5. シンシア(SINCERE)   >

eyelash SINCERE【シンシア】

アイラッシュ シンシア

• 千葉県千葉市中央区今井1-22-1 美樹ビル1F 102
  • 蘇我駅徒歩4分☆当日予約OK♪
  • ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 21:46:07.0

美容院の一角に個室があり、そこで施術を受けました。広さはこじんまりしていますが、雰囲気は良くて落ち着いて施術を受けられました。ドライヘッドスパやアイメイクもついていて最高です。次回はワックスを選択しようと思います。

eyelash SINCERE【シンシア】からの返信コメント

ノン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お店の雰囲気やドライヘッドスパ、アイメイクにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は眉カットでしたが、ワックスですと毛根からしっかり毛を抜くことが出来、毛と一緒にお肌の古い角質も取ることが出来る為、仕上がりもより綺麗になりますのでオススメです^ ^

オプションのオイルハンドマッサージも人気ですので、機会があれば是非一度お試し下さい★

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    ノン様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

eyelash SINCERE

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:59:44.0

とても落ち着くかわいい個室でゆったり受けることができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって安心できます。

まつ毛眉毛の施術だけでなく、リラクゼーションがついてることが本当に嬉しい。
    とってもよい時間を過ごせて、まつ毛眉毛のメンテもできて素晴らしいと思います。
    また伺いますね。

★次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+プロの美眉WAX  ¥12800

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご来店の際も店内の雰囲気をお褒め頂きましたが、口コミでもご投稿下さりありがとうございます♪

まつげと眉毛の施術にマッサージを組み合わせて、お目元の綺麗とリラクゼーションを同時に叶えるというのが当店のこだわりなので、その部分に喜んで頂けたことが大変嬉しいです★

ハンドマッサージも当店でお客様からとてもご好評頂いておりますので、次回よろしければ是非お試しください^ ^

またなな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash SINCERE  NORIKO

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:29:18.0

マッサージとっても気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願い致します。

rico様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    こちらこそ、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    マッサージ、毎回喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

来月もrico様に喜んで頂ける技術、マッサージをさせていただける様努めて参ります。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます^ ^
    とても励みになっております★
    来月もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

eyelash SINCERE

• もなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:28:16.0

まつげパーマも眉WAXも仕上がり大満足で明日からのメイクが楽しみです!
    スタッフの方もお店の雰囲気もとっても素敵で居心地の良い空間で施術を受けることができました!
    ありがとうございます(^^)

似合わせ目元☆次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】+プロの眉WAX  ¥12300

もなちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や空間にもご満足頂けた事大変嬉しいです♪

今回まつげパーマと眉waxのセットで、メイク方法もお伝えさせて頂きましたので
    是非ご自宅でもお伝えさせて頂いた感じでメイクされてみて下さい^ ^

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、嬉しい口コミのご投稿もして頂いて
    誠にありがとうございました☆

もなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash SINCERE

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:48:01.0

店内の雰囲気もすごく良く、まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、楽しくお話しながら丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    また、伺わせていただきます!!

似合わせ☆次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】+プロのアイメイク  ¥7700

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お越し頂きまして誠にありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマという事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます^ ^

次回もはる様に喜んで頂ける接客・技術をご提供させて頂けるよう努めさせて頂きます★

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    次回もはる様のご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash SINCERE

• とりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:46:58.0

今回はまつエクをしてもらいました。
    前回のまつ毛パーマが少し残っていたので、それを踏まえて全体の仕上がりや長さや太さやカール等をカウンセリングしてもらいました!しっかりと話を聞いてくださり、目尻が長めの希望の仕上がりになって大満足です!!
    久しぶりのまつエクだったので、とても気分が上がりました♪
    その後の手のマッサージもとても気持ちよかったです!

また伺います♪ありがとうございました(^^)

とりたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    前回はまつげパーマでしたが、今回はエクステでよりぱっちりされてお似合いでした♪
    お仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^

次はまたまつげパーマをご検討されているという事でしたので、
    まつげパーマもデザインや細かなご要望がありましたら是非次回ご相談下さいませ★

ハンドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    他のお客様からも大変ご好評頂いております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    とりたん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyelash SINCERE

• よしえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:00:33.0

まつげパーマとマッサージをして頂きました。
    まつ毛は、すごく好みの形で仕上がっており
    大満足でした!
    お店の雰囲気もとても良く、マッサージもすごく気持ち良かったのでリラックスできました。

よしえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりとマッサージ、ご満足いただけてとても嬉しいです★

まつげパーマは、当店ロッドの種類を多数ご用意しておりますので
    ご希望の上がり具合やデザインのご希望があれば是非ご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

eyelash SINCERE

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:05:08.0

初めて伺わせて頂きました。
    マッサージ付のマツエクサロンに興味を持ちました。
    マッサージはとても気持ち良く、マツエクも綺麗に施術して下さいました。
    定期的に伺わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

riko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きお越し頂きまして、誠にありがとうございました☆
    マッサージ、マツエクのお仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います♪

当店はお目元を綺麗にさせて頂きながら、心身の疲れの癒やしを提供させて頂く事を目的としておりますので、定期的にriko 様のお目元の綺麗と心身の癒しのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです★

次回もriko様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

eyelash SINCERE

• かっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:42:41.0

まつ毛パーマで予約しました!!
    2回目の利用ですが、毎回満足な仕上がりです!!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできて、
    今回は寝てしまいました(笑)
    ぜひまたお願いしたいです!!

かっぴー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです★

まつげと眉毛の仕上がりだけでなく、お客様にリラックスもして頂ける様努めておりますので
    リラックスできたとのお言葉はとっても嬉しいです♪

是非またご来店頂けましたら幸いです^ ^
    かっぴーさまにまたお会い出来るのをたのしみにしております♪

eyelash SINCERE

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:10:05.0

まつげパーマと眉ワックスをして頂きました。
    まつげは希望通り根元からぱっちり上がって、眉毛は形がとでも綺麗になって眉メイクがしやすくなりました♪
    最後眉メイク方法や必要なアイテムも教えて頂けたのでありがたかったです☆
    マッサージもとても気持ち良く、マッサージも一緒にやってくれるまつげサロンってなかなかないので嬉しかったです★
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

11月限定☆似合わせ☆次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】+眉WAX  ¥10500

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    高評価、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

まつげ眉毛ともにご満足頂けた様で大変嬉しいです★
    マッサージも当店のこだわりポイントですので、喜んで頂けて良かったです。

是非今後もまつげと眉毛を整えながらマッサージも一緒にご堪能頂けたら嬉しいです。
    まき様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

eyelash SINCERE

• とりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 15:57:39.0

まつ毛パーマをかけてもらいました♪
    最初、どんなパーマがいいかしっかりと聞いてくださり、丁寧に教えていただきました!
    おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、ヘッドやハンドマッサージがとっても気持ち良かったです!体も心も癒されました(^^)
    まつ毛もパッチリ上がって、とっても満足です!!また是非伺います♪
    素敵な時間をありがとうございました♪

11月限定☆似合わせ☆次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】 ¥5880

とりたん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    まつげのお仕上がりだけでなく、ヘッドとハンドマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです☆

当店はまつげや眉毛の施術にプラスでマッサージも付けさせて頂く事で、心もリラックスして頂ける様に勤めております☆

また是非まつげパーマでお目元を綺麗にするのと同時にマッサージで癒されにお越し頂けたら嬉しいです★

とりたん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

eyelash SINCERE

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:56:55.0

ラッシュリフトと眉毛のメニューを受けました。久しぶりにラッシュリフトしたのでぱっちりできてうれしいです。眉毛ワックスですっきり、最後は眉メイクで整えていただき、めっちゃ満足です。ワックス痛いかな、とも思いますが痛さが癖になるかんじです。マッサージもとっても気持ちよかったです。施術ルームの雰囲気もかわいかったです♪

11月限定ラッシュリフト+眉WAX+ドライヘッドスパハンドマッサージ ¥10500

かえで様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    まつげ眉毛共にお仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです♪

ラッシュリフトはロッドの種類も増えまして、その時の気分やまつげの状態に合わせて
    変えていけたらと思いますので、ご要望などあればいつでもご相談下さい★

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
    今後もまつげ眉毛と共にマッサージも一緒にお楽しみ頂けたらと思います^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)
    かえで様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelash SINCERE   水田則子

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 08:58:39.0

新しいお店という事で初めて伺いました。
    素敵な笑顔でお出迎えして下さり、緊張がほぐれました☆

丁寧にカウンセリングして下さり、初めてのまつげパーマと眉waxでしたが不安なく安心してお任せできました★

最初に好きなアロマの香りを選べたのも嬉しかったです。
    アロマの香りに癒されながらドライヘッドスパ、首肩のマッサージをして頂いたのでパーマ施術中も心地よく過ごせました♪

最後のハンドトリートメントマッサージも最高でした☆
    また是非伺いたいと思います♪

眉WAX+ドライヘッドスパ&ハンドマッサージ ¥6600

くみちゃん様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    初めてのまつげと眉毛の施術でしたが、気に入って頂けて私もとても嬉しかったです♪

マッサージも喜んで頂けた事とても嬉しく思います★
    アロマの香りも数種類ご用意がございますので、その日の気分で変えられてみても良いかと思います♪

お疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際、まつげや眉毛の施術と共にリラックスしにお越し頂けましたら幸いです^ ^

くみちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyelash SINCERE    水田則子

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:30:15.0

リラクゼーション付きのアイラッシュサロンに魅力を感じお願いしに行きました。

行ってみたら大正解♪
    カウンセリングがとても丁寧でまつ毛も眉毛も希望通りに仕上がりとても気に入りましたし、リラクゼーションも気持ち良くすっきりした身体で帰れました。

疲れていたのでゆったりとした空間で丁寧な施術をしてもらいとても癒されました。
    月曜日、火曜日のみの営業とのことなので早めに予約を取ろうと思います。
    他店にはない魅力的なお店に出会えた事に感謝♪またリフレッシュしに行きます!

ラッシュリフト+眉WAX+ドライヘッドスパ&ハンドマッサージ ¥14400

yuu様
    お仕上がり、空間にご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪

当店はお目元を綺麗にしながら身体の疲れも癒やして頂くことを目的としておりますので、
    是非定期的にお越し頂けたら嬉しいです★

お客様からのお声で土曜日も営業させて頂く事になりましたので、毎週月曜火曜土曜の営業となります。
    週3日営業の為、是非お早めにご予約頂けましたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております★

eyelash SINCERE   水田則子

シンシア(SINCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー