5. カーロ(caro)   >

メンズ脱毛 セルフ脱毛サロン caro【カーロ】

メンズダツモウ セルフダツモウサロン カーロ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-13 ヴィラマーレ 1F
  • 東急日吉駅徒歩3分

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:28:47.0

以前他でサロン脱毛をしていましたが高額なこともありしばらく行くのをやめてました。ですが今回たまたま見つけて低価格でできるようだったので行ってみました。
    スタッフの方はとても丁寧で機器の説明や脱毛周期のことを教えてくれました。脱毛サロンというと定期契約が多かったりしますが、ここは都度払いで無理な勧誘もなくとても好印象でした。
    脱毛機器は以前行っていたサロンと同じような機器で、効果実感も全く変わらないので、もっと早く知ればよかったです!
    友人等との来店も出来るようなので、背中などのセルフで難しい箇所はその方にお願いしたりも出来て色々と優しいシステムです。
    また行きたいと思います!

【港北区在住者様限定】セルフ脱毛体験30分が無料で! 6月末まで!!

メンズ脱毛 セルフ脱毛サロン caro【カーロ】からの返信コメント

けーすけ様

また口コミのご評価も頂き誠にありがとうございます!
    当店は、都度払い専門なので決して勧誘やローン支払いもありません!

また、最新式の業務用脱毛器を導入している為効果も実感していただけますので、どうか今後ともお好きなタイミングでご来店いただけますと幸いです!!

改めまして先日はセルフ脱毛サロンCaroにご来店頂き誠にありがとうございます。
    けーすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:54:33.0

セルフ脱毛初心者ですが、わかりやすく説明してもらい楽しく脱毛できました。
    どれくらい効果が出るか楽しみです!

【セルフ脱毛】5000円相当→1000円 30分脱毛お試し体験!!

あさひ様
    この度はセルフ脱毛サロンCaroへご来店頂き誠にありがとうございます!

セルフ脱毛を楽しく体験して頂けたようで幸いです!
    当店はスタッフ常駐の"人に寄り添うセルフ脱毛"をモットーに営業しておりますので、脱毛に対する不安点等ございましたら何なりとお申し付け下さい!

改めまして、セルフ脱毛サロンCaroへご来店頂き誠にありがとうございます。

• mineさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 23:26:35.0

大手メンズエステの通い放題コースが終わるタイミングでどうしようか探していたところ、いいサロンを見つけることができました。
    最初から穏やか&丁寧な対応で好感が持てました。
    マシンも自分好みに設定できて、値段もかなり良心的だと思います。高額商品への勧誘もありません。
    今後もメンテに通おうと思います。

mine様
    先日はセルフ脱毛サロンCaro日吉にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、とても高評価頂き幸いです。

当店は、都度払い制のセルフ脱毛サロンになっておりますので、今後とも勧誘等は一切ございませんのでご安心ください!

また、当店ではスタッフ常駐のセルフ脱毛サロンになっておりますので今後とも脱毛に対してのご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さい!

改めまして、セルフ脱毛サロンCaro日吉にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:25:01.0

施術前に丁寧に器具の使い方や脱毛について教えていただき、わかりやすかったです。
    価格帯もセルフなので安価で通いやすいなと思いました。
    2回目以降の来院はお客さんに任せてくれる感じで、強引な勧誘等もなく好感が持てました。また行きたいと思います。

【U24割クーポン】 セルフ脱毛体験が無料で! 1月末まで!!

そう様

先日はセルフ脱毛サロンCaro日吉へご来店頂き誠にありがとうございました。

また価格帯等のご評価も頂きありがとうございます。
    当店は、都度払い専門のお店になっておりますので、今後とも無理な勧誘は一切致しません!
    お客様のペースで脱毛を楽しんで頂けると嬉しいです!

改めまして、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• pineさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 19:40:04.0

脱毛には興味があったもののサロンに行くにはハードルが高くなかなかきっかけが掴めないでいましたがたまたま近所にセルフ脱毛サロンができて今回利用させて頂きました。スタッフの方の接客も凄く良く機材の使い方等親切に説明していただき30分のお試しコースも下半身メインで余裕。コースもいろいろあるみたいなので希望に合わせて選べ、また、初めての方も行きやすい良いサロンだと思いますが何回かやって強弱は覚えないといけないですね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。

30分のコースで満足していただけたようで嬉しく思います。
    また、マシーンの強弱に関しましてはお客様自身の最適な強さを探していただく段階での不明点などございましたら、常にスタッフがサーポートさせて頂きますので何なりとお申し付けください。

改めまして、セルフ脱毛サロンCaro日吉にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Caroスタッフ 三部

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:35:43.0

前回と同様に、脱毛したい箇所をゆっくり自分のペースで出来ました。引き続き利用されていただきます。よろしくお願いします!

もっちー様
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!

操作にも慣れていただけたようで嬉しいです。
    今後とも不明な点等ございましたらなんなろとお申し付けください。

もっちー様のご来店お待ちしております!

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:22:11.0

初めてくる人にも詳細に説明いただけました。
    相談もしやすいし、また来たいです。

はる様
    先日は、セルフ脱毛サロンCaro日吉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

当店では、初回カウンセリング等でしっかりと脱毛の原理から施術方法までレクチャーいたします!

今後ともスタッフが常に担当いたしますので、疑問などございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:40:04.0

お店の内装がとても綺麗で、店員さんも親切にカウンセリングなどのご対応していただけたので、安心して脱毛エステをすることができました。
    日吉駅からも徒歩3分ほど近いので、通いやすいです。
    全体的に満足できるサービスの脱毛サロンのお店なので、オススメです(^^)

もっちーさん

ご評価頂き、誠にありがとうございます。
    また、脱毛の体験に満足いただけたようで良かったです!

少しでも、お客様の脱毛の手助けになるように、日々精進して行きますので今後ともどうかよろしくお願いいたします!

末松

• うるぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:53:53.0

ハイドラフェイシャルセルフ施術を体験しましたが、心者にも分かりやすく説明していただき、すごく満足のいく施術が出来ました。
    引き続き、通わせていただきたく思います!

【特殊毛穴洗浄】20分間セルフでハイドラフェイシャル お試し体験価格!

うるぽん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

非常に満足して頂けて光栄です!

オープンしたばかりでまだまだ至らない部分も多いですが今後ともどうかよろしくお願いいたします!

• カーラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:48:09.0

脱毛とハイドラフェイシャルの体験をしました。
    この値段で脱毛とハイドラをできるのは、他ではありえないので引き続き利用させていただきます!
    また、セルフの不安はありましたが説明を受けてやってみたら全く問題なかったので友人にもすすめます!
    ありがとうございましま!

カーラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛とハイドラフェイシャルでの効果を実感して頂き非常に光栄です!

まだオープンしたばかりで至らない部分も多いですが、

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

末松

• つぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:00.0

セルフなので価格帯も安価なので、気軽にいけるかなと思いました。
    続けていきたいと思える店の雰囲気でした。

【新規オープン記念】 ペア体験 30分

つぎ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気を気に入って頂き、とても光栄です!

オープンしたばかりで至らない事も多々ありますが、どうかよろしくお願いいたします!

カーロ(caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー