マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店からの返信コメント
も様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またカール感など変更できるのでお気軽にご相談お願いします
目元からまつ毛上がって
良かったです。
眉毛も描きやすくなったのですが
いつもと形はあまり変わらないように思います。
【9.10月限定★くるんと可愛い♪】まつげパーマ6000円→4200円[大阪/箕面]
ほいちゃん様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
またデザイン変更などもできますのでお気軽にご相談お願いします
あび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミとうこうもありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
遅れていったのに素早く対応して頂きとても満足です!
りん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
その後の状態はいかがでしょうか??
またカール感なども調整できますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
前回まつげが3日以内に半分以上取れたためやり直してもらいましたが、またすぐ取れました。今回は長持ちしますように。
レモン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
Martle様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
またデザイン変更などもできるのでお気軽にご相談お願いします!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回も丁寧に施術してもらい満足です。次回もよろしくお願いします。
おこと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
かつらちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます
また付け替えの際はデザイン変更できますのでお気軽にご相談お願いします
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
イワモト様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
毎回満足のいく施術で安心してお任せしています。
施術中も気持ち良くてウトウトしてしまうくらいです。
かぁ様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
また、お気軽にご相談下さいね☆
またのご来店お待ちしております^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ポポ様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
5度ほどリピートしています。担当の方は決めていませんが、どのスタッフさんでもいつも仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
高評価の口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店おまちしております
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
とても接客や対応等が良く眉毛を綺麗に整えてくれて良きいつも好感度です。
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8500円[大阪/箕面]
のん様
お褒めのお言葉ありがとうございます
またデザイン変更などもできますのでなにかあればお気軽にご相談お願いします
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
今回初めて利用させて頂きました!今までで6人目ですが、1番気に入ってます!!ありがとうございました!
【先着7名様!9月15日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
りえちゃ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます
またカール感なども調整できますのでお気軽にご相談お願いします
ビューティーアイラッシュ箕面キューズモール店
お店の立地、雰囲気、担当さんや、他のスタッフの方も明るく丁寧な応対、雰囲気で居心地良いです。
3ヶ月くらい前からスタッフさん新しい方が増えたなと思っててその頃からマツエクのもちが以前より良くないなぁと感じるようになりました。
夏で皮脂汗が多い時期や、自分のまつ毛の状態で取れやすいのかもしれませんが、施術の日はシャワー入ってからお店に行って受けて
次の日まで顔に水がかかることは無いようにしてるのに1週間~2週間で、目元さみしくなってきたなと感じる事が悲しいなと思います。
夏前までは4週~5週もつことが普通だったのでこれでこの料金ならお安いと思ってましたが、最近は取れやすいので うーんと思うことが増えました。
ぴよぴよ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも通り綺麗に仕上げていただけて感謝です。
ただ今回入店時に渡した割引チケットがなくなっていて割引になっていなくて(もちろん説明したら割引していただけました)メンバーズカードも違う方のものが返ってきて…たまたまその場で気付きましたが私のカードは既に別の方に返してしまったとのことでした。自分のカードがちゃんと返ってくるのか、今までの履歴はどうなるのかなど次回の予約の日まで不安な気持ちです。
施術してくださった方は何もわからない状況だと思うので戸惑っていらっしゃって申し訳なかったです。こちらもカードを無くさないように忘れないようにと気を付けているので、受け渡しの時に名前の確認をしっかりしていただけると助かります。
まつげはいい感じなのでこれからも通います!
ひなよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの確認ミスでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないようスタッフ一同心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
いつも通りとても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
にし様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
まつ毛の向きもきれいに整いしっかり上がっているけど、やりすぎな感じがなく本当にパリジェンヌはお気に入りです。施術もいつも丁寧にしていただきありがとうございます!
kafu様
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
いつも利用させ頂いています。素早い施術で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
なおなお様
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店
丁寧に施術してもらい、気がついたら寝ていました!
今回も満足するできでまた利用します!
しおりん様
あやこじょう様
a-a様
めろ様
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
現在のまつげの状態を説明してくださりわかりやすかったです。
【先着7名様!9月19日☆】まつげパーマ5000円→3800円[大阪/箕面]
めぐみ様
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店
まつ毛が伸びていたため、今の状態に合わせたロットを選んでくださって、ありがたかったです(^ ^)
おのまる様、今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
今回もきれいに仕上げて頂けて嬉しいです。
【束感◎韓国式☆コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4500円[大阪/箕面]
ひ様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気になる点などございましたお気軽にご相談くださいね
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
特に指名はしていないのですが、今回のスタッフさんにあたると安心して施術していただけます!
マツエクをお願いしていて、本数や付け方などの相談もさせて頂きましたが、丁寧な説明で分かりやすいです!
ゆうちゃん様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足いただけたようで何よりです^ ^
また、お気軽にご相談お願いいたします♪
クロッキー様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にご相談お願いします!
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
とても満足ある仕上がりにしてきただきました。料金も安く毎月続けやすく助かります。
わかとろ様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
またカール感など調整できますのでお気軽にご相談お願いします
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
ビューティーアイラッシュみのおキューズモール店
ビューティーアイラッシュ みのおキューズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー