゅ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当院では患者様がご納得いただける説明・施術を心がけております。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

院長 鶴

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:47.0

初めての整体で不安な気持ちもありましたが
    施術後とてもスッキリしたので
    来て良かったと思いました。

た様

院長 鶴

• ktmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:13:44.0

腰が痛くて施術していただきました。
    座る時に腰が痛かったのが
    1回の施術で少し軽くなりました。
    ありがとうございます!!
    優しく説明していただき安心しました。
    また通わせていただきたいなと思います。

ktm様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当院の施術で腰の症状が少しでも軽くなり大変嬉しく思います。

院長 鶴

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:32:32.0

前回インディバを1年振りに体験し、体が軽くなり楽になったので回数券を申込みしました。今回が1回目で、下半身をしてもらいましたが終わる頃には、下半身に加え上半身もぽかぽかになり、足が軽くなりました。個人的には足裏が1番気持ち良かったです。

口コミいただきありがとうございます。

インディバの温かい施術を体感いただけて嬉しく思います。

これからも冷え症改善のサポートをしっかりさせていただきます。

インディバ担当 渡辺

• あきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:57:56.0

肩こりで伺いましたが、とても楽になりました^^

あきてぃ様

院長 鶴

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:04:53.0

腰痛や猫背がひどく、骨盤猫背矯正していただきました。身体が楽になりました。スタッフの皆さんも親切で、とても良かったです。ありがとございました。

まぁちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

身体が楽になったとご実感いただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-14 21:48:50.0

30分でもじんわり温かく心地よく首の凝りがほぐれる感覚がありました。気持ちよくあっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

【フェイシャル回数券2回目以降の方専用】インディバエステ30分

口コミいただきありがとうございます。

首、デコルテを温めて血行を良くしてあげると、体全体がポカポカしてきます。

また、首肩をほぐしてあげることで頭痛や眼痛が改善されたというお声もいただいております。

次回もぜひ癒されてください。

インディバ担当 渡辺

• はせちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:58:29.0

施術後、身体がポカポカしてきます。
    今からの季節大変いいと思います。

【術前後ケア】青たん等ダウンタイムケア+カウンセリング90分¥14000→8980

はせちゃん様

口コミいただきありがとうございます。

体が温まることで血流も改善され、術後ケアとしての回復も助けてくれます。

また、お悩みが早く改善されるようしっかりサポートさせていただきます。

インディバ担当 渡辺

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:10:45.0

【姿勢/猫背/肩こり改善】骨盤矯正+猫背矯正を整骨院で初めて体験しました。場所も3号線沿いでわかりやすく駐車場も広いので入りやすかったです。
    先生に施術してもらい、説明もわかりやすく肩、背中や腰がベッドから浮いていた箇所がペタッとついているのも実感出来ました。

【姿勢/猫背/肩こり改善】骨盤矯正+猫背矯正40分¥5000→¥3000

さっちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当院は国道3号線に面していて他の方からも手形の看板で分かりやすいとのお声を頂いております。

施術に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。

院長 鶴

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:15.0

体の悩みに合わせてしっかりカウンセリングと治療を行って頂いたので凄く身体が楽になりました

えり様

院長 鶴

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:34.0

肩の張りと巻き肩が気になっていたため、予約しました。実際に施術していただくと、すっきりして、首と肩の可動域が広がったように感じました。継続的的な通院が必要との事でしたので今後もお願いしたいです。

ちひろ様

院長 鶴

• naoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:20.0

一度の治療でグッと楽になりました。
    ポキポキッ、気持ち良かったです。
    また、お願いいたします。

nao様

院長 鶴

• はせちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:34:08.0

初めてのインディバでしたが、ポカポカして痛みもなく、気持ち良かったです。
    継続的に通いたいです。

【術前後ケア】頬フェイスラインにインディバ+カウンセリング込み60分¥5000

はせちゃん様

口コミいただきありがとうございます。

インディバは温めることに特化した施術となります。

また、温かさを感じない【疲労回復】を目的とした施術も行っております。

お一人お一人のお悩みに沿って対応させていただいておりますので、もし気になることがありましたらまたご相談下さい。

インディバ担当 渡辺

• あああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:47.0

スタッフの説明、接客サービス等とても丁寧で良かったです。
    ただ仕切りが無く、横に向いて寝転がった際別の方の施術をしてるスタッフさんとずっと目が合って気まずかったです。
    コリや歪み等多少改善できたと思うのでまたお願いしたい。

あああああ様

貴重な口コミ、ありがとうございます。

説明及び接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

一方で別の施術スタッフの件で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

仕切りが無いとの意見に関しましてはあえて仕切りを無くすことで院内の全ての患者様の状況を常に把握し即座に対応できるようにしております。

ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 鶴

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:11:09.0

いつもは冷え性で手足が冷えがちですが、インディバのあとは体の中からポカポカしてる感覚があり、あったかく過ごすことができました。代謝アップに期待して通いたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。

体を温め、代謝を上げることで冷え症改善にもつながります。

冷え症が改善されると普段より体が温かく感じたり、また、髪やお肌の調子が良くなるなどの変化も実感頂けると思います。

どうぞ楽しみにされてください。

インディバ担当 渡辺

• matyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:23:34.0

初めてのインディバでした。
    体中がポカポカしてとても気持ち良かったです。

【平日限定☆9時~13時】インディバエステ60分¥8980→¥6500!【12月末迄】

matya様

口コミいただきありがとうございます。

インディバの【温かさ】を実感いただけたようで嬉しく思います。

これから寒さが本格的になり「体が芯から冷える」という言葉を耳にするようになると思いますが、インディバは正に【体を芯から温める】施術になります。

体が冷えると様々な不調が出てしまいます。

また、体を温めてあげると、睡眠の質の向上・体のだるさ解消・肩こり改善・肥満防止・ダイエットの手助けなど、嬉しい結果が表れてきます。

インディバを続ける中で、体調・体型の変化を楽しみにされてください。

インディバ担当 渡辺

• s25さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:51:27.0

細かく問診してもらって、改善してもらえました。

【初回限定】首・肩こりに効果抜群姿勢骨盤矯正+マッサージ40分¥5000→¥3000

s25様

[投稿日] 2023-11-23 23:22:04.0

久しぶりのインディバでした。やはり施術後の体のぽかぽか感とスッキリ感がしっかりありました。時間を見つけ通いたいと思います!

口コミいただきありがとうございます。

これから寒い季節になりますね。

インディバで冷えを改善し、スッキリ感と同時に理想の身体を手に入れましょう♪

インディバ担当 渡辺

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:17:38.0

即座に痛みの軽減が実感できました☆

くんちゃん様

院長 鶴

久留米スポーツ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー