前回と同じようにとても可愛く仕上げていただきました。
【3月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→4000円[大阪/箕面]
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント
ku様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
道が渋滞していて遅れることを伝え無事施術してもらいましたが営業時間終了間際だったにも関わらず丁寧に仕上げて頂き感謝しています!
あいり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ちょうどイベントがある前で、初めての利用でしたが、最初から最後までテキパキされていてめちゃくちゃ良かったです。
マスカラパーマ自体も初めてで、仕上がりも満足です。
結構しっかりカールを希望したので、次は少し緩いカールにしようと思います。
今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】[大阪/箕面]
えな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
みな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
半個室のような部屋で、ひざ掛けもありながら落ち着いた空間での施術が良かったです。特に今回担当していただいた方が私の不安点を踏まえた上でとても上手にまつ毛を上げてくださって満足でした。イベントごとが多いので楽しみです。
あ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ビューラーを使わなくなったことで、まつ毛の切れ毛がなくなりました。まつ毛パーマを継続していきたいです。
みーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
まつ毛の切れがなくなったようでよかったです!
美容液塗ってくださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ずっと上がったままで保ってます!
【2月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→4000円[大阪/箕面]
ずんちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
また、口コミありがとうございます♪
美容液塗って頂くとモチも変わってきますので続けてくださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
かすみん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回もカウンセリング後に施術していただきました。丁寧に相談にのっていただき嬉しかったです。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
みきこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
また、口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪
美容液も続けてくださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
スタッフさんの対応と仕上がりも綺麗で良かったです、又宜しくお願いします。
【3月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
kouu様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも仕上がりに満足しています
またらよろしくお願いします
LunaSx様、様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
美容液続けてくださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
雰囲気も仕上がりも良かったです。
たっか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも丁寧なお仕上がりに満足しています。
あたたかいお気遣いもとてもありがたいです。
ポイント利用などのお伺いもしていただき、リーズナブルに施術していただき、感謝しています。
もも様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
お褒めのお言葉いただけて嬉しい限りです♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
丁寧な接客と施術で安心してお任せしています。
仕上がりも綺麗で、長持ちします。
えこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
どんなことでもお気軽にご相談下さいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも綺麗な上に早い!!!!
せっかく綺麗に仕上げてもらったのに
自まつげが短くなってきたせいで
数日経つといろんな方向に向いてしまいます。
マツエクやめられないので自まつげの育成
がんばりたいと思います!
【2月限定】フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→6000円[大阪/箕面]
ゆい様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
日々のケアがモチに関係しますので美容液続けてくださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
初めての来店でした。丁寧な説明、施術、今後のアドバイスもして頂きました。ありがとうございます
詩織様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
また、口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつものロットより太いものにしてもらいました
根元からの立ち上げがあまり好きでないのですが
こちらの太いものにすると好みに近づくことが出来たと思います
【早い者勝ち!3月4日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
さくのすけ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
またデザインカウンセリングさせていただきますね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
かなり久しぶりのまつげパーマでした。とても綺麗に仕上げて頂きました。受付の側のお部屋だったので、施術中にお客さんの出入りや電話で少し騒がしかったのが残念でした。総合的には満足です。また行かせていただきます。
しな様、先日はも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
リラックスしていただけず申し訳ございません。
美容液でまつ毛のケアしてみてくださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
眉ワックスとまつ毛パーマでした。とても丁寧な対応でした。
今回の担当スタッフの方にして頂くと、眉はとても丁寧に細部までキレイに仕上げて下さる。
まつげパーマもくっきりキレイに仕上げてくれる。
しかも長持ちもするので安心して任せられます。
じゃじゃ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
また今回も持ち様子見てください♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
カウンセリングの際からとても丁寧で親しみやすく、
仕上がりも大満足でした!
【マツエク☆60分つけ放題◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6050円[大阪/箕面]
アキハ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
毎回きれいに仕上げてくださってありがとうございます。
りん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
気づいたらもう一年以上、通ってます。
いつも丁寧な接客、施術。可愛い仕上がりで満足しています。
くみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
お仕上がりとてもお似合いでした♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
施術が終わるのがほかのサロンと比べてとても早かったのですが、持ちが悪いわけでもなく綺麗にパーマしていただけてすごくよかったです
【2、3月限定☆くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
みほ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
何回か施術してもらってるお陰でパーマの持ちもいいです!
しかも何回も担当して頂いてるスタッフさんは早くて綺麗にパーマを当ててくれます。
まみさん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
もちも様子見てください♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
無駄なく手早く仕上げてもらえてよかったです。
2週間以上経ったけど今のところモチもいいと思います。
これからも通いたいです。
なにわ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
スピードは早く決まったデザインがある人は良いと思いますが初めての人やデザインについて相談したい人はその時間がほぼなく入店後すぐ施術が始まりました。
【早い者勝ち!3月4日☆】パリジェンヌ6000円→4800円[大阪/箕面]
あ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
カウンセリング、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
忙しそうにされてますが、対応も施術も雑になる事なく丁寧でいつも感心しています。
毎回安心してお任せ出来ます!
みっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
2回目ですけど毎回、綺麗な上向きまつ毛にしてもらっています!
とてもスムーズで快適です
タクト様、当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても丁寧にご対応してくださいました
10日ほど経ちますが、まだぜんぜんとれていない感じです。
また利用させていただきたいです。
いとぅ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
もち様子見てくださいね♪
リラックスしていただけるよう努めて参ります。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回は二重にまつげが入ってしまっていました。
カーブ大きめのロットにしてもらってるんだけど…
まぁ次回に期待します!
ままま様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
今回はお仕上がり満足いただけず申し訳ございません。
次回しっかりカウンセリングさせて頂ければとおもいます。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー