今回もバッチリ上がりました。
まつげカール、メーテル、パリジェンヌと色々してみましたがパリジェンヌが1番上がってる感があり取れにくく感じます。その時のまつげの量、長さなどにもよりますが。
どの方も親切で丁寧です
【2、3月限定!根元からぱっちり☆】パリジェンヌ6000円→5000円[大阪/箕面]
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント
みぃ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつもよりも目頭側のまつ毛が抜けていることにすぐに気づいてアドバイスして下さり、すごいなと思いました!
毎月同じ方に施術していただくと安心感が全然違います。花粉の時期ですがなるべく擦らないよう気をつけてカールを維持したいと思います。
【12月限定★根元からぱっちり☆】パリジェンヌ6000円→5000円[大阪/箕面]
ぽんこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
案内がスムーズで、デザインもしっかり相談して下さって、満足でした。
【フラットラッシュ】マツエクのモチ◎&最軽量 100本 5200円[大阪/箕面]
さち様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
1年半以上通わせていただいており、どの方でも皆さん丁寧に施術していただけます。その中でも担当スタッフさんの手際の良さには毎回びっくりしております。今回の施術はパリジェンヌですが、まつ毛の向きがきれいに揃い、カールが自然なので大好きです!
kafu様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧で優しい担当スタッフさん。
弱っているまつ毛に過度なエクステをしていましたが、
まつ毛の事を1回づつ考えてくれてます。
的確なアドバイスありがとうございます。
穏やかな気持ちで施錠も受けられてます!
ユキちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ここで施術してもらった中で今回が1番良い出来でした。
接客スピード仕上がりどれもとても良かったです。
【早い者勝ち!3月4日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
イワモト様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めてのまつパで何も分からない状態だったのですが、丁寧に一つひとつ説明してくださいました。
心配事はないかなど細かいところにまで気をつかっていただいて安心することができました。
仕上がりも非常に良く次回も通わせていただきたいと思います!
【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》7150円→6600円[大阪/箕面]
だてまき様、当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
すごく短時間で仕上げていただきました。30分ほど?これまでで最短だと思います。仕上がりもキレイで満足です。
ひめちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
施術時期なども相談できて安心です。
かぁ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧で明るい対応をしていただき、仕上がりも大満足で、今後も通いたいと思いました!ありがとうございました!
【3月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
どい様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
まつ毛が伸びてきてたので、前回よりもナチュラルな仕上がりを希望しましたところ、イメージ通りに仕上げてくださいました。
いつも丁寧に仕上げてくださりますし、こちらの好みもできるだけ対応してくださり、感謝しております。
meg様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
担当のスタッフさんがとても丁寧でよかったです。またお願いしたいです。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7500円[大阪/箕面]
m様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
綺麗に仕上げていただきました!
【3月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→4000円[大阪/箕面]
ポポ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪
ご自宅でのケア引き続きよろしくおねがいします^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ほぼ毎月行っていますが指名なしでどの方にしてもらっても親切丁寧です!いつもありがとうございます。
けいこちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7150円[大阪/箕面]
りん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めてまつパをしました。
まつ毛のメイクがどうしても苦手で思い切ってまつパをしてもらいました。
お陰様ですごくまつ毛が可愛いしメイクも楽しいです!
施術してもらってる時は心地よく眠かったです(笑)
次の施術もたのしみです!
【束感◎韓国式☆コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4500円[大阪/箕面]
コノカ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
静かで落ち着ける空間で、またまつパも持ちがよく大満足です。
引き続き通い続けたいです、
たか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
リラックスしていただけて嬉しいです♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
眉毛を整えるのが苦手すぎて、毎回違う感じになってしまってたのが、サロンで整えてもらうとこんなキレイになるのか!と感動しました!ありがとうございます!
あき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とてもリラックスできる空間ですぐに仕上げてくれた。
【2月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→4000円[大阪/箕面]
はるか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
リラックスしていただけて嬉しいです!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
担当スタッフさんは、いつも丁寧で満足のいく仕上がりにして下さいます。おすすめです。
ハク様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉いただき嬉しい限りです☆
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつものまつ毛パーマをして頂きました
仕上がりはいつも通りカールし過ぎず、いい感じです。
ただ、一部屋をパーティションで仕切って二人施術できるようになっているため、隣同士をかけ持ちで施術されることもあります(いつもではありませんが)
私は気にならないので全然大丈夫です
仕上がりとお値段大満足です
まみちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
5回以上リピートです。いつもと同じオーダーでしたが今回初めてまつ毛のカールがいつもよりゆるい感じでした。2.3本立ち上がってない毛もあって。担当していただいた方は声かけ等丁寧で印象が良かっただけに残念でした。毛自体が弱ってきているのでしょうか
nemon様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけず申し訳ございません。
以後同じ事のないよう気をつけて施術いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
お買い物のついでに初めてこちらのサロンに伺いました。まつ毛パーマを久しぶりに施術して頂きました。
パーマ液の匂いも殆どなくなくあっという間に仕上げて下さりマスカラするのがとても楽しみになりました。
【早い者勝ち!2月28日☆】まつげパーマ5000円→3500円[大阪/箕面]
ひさぽん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
お久しぶりのまつげパーマ、ご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
また上がり具合などご相談下さいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ぱっちりパーマが恥ずかしいと伝えると、自然な感じで綺麗にしてくれました。
スタッフの方も店の雰囲気も良いです。
りえ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪
また上がり具合などご相談下さいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
毎月行くのを楽しみにしてます。いつも仕上がり満足です。
ありがとうございます♪
リッチ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回はまつげシャンプーもして貰いました。
いつも、リラックス出来る癒しの場です。
レンたん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも手際よく丁寧に施術していただき満足です。
接客も皆さん丁寧でお店の雰囲気もとても良いので気に入ってます。
これからも通わせていただきます!
sora様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
素早く終わったので驚きました。全く染みること無く終わりました。まつ毛の上がり具合も気に入っています。ありがとうございました。
【2、3月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
あすか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回も丁寧、早かったです!
まつ毛が上がると気分も上がりました♪
かんな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
スタッフさんが笑顔で対応してくれてとても相談しやすいです!要望通りにしてもらってとても気に入ってます!
またお願いします
【フラットラッシュ】マツエクのモチ◎&最軽量◆140本 6850円[大阪/箕面]
りりちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー