丁寧で良かったです
体が軽くなった気がします
【人気No1】院長施術!首肩腰の痛みに整体40分¥5000円→3000円【当日予約可】
いっちゃん様
院長 鶴
施術前の丁寧なカウンセリング、説明および的確な施術で痛みがだいぶ改善されました。これから定期的に通います。
和団子。様
院長 鶴
腰痛で初めて整体へ行きましたが、1回でこんなに効果があるなんて!と感動しました。
これからのアドバイスなど、詳しく教えていただきました。
また院内の雰囲気も良く、ゆっくりとマッサージをしていただきました。
また通いたいと思います。ありがとうございました!
いもこ様
院長 鶴
初めての来院です。当日予約でき思い立ったら行けるので有難いです。院内も広くて綺麗で駐車場も停めやすいので有難いです。
施術後はスッキリします。その他の効果は明日の朝起きたときの楽しみです。
ありがとうございました☆
ドット様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
当日のご予約でも大歓迎です!
施術の効果も楽しみにされてください。
院長 鶴
問診も傾聴してもらって丁寧に対応してもらえます。施術も筋肉に効いて凝りがかなりとれました。ありがとうございました。
カズ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
当院の施術では筋肉や骨格にアプローチすることでより高い効果を得られます。
院長 鶴
しっかり話しを聞いていただき、丁寧に対応していただきました。雰囲気もよく、安心して過ごせました。
ミカ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
お悩みの症状をしっかりお聞きして早くお悩み解消できるための施術プランを提供しております。
院長 鶴
ご丁寧な問診で希望を伝えやすく、説明がとてもわかりやすかったです。
何よりも効果をすぐに実感できたので定期的に通いたいと思います。
よっしー様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
効果をすぐに実感いただけてとても嬉しく思います。
院長 鶴
施術後、体のむくみがとれてすっきりします。整骨院の中ですが、インディバの空間はしっかり作られており安心して施術を受けることができました。
貴重な口コミありがとうございます。
インディバはむくみが気になる方に大変人気です。
これから外食なども増え、また暑さ対策で身体を冷やすことが多くなり、むくみで悩まれてる方は多くいらっしゃいます。
むくみや体調不良を感じたら、身体を温めることをおすすめいたします。
インディバでは細胞を活性する効果があり、血流やリンパの流れを改善し、むくみに効果的です。
また、リラクゼーション効果もあるため、疲れなど感じましたらご利用ください。
インディバ担当 渡辺
体の中からじんわり温かくなり、毎回心地よく施術していただいています。
貴重な口コミありがとうございます。
暑い季節となりましたが、冷房や冷たい飲み物などで身体が冷やされ、
体調不良の原因ともなります。
インディバで細胞活し、癒しと同時に体調を整え燃焼しやすい体質も手に入れましょう。
インディバ担当 渡辺
体の中からじんわり温かくなり心地よい時間を過ごせました!効果に期待したいです!
あゆ様
口コミ頂きありがとうございます。
深層部からしっかり温めることで、血液の循環を促し老廃物が溜まらないようリンパの流れも改善されます。
さらに満足いただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
インディバ担当 渡辺
大変リラックス出来ました。
体の芯から温かくなった感覚です。
又、時間をみて伺いたいと思います。
【疲れスッキリ】身体が軽くなる全身深層リンパマッサージ90分¥14000→8980
ちぃ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
また、リラックス頂けて大変嬉しく思います。
これから暑い季節となりますが、冷房や冷たい飲み物などにより身体が冷えることもあります。
身体が冷えてしまうと血流が悪くなり、疲れやだるさの原因となってしまいます。
インディバでは深部加温を行うことにより血流やリンパの流れを改善し、疲労回復や老廃物をため込まないよう促す効果が期待できます。
もしお時間ありましたら、またいつでもご利用ください。
インディバ担当 渡辺
首こり肩こりギックリ腰で伺いました。
接客も施術も丁寧でびっくりするくらい
痛みが軽減されました。
またお願いします(^^)
(^^)様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
当院では首・肩こりやぎっくり腰など、症状に応じて最善の施術プランを提案し施術を行っております。
(^^)様の痛みも軽減され大変嬉しく思います。
初めて来院しました
説明も丁寧で治療もとてもよかったです
また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました
よ様
院長 鶴
初めて来院しましたが接客対応、雰囲気とても良かったです。
身体の状態も良くなりとても満足しました。
【人気No2】院長施術!腰痛改善骨盤矯正+整体40分¥5000→¥3000
よし様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
スタッフの対応、雰囲気にご満足いただき嬉しく思います。
院長 鶴
初めてのインディバでしたが、分かりやすく説明して頂き、施術中も気持ちよくて痛みも無かったです。
まだ肩こり等もあるので、続けてこれからの効果に期待したいです。また宜しくお願いします。
M様
口コミ頂きありがとうございます。
肩こり・首こりのお悩みは、多くの方が抱えておられます。
原因は様々ですが、皆さん筋肉の状態が悪くなっているようです。
インディバでは筋肉をほぐす作用もあり、リラクゼーションと同時に疲労回復効果も得られます。
全体のマッサージも気持ちよいですが、お悩みの箇所を集中して行うのもおすすめです。
また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
インディバ担当 渡辺
丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
初めてのインディバ体験で、まだ効果の実感はありませんが、施術中はじんわり温かく眠ってしまうくらいの気持ち良さでした。あの気持ち良さで痩身に繋がるのであれば、また通いたいと思います。
下半身集中!美脚コース《脚・美膝・むくみ解消》90分¥14000→8980
yuu様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
インディバはリラクゼーション効果もあり、疲労回復目的の方にも大変人気です。
痩身になりますと回数が必要になりますが、お一人お一人に合わせて、その時の体調や状態を確認しながら目標に向かってサポートさせていただいております。
血流を促進し体質改善することで、長年変わらなかった体型の変化を実感頂けると思います。
もしまた何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。
インディバ担当 渡辺
背術後は明らかに軽くなりました。説明もわかりやすかったです。
け様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
院長 鶴
痛みが改善してよかったです。
えっちゃん様
院長 鶴
上半身を施術してもらいました。
説明が丁寧で、肩周りもだいぶ軽くなりました。
また時間が取れる時にお伺いすると思います。
【背中二の腕スリム】痩身マシン付き90分¥14000→8980
えー様
貴重な口コミありがとうございます。
肩回りのスッキリ感を実感頂けて嬉しく思います。
インディバはリラクゼーション効果と同時に、細胞活性を促進することで痩身効果も期待できます。
普段なかなか自分ではお手入れの難しい背中は、人気のコースです。
またお時間ありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
インディバ担当 渡辺
先日はお世話になりました。
術後のケアで利用させていただきました。
初めてのインディバでしたが、事前に丁寧に説明していただきお話しながらリラックスして施術を受ける事が出来ました。
これからも通わせていただきます。
【術前後ケア】頬フェイスラインにインディバ+カウンセリング込み60分¥5000
リアレオ様
貴重な口コミありがとうございます。
術後のケアは、回復を促進するために、体を温めて血流を良くしてあげることが重要です。
インディバの深層循環により代謝を促進し、細胞活性効果でさらに早期回復を目指します。
状態をみながらしっかりサポートさせていただきます。
インディバ担当 渡辺
人生初めて整骨院で緊張しましたがとても丁寧に説明して頂き一回の施術でかなりスッキリしました。
また来院したいと思います。
よこ様
院長 鶴
肩、腰に不安があり施術してもらい大変楽になりました。肩の可動域も広がりました。またお願いします。
【初回限定】首・肩こりに効果抜群姿勢骨盤矯正+マッサージ40分¥5000→¥3000
英ちゃん様
当院の施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
更に肩の可動域が広がり、日常生活やスポーツが楽にできるようサポートしていきます。
院長 鶴
良い整体を探していて6件目にようやく納得のいく説明を聞くことができました。痛みがあると不安しか無いのですが原因がわかりすごく安心することができました。
ツッチ様
貴重な口コミ、ありがとうございます。
当院では、根本的に改善するためにまず原因を追究して説明を行い、少しでも不安を取り除き施術を受けれるよう努めています。
院長 鶴
前回のインディバから2週間以上空き、今回施術していただきましたが、スッキリ感が違います!!普通のダイエットでは、下半身はなかなか落ちにくいですが、インディバは楽に引き締める事ができる、そのことを期間が空いたことで実感できる様になりました!次回も期待したいです!
貴重な口コミありがとうございます。
スッキリ感を実感頂けて嬉しく思います。
インディバは足の重だるさなどの疲労回復に非常に効果的です。
また、ボディラインの変化にもご期待ください。
ビフォーアフターのお写真で比べていただくとより実感頂けます。
インディバ担当 渡辺
腰に痛みが出て来院しましたが、丁寧な説明と施術で少し和らぎました。スタッフの方々の対応も良くこれから少しずつ通って改善して行きたいと思いました。
るる様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
当院の対応・施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
院長 鶴
急に腰が痛くなったので施術していただきました。
1回でだいぶ楽になって良かったです。
いむ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
1回の施術でも効果は実感できますが、しっかり施術していけばもっと改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またつめて通います
加ト吉様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
院長 鶴
初めて来院しました。スタッフさんの対応も良く、施術もしっかりしていただきとても良かったです。
通い続けて今後の変化を楽しみにしたいです。
k様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
施術の効果にご満足いただき大変嬉しく思います。
続けて施術していけばもっと改善していきますので今後の変化をご期待ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 鶴
痩身目的でしていますが、施術中はウトウト寝てしまうくらい心地よい温かさと力加減でリラクゼーション効果も高いです。次回も宜しくお願いします!
あゆ様
口コミありがとうございます。
インディバの芯からくる独特な温かさと、お一人お一人に合わせたマッサージの強弱により、インディバ中は大半の方が眠られています。
体型の変化は感じにくいと思いますが、お写真でビフォーアフターを確認すると変化に驚かれます。
1回目のお写真との変化を楽しみにされてください。
インディバ担当 渡辺
インディバ下半身2回目を受けました!体の中からじわーっと温まる感じが心地よく、インディバの後は便通もよくなり、体の中から体質改善されていくような感じがします。続ける事で体が変化していくのが楽しみです!次回も宜しくお願いします。
あゆ様
口コミありがとうございます。
体調を整えながら、理想の身体を作っていくのもインディバの特徴です。
また、お肌の調子も改善されますので楽しみにされてください。
インディバ担当 渡辺
久留米スポーツ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー