首と腰に痛みがあり身体がガチガチで、急遽予約を取れて来店しました。
今の身体の状態を丁寧に説明して下さり、とても安心感がありました。
そして、施術後は、とても身体が軽くなり、痛みも軽減しました。来て良かったです!
【人気No1】院長施術!首肩腰の整体マッサージ40分5000円→2900円当日予約可
ゆきちゃん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
当院は当日のご予約も大歓迎です!
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も継続的に施術していくとガチガチだった身体も少しずつ軽くなっていくことがもっと実感できるかと思います。
院長 鶴
初めてインディバ体験しました。
説明もわかりやすく雰囲気もよかったです。
結果は徐々にということなので楽しみです。
【今だけ】60分¥14000→¥4500☆インディバ深部加温/痩身エステ【期間限定】
ラッピー様
口コミありがとうございます。
また、初めてのインディバを体験頂きありがとうございます。
インディバは【高周波温熱機器】【深部加温】【浅層部へのアプローチ】など
中々聞きなれない言葉での説明が多くなってしまいますが、
ラッピー様に「わかりやすかった」と言っていただけて嬉しいです。
活性効果は1週間ほど続きますので、
この間意識して、お伝えしたことを実行していただくと相乗効果が得られます!
ぜひインディバ週間を楽しんでください♪
インディバエステ久留米 渡辺
店内は清潔感あり、優しそうなスタッフの方ばかりでした!
一回で腰が軽くなりました!!
とても満足です。また通院したいと思います。
【人気No2】院長施術!腰痛改善骨盤矯正+整体マッサージ40分¥5000→¥2900
chi_chi様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
当院の施術で腰が軽くなったようで大変嬉しく思います。
院長 鶴
天候不良で来店が遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応いただきありがとうございました。
インディバを受けたのは初めてだったのですが、最初に耳も施術されたので気持ちよく、また、施術が進むにつれて身体がポカポカしていつの間にか爆睡(笑)してました。
施術後鏡をみると顔のむくみが取れて顔が引き締まっていたのが驚きでした。
くろうさぎ様
口コミいただきありがとうございます!
また、初めてのインディバを受けていただきありがとうございます♪
眠い中、色々お話をしていただいたのですね!
とても楽しく施術をさせていただきました♪
お顔は小顔目的で通われているかたが多いのですが、皆さんも「眠れる!」とおっしゃっています!
癒し効果もありますので、いつでも疲れを取りに来られてください☆
写真撮影前もおススメです☆☆
インディバエステ久留米 渡辺
1回目初めて行って良かったので2回目もして頂きました
肌の状態を見ながら気になる所をしてくれるのでいいです
2回目のインディバをして硬くなってる所や痛みが少しずつ和らいできてるのでこのまま行ける時は続けたいと思います。
次は少し強めに熱をあげて、マッサージしながらできるとの事なので、今よりよくなるのかなぁと期待してます
今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いします
【2回目以降の方☆口コミ割引】インディバ痩身エステ60分¥14000→¥8500
m様
口コミありがとうございます!
また、2回目の来院ありがとうございました♪
次回は拘縮にしっかりアプローチしてむくみもさらに改善させていきましょう!
またお肌やお身体の状態をみてサポートさせていただきますね☆
インディバエステ久留米 渡辺
術後のケアーで初めてインディバをしてもらいました。
しっかり話も聞いてもらった上で丁寧に対応してもらい良かったです
初めてですが、一回目だけでもツッパリが楽になった気がします。このまま何回か続けたらもっと浮腫や突っ張りもなくなって行くのかなぁと思いました。早く治るようにできる限り続けられたらと思います。
今日はありがとうございました
☆今だけ☆【お腹や太もも吸引後のケア】インディバ60分¥14000→4500
m様
口コミありがとうございます!
初めてのインディバで、術後の辛さの軽減を実感いただけて嬉しいです♪
m様の不安が取り除けるよう、また、理想のラインへ近づくためにしっかりサポートさせていただきます!
術後の辛い中、ご来院いただきありがとうございました☆
インディバ担当 渡辺
脂肪吸引後のインディバを受けました。
温かい温度で、凄く気持ちよかったです^ ^
適度に声掛けしていただいたので、安心して施術を受けることができました!
また自分の体型についての今後のアドバイス等もあり、とても丁寧な対応で良かったです!
みるもな様
口コミありがとうございます!
また初めてのインディバを体験いただきありがとうございます!
脂肪吸引の術後ケアとしては、お肌の状態も良かったので引き締め・ボディメイクの施術を行いました♪
温めながらの施術は気持ち良いだけではなく、表面をより滑らかにするために、また気になるむくみを軽減する効果もあります。
深部加温&細胞活性はお任せください☆
インディバ担当 渡辺
リラックスして受けることが出来ました。気持ちが良くてつい寝てしまいました。インディバの温度がもう少し温かいと更にいいと思います。
Miyako様
口コミありがとうございます!
気持ちよくインディバを受けていただけて嬉しいです♪
インディバは体感温度【ぬるめ~温かい】範囲内で受けることが可能です!
もっとお声掛けを行い、最適の心地良い温度で受けていただけるよう努めます!!
貴重なご意見ありがとうございます☆
ご来院の際は満足いただけるよう、しっかりサポートさせてただきます!
インディバ担当 渡辺
施術してもらった後は、痛かった腰が随分楽になりました。説明もしっかりしてもらえました。電気治療もとても気持ちが良かったです。
Miyako様
院長 鶴
丁寧に説明をしていただき
施術もすごく良かったです
また行きたいと思えました!
マリモ様
院長 鶴
前日の急な予約でしたが、親切に対応下さいました。ありがとうございます。
施術の説明も丁寧で、わかりやすく…なにより、自分が気づかなかった身体の癖も教えて頂きました。
平日の対応時間も遅くまで可能とのことで、検討したいと思います。
スマイルママ様
口コミありがとうございます!
身体は普段の食事や動作など、生活習慣から作り上げられています。
もし不調があった場合は、直近の記憶からどんどんさかのぼって見直すのもひとつです☆
しかし普段からどんなにケアをしていてもセルフケアでは難しい場合があります!
そんなときはいつでも頼って下さいね♪
しっかりサポートさせていただきます!
インディバ担当 渡辺
顔の脂肪吸引後のケアとして、フェイスコースを受けました。
私は術後2週間目で内出血はほぼ治っていましたが、フェイスバンドを外した頬の跡や顎下のしこりが気になっていました。
インディバといえば温かくして血行を良くするイメージでしたが、まずは傷の回復を促す非熱のインディバから始めていただきました。
丁寧な説明と拘縮部分を確認しながらプレートを当ててくれて、痛みや振動もなく安心して受けられました。
当日は少し肌寒く、肩や首が張っていたのですが、顔の浮腫みを流すために少し温かいモードでエラ下のリンパに当ててもらえたのが特に効いた気がします。
セルフケアでリンパの流れなんて気付かないので、プロの施術は本当に助かりました。
仕上げに、拘縮が強く出ている部分の深層部へしっかり当ててもらいました。問診で伝えられなかったジョール部分のしこりも、モードを変えて的確に施術してくれたのが印象的でした。
見た目に劇的な変化はありませんが、左右を向く動作が楽になり、しこりも和らいだ気がします。
特に担当者の知識が豊富で、状態に応じた柔軟で丁寧な施術をしていただけるのがありがたかったです。またお願いします。
☆今だけ☆【お顔の吸引後などのケア】インディバ30分¥7000→2500
ak様
口コミありがとうございます。
また、術後のケアとして安心して受けていただけたということが何より嬉しいです。
ダウンタイムは不安を感じることが多くあると思いますが、ケアをしてあげることでより理想のラインへと近づきますのでご安心ください。
術後ケアとしては基本的な流れはございますが、症状には個人差がありますのでその時のよりよい施術を提案させていただいております。
術後は緊張から精神的にも体力的にも疲れが生じます。
セルフケアでは温めたりほぐしたりすることはもちろん大事ですが、リラックスして疲れを取ってあげることも早期回復に繋がりますので、しっかり休養も取られてください。
またお困りのことがありましたら、しっかりサポートさせていただきます。
インディバ担当 渡辺
産後の骨盤矯正を中心にお世話になりました。指圧がちょうど良く、押されたところからポカポカと温かくなり、来た時と帰る時の体の軽さが全然違いました!電気治療も気持ち良かったです!これから通いたい!!
あ様
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
産後の骨盤矯正は継続して施術を行うことでより効果を実感いただけるかと思います。
身体がポカポカと温かくなることでこれからの季節の冷え対策としての効果も期待できます。
院長 鶴
初めてインディバを受けましたが気持ち良かったです。
うーちゃん様
口コミありがとうございます!
また、初めてのインディバを気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪
インディバは疲労回復効果もあり、施術中でも寝てしまう方が多くいらっしゃいます!
さらに翌朝のむくみ軽減も期待できますので、楽しみにされてください☆
インディバ担当 渡辺
腰痛で悩んで来店しました
定期的に通う予定です
【人気No1】院長施術!首肩腰の痛みに整体40分¥5000円→3000円【当日予約可】
ひらはら様
院長 鶴
とても丁寧にご説明いただき、施術していただきました。
【今だけ】30分¥7000→¥2500☆インディバ小顔フェイシャルエステ【期間限定】
yk様
口コミありがとうございます!
また、初めてのインディバを体験頂きありがとうございます!
インディバをは体だけではなくお顔も細かく施術が可能となっております♪
またお肌の状態を診て、その時のベストな施術をさせていただきますね☆
インディバ担当 渡辺
初めてインディバの施術を受けました。
説明も丁寧にしていただき不安もなく、受けることが出来ました。施術途中から体がポカポカしてきて、とても気持ちよかったです。インディバの持続効果は、まだ分かりませんが体質改善にまた伺いたいと思います。
M様
口コミありがとうございます!
また、初めてのインディバ体験ありがとうございます!
インディバの気持ち良さが伝わりよかったです♪
インディバは効率よく身体を温め、細胞活性効果による持続力もあります!
施術後も数日は運動との相乗効果もありますので、ぜひ身体を動かしてみてください☆
インディバ担当 渡辺
前よりも痛くなくなりました。
【人気No2】院長施術!腰痛改善骨盤矯正+整体40分¥5000→¥3000
なおや様
院長 鶴
4回目のインディバをしてきました!
お陰様で、浮腫もアザもかなり改善してきました。
口コミ500円引☆【術前後ケア/インディバ60分】ダウンタイムケア¥9000→8500
口コミありがとうございます!
初回と比べるともちろん改善しておりますが、前回と比べてもアザなどが改善しておりましたね♪
また次回、その時の症状を確認させていただいて、ベストな施術を行いましょう☆
インディバ担当 渡辺
台風の来る中での施術していただいて、とても助かりました
☆口コミ割引☆【術前後ケア/インディバ60分】ダウンタイムケア¥14000→8500
口コミありがとうございます!
台風の影響なく来院できてよかったです♪
ダウンタイムの辛さ軽減のためにも週2回のペースを頑張りましょう!
インディバ担当 渡辺
お腹周りで気になるところがあったので、初めてインディバをお願いしました。インディバは痛いと思っていたのですが、実際は痛みもなく、ほどよい温かさもあってかなりリラックスできました。足首と足裏をほぐしていただくと、体が一気に温まっていつの間にか爆睡していました。足首と足裏が冷えてますと教えていただいたので、セルフで日常のケアも始めました!また近々予約させていただきたいと思っています!
【口コミ割引☆¥11000→¥8980】深部加温エステと2種のマシンの90分痩身コース
あい様
口コミありがとうございます!
リラックスできて良かったです♪
気になる所はお腹でしたが、かなり足首が冷えていたので足首回りの施術もさせていただきました!
足首をほぐして身体が一気に温まったいうことですが、
事前にお腹を深部から温めてあげたことも大きく関係しています。
これを続けることで睡眠の質も改善されていくと思いますので、
もしお時間ありましたらいつでもご予約ください☆☆
インディバ担当 渡辺
2回目のインディバをしました。1回目より浮腫が軽減してるとの事、効果を実感しました!
痛気持ちいい感じで、受けることができて、次回の効果も期待したいと思います。
口コミありがとうございます!
2回目のインディバお疲れ様でした!
むくみが軽減していましたね☆
インディバは1回の施術で大幅な変化というよりも、じっくり確実に変化を実感していただいております。
また、施術時の気持ち良さはもちろんですが、お帰り後も効果が持続するという特徴もございます。
良いペースで来院いただいておりますので、次回の効果もご期待ください♪
インディバ担当 渡辺
初めてインディバしましたが、説明も分かりやすく施術も気持ちよかったです。
効果はまだ分かりませんが、少しスッキリした気がします。
メグ 様
口コミありがとうございます!
インディバ施術を気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪
インディバ施術後の翌朝は、さらにスッキリ感が実感頂けると思います。
ご期待ください!!
まだまだこれから理想の仕上がりに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆
インディバ担当 渡辺
丁寧で親切でした。とてもよかったです。
sayu様
口コミありがとうございます!
施術後に楽になったというお言葉が聞けて嬉しかったです!
もしタイミングが合いましたら、またいつでもご利用ください♪
インディバ担当 渡辺
初めて整体を利用しましたが、とても丁寧に説明してもらいました。
特に施術後の腰の感覚に変化があり1回で満足しました。
これからもお願いします!
【学割U24】首・肩こりに効果抜群姿勢骨盤矯正+マッサージ40分¥5000→¥3000
りおと様
院長 鶴
もう3,4回目ぐらい利用させてもらってますがやってもらった日は症状が落ち着き毎回満足させてもらってます。
再来【術前後ケア/インディバ60分】ダウンタイムケア¥14000→9000
あー様
口コミありがとうございます!
数回目になりますが、いつも経過や状態をご自身でしっかり把握されているので驚きです。
施術内容もスムーズに共有させていただきありがとうございます。
また、インディバ前後の違いに満足頂けて嬉しいです!
またいつでもご利用ください♪
インディバ担当 渡辺
整骨院は初めてで不安もありましたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
また、原因も分かりやすく説明していただけて施術も気持ちよかったです!!
フカ様
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当院は初めての方でも気軽にご来院いただけるような環境づくりにも取り組んでおります。
院長 鶴
何が原因で今の状態になっているのかを説明してくれたのが一番良かったです。。自分でも気付いてない原因もあったので気付くことごとができ、助かりました。
結果一回しただけでも結構身体は軽くなりました。
また利用したいと思います。
りか様
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当院では「施術」はもちろんですが、「なぜ」このような症状が出てしまっているのかを追究して説明することにも注力しております。
院長 鶴
首の痛みが酷くなって来店しました。
指圧などをしてもらい首の可動域が改善しました。
継続して治療を続けたいと思います!
圭吾様
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当院では早く改善するための施術を提供しております。
院長 鶴
スッキリしましたありがとうございました!
ゆんちゃん様
口コミありがとうございます!
スッキリしていただけたようで良かったです!!
スッキリが持続するようストレッチやセルフマッサージもやってみてくださいね♪
スッキリさせたい部分によってストレッチやセルフマッサージの方法が変わりますので、
お気軽にお問い合わせください!
インディバ担当 渡辺
久留米スポーツ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー