3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリン(Marin)   >

美爪フォルム・フィルイン nail salon Marin

ビヅメフォルムフィルインネイルサロンマリン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目6-15 DioreCrest 東心斎橋 402
  • 心斎橋駅から徒歩5分長堀橋駅3分

NEMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:30:56.0

個室の雰囲気、立地、清潔感、技術、スピード、人柄、料金、何もかも全て今まで行ったことのあるサロンの中で断トツに1番でした。
    正直今まで行ったサロンでは、サンプルと仕上がりがなんか違うな?って思うことがありました。
    何度か通ってますが、ここのサロンは違います!!
    毎回サンプル以上に綺麗に仕上げてくれます。
    細かいデザインや、配色などとても上手くフォルムもとても綺麗でネイルの持ちも良く、いつも安心してお任せし大満足です。
    終わった後は、つい何回もネイル見ちゃうくらい嬉しいです^ ^
    また施術者の人柄もとてもすばらしく、
    嫌なことは聞かれず、必要なことはきちんと確認してくれます。
    その時のネイルのメリットデメリットもきちんと伝えてくれます。
    人との距離感がすごく上手で毎回楽しい癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    とにかく素晴らしいサロンだと思います。
    ネイルで悩んでることがある方は是非1度行ってみてほしいです!!!
    どうしてもサロンの良さを沢山の人に伝えたくて口コミさせて頂きました。
    これからもずっと通い続けると思います。
    末長くよろしくお願い致します^ ^

美爪フォルム・フィルイン nail salon Marinからの返信コメント

NEMO様
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    このような素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います♪
    普段から施術させていただくのが楽しみなお人柄に私も毎回の施術とても元気と癒しをいただいております♪
    また今後ともご期待に添えるよう技術向上に努めていきます(^ν^)
    今後とも宜しくお願いいたします^ - ^
    今月末のネイルのお付け替えも楽しみにお待ちしております☆

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:17:02.0

デザインお任せでご依頼しましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    施工もスピーディー、お話上手の美人ネイリストさんでした。

【フィルインオフ込み】美爪シンプルデザイン7700円→6600円

• ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 02:28:15.0

今回はやりたいデザインが多すぎて自分自身で整理出来なかったので担当のスタッフさんにその旨を相談しました。
    担当スタッフさんならではの視点で
    「まずは、私が1番やりたいこと、やりたいデザインを考えてみてはどうでしょうか?」と提案してくれました。
    整理できたのでデザインが決まりました。彼女の提案はさすがです。
    彼女の施術は高度でお客様対応は細かいところまで気にかけてくれます。
    お客様の気持ちを考えて気配りができてすごいと思いました。
    彼女の施術、人柄が素晴らしいので拍手し応援したいと思い書かせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

【フィルインオフ込み】】アートし放題♪持ち込み◎10本アート11000円

• ようこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:15.0

形もケアもぼろぼろな私の爪がよみがえりました!
    20年以上ネイルをし続けているのですが、美意識の低い母親に今回の爪今までで1番形綺麗ね!元々綺麗な爪の人みたい!と言ってもらえるくらいの素晴らしい仕上がり。
    デザインもですが、やっぱり形が綺麗だと指先を見る度にテンションが上がりますよね。
    それに手際もとても良くスピードも早い、けど丁寧。
    あと、色を混ぜて作るのが本当にお上手でセンスがいい!スキンカラーを加味して作ってくれます。
    予約取りにくくなるのは困るけど、人柄も良く本当におすすめです!

ようこりん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    お母さんにもお褒めの言葉があったとのことでとても嬉しく思います♪
    施術に対するお褒めの言葉とても嬉しいです^_^普段からお客様が疲れないようにスピード感は意識していますがなるべく丁寧を心がけているのでそれが伝わっていて嬉しく思います(^^)

カラーもお客様お一人お一人に合うカラーを提案、調合しておりますので気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    また来月もよろしくお願いいたします!♪

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:20:11.0

めちゃくちゃ綺麗なフォルムに仕上げてくださりありがとうございました!!色味も大満足です。
    サクラのような回答ですが…フィルイン・色・フォルム・形すべてパーフェクトです。また大阪にいった時はお願いしたいです。

1番人気!マグネットネイル10本 6600円

匿名様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです^_^
    当日はご親友の結婚式とのことでしたが良い一日になりましたでしょうか?♪

また大阪に帰られる際はいつでもお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-04-07 10:40:12.0

毎月楽しみにしているネイルの日です。いいなと思うネイルのデザインが多くあり、決められなくて困っていました。正直にネイリストさんに連絡しました。彼女から「いいと思っているのを全部送ってください。当日に相談して決めましょう」と提案がありました。彼女は私の気持ちをわかってくれます。そして柔軟に対応してくれます。当日、私が送ったデザインからいいとこ取りをしてくれました。また、色についても相談とアドバイスをしてくれました。
    彼女はすごく優しいです。私の指の一部の皮が角質化されていましたが、時間をかけてとっても綺麗にしてくれました。すごく丁寧なお仕事と素晴らしい技術です。施術中のお喋りが楽しく退屈しません。あっという間に時間が経ちます。
    出来上がった自分の手に見惚れてしまいました。良すぎて自分の手を見るのが楽しいです。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回のネイル、一見前回のネイルにフレンチ部分は似ておりましたが、カラーのフレンチ以外のデザインで全く違うデザインのように見えて、海のような深い色味とってもお似合いでした♪
    またこの時期は季節の変わり目で爪も乾燥しておりますので甘皮のケアにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    毎回長文での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 20:28:41.0

私のお気に入りのネイリストさんが完全プライベートのネイルサロンを3月1日にオープンされました。ネイルをしている間はワクワク、嬉しくい時間です。彼女は高い技術力とセンスもすごくいいです。
    出来上がると自分の爪にうっとり見惚れてしまいます。ネイリストさんは美人でかわいいです。そしてお話も楽しく終わっても帰りたく無いです。私の至福の時間を過ごす完全プライベートのネイルサロンが素敵過ぎます。

ミミちゃん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は春らしいカラーにキラキラオーロラのストーンを全体に付けさせてもらいましたのでとっても豪華でありつつ綺麗めなデザインにさせていただけました!いつも詳しくリクエストをくださるので私もネイルのデザインをするのが楽しく、また香港での体験を交ぜつつおすすめの観光スポットなど教えていただきありがとうございました♪
    旅行の参考になりました^_^来月もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:48.0

今回はマグネットにしました。
    デザイン、色の相談でLINEで丁寧に説明していただきました。言葉から色、デザインと出来上がりがイメージできます。
    マグネットを使ったデザインなので角度によって見え方が変わって綺麗です。パッと見はブラウンですが角度でピンク、グリーンが現れとっても素敵です。これを10本となるとかなりガチャガチャした感じになるので、片手に対して2.3本、それ以外はワンカラーなどでで仕上げるのがいいと思うと担当スタッフさんからアドバイスをいただきました。そのおかげでマグネットがとっても綺麗に目立ちます。本当に担当スタッフさんの技術とセンスの良さが抜群で自分の手に見惚れてしまいます。担当スタッフさんとのお話も楽しく時が経つのが早すぎます。帰りたくなくなります。そうそう、今回は私のミスで1本ネイルに傷が入ったので担当スタッフさんに連絡しました。お直しの予約を直ぐにとることができました。迅速な対応が素晴らしいです。
    来月もよろしくお願い致します。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回のネイルはマグネットデザインのネイルでしたが、他の指のシンプルさとマッチしていて華やかかつキレイめなデザインでとてもお似合いでした(^^)

また毎回の施術に対してのお褒めの言葉もとっても嬉しく思います♪あたしもネイルのたびにミミちゃん様とお話しさせていただくのが楽しく、あっという間に感じます^^また次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-16 18:48:34.0

今回はネイルのデザインが決まりませんでした。すごく悩んで、「シンプルデザインとツイードネイル
    のどちらが良いと思う」って感じでネイリストさんに予約前日の遅い時間に相談しました。
    彼女から「こちらのネイルはかなり今までに比べるとシックなトーンのネイルなので上品に仕上がりそうです。
    とっても綺麗だと思いますかもたまにはシンプル綺麗がいいとかであればバッチリなデザインです」と意見をいただきました。シンプルデザインに決定です。このように親身に丁寧に心暖かい返信です。シンプル綺麗デザインにして大正解です。指も長く見えます。
    テンション上がりまくりです。ネイルも人柄も素敵過ぎます。お顔は可愛く美人です。会ってみたくなります。そしてネイルして欲しくなります。
    是非ネイルして至福の時間を過ごしてください。
    本当は教えたく無いですが、大サービスで教えちゃいます。心斎橋駅から2分の駅近で便利です。心も豊かになれるので帰る時はタレ目になっているかもしれません。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回のネイルのデザインいつもに比べるとお色味は落ち着いていましたがオレンジゴールドとシルバーの変形フレンチで指先もとっても長く見えて上品で華やかでしたね♪
    又いつも私の人柄や見た目に関してまでのお褒めの言葉とっても嬉しく感じます(^^)
    私もミミちゃん様のご来店後はお話も空間も楽しくいつもタレ目になっております^ - ^

又次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 12:00:35.0

今回はフレンチでキラキラ、そしてキルティングのデザインです。実はこのデザインになるまで担当のスタッフさんに長い時間お付き合いいただきました。彼女はわかりやすく、丁寧に対応してくれました。そして、ネイルの技術じゃ無いアートの部分については正確に同じ様に出来ないことを教えてくれました。また、そのアートを正確に書けるネイリストも紹介できないとも教えてくれました。
    本当にすごく誠心誠意で受け答えをしてくれます。そんなことがあり、私の希望を伝えて色などを相談し一緒に考えてくれました。お客様ファーストで、まごころで接してくれます。ネイルと人柄が素晴らしいです。すごい気持ちいいサロンです。2時間は至福の時期になります。素晴らしいネイルで新年を迎えることができました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    いつも事前にやりたいデザインを送ってきてくださるので私のできるデザインは全力で準備、練習ができ、スムーズに施術をさせて頂けております(^^)
    そして毎回のことではありますがこのような素敵な口コミのご投稿本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります!
    私がサロンを独立してオープンした時の仕事に対する信念や、姿勢がミミちゃん様の口コミを通して色んな方に知っていただき、毎月ご来店していただいていることだけでも感謝ですが毎回のお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪
    そして昨年は大変お世話になりました!
    今年も何卒よろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2023-12-06 13:03:35.0

今回もすご~く素敵にしてもらいました。12月なので赤をベースにしていただきました。そしてゴールドの組み合わせです。華やかで上品で最高です。担当のスタッフさんはいつも資質向上に努めています。2時間の予定が1時間30分で終わりました。ネイル後に新幹線で東京に行く予定があったので、時間に正確なので本当に助かります。
    場所も心斎橋駅からすぐで便利です。担当スタッフさんは施術中も楽しいお話やリラックスできる雰囲気などとっても素敵な気遣いがありお客様を大切にしてくださいます。当たり前かもしれませんが、本当に良いのでその良さを知っていただきたく口コミを書きました。
    次回はお正月のデザインをお願いします。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回もデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また、施術時間についてもいつも意識しているところではあったのでそのように言っていただけて幸いです(^^)
    毎回きょん様のネイルをさせていただく時のオリエンタル溢れる話題にこちらこそ楽しく会話をさせていただきありがとうございます(^ ^)東京は楽しまれたでしょうか?
    また次回のネイルの時にお話聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 07:33:17.0

すごく可愛くしていただいてありがとうございました!
    今まで行ったサロンの中で1番綺麗だと思います^ - ^
    途中こちらのせいで施術を止めてしまって申し訳なかったです( ; ; )

【フィルインオフ込み】アートし放題♪持ち込み◎10本アート11000円→9900円

ま様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後体調は安定しておりますか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-03 11:30:10.0

今回はシンプルデザインです。何色と聞かれれば紫ですが、角度によってオレンジ色が見え隠れします。それがすごく綺麗で素敵です。1色塗りですが本当に美しいです。ネイリストの技術が感じます。そうそう、こちらのサロンは個室です。ネイリストさんは技術もですがお話し上手です。仕上がったネイルがすごく素敵で見とれていますが、私の指に年輪を感じていますよ。
    お値段以上の満足感を感じます。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【リーピーター様】シンプルデザインコース 7700

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    珍しい輝きのマグネットとてもお似合いでした(^^)!
    いつも技術、接客に対してのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今後ともきょん様にご満足いただける技術を提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします^ - ^

[投稿日] 2023-10-08 01:52:51.0

今回はLINEでデザインのリクエストをお願いしました。他店ではサンプルと仕上がりが違う。あれ、えーって思うことがありました。私の爪が短いので仕上がりは違うようになると思いましたが、どうしてもそのデザインが気に入りました。予めデザインを送っていたので、担当スタッフさんは、私の爪に合うように施術するため丁寧に説明してくれました。とても分かりやすかったです。施術中担当スタッフさんはすごく真剣に集中され、思っていた以上に素敵に仕上がりました。今回は金色のお花ですが仕上がると上品で豪華で美しいです。思わず自分の爪に見とれてしまいます。そうそう、ネイルも素敵ですが、担当スタッフさんもとっても素敵です。施術時間がものすごく短く感じます。素敵で教えたいサロンですが、お客様が増え過ぎると予約が取りづらくなりそうで心配です。来月も行きます。末長くよろしくお願い致します。

きょん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またデザインをとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ともお客様にご満足していただけるような技術を提供できるように日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• A.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:57:43.0

何よりフォルムが完璧です!ぼんやりとしたイメージに合わせて綺麗な色にして頂き感謝しかありません!ありがとうございました。

A.H様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    フォルムにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    A.H様にさせていただいたカラーがとても可愛かったので今月の自分のネイルも同じ色にさせてもらいました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:27:58.0

爪の状態を見ていただいて私の爪にあった施術をしていただきました。今までで1番形が綺麗です!担当スタッフの方もとても親切で爪を良くするためにどうしたら良いかなどもたくさん教えてくださいました。またお願いしたいです。

【フィルインオフ込み】美爪ワンカラー6600円→5500円

のり様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    爪の状態が少し痛んでいましたが同じサロンに通っていただくことで徐々に良くなっていけばモチも良くなると思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:25:29.0

施術も説明もとても丁寧で分かりやすく、また来店したい思うサロンでした。爪のフォルムが綺麗すぎて感動しました…!またよろしくお願いします^^

り様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    当店のこだわりのフォルムに関してご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:07:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいたあと、希望通りのデザインにしていただきました。施術はスムーズにしていただき、爪の形や厚みもとても綺麗で大満足しています。

【フィルインオフ込み】持ち込み◎4本アート 8800円→7700円

あんこ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    お知り合いのご紹介でご来店いただき、またこのような嬉しい口コミをいただけてとても光栄です^ - ^

こちらが興味が出るような話題をたくさんしていただけてとても楽しみながら施術させていただきました^^
    また付け替えの際はいつでもお待ちしておりますね♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:33:07.0

ソファもふかふかで足もしんどくなることがなく受けれたのがあよかったです。
    また、ネイルも素早く丁寧にしてくださりよかったです!

【フィルインオフ込み】美爪フットネイルワンカラー4900円

r様
    ご来店 口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    フットのお客様にもリラックスできるソファで施術させていただきたく選んだ明日になるのでそういってもらえてとても嬉しいです^ - ^
    フットのネイルも月一くらいで付け替えていただけたらと思いますのでまたお待ちしております♪

• MHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:38:55.0

地方から大阪に遊びに来たついでに
    初めて伺ったサロンですが絶対にまた
    お願いしたいネイルサロンです!
    ネイルもとても私好みの仕上がりに
    して頂けて感動しました♪
    ネイリストさんの接客も好印象で
    とても居心地が良かったです!

【フィルインオフ込み】美爪ワンカラー6600円→5500円

MH様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ネイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

MH様の綺麗さと努力する姿に凄くいい影響をいただけました^ ^また大阪に来る際はいつでもお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-09 17:43:29.0

大阪に越して来てからネイルサロンを探していました。日にちと時間が合ったので予約して伺いました。
    ネイルの技術本当に素晴らしいです!こんなに素晴らしい技術の方にお会いした事がうれしいです。
    一カ月後に伺います。
    よろしくお願い致します。

【フィルインオフ込み】持ち込み◎4本アート 8800円

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    技術に関して、ご満足していただけたようでとっても嬉しいです♪
    こんなに素敵なお褒めの言葉までありがとうございます(^^)
    お客様がいつも満足していただける技術を提供できるよう日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:24:49.0

接客も技術もすごくいいです。担当のスタッフさんはお客様思いでとっても親切です。施術中もお客様の気持ちなどにも気配りがあり本当に素敵な時間を過ごすことができます。もう少しだけお安ければうれしいな~と思いました。

1番人気!マグネットネイル10本 6600円

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    施術や接客に関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    今後ともお客様に満足していただけるような接客、サービスに努めますのでまたのご来店お待ちしております♪

• aoiRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:08:36.0

2回目です。初回の印象がよく、通うことにしました。
    前は凝ったネイルをお願いしましたが、今回はオフィスネイルをお願いしました。自分はあまりピンクやベージュは気分が上がらないのですが、絶妙な色で綺麗なグラデになっており感動しました。
    自爪が薄いところも気を遣ってオフして頂き、フォルム形成のおかげでとても綺麗に見え満足してます。
    おしゃべりも面白く、個室なので快適です。何より技術がすごいと思います。またお願いします!

美爪ワンカラー5500円

aoiR様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    前回のしっかりデザインから今回のシンプルなグラデーションネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
    またフォルムに関してもご満足いただけたようで良かったです(^ ^)

毎回興味を惹くような話題でお話しさせていただき、私の方も楽しく気付けば時間もあっという間でした^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• aoiRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:40:04.0

初めてのサロンでした。持ち込みでイベント用のネイルを仕上げていただきました。
    自爪が薄い状態でしたので、かなり気を遣って施術してくださり、必要以上に熱い痛いということがなく助かりました。
    反り爪ですがフォルムも綺麗に作って頂きました。
    色のアレンジについても積極的に提案をしてくださったり、押し付けがましいことがなく、とても快適に過ごせました。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

aoiR様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(^.^)
    施術に対してのお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
    反り爪気味でしたが当店の美爪フォルムを実感していただけ多様で大変光栄です。
    大事な日のイベントネイルを当店でおまかせいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:12:45.0

特に何も希望を決めずに行ってしまったのですが、
    すごく素敵なネイルをして頂きました!
    線がすごく綺麗で何度も手を眺めてしまいます!
    すごく満足です。また行かせて頂きます。

【OPEN記念】美爪シンプルデザイン6600円

mm様
    先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます^_^

くすみブルーのカラーとてもお似合いでした(^^)
    またデザインもお任せいただいて気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしてますね(^^)

• NEMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:55:44.0

いつも丁寧なネイルありがとうございます^ ^
    今回は楽しみにしてるディズニーネイル!!
    毎回どんな要望にも応えて下さり、アレンジも加えて頂き申し分なく、想像以上の仕上がりで大満足です^ ^
    仕上がりはもちろんのこと、スピードも早くあっという間に終わります!!
    お話しと接客がとても上手な方で
    毎回楽しい会話で盛り上がれます!!
    実は、、
    終わった後はニヤニヤしながらずっとネイル見ながら帰っています笑
    毎回思うのですが、どのネイリストさんよりも細いラインを描くことがズバ抜けて上手だと私は思います^ ^
    色の配色具合も抜群に上手で、イメージを伝えただけで思い通り、もしくは思ってる以上の仕上がりになれます。
    どんな人にもオススメできる私の自慢のネイルサロンです!!!
    いつもありがとうございます!!
    これからもずっとどうぞよろしくお願い致します!!

【OPEN記念】持ち込み◎4本アート 8800円→7700円

NEMO様、口コミの投稿、ご来店いつもありがとうございます♪

以前に引き続きいろんなことを考えて口コミを書いてくれたのが伝わってとっても嬉しいです^_^
    NEMO様に施術させていただく日はとても楽しみで、お任せでさせていただく時もいつも信頼して下さっているのが伝わってきます(^^)

デザインや施術に対してのいつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も信頼されるネイリストでいれるように技術、接客共に頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします^_^

• YUMICHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:17:18.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    色やデザインなど親身になって相談に乗っていただき嬉しかったです。今後ともよろしくお願い致します。

【OPEN記念】美爪シンプルデザイン6600円

YUMICHI様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    桜色のネイルとってもお似合いでした♪

来月からのネイルをさせていただくこと、楽しみにお待ちしております^_^

• はるちん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 05:40:53.0

今まで先端からよく浮いてしまっていましたが、こちらでお世話になって、初めて1本も浮かずに3週間ほど経過してて感動です…!
    悩みに合わせてケアを考えてくださり、他店ではみたことない細やかな技術で施術していただきました。
    本当にありがとうございました!
    安心してお任せできます(^^)

【OPEN記念】美爪ワンカラー5500円→4900円

はるちん。様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    2回目にご来店いただいた際に綺麗についていて、
    ベースもとっても綺麗に浮きなしだったので2回目からの施術の速さにも喜んでいただけていて私もとっても嬉しかったです^^

普段お仕事が忙しいとは思いますが息抜きのお出かけ楽しんできてくださいね(^^)
    また次回のご来店お待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:16:36.0

1週間もしないうちに3つ取れて、2種間経った今はもうほとんどパーツが付いてません。
    お直しの対応もしてもらえたみたいですがなかなか都合が合わず、最終的には既読無視。
    今までのお店はパーツをたくさんつけたネイルをしてきたけど一つも取れたことないのにこれは残念です。
    仕上げのときもパーツを埋めてくれずひっかかりもデコボコもあったのでそのとき言わなかった私も悪いですが。
    それでも2週間でこんなにボロボロなのは残念です。

【OPEN記念】アートし放題♪持ち込み◎10本アート11000円→9900円

ゆりあ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まずパーツが取れてしまった点に関して申し訳ありませんでした。すぐにお直し対応させていただきたく、お直しの時間をとらせてもらいましたが当日ご来店いただけなかったこと、またその後も何度も候補のお時間をお伝えしましたが予定が合わずご来店いただけなかった事、ご理解いただきたいです。
    その後今回は諦めるとのご連絡が来ていましたが普段のサロンワーク、また他のお客様の対応で返信が遅くなってしまい、1.2日後に返信しようとした頃にはすでにご連絡ができない状態にありました。
    またたくさんのパーツを細かく10本につけていたため、施術時にしっかり埋めさせてはいただきましたが、埋め込みすぎるとフォルムが崩れてしまうこと。どうしても取れやすくなる事は伝えた上で仕上げさせていただきました。
    パーツ自体が細かいパールをたくさんつけたため、ボコボコ感はそこからくるものです。
    決してパーツを埋めなかったわけではない事はお伝えさせていただきます。
    今回はせっかくご来店していただきましたのに、この様な形になってしまい申し訳ございませんでした。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:09:08.0

初めてお伺いいたしましたが、説明がとても丁寧で希望も聞いてもらえてとても安心できるネイリストさんでした。
    何も言うことがないくらい仕上がりも接客も満足です。

【OPEN記念】マグネットネイル10本 6600円→5500円

さとみ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    アシメのマグネットネイルとてもお似合いでしたね♪
    また仕上がり、接客に関しても満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

マリン(Marin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー