3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. クロレ(Colorer)   >

private salon Colorer【クロレ】

プライベートサロン クロレ

• 北海道苫小牧市弥生町2丁目20-16 Ash II 101
  • 青葉駅 徒歩13分

えぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:56:56.0

今回で3回目でした!初回からすごく丁寧な施術で帰ってからもしばらくの間エクステも取れる事なく、今までは2週間位するとあちこちバラバラになりまとまらず。
    それが一切なく綺麗なままで!

仕上がり、接客、雰囲気最高です!
    これからも色々相談にのって下さい!

お店選びに迷っていたらぜひおすすめしたいです♪

private salon Colorer【クロレ】からの返信コメント

えぴ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今まで悩んでいたことが解消され、
    私もとても嬉しいです(*^-^*)

是非これからも色々なご相談にのらせて下さい!

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

佐々木多絵

• ハルミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と楽しい会話の中でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上りも、自然なのに目元がすっきり見えて大満足です。
    次回はアイブロウとセットでお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【ご新規様はこちら】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

ハルミン様♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店の際にご相談くださいね(^^♪

次回は眉もお手入れさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

佐々木多絵

• renaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:20:10.0

何店舗かアイブロウのお店に行ってみたんですが、自分に合うお店が中々見つからず、まばらだったりで...色々見て予約してやってもらいましたがとても良かったです。その後冷やしていただいたりと、ありがたかったです。また通いたいと思いました!ありがとうございました^^

【美眉】似合わせアイブロウWAX 1回 ¥5000→¥4200

rena様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    過ごしていく中でわからないことなどが出てきましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    通い続けることで眉の形が安定してきますので是非続けてみてくださいね!

またrena様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• kmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:11.0

ずっと眉毛が迷子の状態で納得いかない状態だったんですけど今回、施術してもらい綺麗になりました!!
    本当にありがとうございます♪
    ですが帰って見てみたら困り眉っぽくなっていたので次回は困り眉にならないようにしてもらいたいです><

とても明るくて緊張していたのですがリラックスすることができました
    カイロなど本当にありがとうございます!寒かったので嬉しかったです
    これからもお願いします!!

【美眉】似合わせアイブロウWAX 1回 ¥4400→¥3500

km様♪

困り眉っぽくなってしまったとのことで満足いく仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。

またkm様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^-^*)

佐々木多絵

• 18さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:10:10.0

この度はありがとうございました、
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【眉毛パーマ+眉Wax】パリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥5500

18 様♪

眉の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ(*^-^*)

また18様にお会いできることを楽しみにしております!

佐々木多絵

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:06:09.0

ずっと眉毛迷子でしたが、初めての眉セットでした。
    自眉を生かしてキレイにしてくださりました。
    最初は見慣れない感じでしたが、時間が経ってくると眉の形のキレイさやメイクのしやすさやがわかってきて、勇気を出して行ってみてよかったなと思います。
    自宅の一室ではなく、専用のお部屋で居心地もよかったです。帰り際にいただいたココア、とてもおいしかったです!

すみこ様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    勇気を出してきてよかったと言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    わからないことなど出てきましたらいつでもご相談くださいね!
    また次回すみこ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

佐々木多絵

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:21:07.0

こちらで何度かまつパをお願いして施術してもらってます。
    いつも明るい接客と早くて綺麗な仕上がりに助かってます。

【前回施術から2か月以内の方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6050

るみ様♪

お褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)

まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回るみ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:51:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    今回で7回目になりますが初コメです。
    パリジェンヌラッシュリフトをしてから、寝起きの顔も睫毛が上がっているだけで気分も上がります♪
    今回は同時にパリジェンヌブロウリフトもしました。
    料金は決して安くはないのでメンテナンスも大変ですが、
    日々ラクをできるので通います!
    ポイントカードがあると嬉しいです。

ちーちゃん様♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつも通って下さりありがとうございます。
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    ポイントカードの件、貴重なご意見ありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

佐々木多絵

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 13:07:16.0

とても丁寧な対応でした。
    またお願いしたいと思いました。

ちび様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さい(^^♪

またちび様にお会いできることを楽しみにしております!

佐々木多絵

• マイチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:35:18.0

遅れて行ってしまったのに、とても親切に対応して頂きました、ありがとうございます(т т)
    今までの施術で1番早かったのにまつ毛も上がっていました、瞼も痛くなる事が多かったのですが全然痛くなく、目の周りに塗ってる物も良い香りのするのもで癒されました。
    帰りにココアまで頂きありがとうございました。

マイチ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

また、マイチ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

佐々木多絵

• ゆかてむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:21:18.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    悩みだった眉毛の左右差だったり形も理想通りに仕上げてくれてとっても嬉しいです。毎朝のメイクも楽になりますしパリジェンヌブロウ本当におすすめです!サロンの雰囲気も居心地良いですし、なによりも担当の方の人柄も素敵でついついお話が弾んでしまいます。ここのサロンに出会えて良かったです。次はパリジェンヌラッシュリフトもセットでお願いしようと思います!

パリジェンヌブロウリフト ¥6600

ゆかてむ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

眉でお悩みのことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回はセットメニューでもっとメイクを楽にしていきましょう(^^♪

また次回お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:21:58.0

こちらの不注意で遅刻してしまいましたが、今回も綺麗にして頂きました。とても満足してます。
    他のメニューも試してみたくなりました。

開店1周年おめでとうございます。
    来月またお願いします。

【美眉メンテナンスに♪】似合わせアイブロウWAX 1回 ¥4400→¥4200

きのこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    メニュー選びでわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

お祝いのお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

佐々木多絵

• よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 07:07:06.0

初めての来店でしたが、接客、技術共とても満足しています。まつ毛パーマもきれいに上がり、眉毛もきれいに整えて頂いたので、メイクがとても楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

よっぴー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的に通っていただくことできれいな状態を保てますので
    是非また担当させてください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

佐々木多絵

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:50:20.0

いつも素敵なまつ毛ありがとうございます!
    また会えるの楽しみです!

ゆか様♪

私もゆか様とお話しできるのがいつも楽しみです(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

佐々木多絵

• はるぞらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:05.0

前回他店でかけたまつパーが悲惨な結果ですぐ取れるわ毛は折れてるわ、束で掛かってるわでマスカラを塗るのがホント苦痛でしかなたかったのを、クロレさんで完璧にキレイなまつパーをかけてもらいました!
    毎日マスカラ塗るのが楽で感謝いっぱいです!
    施術中、ちゃんと上げてくれてる!ってわかる感じが良く満足です!

【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

はるぞらん様♪

当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて、お悩みも解消できて私も嬉しいです(*^-^*)
    他にもお悩みやわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回はるぞらん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

佐々木多絵

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:41:05.0

初めてのパリジェンヌ+まつ毛エクステでした !
    初めて故にエクステのどんなイメ ー ジが良いかすら考えられてなかったのに例を出して丁寧に説明して下さってとても分かりやすく安心して受けられました◎
    お店の雰囲気もすごく落ち着く雰囲気で途中爆睡でした ..。
    大満足の仕上がりでこころなしか目もパッチリ大きくなった気分です(笑)
    出来るだけ長持ちさせられるように教えてくださった注意点守りつつエクステ生活楽しみたいと思いますっ!
    ありがとうございました 。

【パリエク】パリジェンヌ+マツエク100本 ¥13200→¥11000

まゆ様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステでわからないことが出てくると思いますが
    ご遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)

まゆ様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• ゆみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 08:12:42.0

急な用事で予定時間より遅くなってしまいましたが、柔軟に対応してくださいました。そして、まつ毛パーマのほうも今回も完璧な仕上がりでした。前回アドバイスいただいてまつ育した結果、すごく伸びて毛も元気になり嬉しかったです。次回も楽しみです。

【2か月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6050

ゆみみ様♪

今回も当店にご来店いただきありがとうございます。

自まつ毛がすごく伸びていて私も嬉しかったです(^^♪
    しっかりケアをしてくれた結果だと思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

佐々木多絵

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:35:45.0

昔から立派な眉毛に悩み、なんとなく整えるといった感じでしたが、綺麗にして頂きました。
    その後の眉の書き方を教えて頂いたので、早速明日から実践します!

帰りに出して頂いた飲み物も美味しかったです。
    また眉毛がフサフサしてくる頃に伺いたいと思います。

キノコ様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

眉の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

描き方などまたお困りの際はいつでもご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

佐々木多絵

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:02:26.0

苫小牧1位だったので、気になって行ってみました!
    仕上がりは勿論綺麗だし、落ち方も綺麗なまつげで毎日自分のまつ毛を見るのが楽しみな時間です♪♪
    もちもすごく良くて凄く満足です!
    気さくで話しやすくて、雰囲気も大好きです!!
    リピートします!

ももか様♪

先日も当サロンにご来店ありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

鏡を見るのが楽しみになったみたいで私も嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:30:42.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
    仕上がりもとても良くてまた行きたいと思います!

ももちゃん様♪

当サロンをご利用いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

佐々木多絵

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:01:11.0

眉毛の生えグセがあり毎日眉毛が上手く描けず悩んでましたが、こちらで眉毛パーマとワックスをしていただいてとても楽になりました!次の日自分で眉毛をブラシで整えるだけで、形が整い足りないところのみを描くだけになり凄くよかったです!
    1つ1つの工程が終わるごとに確認もしていただけて助かりました。またよろしくお願いします!

【最先端眉毛パーマ】パリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥5500

yuuu様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    ずっと悩んでいた眉のお悩みが解消されて私も嬉しいです
    定期的にご来店頂けると周りの余分な毛が落ち着いてきますので
    メンテナンスにまたご来店ください(^^♪

またyuuu様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

佐々木多絵

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:29:36.0

初めての個人サロンでしたが、勇気を出して行って良かったです!親切な接客とまつ毛のケアのアドバイスも教えて頂きありがとうございます!
    施術中は気持ちよくリラックスでき、寝てしまいました。
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
    次回も宜しくお願い致します。眉メニューにも挑戦したいです\(^o^)/

なおちゃん様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

眉メニューも是非担当させてください♪

次回もなおちゃん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^^

佐々木多絵

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:14.0

まつ毛の悩みもじっくり聞いて下さり、とても嬉しかったです。仕上がりも完璧でした。お店の雰囲気良くて、次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆみみ様♪

先日は当サロンにご来店ありがとうございました^^

また自まつ毛でのお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆみみ様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^^

佐々木多絵

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:31:09.0

いつもステキにしてもらってます
    お店の雰囲気もとても良くリラックスしてお願いできます
    まつ毛の悩みなども聞いてくれて丁寧にアドバイスしてくれます♪

【2か月以内】パリジェンヌ+ブロウリフト ¥13200→¥12000

とん様♪

いつもご来店ありがとうございます♪

また次回とん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^^

佐々木多絵

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:51:37.0

いつも、私の薄く短いまつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございます。
    ラッシュアディクト毎日塗ってます!
    眉メニューは初めてお願いしましたが、施術後、鏡を見て眉毛が過去一綺麗でびっくりしました。
    担当スタッフさんのように上手には描けないですが、綺麗に形を作っていただいたので、眉毛が苦手な私でも描きやすくなりました♪
    次回はまつ毛はマツエクにしようかなと考えています~
    またお願いします♪

【人気セットメニュー】パリジェンヌ+ブロウリフト ¥13200→¥11000

さき様♪

先日は当サロンにご来店ありがとうございました^^
    ラッシュアディクトでケアしていただけているので
    この後の自まつ毛の成長が楽しみです!
    一緒に頑張りましょうね♪

マツエクもパーマとは違った良さがあるので次回一緒にご相談させていただけたらと思います。

また次回さき様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• あんじぇらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:59.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました。相談して良かったです!

あんじぇら様♪

当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    これから理想の眉になれるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

佐々木多絵

• まつもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:15:42.0

眉の形をどうしたら良いか迷っており利用しました。3種類の形をベースに自分に合う形を相談でき、とても納得の行く出来上がりでした。メイク時間が短くなり大満足です(^^)

まつもと様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

メイク時間が短くなったようで私も嬉しいです!
    また眉にお困りになりましたら当店にお越しくださいね^^

またまつもと様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

佐々木多絵

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 16:50:05.0

今回初めてお願いしたのですが、仕上がりも施術中のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!翌日の朝のメイクもばっちりでした!これからも通いたいと思われてくれた担当スタッフさんに感謝です!次回もぜひお願いします!

しーちゃん様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    朝のメイクばっちりだったようで私も嬉しいです!

また次回しーちゃん様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木多絵

• あさかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:33:16.0

初めてで緊張していたのですが、とても話しやすいスタッフさんでお店の雰囲気も良く、施術中リラックスしすぎて何度か寝てしまいました(笑)
    大満足な仕上がりで感動しました(><)メイクで1番眉毛が苦手だったのですが、少し描き足すだけで完成するので本当にやって良かったなと思いました!!
    最後に暖かいミルクティーもありがとうございました^^*
    また宜しくお願い致します!

【毛穴の黒ずみにも】フェイスWAX1パーツ¥2.200

あさか様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    苦手だった眉メイクが描きやすくなり私もうれしいです(^^♪
    次回はまた違ったメイク法をお伝えできればと思います!

またあさか様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

佐々木多絵

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:39:32.0

先日はお世話になりました。妊娠中にもかかわらず
    体調を気遣いながらの施術、感謝しています。
    初めてで緊張していましたが、丁寧な接客で安心しました。まつげも眉毛も綺麗に整えて頂いて大満足です!朝のメイク時間がかなり短縮されました!
    産後またリピートさせていただきます(^ー^)
    それまで美容液サボらず頑張ります!

J様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

朝のメイク時間が短縮されたようで
    私もとても嬉しいです!

産後落ち着きましたらまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^^
    無事に出産が終わりますように、、、☆

クロレ(Colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー