いつも綺麗にそして丁寧にしてくださってありがとうございます!これからも通わせて貰います!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント
りりちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
前回、カウンセリングしてしっかり当てて下さったおかげで、持ちがよく満足でした。
今回も、しっかり当ててくれてるので、次の予約まで持ちがよければと思います。
こあら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆
こあら様のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
テキパキと素早くしていただき
【3月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→4000円[大阪/箕面]
m.t.k様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また、口コミありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
いつも、まつ毛パーマでお世話になっています。
今回は久しぶりのマツエクにしました。
担当のスタッフさんが色々とアドバイスをしていただき仕上がりに大満足です。
また、来月も行きますのでよろしくお願いします。
【3、4月限定】フラットラッシュ60分つけ放題オフ込→6000円[大阪/箕面]
very様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
エクステとてもお似合いでした!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
前回取れやすかったところも、しっかり見てもらい
いつもながら丁寧な施術をして頂きました。
また次回も宜しくお願いします。
【3月限定!根元からぱっちり☆】パリジェンヌ6000円→5000円[大阪/箕面]
a.y.s様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆
a.y.s様のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
根本からしっかり上げてもらえて大満足です。
ひなこんぐ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
安心していただけて何よりです♪
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します♪
きみちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
まつ毛パーマをしていただきました。
仕上げにコーティングをブラックでしていただいたのですが、目元がいつもよりはっきりした気がして嬉しいです。
直子様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
コーティングはカールキープしてくれ、少し濃さが出てくれます♪
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
右は良かったのですが、生え替わりの時期なのか、左睫毛が長さも量もなく残念でした。次回までに美容液で頑張って伸ばします。
いっこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
ご自宅で美容液でのケア頑張ってください!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回も満足しています。スピーディーに仕上げてくださるので、通いやすいです!またよろしくお願いします。
どい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
またデザイン等ご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
いつも丁寧な接客をありがとうございます
短い時間でテキパキと丁寧に施術して頂いたのですが
今回は片目だけですが 毛先が瞼にあたって
カールが潰れてしまっていました。
いつも大満足だったのですが
今回は少しばかり残念でした
かおりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけず申し訳ございません。
次回カウンセリングの際、まつ毛の状態お伺いさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも施術が早くて、リピーター価格もお得で助かります。
これからも通い続けたいです。
かこべえ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
今回はナチュラルめに仕上げてもらいました。
目頭から目尻までしっかり綺麗に上がっていて満足です♪
少しだけ施術時間が長かったので、次の予定がギリギリでした。
しゆか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪
お時間少しおしてしまい申し訳ございません。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
カールをゆるくよりナチュラルに仕上げてもらうようになってからバラツキもほとんどなく長持ちできています。
Mamesuke様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
何かあればお気軽にご相談ください☆
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
娘の紹介で何度か利用しています。1番の決め手はやはり料金が安いことです。以前通っていたサロンに比べて半額で、だからといって技術が劣っているとは全く感じませんでした。
まりっぺ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
次回予約でお得に続けて頂けます^_^
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
今回も丁寧に仕上げていただきました^_^
椅子がフカフカで気持ち良くて毎回眠ってしまいます。
りえげ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また、口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただけて嬉しい限りです!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
今回も満足てす。
同じお部屋に先着のかたがいらっしゃって事が初めてで驚きましたが、予約は取りやすくなったのかなと思います。
まままへ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
今日も綺麗に仕上がってます
目尻もです
良かったです~
なお様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
とても丁寧にしていただき、希望とうりの仕上がりにしていただきました。
ゆり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
まつげパーマの仕上がり感もよく、時短で出来上がるのも嬉しいところです。
ゆかりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
悩みに対して色々提案して下さり、理想の仕上がりになりました!またよろしくお願いします^ ^
れおん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
ロッドのサイズ等またご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です!
も様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
左右差様子みてくださいね!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
今回の仕上がりはとてもよかったです。
あび様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
またデザイン等ご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
前回の施術から1ヶ月後に行きました。来るのはまだ先でも良かったかも...と思うくらいにカールが残っていました。今回もしっかりと綺麗に仕上げてもらえました。次回も楽しみです。
ぺこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
パーマが少し残っている状態で当てるほうがもちがいいので1ヶ月程度でのご来店おすすめしております^_^
またぼご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
まつげパーマでお世話になりました。
今回も大満足です!
ma-rin様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
いつも丁寧に仕上げて頂き
ありがとうございます♪
腰痛持ちなのですが
施術時間が早いので負担にならず
安心できます。
さくら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミありがとうございます!
施術中にお痛みありましたら遠慮なくお声がけくださいね( ; ; )
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
スタッフの方がいつもより少し雑な感じがしました。
仕上がりは満足しています。
【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフトパーマ 4800円[大阪/箕面]
yama様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後同じ事のないよう精進して参ります。
貴重なおご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
いつも仕上がりに満足です!
あー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
気になることなどお気軽にお申し付けくださいませ!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
いつもお世話になっています。
とても丁寧な接客や施術をして下さるので、安心して通えています。
choco様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです☆
ご安心いただけて何よりです!
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
毎回とても綺麗に仕上げてくださります。
まつげと眉毛を合わせてしていただいているので効率もとても良く何より仕上がりが大満足です。
これからもお願いしたいです。
ひより様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
50分で終わるので時短ですよね☆
お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです♪
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー