指定なしでしたが前回と同じ方に施術して貰いました。大満足の仕上がりです。美容液を欠かさず塗布して、キープ頑張ります!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント
いっこ様
またカール感など変更できますのでお気軽にご相談お願いします
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
指のタッチも優しくて心地よかったです。ありがとうございました。
rkyrs様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
いつも通りとても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
にし様
またカール感など変更できますのでお気軽にご相談お願いします
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
パリジェンヌをお願いしました。
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
kou様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
またデザイン変更などもできるので気になることがあれば
お気軽にご相談お願いします!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めてのまつ毛パーマをお願いしましたが、一つ一つのメニューもしっかりご説明していただき、キレイに仕上げていただきました!
KK様
またカール感など調整できますのでお気軽にご相談お願いします
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
毎回よい仕上がりで満足しています。
スタッフの対応もよく、希望もできる限り聞いてくださって、感謝してます。
【7.8月限定】フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→6000円[大阪/箕面]
みき様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧スピーディに仕上げていただき、ありがとうございます!
ゆき様
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます
また気になることがあればお気軽にご相談お願いします!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
しっかり 綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました。
次回も 楽しみにしてます。
ゆかこ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またデザイン変更などもできますのでお気軽にご相談お願いします^_^
口コミ投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
綺麗な仕上がり丁寧な接客で満足しています。
【先着7名様!8月17日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
めぐみ様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回過去一早く30分足らずで施術が終わり、ウトウトしていたらコーティングの段階でびっくりしました。仕上がりもいつも通りでしっかり上げてもらえました。施術時間が短いので後に予定を入れやすくて助かります。
まつパを継続しているとダメージが心配ですが、毎回まつ毛の状態を教えてくださるので美容液を塗る励みになります。私の場合わりとケアを適当に過ごしていても普通に4週間はもつし、毎晩美容液を頑張れば5週間はもつ感じです。毎日がっつりビューラーとアイメイクするよりもパーマ+日によってマスカラしたりしなかったりのほうが傷みもマシだと思うので、まつパは欠かせません。やる気がない日もまつげだけはかわいくて元気出ます。通いやすいところに良いお店があって感謝です!
ひなよ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
また気になることがあればお気軽にご相談お願いします!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも仕上がりに満足してます。
【先着7名様!8月16日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
アジュマ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
また気になることなどあればお気軽にご相談お願いします
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧な接客、施術で綺麗に仕上げて頂けてうれしいです。
【8月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4200円[大阪/箕面]
ひ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
また気になることなどあればお気軽にご相談お願いします
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回はパリジェンヌをお願いしました。今の季節、汗もかくのでカールの落ち具合が気になりますが、パリジェンヌは気にならず、まつ毛の向きも揃いカールを保ってくれています。いつも丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございます!
kafu様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
パリジェンヌはカールがつかずにまっすぐ立ち上げのデザインになります!
またカール感など戻したいであれば変更も可能ですのでまたモチなど様子見てみてください
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
【8月限定】フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→6000円[大阪/箕面]
れーちゃん様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がりは大丈夫でしたか?
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても綺麗に仕上げていただけました(^^)
【先着7名様!8月3日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
おのまる様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がり気にいっていただき誠にありがとうございます
またカール感など調整できますのでお気軽にご相談お願いします
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも綺麗にスピーディーに施術してくださるので安心してお任せしています!とても満足です。
ひより様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
またカール感など調整できますのでお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回2回目の利用をさせて頂きました。オープン前に到着してしまいましたが入店させて頂けました。ありがとうございます。施術も前回と同様で大変満足です。
たえちゃん様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ずっとリピートさせて頂いてます。
やはりもちが毎回違うので、最初にお伝えするとしっかり聞いてくださるので助かっています。
また伺います!
なお様
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます
高評価の口コミありがとうございます!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めてまつ毛パーマをしましたが、綺麗にカールしてもらって良い感じでした。次の日に化粧したら凄く睫毛が綺麗で良い感じに化粧盛れしました。初めてで緊張しましたが、満足です。ありがとうございました!
【束感◎韓国式☆コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4500円[大阪/箕面]
しほ様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今のまつ毛の状態や今後のアドバイスもきっちりしてくれるので、信頼してお任せしてます。
みっちゃん様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
手際よくスムーズ施術してた頂きました。
【再来◆100本】マツエク最高級抗菌セーブル 4950円[大阪/箕面]
あき様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ありがとうございました。また次回宜しくお願いします
Michiko様
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます
高評価の口コミありがとうございます!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
上手なスタッフとそうでもないスタッフといるので、スタッフ指定された方が確実にいい仕上がりになります
シーズー様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
雰囲気や接客もとても良く、仕上がりも満足でした。
人気★眉ワックス脱毛&ダメージレスまつげパーマ8000円→6900円[大阪/箕面]
みぃ様
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めて利用しました。たくさんのお客さんが利用する店なので流れ作業で数人のお客さんを一人の方が担当して施術しているようでした。もう少し丁寧にしてもらえるかと思っていましたが、流れ作業感がありこんなものなのかと思いました。
【7.8月限定♪根元からぱっちり】パリジェンヌ8000円→4800円[大阪/箕面]
しおりん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けず申し訳ございません。
今後はより丁寧に施術するようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
パリジェンヌをしていただきました。しみたりせずに、丁寧で、しっかり上がっています。
na*o*ko様
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
久しぶりにお伺いしました。
店内が少し変わっていました。
今回は娘と一緒に伺いました。
施術が終わり、2人で顔を見合わせながら、綺麗にまつ毛がカールしてるね!と喜んでいました。
有難うございました。
ふみりん様
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
またカール感など調整できますのでお気軽にご相談お願いします!
また娘様と同時施術も可能ですのでぜひご一緒にご来店ください
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも仕上がりには満足してます。
接客もとても良いです。
クロッキー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高評価、口コミ投稿ありがとうございます^_^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回もキレイに仕上げて頂きました。
また、よろしくお願いします。
よーみ様
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
またデザイン変更などもできますのでお気軽ご相談お願いします
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
綺麗にしてもらいました(。・ω・。)
まい様
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
またデザイン変更などもできるのでお気軽にご相談お願いします
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー